Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Вт 22 Сен 2015 - 13:39 | |
| 1 Первое сообщение в теме :- ТРАНСЛЯЦИИ:
канал СПОРТ http://streamking.cc/sportrussia?player=oldhttp://www.moskvatv.net/page/sport2-tv-online.php Трансляции на канале www.sportbox.ru
24 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Короткая программа 16:15 Фигурное катание. ЧР. Пары. Короткая программа 18:30 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Короткая программа
25 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Короткая программа 14:45 Фигурное катание. ЧР. Мужчины. Произвольная программа 18:00 Фигурное катание. ЧР. Танцы. Произвольная программа
26 декабря 13:00 Фигурное катание. ЧР. Пары. Произвольная программа 15:30 Фигурное катание. ЧР. Женщины. Произвольная программа
27 декабря 12:00 Фигурное катание. ЧР. Показательные выступления
Трансляции на канале http://matchtv.ru/ четверг, 24 декабря11:55 - 14:30 Мужчины. Короткая программа. Прямая трансляция 19:30 - 21:30 Пары. Короткая программа 21:30 - 23:00 Танцы на льду. Короткая программа пятница, 25 декабря02:00 - 04:30 Мужчины. Короткая программа 04:30 - 06:30 Пары. Короткая программа 11:55 - 14:40 Женщины. Короткая программа. Прямая трансляция 14:40 - 17:55 Мужчины. Произвольная программа. Прямая трансляция 17:55 - 19:45 Танцы на льду. Произвольная программа. Прямая трансляция суббота, 26 декабря01:00 - 03:30 Женщины. Короткая программа 03:30 - 06:30 Мужчины. Произвольная программа воскресенье, 27 декабря03:00 - 06:00 Женщины. Произвольная программа 11:30 - 12:45 Пары. Произвольная программа 19:30 - 22:10 Показательные выступления понедельник, 28 декабря02:15 - 04:00 Пары. Произвольная программа 04:00 - 06:30. Показательные выступления
- Расписание соревнований по мск:
24 декабря 2015 г., четверг 12.00 - 14.30 Мужчины, короткая программа 15.15 - 16.00 Открытие соревнований 16.15 - 18.15 Пары, короткая программа 18.30 - 20.00 Танцы на льду, короткий танец 25 декабря 2015 г., пятница 12.00 - 14.30 Женщины, короткая программа 14.45 - 17.45 Мужчины, произвольная программа 18.00 - 19.45 Танцы на льду, произвольный танец 26 декабря 2015 г., суббота 13.00 - 15.15 Пары, произвольная программа 15.30 - 18.30 Женщины, произвольная программа 27 декабря 2015 г., воскресенье11.00 - 11.45 Награждение 12.00 - 14.30 Показательные выступления
- ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ:
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:40 | |
| 722 1 | Виктория СИНИЦИНА / Никита КАЦАЛАПОВ | МОС | 73.96 | 36.70 | | 37.26 | 9.25 | 9.11 | 9.32 | 9.50 | 9.39 | 0.00 | #3 | 2 | Екатерина БОБРОВА / Дмитрий СОЛОВЬЕВ | МОС | 70.21 | 33.97 | | 36.24 | 9.00 | 8.86 | 9.04 | 9.29 | 9.11 | 0.00 | #2 | 3 | Александра СТЕПАНОВА / Иван БУКИН | МОС | 68.56 | 33.45 | | 35.11 | 8.71 | 8.54 | 8.89 | 8.86 | 8.89 | 0.00 | #8 | 4 | Елена ИЛЬИНЫХ / Руслан ЖИГАНШИН | МОС | 66.75 | 32.67 | | 35.08 | 8.64 | 8.54 | 8.71 | 9.04 | 8.93 | 1.00 | #5 | 5 | Тифани ЗАГОРСКИ / Джонатан ГУРЕЙРО | МОС | 61.30 | 29.13 | | 32.17 | 7.96 | 7.89 | 7.86 | 8.25 | 8.25 | 0.00 | #6 | 6 | Анна ЯНОВСКАЯ / Сергей МОЗГОВ | МОС | 57.92 | 28.83 | | 29.09 | 7.32 | 7.11 | 7.32 | 7.39 | 7.21 | 0.00 | #1 | 7 | Людмила СОСНИЦКАЯ / П. ГОЛОВИШНИКОВ | МОС | 53.55 | 27.09 | | 26.46 | 6.61 | 6.39 | 6.64 | 6.82 | 6.61 | 0.00 | #4 | 8 | Анжелика КАНИВЕЦ / Алексей ЧИЖОВ | ЕКА | 35.46 | 16.63 | | 18.83 | 4.79 | 4.61 | 4.68 | 4.79 | 4.68 | 0.00 | #7 |
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:40 | |
| 723 Мне кажется, или ИЖам дали шанс выскочить на третье место после ПП? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:41 | |
| 724 Вот это уже интересно. У ИЖ произвольный в этом году сильнее Букиных. Могут побороться за ЧЕ. Вот это бы здорово. А вместо ЧМ готовиться и учить новые элементы. Для ИЖ это было бы идеально. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:43 | |
| 725 Наталья Забияко и Александр Энберт: мы довольны, что, катаясь всего полгода вместе, смогли набрать на чемпионате России более 70 балловСегодня, 24 декабря, в Екатеринбурге проходит чемпионат России по фигурному катанию. За исполнение короткой программы пара Наталья Забияко / Александр Энберт получила 70,60 балла. О своем выступлении Наталья Забияко и Александр Энберт рассказали специальному корреспонденту пресс-службы ЦСП Андрею Каща. Портал TEAM RUSSIA-2014 цитирует Наталью Забияко и Александра Энберта. Наталья Забияко: Мы довольны прокатом, довольны качеством льда. Нам очень комфортно в Екатеринбурге. Мы встали в пару недавно и сегодняшний прокат – лучший для нас. Хотя, конечно, всегда есть, что улучшать. Александр Энберт: Мы довольны, что, катаясь всего полгода вместе, смогли набрать на чемпионате России более 70 баллов. Такой результат у нас впервые. С каждым прокатом мы чувствуем себя все увереннее и увереннее. Хотелось бы побольше соревноваться. Потому что одно дело – скатываться на тренировках. Выступление на публике – это совсем другое. Мы с Наташей уже не новички. Понимание того, как нужно выступать, к нам уже пришло. - Как для вас сложилось начало первого совместного сезона? Александр Энберт: Что-то дорабатывали, выступали, смотрели протоколы, анализировали оценки. Мы постарались набрать форму, которая позволила нам сначала выступить на челленджере в Саранске, а потом на Гран-при в Москве. В принципе, этот начальный этап был пройден удачно. Мы освоили все элементы, которые планировали: каскад из трех прыжков, тройную подкрутку, тройной выброс. Сейчас готовим выброс аксель три с половиной оборота. В планах на первые старты его не было, потому что это элемент «ультра-си». Он травмоопасен.http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23442.html |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:43 | |
| 726 Не против, если удалите это сообщение. Написал грубо. Сил нет на это смотреть. - Спойлер:
БС - скорость есть, танец есть, но мельтешат, эмоции какие-то почиканные, презентация в стиле "куда мы попали, столько всего надо делать". 4-кратные ЧР? Мда.
ЧГГ - скорость есть, размашистость есть, даже танцевальность, но синхрона нет, разнобой, можно на подтанцовку группы "Непара".
ИЖ - скорость есть, яркость есть, эмоции есть, вроде в музыку, но все как-то недоделано, четкости нет. Смотрится эффектно, но мало похоже на танец. И опять падёж, на этот раз у Ильиных.
Ну ЯМ никакие как были в этом сезоне, так и остались... может, травма виновата. СГ - они и не претендовали ни на что.
И вообще, по-моему, надо со следующего сезона начинать продвигать ЛД. У них пока какая-то перспектива видна. У этих вообще пусто. ИЖ в шоу, у них хоть для этого есть потенциал, остальных в топку
|
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:45 | |
| 727 Юко Кавагути и Александр Смирнов: мы демонстрируем взрослое катаниеСегодня, 24 декабря, в Екатеринбурге проходит чемпионат России по фигурному катанию. За исполнение короткой программы чемпионы Европы Юко Кавагути и Александр Смирнов получили 77,26 балла, что позволило им занять промежуточное второе место. Специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский приводит слова Юко Кавагути и Александра Смирнова после завершения выступления. - Этот прокат назвал бы предновогодним, - сказал Александр Смирнов. – Очень хочется надеяться, что недочеты, за которые были снижены баллы, увидели только судьи. Болельщики, на что хочется надеяться еще больше, должны были оценить наши эмоции. Поддержка была очень жаркой. - Сложно было выступать в Екатеринбурге? Александр Смирнов: Мы в третий раз выходим на лед в КРК «Уралец», и каждый раз он был разным. Старались не показывать свое волнение. Очень тяжело было стартовать последними на самом ответственном старте сезона. По внутренним ощущениям, справились. Юко Кавагути: Было даже весело, мне понравилось. - Выступавший перед вами Максим Траньков признался, что отличные прокаты вашей короткой программы произвели на него впечатление. Каково вам соревноваться со старыми соперниками после длительного перерыва? Александр Смирнов: То, что нас побаивались, нам приятно. И еще более приятно вновь соревноваться с Таней и Максимом. Наши две пары демонстрируют взрослое катание, мы показываем не только элементы, но и чувства, эмоции, образы. - Успели акклиматизироваться в зимней России после летней Барселоны? Александр Смирнов: Погода в родном Санкт-Петербурге этому не благоприятствовала. Прилетели из «+18» в «+12», снег увидели только в Екатеринбурге.http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23446.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:46 | |
| 728 Евгения Тарасова и Владимир Морозов: основная задача – отобраться на чемпионаты Европы и мира Сегодня, 24 декабря, в Екатеринбурге проходит чемпионат России по фигурному катанию. В турнире спортивных пар после короткой программы Евгения Тарасова и Владимир Морозов занимают третье место (77,21 балла). Впечатлениями от своего выступления Евгения Тарасова и Владимир Морозов поделились со специальным корреспондентом пресс-службы ЦСП Андреем Каща. Портал TEAM RUSSIA-2014 цитирует Евгению Тарасову и Владимира Морозова. Евгения Тарасова: Мы довольны своим прокатом. Сделали всё, что умеем. Нам было важно победить себя. Владимир Морозов: Сегодня было психологически немного тяжеловато выступать после олимпийских чемпионов Татьяны Волосожар и Максима Транькова. Но мы справились. Это очень большой плюс для нас. Мы выполнили все задачи, которые перед нами стояли на короткую программу. - А в чем была психологическая сложность: опасались жесткости судей после выступления лидеров или их хороший прокат вас мог сбить? Владимир Морозов: Прокат Тани и Максима мы не смотрели, но от реакции зрителей скрыться невозможно. У нас уже был случай на чемпионате России несколько лет назад, когда мы катались после ребят. И откатали тогда короткую программу плохо. Лично для себя мы взяли реванш за ту неудачу. Мы справились. - Какие задачи поставлены перед вами на чемпионате России? Владимир Морозов: Основная задача – отобраться на чемпионаты Европы и мира. Ксения Столбова и Федор Климов не выступают в Екатеринбурге. Так что, на чемпионате России разыгрываются только две путевки. И чтобы завоевать одну из них, нужно занимать первое или второе места.http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23445.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:47 | |
| 729 Анна Яновская и Сергей Мозгов: сегодня на чемпионате России мы прокатали лучше, чем на предыдущих соревнованияхСегодня, 24 декабря, в Екатеринбурге проходит чемпионат России по фигурному катанию. В турнире танцевальных пар победители первенства мира среди юниоров Анна Яновская и Сергей Мозгов набрали 57,92 балла. Эмоциями от своего проката Анна Яновская и Сергей Мозгов поделились со специальным корреспондентом пресс-службы ЦСП Андреем Каща. Портал TEAM RUSSIA-2014 цитирует Анну Яновскую и Сергея Мозгова. - Первыми выходить на лед сложно? Сергей Мозгов: Ни туда, ни сюда, если честно. Хорошо, что закончили раньше всех, но открывать соревнования всегда психологически тяжелее. Анна Яновская: Свой стартовый номер всегда надо любить. Я не могу сказать, что первый номер – это прямо очень плохо. - Своим прокатом вы довольны? Анна Яновская: В целом – да. Понятно, есть какие-то недочеты. Но сегодня, мне кажется, прокатали лучше, чем на предыдущих соревнованиях. Сергей Мозгов: Идеал не показали – работать всегда есть, над чем. Но получилось гораздо эмоциональнее, чем раньше. По-моему, сегодня мы получили лучшие баллы в сезоне. - Победа на юниорском чемпионате мира придала вам дополнительной уверенности? Анна Яновская: Конечно! Это мотивирует, дает дополнительный стимул для роста уже во взрослом спорте. Нам есть, куда расти. - Какие перед вами стоят цели на чемпионате России? Сергей Мозгов: Показать то, что умеем. Мы никогда не задумываемся о местах. Тем более, что нынешний сезон для нас первый «по взрослым». Нам нужно показать себя.http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23447.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:49 | |
| 730 Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев: нужно уметь кататься на любом льдуСегодня, 24 декабря, в Екатеринбурге проходит чемпионат России по фигурному катанию. За исполнение короткого танца Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев получили 70,21 балла. Специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 приводит слова Екатерины Бобровой и Дмитрия Соловьева после завершения выступления. - Сегодня лучшего проката не получилось, - признался Дмитрий Соловьев. – Сказывается усталость после напряженного графика последних недель. Очень много сил отнял финал Гран-при в Барселоне. - Для нас не имеет принципиального значения, что чемпионат России является отбором на чемпионат Европы, - дополнила партнера Екатерина Боброва. – Мы стараемся на каждом соревновании получать удовольствие от выступления и улучшать танцы перед каждым стартом. Рада, что Дмитрий сумел залечить все травмы и вернуться на лед. Сегодня у меня были помарки, с твизлами не смогли справиться на сто процентов. Сетовать на усталость не будем. Последние в этом году силы отдадим завтра. - Насколько сложно кататься, пропустив сезон? Дмитрий Соловьев: Мы отвыкли от соревнований, и приходится снова приспосабливаться к, вроде бы, знакомой ауре. Летом проделали очень большую работу, хотя времени было не так уж много. Лишь в конце июля приступили к полноценным тренировкам. Екатерина Боброва: Нам было очень важно выступить в финале Гран-при. Даже хорошо, что промежуток между этими соревнованиями и чемпионатом России был небольшим: не успели потерять форму. Конкуренция на первенстве страны с каждым годом растет. Очень много пар, претендующих на ведущие позиции в мире. Это здорово! Конкуренция подстегивает. - После Барселоны больше внимания уделили короткому танцу? Дмитрий Соловьев: Времени на то, чтобы уделять какой-то программе больше времени, а какой-то меньше, просто не было. Можно было лишь поддерживать форму, чем мы и занимались. - Многие фигуристы говорили, что все три дня в Екатеринбурге лед был разный. Сложно было приспособиться к таким условиям? Екатерина Боброва: Нужно уметь кататься на любом льду. Где гарантия, что на чемпионате Европы или мира он будет лучше? Дмитрий Соловьев: В Японии всегда проблемы с этим. Там лед заливают иногда в бассейне, иногда в торговом центре. Лед там не самого лучшего качества, но мы все-таки спортсмены высокого уровня, достаточно опытные. Из экстремальных ситуаций всегда выходим с честью.http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23448.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:50 | |
| 731 Виктория Синицина и Никита Кацалапов: сегодня нам очень круто ехалось – мы испытали настоящий кайф!Сегодня, 24 декабря, в Екатеринбурге проходит чемпионат России по фигурному катанию. За короткий танец Виктория Синицина и Никита Кацалапов набрали 73,96 баллов. Впечатлениями от своего проката Виктория Синицина и Никита Кацалапов поделились со специальным корреспондентом пресс-службы ЦСП Андреем Каща. Портал TEAM RUSSIA-2014 цитирует Викторию Синицину и Никиту Кацалапова. Никита Кацалапов: Не могу сдержать себя и хочу заявить: сегодня нам очень круто ехалось! Мы испытали настоящий кайф. Вчера было много жалоб на качество льда. Но даже на не самом лучшем льду мы провели отличную тренировку. Это нам позволило увереннее чувствовать себя сегодня с утра. Но и организаторы постарались и сделали сегодня прекрасный лед. Публика – супер. Да и вообще дома классно выступать. Отличная обстановка. Виктория Синицина: Очень приятно выступать здесь. Город очень красивый. Хотя нам пока что мало, что удалось увидеть. Публика принимает очень хорошо. Если говорить о льде, то сегодня он был совсем не таким, как вчера. Сегодня на нем было очень приятно кататься. Что касается самого проката, то у нас были небольшие помарочки. Никита Кацалапов: Я вообще не знаю, что такое идеальный прокат. Прокат может быть и чистым, но не идеальным. Поэтому у нас сегодня был хороший прокат с новогодним настроением. - В прошлом году вам не удалось отобраться на чемпионат Европы. Теперь у вас главная цель – попасть в состав сборной на этот турнир? Никита Кацалапов: Что касается прошлого сезона, то даже в плохих ситуациях мы ищем плюсы. У нас было много времени для работы над ошибками. Сейчас мы просто движемся от тренировки к тренировке, от старта к старту. Да, не бывает всегда и все гладко. Естественно, мы хотим поехать и «на Европу», и «на мир». Поэтому завтра мы постараемся откатать хорошо. - Чувствуется, что сейчас у вас бьет адреналин. Не помешает ли он вам завтра? Никита Кацалапов: Да мы же только вышли со льда! Сейчас покушаем и спать ляжем. Завтра выйдем на лед с холодной головой.http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23449.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:52 | |
| 732 Елена Ильиных и Руслан Жиганшин: каждый сезон – своя историяСегодня, 24 декабря, в Екатеринбурге проходит чемпионат России по фигурному катанию. За исполнение короткого танца Елена Ильиных и Руслан Жиганшин получили 66,75 балла. Специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский приводит слова Елены Ильиных и Руслана Жиганшина после завершения выступления. - Обидное падение, - призналась Елена Ильиных. – Прекрасно понимаем, что нужно избегать таких вот нелепых ошибок, но так уж получилось! Видимо, еще не выбрали необходимое количество ошибок для безупречного катания. - Будем стараться отыграть упущенное в коротком танце в произвольной, - заверил Руслан Жиганшин. – Все зависит только от нас. - Почему во втором совместном сезоне вы ошибаетесь чаще, чем в первом? Елена Ильиных: Видимо, нервничаем больше. Ничем другим объяснить это не могу. Руслан Жиганшин: Не думаю, что нужно проводить параллели между двумя сезонами. Каждый из них – это своя история. - После таких падений не появляется страх перед танцем? Елена Ильиных: На Кубке «Ростелекома» у меня была ошибка при исполнении элемента. Здесь совсем другое. На тренировках катаем короткий танец чисто, и никакой мистики не чувствуем. Очень любим этот танец. - Перед твизлами сердечко не екнуло? Руслан Жиганшин: Даже времени не было о чем-то подумать. Расстраиваться после падения глупо, нужно было мобилизоваться на исполнении других элементах. - С какими чувствами ждали оценок и что ощутили, когда они высветились на табло? Елена Ильиных: Оценки абсолютно адекватные. Мы ведь не на элементе ошиблись. Если бы не падение, получили бы на пару баллов выше. Да и вообще, думала о своем, о девичьем.http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23450.html |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:54 | |
| 733 - Savta пишет:
- Елена Ильиных: На Кубке «Ростелекома» у меня была ошибка при исполнении элемента
Лена упала на твиззлах? - Savta пишет:
- Да и вообще, думала о своем, о девичьем.
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 18:55 | |
| 734 Запись ЧГГ из поста 711 на 2,48 - Вика споткнулась - и ничего, 4 уровень и куча плюсов |
| | | 95nomer navka-ice-queen
| | | | Чучело
меня зовут : Аня Сообщения : 1 Регистрация: : 2015-12-24
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 19:03 | |
| 736 Отредактировано модератором. Если продолжите в том же духе, то пост первый будет и последним. |
| | | Savta Admin
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 19:05 | |
| 737 Тифани Загорски и Джонатан Гурейро: проект Александра Жулина удалсяСегодня, 24 декабря, в Екатеринбурге проходит чемпионат России по фигурному катанию. За исполнение короткого танца Тифани Загорски и Джонатан Гурейро получили 61,30 балла. Специальный корреспондент портала TEAM RUSSIA-2014 Борис Ходоровский приводит слова Тифани Загорски и Джонатана Гурейро после завершения выступления. - Мы приехали на чемпионат России в боевом настроении, - сказал Джонатан Гурейро. – После того, как в октябре Тифани получила открепительное письмо и разрешение выступать за Россию, мы стартовали на двух этапах Кубка России и одном международном турнире. Сегодня был не лучший прокат, какой-то шаткий. - Мне очень хотелось понравиться публике и самой себе, - добавила Тифани Загорски. – Не получились твизлы, но завтра постараюсь наверстать упущенное. - На этом чемпионате вы ставите целью пробиться в расширенный состав сборной? Джонатан Гурейро: Для нас очень важно, что задуманный Александром Жулиным проект воплотился в жизнь. Цель достаточно прозаичная: сделать все то, что исполняем на тренировках. Времени для работы над танцами в этом сезоне было не так много. На сборе в Турции, по мнению тренеров, мы были очень хорошо готовы. Первыми в группе разучили произвольный танец, но до получения открепительного письма были в подвешенном состоянии. Не знали, где сможем выступать. Чтобы не перегорели, Жулин сбросил нагрузки, и где-то месяца полтора мы не готовились к официальным стартам. На то, чтобы набрать форму к первому для нас этапу Кубка России, были всего две недели. - Тифани собирается оформлять российское гражданство, и возьмет она на вооружение опыт вратаря футбольного «Локомотива» Гильермо? Джонатан Гурейро: Процесс оформления документов уже запущен. Активно занимаются этим Федерация фигурного катания на коньках России и Минспорта РФ. Чтобы все получилось, нужно просто показывать результаты. Тифани Загорски: Мой дедушка – русский, и я хочу быть русской. Готова сдавать экзамен на знание языка на общих основаниях. Мне очень нравится жить в Москве и кататься с Джонатаном.http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23451.html |
| | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| | | | ннн
меня зовут : Наталья Сообщения : 27 Регистрация: : 2015-11-20
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 19:13 | |
| 739 Ой,как же ваш ник соответствует написаному.Уже и сюда добралась.Аня-оченььььььь знакомое имя. |
| | | Eidolon navka-ice-queen
меня зовут : можно просто Пойнт) Сообщения : 879 Регистрация: : 2014-12-05 Возраст : 35
| Тема: Re: ЧЕМПИОНАТ РОССИИ-2016 Чт 24 Дек 2015 - 19:13 | |
| 740 Возвращение блудного попугая то есть белки. Куда я денусь, когда ИЖ на ЧР не идеальны, угу _________________ Штатный дятел |
| | | |