Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| | | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| | | | Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| | | | Alevtina navka-ice-queen
меня зовут : Alevtina Сообщения : 256 Регистрация: : 2015-04-23
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Вс 20 Мар 2016 - 19:35 | |
| 125 - Alevtina пишет:
- Господи, а в России то кто за неё голосует. Засланные казачки из Кореи?
Это программы-накрутчики пишут, видимо, таким образом, чтобы обмануть автоматический определитель страны и региона. Наверняка эти голоса идут на самом деле из Кореи и/или Латвии, но отображаются как российские, аргентинские, колумбийские и т.д. Видимо, в расчете на то, что, если голоса идут как бы из кучи разных мест, это сложнее вычислить и остановить. |
| | | Alevtina navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Пн 21 Мар 2016 - 8:31 | |
| 126 - vaprol пишет:
- Наверняка эти голоса идут на самом деле из Кореи и/или Латвии,
Ну надо же, какие всесильные корейцы, или латыши... Только вот странно как-то они выбрали регионы для накрутки - нелогично, что за Кучвальскую столько голосов из России. Надо быть полным идиотом, чтобы так палиться. |
| | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Пн 21 Мар 2016 - 10:09 | |
| 127 - Alevtina пишет:
- Ну надо же, какие всесильные корейцы, или латыши... Только вот странно как-то они выбрали регионы для накрутки - нелогично, что за Кучвальскую столько голосов из России. Надо быть полным идиотом, чтобы так палиться.
Ну вообще сглупили сильно только с Ленинградской областью и 90% с лишним там. Ну еще в нескольких регионах с маленьким отрывом вывели в лидеры. А так в большинстве регионов лидирует все равно Лена. И по России тоже Лена. Но вот Женю Кучвальская уже обошла по России. Ну и к Лене приблизилась заодно. Каким образом выбираются регионы для накрутки, непонятно вообще. Вот с чего вдруг в какой-то области южной части Швеции такая накрутка за Быченко? За Кучвальскую там тоже накрутка есть, но голосов в разы меньше. За Быченко несколько тысяч, за Кучвальскую меньше одной. При этом в остальной Швеции голосов нет почти. А еще Южная Америка - она-то тут с какого перепугу? И Казахстан... Но вот еще в чем дело. Накрутки, которые идут, через какое-то время останавливаются или сильно замедляются. Видимо, все же идет что-то вроде блокировки. Возможно, по Корее и Латвии этих блокировок уже много и они жесткие, из-за чего программы-накрутчики просто не проходят. Приходится каким-то хитрым образом их изменять, чтобы голоса шли якобы совсем из других регионов. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Пн 21 Мар 2016 - 10:20 | |
| 128 Кстати, Лена опять вышла вперед и лидирует с отрывом почти 5000 голосов. Во-первых, всполошились японцы. Недавно там было за Лену 48%, сейчас уже 52%. С учетом того, что общее число голосов там большое, это значит, что прилично за Лену добавилось. Но там не думаю, что накрутка. Японцы с подачи местных поклонников Лены и Жени еще вчера в инстаграме начали обсуждать происходящее, наверняка на каких-то своих ресурсах тоже об этом были беседы. Видимо, если уж с Хонго не получается, чересчур корейцы зверствуют, то решили хотя бы Лену спасти. Во-вторых, за Лену тоже начали накручивать. Если конкретно, то точно Финляндия и, по-моему, немного Франция. Кстати, нет никакой гарантии, что это дело рук именно французов и финнов)) |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Пн 21 Мар 2016 - 15:32 | |
| 129 Тем временем Миша Ге догнал Бояна благодаря в основном японцам и вот этому: Опять этот шведский регион. В нем во всех голосованиях накрутки, что ли? Но по Бояну тоже вопросы есть. До сих пор 75% за него в России, а по регионам ничего похожего не видно, там явно лидирует Ге. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Пн 21 Мар 2016 - 19:02 | |
| 130 - vaprol пишет:
- Видимо, если уж с Хонго не получается, чересчур корейцы зверствуют, то решили хотя бы Лену спасти.
Какой смысл японцам "спасать" Лену? Она вообще в другой команде. Они, если бы захотели Хонго вытащить, то запросто сделали бы это. Мишу же протащили. Тем более, что по численности население Японии почти в два раза превосходит население Кореи. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Пн 21 Мар 2016 - 19:06 | |
| 131 - vaprol пишет:
- Во-вторых, за Лену тоже начали накручивать. Если конкретно, то точно Финляндия и, по-моему, немного Франция. Кстати, нет никакой гарантии, что это дело рук именно французов и финнов))
и здесь корейцы постарались?.. Или японцы?.. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Вт 22 Мар 2016 - 17:13 | |
| 132 - Alevtina пишет:
- Какой смысл японцам "спасать" Лену? Она вообще в другой команде. Они, если бы захотели Хонго вытащить, то запросто сделали бы это. Мишу же протащили. Тем более, что по численности население Японии почти в два раза превосходит население Кореи.
Ничего они Мишу не протащили. Боян лидирует, снова отрыв создан. Почти везде, где идет борьба японцев против кого-либо, проигрывают те, кто лидирует по Японии. Миша Ге, Ковтун, даже Хонго. Причем проигрыш в основном большой. В инстаграме видел посты японских болельщиков про то, что за Лену голосовать надо. И процент проголосовавших за Лену в Японии стал подниматься. Если бы захотели, протащили Хонго... вот не получается. У Хонго голосов намного больше, чем у абсолютно всех, не считая Пак. Явно пытаются протащить. Но у корейцев получается лучше. - Alevtina пишет:
- и здесь корейцы постарались?.. Или японцы?..
Ну точно не корейцы. Японцы - не исключено. Может быть, наши. Да кто угодно. В принципе, французы и финны тоже могли. Ну не колумбийцы же, бразильцы, аргентинцы и сразу несколько наших регионов почти одновременно начали накручивать Кучвальской. Явно это атака из одного места, просто в счетчик так записывается. Так что накручивать из одного места, чтобы засчитывалось за другое, точно реально. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Вт 22 Мар 2016 - 18:30 | |
| 133 - vaprol пишет:
- Ничего они Мишу не протащили. Боян лидирует, снова отрыв создан.
Ну да, картина меняется ежеминутно. Буквально позавчера отрыв составлял 1%, а сегодня уже 4%. Обидно. - vaprol пишет:
- Ну точно не корейцы. Японцы - не исключено.
Совершенно очевидно, что японцы тоже занимаются накрутками, неважно в чью пользу. Непонятно почему они не могут обеспечить лидерство Хонго. Вроде тоже продвинутая нация в сфере ИКТ... |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Вт 22 Мар 2016 - 20:56 | |
| 134 - Alevtina пишет:
- Совершенно очевидно, что японцы тоже занимаются накрутками, неважно в чью пользу. Непонятно почему они не могут обеспечить лидерство Хонго. Вроде тоже продвинутая нация в сфере ИКТ...
Да тут вообще не поймешь, кто НЕ занимается накрутками точно. Занимаются японцы, корейцы, латыши - это факт. Массовые накрутки по одному из регионов Швеции (куча голосов за Мишу, Быченко, меньше за Кучвальскую) непонятно, идут оттуда или нет. Накрутки за Кучвальскую в Южной Америке и России явно не оттуда. Ладно бы из одного места были - есть фанаты Кучвальской у нас, могут быть и там. Но сразу несколько регионов и стран - понятно, что откуда-то из "левого" места атака, и не угадаешь. Накрутки за Лену в Калифорнии, Финляндии, Татарстане - тоже непонятно, оттуда или нет. Накрутка за Женю в Ярославской области - аналогично. Судя по тому, что в одном регионе России накрутка за Женю, в другом за Лену - скорее всего, у нас тоже накручивают, но далеко не в таких масштабах, как японцы и корейцы. Еще загадка по Бояну, каким образом он, почти нигде по регионам России не лидируя и нигде не имея большого количества голосов, вдруг получает по всей России 75%. Тут уж совсем непонятно, кто умудряется накручивать и каким образом. Мне кажется, Хонго не могут вытащить, т.к. отношение немного разное. Вспомним, как все было в Сочи. Там ведь не только флэшмобы корейских фанатов по намегам в инстаграм и ютуб, петиции и т.д. Там чуть ли не официально на сайте их федры писали, что чемпионка Ким, Аделина украла победу и прочее. И вообще там Ким чуть ли не поклоняются на всех уровнях и очень хотят хоть каких-то достижений и других корейских фигуристов. То есть в Корее к накруткам именно за Пак легко могут иметь отношение и достаточно высокие инстанции. Соответственно, привлекать каких-нибудь IT-спецов могут едва ли не в приказном порядке. Но это именно по поводу Пак. Накрутки Быченко, Кучвальской - инициатива исключительно фанатов Ким, которые "мстят" за Сочи. Поэтому Кучвальская пока уступает, а Быченко лидирует лишь потому, что никто толком не тащит Ковтуна и Коляду. Голосов в целом у Быченко не так уж и много. Что касается Японии, то там и массовое голосование, и накрутки - это все инициатива болельщиков и только их. И организовываются своими силами, и все остальное делают тоже. Недаром в Японии 93% за Хонго, 3% за Пак, 4% за Ли, а в Корее - 99% за Пак и 1% за Хонго. Еще японцы, возможно, не столь активны, т.к. главный их кумир Ханю от участия уже отказался. Мао тоже нет. А Мияхара по любви японских болельщиков уступает Асаде пока очень сильно, про Хонго вообще молчу. Думаю, будь в составе Ханю, Мао или хотя бы кто-то один из них, интерес был бы еще выше и тащили бы Хонго более активно. |
| | | | Alevtina navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Вт 22 Мар 2016 - 21:30 | |
| 136 - vaprol пишет:
- То есть в Корее к накруткам именно за Пак легко могут иметь отношение и достаточно высокие инстанции. Соответственно, привлекать каких-нибудь IT-спецов могут едва ли не в приказном порядке.
Ну это уже явная гиперболизация событий. Это же не Северная Корея всё-таки. Если бы корейская федерация фигурного катания имела такое влияние она бы, как минимум, добилась бы выдачи второй золотой медали для Юны. Предвосхищая ваши возражения по поводу того, что в своей стране у неё (у федерации) больше влияния, чем на международной арене, всё равно позволю себе не согласиться. Популярность фигурного катания, как вида спорта, в Японии в разы выше, чем в в Корее, где оно только начинает набирать обороты. Следовательно и количество фанатов на душу населения больше. А если ещё и учитывать тот факт, что население Японии вдвое превышает население Кореи, то и вовсе получается нонсенс. Если допустить, что накрутки по Кучвальской исключительно работа фанатов Ким, то почему накрутки японских фанатов не могут перебить накрутки корейцев (по вашему мнению) по Быченко в пользу того же Ковтуна. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Вт 22 Мар 2016 - 21:33 | |
| 137 - vaprol пишет:
- Еще японцы, возможно, не столь активны, т.к. главный их кумир Ханю от участия уже отказался. Мао тоже нет. А Мияхара по любви японских болельщиков уступает Асаде пока очень сильно, про Хонго вообще молчу. Думаю, будь в составе Ханю, Мао или хотя бы кто-то один из них, интерес был бы еще выше и тащили бы Хонго более активно.
То есть на Хонго забили, а за Лену продолжают голосовать и накручивать? Нелогично... |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Вт 22 Мар 2016 - 22:00 | |
| 138 - Alevtina пишет:
- То есть на Хонго забили, а за Лену продолжают голосовать и накручивать? Нелогично...
Нет, на Хонго не забили. У Хонго-то голосов больше, чем у Лены, и намного. Но Пак это догнать не помогает. Если бы были Ханю и Мао, то больше народу бы интересовалось. Думаю, в таком случае больше голосов, чем сейчас, было бы у всех, за кого голосуют японцы - Хонго, Миша, Лена, Ковтун. То есть процент по Японии, может, у них был бы почти таким же, но общее количество голосов из Японии было бы больше. И накручивали бы активнее. Прежде всего за Хонго, но и за других, возможно, тоже. - Alevtina пишет:
- Популярность фигурного катания, как вида спорта, в Японии в разы выше, чем в в Корее, где оно только начинает набирать обороты. Следовательно и количество фанатов на душу населения больше. А если ещё и учитывать тот факт, что население Японии вдвое превышает население Кореи, то и вовсе получается нонсенс. Если допустить, что накрутки по Кучвальской исключительно работа фанатов Ким, то почему накрутки японских фанатов не могут перебить накрутки корейцев (по вашему мнению) по Быченко в пользу того же Ковтуна.
В Корее 90% за Быченко, в Японии только 57% за Ковтуна. В Корее 80% за Кучвальскую, в Японии 53% за Лену. И так далее. Корея гораздо более единогласно голосует. В Японии организованно за Лену начали тащить совсем недавно (но все равно видно, что не так уж мало поклонников Жени голосуют все-таки за нее и т.п.), за Ковтуна тоже начали, но куда более вяло (процентов больше, но самих голосов намного меньше). Корейцы же массово гнут одну линию. Что касается Пак, то если тут замешана корейская федра, то у нее есть хорошие возможности как минимум по привлечению всяких спецов вроде программистов. У японцев же все исключительно по принципу захотел - сделал. Ну или знакомые-друзья попросили - сделал. Мне вообще представляется, что именно накручивают японцы куда в меньшей степени, чем корейцы. И вот то, что Кучвальская вышла в лидеры по России и большинству регионов - чья работа? Не может быть такого, чтобы в каждом из этих регионов внезапно нашлись поклонники Кучвальской (ну или корейские поклонники фк, которых занесло в Россию), при этом способные еще и написать программы-накрутчики. Это 100% одна и та же накрутка. Откуда? Из Латвии или Кореи, больше неоткуда, думаю. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Вт 22 Мар 2016 - 22:06 | |
| 139 Кстати, вот как раз сегодня пошла новая волна накруток за Кучвальскую - она вышла в лидеры по России, быстро догоняет Лену по сумме. Не так давно отрыв Лены был 9000 голосов, сейчас уже 3000 с чем-то.
И по России за Кучвальскую уже 44%, количество голосов растет стремительно. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 0:14 | |
| 140 - vaprol пишет:
- Кстати, вот как раз сегодня пошла новая волна накруток за Кучвальскую - она вышла в лидеры по России, быстро догоняет Лену по сумме. Не так давно отрыв Лены был 9000 голосов, сейчас уже 3000 с чем-то.
И по России за Кучвальскую уже 44%, количество голосов растет стремительно. Прошло буквально 2 часа, теперь Кучвальская впереди с отрывом в 2000 голосов. И по России у нее уже 46%. |
| | | | Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA |
|