Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 0:07 | |
| 141 Оф.группа ФФККР вк делает пост с просьбой проголосовать за одну из наших фигуристок. Обращаю внимание - не два поста про обеих, как делали многие группы раньше. Один пост, одна фигуристка. И кто это? Женя https://vk.com/wall-106595162_4183Да, давайте за Женю будем голосовать, которая все равно на последнем месте с огромным отставанием. Пусть уж Кучвальская победит, лишь бы не Лена. Все, что надо знать о нашей федре. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 9:44 | |
| 142 Комментарии в группе ФФККР Ann Nameless - Цитата :
- Ничего не имею против Жени. Но разве это нормально, что Федерация выделяет только одну девочку? Почему вы не призываете голосовать за Лену? Или не выставили ее видео с призывом голосовать? Официальный канал не должен показывать фаворитизм в таких ситуациях. Выглядит это очень не красиво.
Анна Покровская - Цитата :
- Уважаемя администрация! У Лены и Кучвальской идёт борьба! Посмотрите таблицы! Жене к сожалению не догнать уже не ту,ни другую! Сделайте пост про Лену!!!
Екатерина Литвинова - Цитата :
- Голосование конечно абсурдное.Но тем не менее действительно не красиво выделять одну спортсменку.Во всех группах были посты в поддержку обеих девочек.А уж ФФКР должны поддерживать всех.Я была бы рада видеть на турнире обеих девочек,но увы у Жени уже нет шанса,а Лену еще можно вытянуть.Кстати у Максима тоже еще шанс есть.Надеюсь уважаемая Федерация поддержит всех!
И в группе сборной, где сделан репост Karina Karatamakova - Цитата :
- А это нормально, что паблик ФФККР призывает голосовать только за Медведеву? Или я пропустила их пост о Лене?
Виктория Субботина - Цитата :
- Люблю обоих и Женю, и Лену ,но чтобы поехала участница из Россий надо голосовать за Лену у Жени к сожалению шансов уже нет .
Ирина Бокова - Цитата :
- Виктория, вообще,надо выходить на все сайты и призывать активно голосовать за Лену и Максима...Очень нравится и Женечка и Михаил,но шансов у них почти нет...
Ну и кульминация Вий Локин - Цитата :
- Сергей, у них голова шоб туда кушать...
Вот уж точно... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 9:57 | |
| 143 Япония начала жечь, уже 63% за Лену. Молдова еще за Лену накручивает теперь.
Кстати, эти накрутки за Лену, которые есть (Финляндия, Молдова) - точно не японские. Т.к. у Хонго накруток вне Японии, по сути, нет. В итоге по общему количеству голосов Лена Хонго уже почти догнала, хотя по Японии намного больше голосов за Хонго.
Весело теперь получается - по России лидирует Кучвальская, по сумме Лена. |
|
| |
Alevtina navka-ice-queen
меня зовут : Alevtina Сообщения : 256 Регистрация: : 2015-04-23
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 10:52 | |
| 144 - vaprol пишет:
- Мне вообще представляется, что именно накручивают японцы куда в меньшей степени, чем корейцы.
Вот и я о том же. Если уж взялись накручивать, то надо делать это по полной - что им мешает? Лень? Отсутствие патриотизма, заинтересованности? Низкая популярность Хонго? Не думаю. Тем более, что, повторюсь, их в два раза больше. На более чем 50 000 000 человек и популярность ФК там выше. |
|
| |
Alevtina navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 11:18 | |
| 146 - Alevtina пишет:
- Вот и я о том же. Если уж взялись накручивать, то надо делать это по полной - что им мешает? Лень? Отсутствие патриотизма, заинтересованности? Низкая популярность Хонго? Не думаю. Тем более, что, повторюсь, их в два раза больше. На более чем 50 000 000 человек и популярность ФК там выше.
Ну вообще программы-накрутчики разные бывают, разной сложности вычисления и т.д. Похоже, японцы ограничиваются какими-то простенькими вещами, которые быстро и легко блокируются, не выдают все так, как будто голоса идут из какого-то "левого" места и т.д. В Корее вообще сообщество фанатов Ким крайне мощное и организованное - возможно, там программисты высокого уровня есть, ну или в федре есть. А японцы просто не идут на такие крайности. Для них это именно голосование фанатов, где каждый делает что может. Поэтому у них 93% за Хонго против 99% у корейцев за Пак, например. Но увеличение буквально за пару дней процента за Лену с 48% до 63% тоже о чем-то говорит. Начинает надоедать японцам. Кстати, отрыв Пак 13%, вроде пару дней назад 15% было. Так что не исключено, что скоро пойдет атака за Хонго. Точнее, пойдет более активно, чем сейчас, нынешних темпов явно не хватает. Что касается Кучвальской и Лены, то там, похоже, "бомбит" у всех, кроме корейцев (и то не всех), латышей, какой-то части хейтеров Лены и нашей федры. Представляю, что думают корейцы, голосовавшие за Лену. А их не так мало, если посчитать - 7000 с лишним. Возможно, еще и это Лену выручает - внутри самой Кореи у нее единственной есть какая-то поддержка. У Хонго, Ковтуна ее, по сути, нет. |
|
| |
Alevtina navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 11:18 | |
| 147 - vaprol пишет:
- Весело теперь получается - по России лидирует Кучвальская, по сумме Лена.
Мне вообще кажется, что сайт и система подсчёта голосов гонят. Сужу по Узбекистану. У нас выделено всего два проголосовавших региона, из которых 3 голоса в Ташкенте и 1 из Кашкадарьинской области отданы за Лену. То есть 100% Заходим на общую картину мира и видим, что тут совсем другой расклад голосов. Как так? |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 11:20 | |
| 148 - Alevtina пишет:
- Корейские 81% за Кучвальскую на деле оказываются всего лишь 38067 голосов. В то время как японские 63% за Лену - 85234 голосов. Разница очевидна. Японцы, если захотят, массой навалятся и протащат кого угодно.
А вот корейские 99% за Пак - больше 220 тысяч голосов. В то время как японские 93% за Хонго - около 170 тысяч. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 11:23 | |
| 149 - Alevtina пишет:
- Мне вообще кажется, что сайт и система подсчёта голосов гонят. Сужу по Узбекистану. У нас выделено всего два проголосовавших региона, из которых 3 голоса в Ташкенте и 1 из Кашкадарьинской области отданы за Лену. То есть 100%
Многие голоса, похоже, считаются за страну, но не считаются за регион. Это везде заметно. По какому принципу так получается, непонятно. Но по России изначально все было нормально - лидировала Лена, немного отставала Женя, Кучвальская плелась в хвосте. Но затем буквально за день первый рывок Кучвальской - и она уже обходит Женю. Потом пара дней затишья. За вчерашний день еще один рывок Кучвальской (кто-то посчитал - около 20 тысяч голосов прилетело) - и она уже лидер по России. |
|
| |
Alevtina navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 11:26 | |
| 150 - vaprol пишет:
А вот корейские 99% за Пак - больше 220 тысяч голосов. В то время как японские 93% за Хонго - около 170 тысяч. Ну так это естественно. Голосуют за своих активнее. А японцы получается за своих не очень. Странно как-то. |
|
| |
Alevtina navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 11:37 | |
| 151 - vaprol пишет:
- Многие голоса, похоже, считаются за страну, но не считаются за регион. Это везде заметно. По какому принципу так получается, непонятно.
Меня удивляет, что из 115 голосов, отданных из Узбекистана за девочек, за Мишу проголосовали всего 43 человека. Что-то тут не так. Не может узбекистанский ФКболельщик, если уж зашёл на сайт для голосования не проголосовать за Мишу. Не поверю ни за что. Это всё равно, что болельщик из России зашёл на сайт, проголосовал за команду Азии и Америки, а из России никого не выбрал. Нонсенс! Или тут тоже кто-то девочкам накрутил? |
|
| |
Alevtina navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 11:47 | |
| 152 - vaprol пишет:
- А японцы просто не идут на такие крайности. Для них это именно голосование фанатов, где каждый делает что может.
Для японцев "побить корейцев" - дело чести. У них друг к другу давняя неприязнь со времён колонизации Кореи Японией. И их японские антифаны Ким стебут её в интернете не хуже корейцев, стебущих Сотникову - в отместку за поражение Мао в Ванкувере. Хотя, казалось бы, чем тут Юна провинилась? |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 11:57 | |
| 154 - Alevtina пишет:
- Для японцев "побить корейцев" - дело чести. У них друг к другу давняя неприязнь со времён колонизации Кореи Японией. И их японские антифаны Ким стебут её в интернете не хуже корейцев, стебущих Сотникову - в отместку за поражение Мао в Ванкувере. Хотя, казалось бы, чем тут Юна провинилась?
Корейцы знамениты массовыми набегами в инстаграм, на ютуб. Причем они не только ищут видео Сотниковой и дислайкают их (уже 2 года), но и во время трансляций ЮГП, бэшек набегают (в основном ближе к выступлениям своих) и обязательно попутно пинают Аделину, вообще россиянок. Японцы ни в чем подобном не замечены. На ютубе в комментариях к трансляциям их вообще очень мало. Так что все-таки очевидно, что корейцы более злые, более упертые в этом плане. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 11:59 | |
| 155 Ага, конечно. Только спустя кучу часов из-за массовых претензий в комментариях сподобились пообещать сделать про Лену: Федерация фигурного катания на коньках России - Цитата :
- Ребята! Давайте мы не будем торопиться! КАЖДЫЙ! КАЖДЫЙ из голосования появится у нас на странице! Меньше негатива, пожалуйста!
И только потом сделали. Ну и да, устроили наезды с угрозами. Федерация фигурного катания на коньках России - Цитата :
- Дорогие друзья! Федерация ценит каждого своего спортсмена, и никого не продвигает больше остальных. Мы опубликуем видео от каждого фигуриста, претендующего на попадание на TeamChallengeCup. На будущее: кто по своему недоразумению что-то не так поймет и начнет устраивать разборки в комментариях, будет забанен навсегда.
|
|
| |
Alevtina navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 12:20 | |
| 156 - vaprol пишет:
- Японцы ни в чем подобном не замечены.
По отношению к россиянам - да, но не по отношению к корейцам. - vaprol пишет:
- Причем они не только ищут видео Сотниковой и дислайкают их (уже 2 года)
А сколько вы им отмерили? Иные люди всю жизнь жаждут мщения. Видимо корейцы из таких. То ли ещё будет на олимпиаде. Или они не имеют права на такие человеческие чувства, как обида, злость, ненависть и т.п. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 12:32 | |
| 157 - Alevtina пишет:
- А сколько вы им отмерили? Иные люди всю жизнь жаждут мщения. Видимо корейцы из таких. То ли ещё будет на олимпиаде. Или они не имеют права на такие человеческие чувства, как обида, злость, ненависть и т.п.
Только вот аналогов подобному поведению я вообще не встречал, честно говоря. - Alevtina пишет:
- По отношению к россиянам - да, но не по отношению к корейцам.
По отношению к корейцам тоже. В трансляции и в инстаграм не набегают корейских фигуристов принижать, на ютубе видео специально не ищут и не дислайкают. Может быть, на каких-то своих форумах стебут корейцев, тут не в курсе. Вообще, повторюсь, подобное поведение корейцев - пока единственный уникальный случай |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Alevtina navka-ice-queen
| |
| |
Alevtina navka-ice-queen
| |
| |
| Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA |
|