Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 13:58 | |
| 161 - Alevtina пишет:
- Но ведь накрутки действительно имеют место быть и за Лену, и за Ангелину...
И за Женю тоже. Причем первой накруткой не за Кучвальскую была накрутка Ярославской области за Женю. Но даже это не позволило Жене догнать Лену, Лена лидировала с самого начала и все время была впереди. Сейчас уже накруток за Лену явно больше, чем за Женю, да. Но это не отменяет того факта, что Лена была впереди даже тогда, когда была 1 накрутка у Жени против 0 у Лены. То есть жалобы на то, что Лена нечестно обходит Женю, явно не по делу. |
| | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 14:01 | |
| 162 - Alevtina пишет:
- Вот именно, вы не в курсе. А выдаёте свое мнение, как истину в последней инстанции.
Хватит троллить. Не притворяйтесь, что не понимаете написанное мной. То, что происходит на форумах японцев - это там и остается. Они не лезут с возмущенными комментариями и массовыми дислайками везде, где только можно, в отличие от корейцев. В этом суть. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 15:50 | |
| 164 - Savta пишет:
- Сережа, не увлекайся. Не слежу внимательно за ходом дискуссии, но с таким же успехом в троллинге можно обвинить и тебя.
Перечитайте, что написано. Я написал, что японцы, в отличие от корейцев, не устраивают набеги с массовыми претензиями и дислайками. И добавил, что если они где-то "наезжают" на корейцев, то на каких-то своих форумах, не выходя за их пределы, здесь я не в курсе. И получил вот такой ответ: - vaprol пишет:
- Alevtina пишет:
Вот именно, вы не в курсе. А выдаёте свое мнение, как истину в последней инстанции. Заметьте, четко написано, по какому именно вопросу я не в курсе. И совсем не по тому, по поводу которого с ней спорю. Что там японцы или корейцы на местных форумах пишут - какая разница? Важно, что корейцы постоянно лезут везде со своими злостью и местью, а японцы нет. Но она попыталась сделать такой "финт" - преподнести ситуацию так, будто я по одному и тому же вопросу одновременно что-то утверждаю и признаюсь, что не в курсе. Это абсолютно не так. |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 18:15 | |
| 165 - vaprol пишет:
- Важно, что корейцы постоянно лезут везде со своими злостью и местью, а японцы нет.
А за кого японцы должны мстить? Корейцы, понятно, за Юну - считают что отобрали у Кореи золотую медаль. - vaprol пишет:
- Перечитайте, что написано.
Зачем? Я просто призываю к цивилизованной дискуссии. А аргументы "вы троллите" к ней не относятся. |
| | | Alevtina navka-ice-queen
меня зовут : Alevtina Сообщения : 256 Регистрация: : 2015-04-23
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 19:09 | |
| 166 - vaprol пишет:
- Хватит троллить.
Сергей, вы слишком импульсивно воспринимаете мои комментарии. Очень жаль. И в мыслях не было вас разозлить. Всего лишь пыталась отстоять свою точку зрения. А она такова: корейские фанаты обижены и возмущаются по всякому поводу и без повода - это факт. Но это их право. В конце концов "на обиженных воду возят". Вы же формируете мнение против целой нации. Это не есть хорошо. Ваши утверждения о том, что корейцы накручивают по указанию сверху, что в их федерации сидит крутой IT-специалист, а японцы накручивают гораздо меньше и в основном голосуют честно, по велению сердца - являются гипотетическими. - vaprol пишет:
- То, что происходит на форумах японцев - это там и остается. Они не лезут с возмущенными комментариями и массовыми дислайками везде, где только можно, в отличие от корейцев. В этом суть.
Везде - это значит в зоне вашей видимости. Но сути это не меняет - японцы тоже могут мстить. Извините, но мне кажется вы чаще видите негатив и не видите положительные моменты, даже там, где они есть. Давайте не будем больше затрагивать эту тему. Понимаю, что каждый останется при своём мнении, но всё-таки - худой мир лучше доброй ссоры. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 20:35 | |
| 167 - Alevtina пишет:
- Ваши утверждения о том, что корейцы накручивают по указанию сверху, что в их федерации сидит крутой IT-специалист, а японцы накручивают гораздо меньше и в основном голосуют честно, по велению сердца - являются гипотетическими.
Эти утверждения касаются в основном непосредственно противостояния Хонго-Пак. За Кучвальскую и Быченко корейцы голосуют и накручивают наверняка по собственной инициативе. Накрутки явно есть и за Хонго, и за Пак, но почему-то Пак уверенно побеждает. Т.к., даже несмотря на не максимальный интерес японцев к турниру из-за отсутствия Ханю и Мао, вряд ли японцев могло проголосовать меньше, чем корейцев, то значит, что корейцы лучше накручивают, программы у них более высокого уровня, их сложнее вычислить, заблокировать или еще что-то. Из-за чего так? Ну я предположил, что может быть замешана федра либо у сообщества фанатов Ким есть свои сильные IT-спецы. - Savta пишет:
- А за кого японцы должны мстить? Корейцы, понятно, за Юну - считают что отобрали у Кореи золотую медаль.
Спросите у Alevtina, она утверждает, что японцы относятся к корейцам так же, как корейцы к нашим, т.к. Мао не выиграла ОИ. Собственно, я возражаю, а она отвечает, что я не в курсе и выдаю свое мнение за истину в последнем инстанции. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 21:09 | |
| 168 - vaprol пишет:
- Собственно, я возражаю, а она отвечает, что я не в курсе и выдаю свое мнение за истину в последнем инстанции.
Сергей, вы сами сказали, что вы не в курсе. По крайней мере вы этого не видели. Но это же не значит, что этого нет. Я не хочу сливать сюда этот материал, так как ветка не об этом. - vaprol пишет:
- Т.к., даже несмотря на не максимальный интерес японцев к турниру из-за отсутствия Ханю и Мао, вряд ли японцев могло проголосовать меньше, чем корейцев, то значит, что корейцы лучше накручивают, программы у них более высокого уровня, их сложнее вычислить, заблокировать или еще что-то.
Давайте пойдём от обратного. Безусловно, корейцы накручивают. Но если бы они захотели протащить Кучвальскую, то сделали бы это в два счёта. Ведь у них и спецы крутые есть, и голосов очень много. Но ведь не получается. Если за Пак от Кореи отдано почти 225 000 голосов, то за Кучвальскую от них же - 38 457. Да накрути они Кучвальской хотя 100 000 по своему региону, она бы уже давно вышла в лидеры. То, что Кучвальской накручивают в других странах и делают это именно корейцы - это ещё надо доказать. Наверно им гораздо проще всё-таки сделать накрутки от себя. Тем более, что они совсем не стесняются выражать свои чувства и не будут маскироваться таким образом. Зачем? Они ведь открыто заявляют, что отыграются когда-нибудь. |
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 21:51 | |
| 172 - Alevtina пишет:
- Давайте пойдём от обратного. Безусловно, корейцы накручивают. Но если бы они захотели протащить Кучвальскую, то сделали бы это в два счёта. Ведь у них и спецы крутые есть, и голосов очень много. Но ведь не получается. Если за Пак от Кореи отдано почти 225 000 голосов, то за Кучвальскую от них же - 38 457. Да накрути они Кучвальской хотя 100 000 по своему региону, она бы уже давно вышла в лидеры. То, что Кучвальской накручивают в других странах и делают это именно корейцы - это ещё надо доказать. Наверно им гораздо проще всё-таки сделать накрутки от себя. Тем более, что они совсем не стесняются выражать свои чувства и не будут маскироваться таким образом. Зачем? Они ведь открыто заявляют, что отыграются когда-нибудь.
Так крутые спецы, похоже, только на протаскивание Пак работают, остальное все инициатива болельщиков, это я писал уже. Насчет Кучвальской. Судя по всему, накрутки в куче других стран - это не корейцы, а латыши все-таки. Эти умеют своих неплохо протаскивать, тут кто-то писал про случай в хоккее, в НХЛ. А там, насколько я знаю, гораздо лучше защита от накруток. По крайней мере в некоторых голосованиях я участвовал, за наших голосовал, и все выглядело очень даже прилично, не как здесь. Правда, там я подробно не следил и не разбирался, т.к. мало интересуюсь хоккеем. И как раз то, что латыши не хотят "палиться", понять можно. Нынешние 22 тысячи - вполне нормально, тем более за Кучвальскую "всего" 85%. По этим цифрам можно только осторожно заподозрить в какой-то накрутке, но не понять на 100%. Вот и накручивают во всяких посторонних местах - чтобы было впечатление, будто вообще не накручивают. |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 22:00 | |
| 173 - Alevtina пишет:
- Кстати, в накрутках по Кучвальской заинтересованы не только корейцы. Но думаю, что все страны Евросоюза.
Ну если смотреть по Европе, то Германия, Италия, Польша, Испания около 60% за Кучвальскую, Ирландия вообще 77%, Великобритания и Франция около 60% за Лену, Швейцария - столько же за Женю, Австрия - 48% за Женю... разнобой полный. Особенно Скандинавский полуостров весело выглядит. Норвегия - 63% за Женю, Швеция - 69% за Кучвальскую, Финляндия - 90% за Лену. Кстати, в Пакистане откуда-то нарисовалось 89% за Женю, в Индонезии - 83%. Правда, в целом голосов везде не слишком много. Еще Египет 71% за Кучвальскую и больше 200 голосов. Зато Нигерия 80% за Женю (там-то откуда 64 голоса взялось?), Марокко 96% за Женю, Алжир 88% за Кучвальскую... ЮАР 67% за Женю, Кувейт 96% за Лену... Впечатляет полностью зеленая Южная Америка с 1000 с лишним голосов от Бразилии и 750 с лишним от Колумбии. Почти все за Кучвальскую. Новая Зеландия почти 100 голосов и 68% за Женю. В общем, идут мини-накрутки за всех "от имени" совсем уж левых стран в надежде, что никто не заметит эту вакханалию)) |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 23 Мар 2016 - 23:51 | |
| 175 Ну что, готовы совать за наших фигуристок? Вопрос только, что и куда... - Alevtina пишет:
- Всем добра и солнышка в душе
Если я вдруг увижу в душе солнышко, это как минимум будет означать, что у дома снесло крышу. Или у меня. Причем скорее второе. В связи с последними событиями в мире спорта крыша у меня и так держится не очень хорошо. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Чт 24 Мар 2016 - 18:49 | |
| 178 Набрела на китайскую ветку с обсуждениями голосования, так там Li Zijun уже не пытаются вытащить, все силы брошены на Jin Boyang'a. Люди спокойненько обсуждают как сделать накрутки, делятся способами и впечатлениями думаю, может, и мне попробовать |
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Чт 24 Мар 2016 - 21:02 | |
| 179 - Цитата :
- Voting will be temporarily suspended while the poll administrator addresses issues of automated voting that have been detected. The poll will be reopened as soon as the issues have been resolved and additional automated voting safeguards can be activated.
http://www.teamchallengecup.com/captainspickКак-то смущает, что приостановили голосование и стали проверять накрутки, как только Лена снова вышла вперед и ушла в отрыв. На все предыдущие события внимания вообще не обращали. Как вычтут сейчас только накрутки в пользу Лены, а все остальное типа "не заметят"... |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | | Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA |
|