Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Пн 29 Фев 2016 - 20:17 | |
| 27 2016 KOSE КОМАНДЫ КУБОК ВЫЗОВА ОБЪЯВЛЯЕТ КОМАНДЫ СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИДамы | | Hermosa Beach, California | Эль-Сегундо, Калифорния | 4 | | Ньюмаркет, Онтарио | Торонто | 17 | Мужчины | | Highland Park, Иллинойс | Памятник, Колорадо | 6 | | Торонто | Торонто | 11 | Пары | | Лайвли, Онтарио Balmertown, Онтарио | Монреаль | 1 | | Addison, Иллинойс Сан - Диего | Колорадо-Спрингс, Колорадо | 3 | Танцы на льду | | Китченер, Онтарио | Bloomfield Hills, Michigan | 1 | | Редондо - Бич, Калифорния , Анн - Арбор, штат Мичиган | Novi, Michigan | 2 |
|
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117123 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 2 Мар 2016 - 13:48 | |
| 28 Коган: число российских фигуристов на новом турнире Team Challenge Cup может увеличиться
Соревнования завершат международный сезон фигурного катания-2015/16 МОСКВА, 2 марта. /Корр. ТАСС Вероника Советова/. Число российских фигуристов, которые выступят за европейский континент на новом турнире Team Challenge Cup в американском Спокане (штат Вашингтон), может пополниться. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор Федерации фигурного катания на коньках России Александр Коган. Соревнования, которые пройдут впервые, завершат международный сезон фигурного катания-2015/16. Турнир пройдет в новом формате, будут представлены команды трех континентов - Европы, Северной Америки и Азии. Каждая из них будет состоять из трех одиночников и одиночниц, а также двух танцевальных дуэтов и двух спортивных пар. Отбор на турнир проходит в два этапа. На первом в команды автоматически попали по два первых номера мирового рейтинг- листа по состоянию до 1 января 2016 года с учетом принципа - по одному номеру от страны. Таким образом, в команду Европы уже попали Елизавета Туктамышева, Сергей Воронов, а также пара Ксения Столбова и Федор Климов. "Еще по одному участнику в женском и мужском одиночном катании определят болельщики путем голосования, а значит в команду европейского континента российские фигуристы еще имеют шанс попасть. Окончательный список участников Team Challenge Cup мы узнаем по окончании чемпионата мира в американском Бостоне", - сообщил Коган. Коган отметил, что к предстоящему старту в США повышенное внимание. "Раз в два года японцы проводят Кубок мира, который также считается неофициальным командным чемпионатом мира. В этом году этот турнир не проводится, и эстафету решили подхватить американцы, придумав совершенно новый формат. К соревнованиям уже приковано внимание зрителей, телевидения. Да и призовой фонд внушительный - 617 тысяч долларов". Соревнования пройдут с 22 по 24 апреля. http://tass.ru/sport/2710673 |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 2 Мар 2016 - 14:56 | |
| 29 - Savta пишет:
- Коган: число российских фигуристов на новом турнире Team Challenge Cup может увеличиться
"Еще по одному участнику в женском и мужском одиночном катании определят болельщики путем голосования, а значит в команду европейского континента российские фигуристы еще имеют шанс попасть. Окончательный список участников Team Challenge Cup мы узнаем по окончании чемпионата мира в американском Бостоне", - сообщил Коган.
Погадаем? . |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Ср 2 Мар 2016 - 22:10 | |
| 30 - Savta пишет:
- Таким образом, в команду Европы уже попали Елизавета Туктамышева, Сергей Воронов, а также пара Ксения Столбова и Федор Климов.
ЧМ под вопросом, а туда уже точно едут? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Чт 3 Мар 2016 - 8:39 | |
| 34 Евгений Плющенко: Хорошо, что появляются новые турниры по фигурному катанию!Олимпийский чемпион, фигурист и доверенное лицо президента России Евгений Плющенко в интервью сайту doverennielitsa.ru сказал, в чем заключатся польза от возникновения новых турниров по фигурному катанию, имея в виду турнир Team Challenge Cup в американском Спокане (штат Вашингтон), который впервые пройдет в этом году. «Различных коммерческих турниров было и раньше большое количество — до десяти за сезон. В основном они проходили в Северной Америке. То, что появляются какие-то новые турниры, мне кажется, что это неплохо, и в первую очередь для самих спортсменов. И, конечно, на всех соревнованиях должны быть наши сильнейшие спортсмены. И обязательно нужно добиваться лучших результатов. Нужно, чтобы фигуристы больше катались, накатывались, и популяризировали наше фигурное катание по всему миру!» — говорит Евгений Плющенко. Плющенко также призвал подождать с оценками нового турнира. «Давайте сначала посмотрим, как пройдет основной турнир. И после этого можно будет говорить о его состоятельности», — сказал Плющенко. http://doverennielitsa.ru/moskva/person/evgenij-plyuschenko-viktorovich/evgeniy-plyushchenko-horosho-chto-poyavlyayutsya-novye |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA |
|