Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| |
| |
Olly navka-ice-queen
| |
| |
Olly navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Пт 22 Апр 2016 - 11:15 | |
| 613 Фигуристы сборных Европы, Азии, Северной Америки разыграют в США командный Кубок мира
Командный Кубок мира по фигурному катанию в оригинальном формате проведения соревнований стартует в пятницу в американском Спокане и продлится до 24 апреля.
Турнир под названием Team Challenge Cup, организованный Федерацией фигурного катания США, является соревнованием из категории “коммерческое”. Спортсмены в нем отныне представляют не собственные страны, как на прошлом турнире или “классических” чемпионатах мира и Европы, а части света и континент – Азию, Европу и Северную Америку. Каждую команду представят по три участника в женском и мужском одиночном катании, две спортивные и две танцевальные пары.
Воронова и Коляду выведет на лед Кристофер Дин
Регламент необычен. Если в рамках соревнований в мужском и женском одиночном катании спортсмены представят короткую и произвольную программы, то танцевальные и спортивные пары отметятся только произвольной. В первый день стартов фигуристы каждого вида одиночного катания будут поделены на три разминки, победитель каждой получит 12 очков, занявший 2-е место – 10, 3-е – 8. Путем сложения баллов определится победитель короткой программы (в одиночном катании), который получит призовые в размере 60 тысяч долларов (по 10 тысяч на спортсмена).
На следующий соревновательный день в борьбу вступят спортивные и танцевальные пары, которые откатают лишь произвольную программу, и в командную копилку буде зачтена только лучшая сумма баллов от каждой сборной. В тот же день на лед выйдут одиночники с произвольными прокатами, баллы двух лучших спортсменов из трех будут засчитаны и прибавлены к результатам парников и танцоров. Общий призовой фонд турнира составляет 617 тысяч долларов, из которых победитель получит 210 тысяч.
Команда Европы выступит под руководством капитана – олимпийского чемпиона Сараево-84 в танцах на льду британца Кристофера Дина. От России в состав европейцев изначально были делегированы Сергей Воронов (мужское одиночное катание), Ксения Столбова/Федор Климов (спортивные пары) и Елизавета Туктамышева (женское одиночное). Чемпионка мира-2015 в итоге не смогла справиться с травмой голеностопа и снялась. Организаторы вместо нее пригласили победительницу чемпионатов мира, Европы и Финала Гран-при этого сезона Евгению Медведеву.
Елена Радионова оказалась в числе участниц благодаря победе в голосовании на сайте турнира. Третья участница в женском одиночном катании – итальянка Роберта Родегьеро. Партнером Воронова станет его соотечественник Михаил Коляда, сменивший Максима Ковтуна, который победил в голосовании, но затем снялся, по официальной версии, из-за “сильнейшего отита”. “Ему не рекомендован ни перелет, ни нагрузки”, – пояснила тренер спортсмена Елена Водорезова.
“Я сейчас коньки раскатывал, уже начали программы ставить, и тут – хоп, звонок, и все”, – поделился радостью с корреспондентом агентства “Р-Спорт” Коляда. Компанию россиянам составит чех Михал Бржезина. Климов выступил на чемпионате мира в Бостоне (30 марта – 2 апреля) с травмой спины, но их со Столбовой дуэт остался за океаном и продолжил подготовку к турниру в Спокане. Вместе с ними за честь Европы постоят итальянцы Николь Делла Моника и Маттео Гуаризе.
Без чемпионов мира в танцах
Победители последних двух чемпионатов мира в танцах на льду французы Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон отказались от участия из-за проблем партнерши. Их заменили британцы Пенни Кумс и Николас Бакленд, компанию которым в составе сборной Европы составят итальянцы Анна Каппеллини и Лука Ланотте.
Североамериканскую сборную под руководством олимпийской чемпионки 1992 года американки Кристи Ямагути сформировали: канадка Габриэль Дэйлмен, американки Грэйси Голд и Эшли Вагнер (женское одиночное катание); американцы Джейсон Браун, Адам Риппон и канадец Нам Нгуен (мужское одиночное); канадцы Меган Дюамель/Эрик Рэдфорд и американцы Алекса Шимека/Крис Книрим (пары); канадцы Кейтлин Уивер/Эндрю Поже и американцы Мэдисон Чок/Эван Бейтс (танцы).
Сборную Азии под руководством олимпийской чемпионки 2006 года японки Сидзуки Аракавы представят: японки Рика Хонго, Сатоко Мияхара и Элизабет Турсынбаева из Казахстана (женское одиночное катание); китаец Цзинь Боян, японец Сёма Уно и казахстанец Денис Тен (мужское одиночное); китайцы Ван Сюэхань/Ван Лэй и японцы Сумире Суто/Франсис Будро-Оде (пары); корейцы Ребека Ким/Кирилл Минов и китайцы Шиюэ Ван/Синьюй Лю (танцы).
rsport.ru _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
Olly navka-ice-queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Witt navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 1009 Регистрация: : 2015-12-31
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Пт 22 Апр 2016 - 11:53 | |
| 618 - kutien пишет:
- Увы, CCTV5 обломало, на месте ФК, которое вчера было, сегодня снукер...
Не, я CCTV еще неделю назад стала мониторить, Team Challenge там не было, стояла трансляция записи местных соревнований по фигурному катанию среди молодежи. Была бы трансляция, на tieba написали бы, там все в ожидании осминожки, где одновременно разные стримы идут. Ждемс |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA Пт 22 Апр 2016 - 12:01 | |
| 620 - Olly пишет:
- 95nomer пишет:
- Лена красотка victory obm , но зачем так себя изгибает?
С детства привычка как была, так и осталась... Мне тоже всегда глаз режет... Ну уж должна скоро перерасти привычку. Меня тоже так гнуло, лет до 14, но я в этом возрасте была выше всех не только в классе, но и почти выше всех в школе, за исключением директриссы и двух ребят-выпускников. Вот я и гнулась, и коленками, и плечами. На фото того времени смотреть страшно! |
|
| |
| Team Challenger Сup 2016 April 22-24 – Spokane Washington USA |
|