Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Даниэль Самохин / Daniel SAMOHIN ISR Пт 27 Янв 2017 - 20:42 | |
| 48 Ковтун назвал героем фигуриста Самохина, катавшегося на ЧЕ в чужих коньках
Коньки Самохина потерялись при перелете из Лос- Анджелеса, он вынужден был выступать на коньках брата ОСТРАВА /Чехия/, 27 января. /Спец. корр. ТАСС Олег Кошелев/. Российский фигурист Максим Ковтун считает героем израильского спортсмена Даниэля Самохина, выступавшего в короткой программе на чемпионате Европы в чужих коньках. Об этом Ковтун сказал журналистам. Коньки Самохина потерялись при перелете из Лос- Анджелеса, он вынужден был выступать на коньках брата. Спортсмен получил 50,33 балла за короткую программу и занял место ниже 30-го. "Он просто герой. Я не представляю, как можно кататься на чужих коньках", - отметил Ковтун. "Для меня это очень тонкий момент - я обязательно катаюсь на коньках, которые меньше, а потом они раскатываются. Я должен чувствовать ногу в коньке, чтобы ботинок ее сжимал. В моем случае исключено кататься на чужих коньках, я бы не стал рисковать своими ногами", - добавил Ковтун. Ковтун занимает второе место по итогам короткой программы, произвольную программу спортсмены представят в субботу. http://tass.ru/sport/3978387 |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Даниэль Самохин / Daniel SAMOHIN ISR Пт 27 Янв 2017 - 20:45 | |
| 50 Самохин заслуживает аплодисментов за выступление в чужих коньках на ЧЕ - БыченкоОСТРАВА (Чехия), 27 янв – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Израильский фигурист Алексей Быченко заявил, что не стал бы выступать в чужих коньках, как его соотечественник Даниэль Самохин, который заслуживает аплодисментов за свой поступок на чемпионате Европы в чешской Остраве. Коньки Самохина, чемпиона мира среди юниоров, потерялись вместе с багажом при перелете в Чехию. Выступая в чужих коньках, фигурист сорвал несколько прыжков, получил от судей всего 50,33 балла и не квалифицировался в произвольную программу. "Это очень грустная история. Авиакомпания потеряла его багаж, когда Даниэль летел на чемпионат Европы. За все те дни, что он был здесь, багаж так и не нашли. А этот парень – сумасшедший в хорошем смысле этого слова. Вчера он попытался кататься в совершенно новых коньках, на новых лезвиях. Я видел эту тренировку, она была ужасной. Сегодня его брат привез свои коньки, и Даниэль попробовал кататься в них, потому что у них одинаковый размер, один и тот же производитель, одни и те же лезвия", - сказал Быченко журналистам. "Утреннюю тренировку он провел уже не так плохо, но я видел, как ему тяжело, как он борется с собой. Я впечатлен тем, что он вышел на лед и постарался сделать все, что было в его силах. Выступать в чужих коньках – это действительно странное чувство. Если бы вы спросили меня, что бы я делал на его месте, я бы, наверное, отправился домой. Мои аплодисменты этому парню!" - добавил фигурист. http://rsport.ru/figure_skating/20170127/1115489699.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
| Тема: Re: Даниэль Самохин / Daniel SAMOHIN ISR Чт 16 Мар 2017 - 6:29 | |
| 54 Ведь Игорь Пашкевич был в команде, работающей с Даниэлем? Его уход из жизни может быть тем, что не может восполнить в этом сезоне команда Самохина? Этот сезон - как одна системная ошибка. С чем-то же это связано? - Елена Вайцеховская пишет:
Об Игоре Пашкевиче. В Палм-Бич жизнь тренера вроде бы начала налаживаться. На катке, куда его пригласили, сложился неплохой коллектив соотечественников. Там работали Евгений Платов, Ольга Воложинская. Там же Игорь тренировал талантливого израильского одиночника Даниэля Самохина, ставшего неделю назад победителем юниорского мирового первенства. На те соревнования в Дебрецен Пашкевич не ездил: по решению руководства израильской федерации его не включили в состав команды. По отзывам близких друзей, Игорь был крайне расстроен этим фактом, хотя и не подавал вида. Он вообще имел репутацию "пофигиста": внешне очень легко воспринимал любые невзгоды, никогда не позволял кому-то заметить, что страдает, или пребывает не в настроении. Наверное, поэтому Пашкевича всегда безумно любили спортсмены, с которыми он работал. |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Даниэль Самохин / Daniel SAMOHIN ISR |
|