едут так, что мало поля *-O-* , этими дугами можно аршины отмерять, технически ребята в прекрасной форме, вычищены, выутюжены, не просто едут близенько, а местами словно дышат ноздря в ноздрю, все элементы притерты и плавно перетекают одно в одно, под стать музыке, она в обеих постановках прекрасно скомпонована, хореографически отыграны все акценты *ф* КТ: нежно люблю мультфильм, как и впрочем большинство творений студии Гибли, поэтому мне лично с выбором как нельзя угодили Б!Б!! самое сильное впечатление вечера - Ксюха вначале танца аккурат напротив меня - фииииють как перышко в поддержку *jump* , и так же легонько соскользнула, мамадарагая *-O-* *-O-* *-O-* *ah* *imp* ГОЕ +3, ощущение общей воздушности и полета - как нельзя лучше подчеркнуть атмосферу "Ходячего замка Хаула", нежный аплифтинг с элементами светлой грусти - вот если зритель ощущает то же и на льду, значит, ребята 100% попали в образ, Миядзаки может спать спокойно, оммаж удался *ok* 2-й КТ сезона (после Мозгова), где марш мне нравится намного больше вальса, может поэтому маршик мне и запомнился, а вальсок как бы протек сквозь меня и нигде не осел *unkn* и образы Хаула и Софи в 1-й половине и маршевой части легко считываются, как например первая поддержка - первое знакомство, когда Хаул подымает Софи в небо, в маршике Кирилл "пролетает" в риппон-твиззле, а Ксения его как бы одной рукой страхует, и следом он продолжает "полет", опираясь на её плечо... спойлер-с, для тех, кто в танке *TH* : Хаул превращался в крылатого монстра, чтобы вести воздушные бои с врагом, тем самым подвергая свою жизнь и свою сущность опасности, как заключивший сделку с демоном, он рисковал не вернуться в человеческий облик, оставаться человеком ему помогала именно Софи, и огромную махину замка на курьих ножках двигали чары Хаула, но хранительницей очага (и в прямом смысле сердца Хаула
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
едут так, что мало поля *-O-* , этими дугами можно аршины отмерять, технически ребята в прекрасной форме, вычищены, выутюжены, не просто едут близенько, а местами словно дышат ноздря в ноздрю, все элементы притерты и плавно перетекают одно в одно, под стать музыке, она в обеих постановках прекрасно скомпонована, хореографически отыграны все акценты *ф* КТ: нежно люблю мультфильм, как и впрочем большинство творений студии Гибли, поэтому мне лично с выбором как нельзя угодили Б!Б!! самое сильное впечатление вечера - Ксюха вначале танца аккурат напротив меня - фииииють как перышко в поддержку *jump* , и так же легонько соскользнула, мамадарагая *-O-* *-O-* *-O-* *ah* *imp* ГОЕ +3, ощущение общей воздушности и полета - как нельзя лучше подчеркнуть атмосферу "Ходячего замка Хаула", нежный аплифтинг с элементами светлой грусти - вот если зритель ощущает то же и на льду, значит, ребята 100% попали в образ, Миядзаки может спать спокойно, оммаж удался *ok* 2-й КТ сезона (после Мозгова), где марш мне нравится намного больше вальса, может поэтому маршик мне и запомнился, а вальсок как бы протек сквозь меня и нигде не осел *unkn* и образы Хаула и Софи в 1-й половине и маршевой части легко считываются, как например первая поддержка - первое знакомство, когда Хаул подымает Софи в небо, в маршике Кирилл "пролетает" в риппон-твиззле, а Ксения его как бы одной рукой страхует, и следом он продолжает "полет", опираясь на её плечо... спойлер-с, для тех, кто в танке *TH* : Хаул превращался в крылатого монстра, чтобы вести воздушные бои с врагом, тем самым подвергая свою жизнь и свою сущность опасности, как заключивший сделку с демоном, он рисковал не вернуться в человеческий облик, оставаться человеком ему помогала именно Софи, и огромную махину замка на курьих ножках двигали чары Хаула, но хранительницей очага (и в прямом смысле сердца Хаула ? ) стала именно она, она - опора и твердыня, хоть внешне и кажется, что это он ведет..таки да, восточная аллюзия: женщина - земля, мужчина - небо, Миядзаки как-никак японец :)
ПТ: в целом мне показался скучноватым, но сам танец выглядит единым полотном, вот это я ценю превыше всего, когда одним длинным широким мазком, не рубленым набором элементом, а сплошной вязью *S!* очень эффектна первая комбинация поддержек, когда сперва тягуче-затяжно, а потом раз во угловатое вращение, и все это строго в музакценты, но: слишком длинная, я засомневалась, не перекрутил ли, дидакшен впоследствии развеял мои сомнения *...* а вот поддержка во второй половине, тоже сделанная прямо напротив судей, за которыми я с компанией и сидела, была выполнена с заметным усилием, и спуск тяжеловат *...* , но этот момент можно списать и на жесткий лед, на кот-й на тренях жаловался Кирилл... маленький сюрприз, черные простые костюмы, как нельзя лучше подчеркнуть графичность, никаких блесток и стразов в помине, у Кирилла можно спутать с тренировочным, у Ксении есть шифоновые прозрачные вставки над грудью и на спине, второй вариант костюмов с принтами ребята тоже планирует одеть во время сезона ?
На ФСО этот же очевидец сообщает, что МХ дали интервью и надо следить за обновлениями на фейсбуке. Также пишут, что танцорам пришлось на перемороженном хоккейном льду соревноваться
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Белорусские фигуристы отметились на пьедестале турнира «Ice Star 2015» (ФОТО)
В Минске в четвертый раз прошел международный турнир по фигурному катанию «Ice Star 2015». Его участниками стали спортсмены 15 стран. Ряд призовых мест на домашнем льду заняли белорусские фигуристы.
Среди юниоров отличились «одиночник» Яков Зенько и танцевальный дуэт Мария Олейник и Юрий Гулицкий. На их счету серебряные медали. Ранее Юрий Гулицкий выступал с Евгенией Ткаченко. В 2012 году в составе интернационального «микста» пара завоевала золото I зимних Юношеских Олимпийских игр в Инсбруке. Но партнерша предпочла спорту учебу в престижном вузе, и звездный тандем распался. С Марией Олейник Юрий Гулицкий уже выступал на двух этапах юниорской серии «Гран-при», прошедших в Латвии и Испании.
В этом же виде программы у «сеньоров» серебро выиграли белорусы Виктория Ковалева и Юрий Беляев. Вне конкуренции были россияне Ксения Монько и Кирилл Халявин.
Впечатлениями от соревнований поделился наставник российской пары Александр Жулин: «Для моих подопечных это был первый старт в сезоне. Ребята откатались чисто, уверенно и получили великолепные баллы. Налицо прогресс в качестве скольжения, в скорости. Многие специалисты ко мне подходили и говорили, что за год пара выросла. А это самое главное. В прежние годы турнир «Ice Star» проходил только на конькобежном стадионе «Минск-Арены». Фигуристов от болельщиков отделяла конькобежная дорожка, и зрелище было немного странным. Теперь в нашем распоряжении еще и главная арена. Тот факт, что на льду хоккейная разметка, никого не смущает. В Минске спортсменов и тренеров хорошо принимают. Поэтому, на мой взгляд, турнир замечательный. Надеюсь, с каждым годом он будет все лучше и лучше».
Мария Олейник и Юрий Гулицкий
Впервые в соревнованиях приняли участие представители Южной Кореи. Фигурное катание в этой стране получило новый виток развития после того, как Ю На Ким стала олимпийской чемпионкой Ванкувера. На минском льду спортсмены из Страны утренней свежести также не были статистами.
По словам председателя Белорусского союза конькобежцев Николая Ананьева, их приезд в нашу страну открывает новые перспективы: «Мы провели переговоры с представителем корейской делегации. Договорились о сотрудничестве, о совместных сборах. Как известно, в Пхенчхане состоится зимняя Олимпиада-2018. Надеемся, что белорусские скороходы и фигуристы на ней будут представлены, поэтому было важно установить эти отношения. Вообще же год от года растет интерес к нашему турниру. Постараемся, чтобы он стал знаковым событием в международном календаре. В следующий раз устроим гала-представление. Как показал юниорский чемпионат мира, мы это умеем делать».
Виктория Ковалева и Юрий Беляев
За призы «Ice Star» боролись не только спортсмены, получившие известность на мировой арене, но и начинающие фигуристы.
Вчера в фб увидела видео, было подписано, что белорусский фигурист. Я еще уливилась, что с именем Kim - и белорус. И задала вопрос. Сегодня получила ответ, а заодно обнаркжила, что Kim таки сменил национальность на подходящую
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Я не могу понять, это мне закрыли возможность писать комменты или они вообще закрыли эту возможность?
После ответа про "постарайтесь понять" про видео я спросила, не могут ли они ответить, почему не снимали турнир и почему было запрещено снимать с трибун. После этого исчезли и мои комменты и моя возможность что-то писать
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Ириша-Tadaima, ты не знаешь, почему к этому мальчику такое внимание?
Ну, можно коротко сказать :"Он же кореец!" Если подробнее: Девочкам интересно, потому что есть родственники корейцы. Потому что им нравится Корея. Судя тем словам, которые и я тоже знаю. Aньё, опа, дорамы, наверное, корейские смотрят. И Jin Seo - очень милый. Вот, гляди, прямо около Миши стоит. ЧЧК2015.
А количество просмотров - это уже натуральные корейцы. Посмотри на ники в комментариях. Они всегда своих фигуристов поддерживают. А тут это, может, вообще единственная съемка.
Julbka navka-ice-queen