А ведь это не лучшая ее сумма, было 186, когда Шираиве уступила... тогда Алиса, похоже, выдала 120% в плане хореографии и эмоций. Да, там была заметная ошибка, но баллов-то больше... реально ли было вообще не ошибиться при такой выкладке?
В любом случае те 186 для нее - едва ли не максимум на данный момент, получается.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Ну, это же конкретно сегодня. До финала еще 2 месяца. Отличный срок для прогресса.
Это я к тому мнению, которое тут высказывалось - что Алиса, хоть и подсудили Шираиве, могла сама лучше, если бы сделала... она там и так из кожи вон, по сути, вылезла, еще и без ошибок откатать вряд ли было реально.
vaprol, а мне показалось, что Алиса сегодня очень осторожничала, вот прям очень хотелось ей все сделать чистенько и аккуратненько!
Так вот, а там она просто выложилась вся по полной, отсюда и лучше сумма за 2 программы при менее чистом катании. То есть она пошла на полную катушку и почти выдала нечто нереальное...
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Усложниться-то можно, есть куда. Только вот вряд ли это будут делать в экстренном режиме - надо ведь каскады передергивать тогда. В идеале еще каскад с ойлером учить, а это отдельная история - его даже Полина пока не делает, хотя делает аж 3-3-2.
се восхищаются Алисой, но в финале я бы хотела видеть Симу(
Какой толк с финале от Симы сейчас? С тем же успехом можно Михайлову хотеть в финале...
Вот прошлогодняя Сима да, и то на ФЮГП-14 и ЮЧМ-15 у нее были те самые 186, то есть даже та Сима не была намного сильнее нынешней Алисы, разве что максимум при чистом катании повыше.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru