Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Автор | Сообщение |
---|
ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Анастасия Гребёнкина Пт 16 Окт 2015 - 19:26 | |
| 1 Анастасия ГребёнкинаАнастасия Гребенкина родилась 18 января 1979 года в Москве. Начала кататься в пять лет. В танцах на льду с 12 лет. Мастер спорта международного класса с 1998 года. Занималась под руководством Натальи Дубовой, Светланы Алексеевой, Натальи Линичук. Тренировались под руководством Светланы Алексеевой, Ростислава Синицина и Кристофера Дина. С 1996 по 1998 год Анастасия с Вазгеном Азрояном выступала за Россию. В 2002 году Анастасия и Вазген вступили в новый этап своей спортивной карьеры, начав тренироваться под руководством Алексея Горшкова и Сергея Петухова в подмосковном Одинцово и представлять Армению на междуродных турнирах. Последним тренером пары был Александр Жулин. - Спойлер:
В 2006 году, Анастасия и Вазген, ещё будучи действующими фигуристами, принимали участие в телешоу «Танцы на льду» на канале РТР. Анастасия в паре с певцом Сергеем Лазаревым вошла в тройку финалистов этого телепроекта. В 2008 году Анастасия приняла участие в телешоу канала РТР «Звёздный лёд».
В сентябре 2009 года Анастасия вышла замуж за бизнесмена Юрия Гончарова, а 25 мая 2010 года родила сына, которого назвали Иваном.
Анастасия Гребенкина снималась в историческом мини-сериале «Звезда империи» (2007 г.), где сыграла императрицу Марию Федоровну.
В 2012 году Анастасия участвовала в реалити-шоу Первого канала «Специальное задание» о реальной жизни российских солдат, в котором принимали участие звезды отечественного шоубиза. Кроме того, в качестве независимого эксперта присутствовала на шоу «Модный приговор» (Первый канал).
В 2014 году Анастасия Гребенкина приняла участие в социальном проекте канала «Домашний» «Рублево-Бирюлево», в котором героини устраивают себе своеобразные «каникулы», совершая обмен домами, мужьями.
http://www.grebenkina.ru/ - Школа фигурного катания Анастасии Гребенкиной http://vk.com/id184281610 - Анастасия Гребёнкина http://vk.com/club21729729 - Анастасия Гребёнкина Вазген Азроян https://instagram.com/anastasiagrebenkina/ - Инстаграм anastasiagrebenkina https://ru.wikipedia.org/wiki/Гребёнкина,_Анастасия_Юрьевна - Материал из Википедии |
| | | ANDREJ
меня зовут : Андрей Сообщения : 416 Регистрация: : 2015-02-09 Откуда : 45-я параллель
| Тема: Re: Анастасия Гребёнкина Пт 16 Окт 2015 - 20:25 | |
| 2 «Рублево – Бирюлево»: Анастасия Гребенкина и Нина Панфилова 13 октября 2015. http://www.domashniy.ru/article/psihologiya-otnosheniy/semejnye-otnosheniya/rublevo-biryulevo_anastasiya_grebenkina_i_nina_panfilova.htmlФигуристка Анастасия Гребенкина замужем за бизнесменом. Семья обеспеченная и почти идеальная. Семье Панфиловых приходится жить за чертой бедности. Муж работает на складе, жена – в декретном отпуске. На неделю Анастасии надо будет уехать в комнату в коммунальной квартире. Это настоящая проверка для женщины, привыкшей к комфорту. По правилам проекта «Рублево – Бирюлево» на одну неделю жены меняются местами, это значит, что женщины неделю будут жить в чужом доме, с чужими детьми и чужим мужем. Какой опыт получат героини на этот раз? Юрий и Анастасия Гребенкина. Четырехлетнего малыша помогает воспитывать няня. Юра – владелец ресторана, Настя, кроме спорта, принимает участие в разнообразных съемках, рекламе и светских торжествах. В доме, где живут супруги, просторно и светло – у каждого есть своя территория, и никому не надо нарушать границы, места хватает на всех. Няня мальчика выполняет и домашнюю работу. Уезжая, Анастасия может чувствовать себя комфортно и быть спокойной за хозяйство и воспитание сына. Но понравится ли ей самой в новой обстановке? Алексей и Нина Панфиловы. Пара живет мирно, но как им удается это в маленькой комнате коммунальной квартиры, понять сложно. К тому же, они воспитывают двух детей, младшая дочь еще совсем малышка. Денег не хватает никогда, но Панфиловы привыкли к такой ситуации, поэтому отец семейства никогда не отказывается от подработок, даже в ущерб сну и отдыху. Нина в отпуске по уходу за ребенком, поэтому вкладывать в семейный бюджет ей попросту нечего. Но ей хватает забот с двумя детьми и хлопот по дому. При переезде Нина получит возможность как минимум отдохнуть, но жить красиво тоже нужно уметь. Получится ли у нее научиться этому всего за неделю? Привычка к спортивному режиму может помочь Анастасии пережить возможные трудности, но как все было на деле, мы узнаем сегодня. |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Анастасия Гребёнкина Вт 20 Окт 2015 - 20:14 | |
| 3 Даже в своей теме теме, которую я открыл, не имею права на правку!!! |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Анастасия Гребёнкина Вт 20 Окт 2015 - 20:30 | |
| 4 - ANDREJ пишет:
- Даже в своей теме теме, которую я открыл, не имею права на правку!!!
Права на правку у всех пользователей на всех ветках одинаковые, вне зависимости от того, кто ветку открыл. Если нужно что-то исправить - пиши, кто-нибудь из модераторов исправит. |
| | | ANDREJ
| Тема: Re: Анастасия Гребёнкина Вт 3 Ноя 2015 - 18:46 | |
| 5 http://www.vokrug.tv/article/show/Anastasiya_Grebenkina_Silu_muzhchine_daet_semya_34131/Анастасия Гребенкина: "Силу мужчине дает семья" 12:24, 6 апреля 2012 Звезда «Кубка профессионалов» рассказывает о личном. Даже у самой красивой розы есть острые шипы. Такова и семейная жизнь: радости идут рука об руку с бытовыми проблемами. Но Анастасия Гребенкина уверена: ее любовь ничто не омрачит. – Анастасия, с будущим мужем вы познакомились на одном из телевизионных проектов?– Да, я увидела Юру среди зрителей ледового шоу (бизнесмен Юрий Гончаров. – Ред.), и он мне сразу понравился. Как потом выяснилось, я ему тоже приглянулась. Позднее мы случайно оказались в одной компании. Причем никакой мгновенной вспышки чувств, любви с первого взгляда не было. Хотелось просто общаться с этим человеком, лучше узнать его. – Для вас Юрий – идеал мужчины?– Мне кажется, неправильно искать идеал, ведь его можно так и не найти. Юра добрый, честный, порядочный. Помню, на первом свидании мы никак не могли наговориться. А еще он умеет удивлять. Однажды подарил мне громадный букет. Сто одна роза! Это было неожиданно и очень приятно. Кстати, эти цветы потом очень долго стояли у меня дома и не вяли. Значит, подарены были от чистого сердца. Я уверена, что мужчине силу придает семья, жена, дети. – А какой была ваша свадьба?– Самой обычной – без помпезности и прессы, как сейчас модно. Пригласили только самых близких. Было очень душевно. Моя подруга Аня СЕМЕНОВИЧ, которая была свидетельницей, поймала букет невесты. Через месяц после свадьбы я узнала, что беременна. Это была для нас огромная радость. Ванечка родился 25 мая 2010 года. Кстати, Аня стала его крестной мамой. Как только у нее появляется свободное время, приезжает к своему крестнику с подарками. – Наверняка вы задумываетесь о будущем своего сына?– Ванечка очень любит музыку, песенки из наших мультиков «Простоквашино» и «Бременские музыканты». Что будет дальше, посмотрим. Если его заинтересует спорт, значит, будет заниматься. Мне хочется, чтобы сын рос целеустремленным человеком, чтобы у него было постоянное желание двигаться вперед, покорять новые вершины. – Как человеку активному, вам, наверное, приходится часто уезжать из дома?– У Вани замечательная няня, но все равно мы стараемся не оставлять его надолго. Через три месяца после родов мы с мужем улетели на Средиземное море. Но вместо отдыха получилось одно мучение: я постоянно думала, как там сынок. Очень скучала! Наверное, именно тогда я поняла, что отныне моя жизнь принадлежит малышу. – Кто занимается домашними делами?– Признаюсь, готовить не умею. Мама раньше мне говорила: «Кто же тебя, неумеху, замуж возьмет!» Зато Юра отличный кулинар. Так что бытовых проблем у нас нет. – Анастасия, расскажите, чем сегодня наполнена ваша жизнь?– О, она бьет ключом! И по-прежнему связана со спортом. В Москве я открыла сеть школ фигурного катания, где акцент в обучении не ставится на достижение высоких результатов. К нам приходят не только дети, но и их родители, бабушки и дедушки. Кроме того, я разработала коллекцию дизайнерских коньков, решив добавить им немного гламура. А еще мы вместе с мужем открыли бар «Лед». Это была моя американская мечта: в Штатах после тренировки наши фигуристы с удовольствием ходили в один маленький бар, где было по-домашнему уютно. Идея мне так понравилась, что я решила осуществить ее в России. – Вы даже в кино снимались?– Да, сыграла императрицу Марию Федоровну в фильме «Звезда империи». Я уверена, что любой человек может достичь всего, главное – захотеть. Беседовала Ольга КЛИМОВА (По материалам «Панорамы ТВ») |
| | | |