Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| Обсуждение новостей сезона 2015/2016 |
| |
Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Чт 17 Дек 2015 - 21:13 | |
| 21 - Эмили пишет:
- Москомспорт Москомспорт
Сегодня в Москомспорте наградили лучших столичных спортсменов и тренеров по конькобежному спорту, фигурному катанию и тяжёлой атлетике! За свои спортивные успехи почетные грамоты получили тяжелоатлеты Артём #Окулов, Алексей #Ловчев, Апти #Аухадов и Ольга #Зубова, конькобежец Денис #Юсков и фигуристы Ксения #Столбова/Федор #Климов, Евгения #Медведева, Елена #Радионова, Полина #Цурская, Аделина #Сотникова, Адьян #Питкеев и другие столичные спортсмены, показавшие отличные результаты на важнейших международных стартах этого года.
|
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Чт 17 Дек 2015 - 21:14 | |
| 22 - Эмили пишет:
- показавшие отличные результаты на важнейших международных стартах этого года.
я стесняюсь спросить, а Аделина тут при чем? |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Чт 17 Дек 2015 - 21:30 | |
| 23 - 95nomer пишет:
- я стесняюсь спросить, а Аделина тут при чем?
Вот мне тоже сильно интересно, за что? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Ср 30 Дек 2015 - 23:34 | |
| 24 Плющенко внезапно исцелилсяДвукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко внезапно выздоровел. По словам спортсмена, ему удалось избежать операции на спине, которую должен был перенести в марте 2016 года."Сейчас у меня все в порядке со здоровьем. Никакой операции, как на март, так и в принципе на 2016 год, у меня не запланировано", – подчеркнул Плющенко. При этом, по словам фигуриста, он допускает свое участие в следующем чемпионате России. "Если буду чувствовать себя нормально, то не исключаю возможности выступления на чемпионате России в 2016 году", – цитирует чемпиона ТАСС. Напомним, что Плющенко не участвовал в турнирах после Олимпийских игр 2014 года в Сочи, где завоевал золото в командных соревнованиях, но с личных был вынужден сняться из-за обострения травмы позвоночника. Спортсмену была проведена операция в одной из клиник Израиля, после чего он смог вернуться на лед. В апреле 2015 года фигурист объявил о возвращении в спорт, подчеркнув, что хочет выступить на своих пятых Играх. Однако в середине сентября, после рецидива травмы спины, объявил о решении пропустить сезон. В марте спортсмен планировал перенести операцию на спине. http://www.dni.ru/sport/2015/12/30/324839.htmlЭто по следам выступления начальства о пересмотре резерва сборной? Испугался мимо стипендии пролететь? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Вс 13 Мар 2016 - 20:21 | |
| 25 Врачи сообщили об операции Плющенко13 марта 2016, 19:15 Двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко в ближайшие дни перенесет операцию в израильской клинике из-за защемления нерва шеи, сообщил лечащий врач спортсмена, хирург Илья Пекарский. Фигурист 11 марта прошел медобследование в Израиле по поводу травмы, полученной во время тренировки в Швейцарии. «Медобследование выявило серьезные проблемы у Плющенко, - отметил Пекарский, передает ТАСС. - У него сильное защемление нерва шеи, который идет в руку».«Операция состоится в ближайшие дни», - подчеркнул он. «Надеюсь, что она поможет полностью устранить эту проблему со здоровьем у Плющенко, чтобы он мог вернуться на лед. Но процесс восстановления займет полгода», - сообщил хирург. В июне прошлого года сообщалось, что исполком Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) в соответствии с рекомендациями тренерского совета утвердил состав сборной России на сезон-2015/16. В нее вошел и Плющенко. В марте 2014 года Плющенко успешно перенес операцию на позвоночнике после того, как из-за болей в спине снялся с мужского одиночного олимпийского турнира перед выступлением в короткой программе, тем самым лишив Россию медалей в мужском одиночном катании на Олимпиаде, которые страна завоевывала на всех последних Играх. По словам министра спорта Виталия Мутко, травма у спортсмена обострилась в день выступления, замену было делать уже поздно, к тому же «сменщик» Плющенко – фигурист Максим Ковтун – был не готов приехать в Сочи. http://vz.ru/news/2016/3/13/799172.html |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Обсуждение новостей сезона 2015/2016 Вс 13 Мар 2016 - 20:23 | |
| 26 - Julbka пишет:
- к тому же «сменщик» Плющенко – фигурист Максим Ковтун – был не готов приехать в Сочи.
Они определенно всей руководящей верхушкой курят этот мелдронат, причем давно, он накопился и обострение именно сейчас достигает своего эпогея! И все это на фоне прогрессирующего склероза, потому как они совершенно не помнят, что говорила до этого, и всей когортой путаются в показаниях... |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | ESPANKA navka-ice-queen
| | | | | Обсуждение новостей сезона 2015/2016 |
|