Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeСб 17 Окт 2015 - 20:04

1
Первое сообщение в теме :

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 2en5bgk

Рейтинги ISU Challenger Series 2015/2016
МужчиныЖенщиныПарыТанцы

УЧАСТНИКИ:

РАСПИСАНИЕ (ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ):

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 11:47

101
Julbka пишет:
Васса пишет:
Всем привет из Саранска. Все очень нравится. Живой просмотр, конечно, это круто!

Немногословно :-)

А мне понравилось s066
Васса
navka-ice-queen
Васса

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 11:50

102
Julbka пишет:

Все эмоции остались на катке? 
Точно! Я не дома, возможности писать нет, еле прорвалась к компу. Приеду домой только в среду, боюсь мои впечатления будут уже неактуальны. Но все равно, если будет интересно, поделюсь впечатлениями. А сейчас убегаю на ПП пар и девочек.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 11:55

103
Конечно, очень интересно. Это же ещё одно впечатление, причём наше, нашего форума, своё собственное!

Васса

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 11:59

104
Вечером попытаюсь опять выйти на связь и написать поподробнее. А сейчас убегаю.
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

меня зовут : #Бармалей

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 13:03

105
Tadaima пишет:
Julbka пишет:
Васса пишет:
Всем привет из Саранска. Все очень нравится. Живой просмотр, конечно, это круто!
А мне понравилось s066
victory 8002510m Васса Ольга! Спасибо! В одной фразе целый мир!!! good good2

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 CRlf7odWUAAGzQt
.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 13:06

106
Alexandr, Чудесного воскресения всем!

Ого как!bum В этой фразе тоже - целый мир! k1805
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 13:16

107
Израильский фигурист Самохин с детства мечтал быть похожим на брата и Плющенко
Спорт
17 октября, 19:56

На турнире в Саранске спортсмен в короткой программе исполнил три прыжка в четыре оборота, в произвольной заявил еще три

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 4110285

Даниэль Самохин

© AP Photo/Rick Bowmer 

САРАНСК, 17 октября. /Спец. корр. ТАСС Вероника Советова/. Серебряный призер первого в России этапа серии "Челленджер" "Мордовский орнамент" по фигурному катанию израильтянин Даниэль Самохин рассказал ТАСС, что в детстве у него было два кумира - его брат фигурист Станислав Самохин и олимпийский чемпион Евгений Плющенко.
На турнире в Саранске спортсмен в короткой программе исполнил три прыжка в четыре оборота, в произвольной заявил еще три. Однако не справился со всем набором элементов в произвольной и стал вторым, уступив россиянину Максиму Ковтуну. Самохина, который катается с трех лет, тренирует его отец.
"Именно глядя на катание своего брата, я уже в три года начал упрашивать папу тренировать меня, - рассказал он. - Отец долго отнекивался, но в результате сдался. Именно брат мой кумир, и в следующем сезоне он вернется на лед. Сейчас он пропускает сезон из-за травмы. Еще мне нравится катание Евгения Плющенко. Оно мощное, сильное, мужское. Он обладает великолепной техникой прыжков. Маленьким я хотел быть похожим и на него".
Самохин рассказал, что сейчас постоянно живет с семьей в США. "Но я приезжаю в Израиль на все национальные соревнования, хотя мне и нравится жить в Америке, - рассказал он. - И выступать планирую только за Израиль - я хочу прославить свою страну. Хочу доказать, что и в небольших странах могут быть чемпионы. Россияне молодцы, я очень уважаю их. Но моя задача показать, что выигрывать могут не только законодатели мод в фигурном катании, такие как Россия, США, Япония или Канада. Поэтому я мечтаю выступить на чемпионате мира и побороться с самыми сильными фигуристами планеты".
Двигаться вперед Даниэлю помогает позитивный настрой и вера в свои силы: "Я рассчитываю на самые высокие победы. Пусть я сегодня стал вторым - да, мог откататься и лучше. Я стараюсь быть позитивным, подталкивая себя вперед, несмотря даже на возможные неудачи. Пусть обо мне пока еще знают немного людей, но я хочу реализовать свою мечту и верю в свои силы".

http://tass.ru/sport/2356149
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 13:20

108
Всем нашим девочкам отличного выступления сегодня.  d_daisy
Пусть у Юко с Сашей все получится! Первый Манфред сезона! 6526609m :6522513m:
secret Ане sports-153  39458-4 6582529m

А я в Ниццу, а потом исчезаю на вечер.
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 13:21

109
Максим Ковтун: когда крутил сальхов и тулуп, то будто шел на самоубийство
Сюжет: Первый в России турнир серии "Челленджер" по фигурному катанию. Саранск, 16-18 октября
09:10 18.10.2015 (обновлено в 09:14 18.10.2015)Автор: Анатолий Самохвалов / Р-Спорт

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 872311879

Победитель первого в России турнира серии "Челленджер" под названием "Мордовский орнамент" Максим Ковтун, взявший верх над всеми конкурентами в произвольной программе после четвертого места в короткой, рассказал журналистам об актуальном, о неверии тренеров в новую произвольную программу, о парадоксальной взаимосвязи с хореографом Петром Чернышевым и о том, как "пьяным" прыгнул тройной аксель в Японии.

О том, почему тренеры Елена Буянова и Татьяна Тарасова были изначально против нынешнего варианта произвольной программы

- Потому что они считали, что я не вытяну актерское мастерство. Первое время я катал эту программу и все время смотрел на них (Буянову и Тарасову). И видел, что у них нет интереса, нет огня в глазах. А когда у меня начало что-то получаться, понравилось и им. И у меня стало выходить все еще лучше. В итоге произвольная пошла. Но сначала я терпел обиду, потому что пытался играть, а в ответ надо мной только смеялись.

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 872102456
© РИА Новости . Юлия Честнова

Максим Ковтун (Россия) выступает в произвольной программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры", V этапа серии Челленджер Международного союза конькобежцев (ISU), на арене Ледового дворца в Саранске.
Увеличить фото

- Они заверяли вас, что ничего не получится?
- Да как может тренер заявлять, что у меня не получится, не выйдет? Они говорили: "Будем смотреть. Делайте, работайте, а мы будем смотреть". Тренер (Буянова) раньше только в сторонке наблюдала, как я работал над актерским мастерством.

Об интересе к собственной персоне

- Не знаю, что во мне изменилось или щелкнуло, но я даже не в курсе, что пишут обо мне в интернете. Жизнь у меня кипит, времени на это нет. Каждый день я на льду, занимаюсь этим видом спорта, и уж точно не хочется мне на него смотреть. В субботнее время я займусь чем-то, но не фигурным катанием. Не знаю, кто и как катается и тренируется, не знаю вообще ничего о других. Я даже здесь (на турнире в Саранске) не видел ни одного проката. Мне неинтересно. Просто ноль процентов интереса.

О важности выбора костюма в новой произвольной программе

- Важно. Причем стало важно. Не сейчас - давно. Раньше, еще когда жил в Екатеринбурге, я не обращал особого внимания на это. Сейчас у меня красивый костюм, проработанный. Я увидел, как в ЦСКА этим вопросом занимается (тренер Елена) Водорезова (Буянова). Если ей что-то не нравится, даже, допустим, пуговка, сразу все меняют. И я к этому стал относиться серьезно.

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 871804913

Максим Ковтун (Россия) выступает в короткой программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры", V этапа серии Челленджер Международного союза конькобежцев (ISU), на арене Ледового дворца в Саранске.
Увеличить фото

С Еленой Германовной наши мнения по поводу костюмов очень часто на одной волне, они почти всегда схожи. У (хореографа) Пети (Чернышева) на костюмы совсем другой вкус. Ему все время нужно что-то яркое, он считает, что рубашку должен видеть зритель с последней трибуны двадцатитысячного японского зала. А я не люблю яркие костюмы. Но из-за того, что Петя хотел видеть на мне розовую рубашку, мы шили два костюма. Но белую, которую хотел я, мы оставили.

О Чернышеве

- Идей у него куча. Иногда кажется, что вот-вот они закончатся, а потом ба-бах, и что-то новое появляется! Это круто, потому что он нигде эти идеи не черпает, у него всё своё. И еще круто то, что он мне показывает, как нужно сделать тот или иной элемент, и у меня всегда получается. Всегда. По-другому. По-моему. Частенько ему это не нравится, но был момент, когда я кое-что сделал по-своему, и он ответил: "Блин, это даже круче, чем у меня!" В нашей с ним смеси появляются новые шаги, которых вообще ни у кого нет.

О трех четверных прыжках в произвольной программе

- У меня даже есть запись в телефоне, где я делаю три четверных (на тренировке). Но пока я не набрал ту форму, которая позволила бы уверенно выходить на произвольную. По идее, у меня сейчас нет ни сальхова, ни тулупа, я их здесь (в Саранске) крутил, будто шел на самоубийство. Потому что надо было крутить.

О шоу в Японии, в котором участвовал перед началом сезона

- Я хотел удивить всех в Сочи на прокатах, но получилось откатать в японском шоу, где были все звезды кроме (Хавьера) Фернандеса и (Юдзуру) Ханю, и где мне сказали, что ждут в следующем году. Постановка была такая: все замирают, потом (Патрик) Чан дает мне огромным кувшин с волшебным зельем, я его выпиваю, потом, как будто мне становится плохо, я становлюсь пьяным и прыгаю тройной аксель. Прожектор при этом устремлен на меня. Я его сделал идеально, хотя год назад вряд ли бы с этим справился, так как волнение сожрало бы.

Об образе жизни

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 872312530

Максим Ковтун (Россия) выступает в короткой программе мужского одиночного катания на турнире "Мордовские узоры", V этапа серии Челленджер Международного союза конькобежцев (ISU), на арене Ледового дворца в Саранске.
Увеличить фото

- Слежу за питанием, сплю, весь день провожу на тренировках. Раньше я не понимал, что такое для меня фигурное катание. А недавно понял, что этим можно заниматься всю жизнь. Только в этой профессии я могу быть задействован всегда, и она будет всегда в плане достатка меня устраивать. Можно быть постановщиком, тренером, участвовать в шоу. Но, если честно, плана на будущее – после спорта – у меня нет. Я просто знаю, что не пропаду. А пока цель у меня показать всё на Олимпийских играх 2018 года. Я реально верю, что могу взять на них медаль. Иначе бы я этим не занимался, потому что не из тех людей, которые занимаются тем, где у них ничего не получается и не получится. Таких я не понимаю. Если бы я не верил в себя, то уже закончил бы.

О чемпионате России в родном Екатеринбурге, который пройдет в конце декабря

В России мне выступать тяжелее, чем за границей, а в Екатеринбурге будет еще сложнее. Волнение находит такое, чего не бывает со мной где-нибудь в Китае или Японии, где люди пришли посмотреть на праздник. А дома начнут болеть, кричать… Знакомые голоса? Их боюсь больше всего. Не дай бог начнут во время проката мне что-то кричать друзья! Они и сами это понимают. Надеюсь. Но друзья у меня такие, придут на фигурное катание и подумают, что это хоккейный матч, запросто запустят волну.
Меня в Екатеринбурге знают только на моем районе, на отшибе. Компании разные – и фигуристы, и пацаны, и… скажем так, разные люди. В Екатеринбурге на этой почве можно сериалы снимать. Смешно. А видеться со всеми не удается. Потому что главное – родители.

http://rsport.ru/blog_rian/20151018/872311985.html
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 13:42

110
Всем-всем привет! s12665
Удачных прокатов всем нашим сегодня!!!  tank
Меня не теряйте, уезжаю на хоккей, буду ночером k1805
Эмили
navka-ice-queen
Эмили

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 13:51

111
«Мордовский орнамент». День второй.
18 Октябрь 2015 

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 IMG_9240

В субботу на международном турнире «Мордовский орнамент» в Саранске было разыграно два комплекта наград – в мужском одиночном катании и танцах на льду. Оба финала предваряли выступления фигуристок в женском одиночном катании, которые исполнили короткие программы.
Женщины
Все три российские участницы соревнований – олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, бронзовый призер чемпионата Европы Анна Погорилая и бронзовый призер недавнего турнира «Челленджер» в Словакии Мария Артемьева вошли в первую тройку по результатам прокатов короткой программы в Саранске. После первого вида лидирует Сотникова, Погорилая – вторая, Артемьева – третья.

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 IMG_4649

Прокат новой короткой программы стал для Аделины Сотниковой дебютом на международном старте. Если не считать контрольных прокатов на публике в Сочи, то в этом сезоне фигуристка из-за травмы «вне конкурса» выступила на этапе Кубка России в Самаре и участвовала в командных соревнованиях в Японии, где по регламенту фигуристы исполняли только произвольные программы. Однако ни волнение, ни стартовый номер (Сотникова выходила на лед первой из российских участниц соревнований в Саранске) не помешали спортсменке чисто исполнить короткую программу, получив рекордную сумму 75.57 баллов, что почти на балл превысило персональный рекорд, зафиксированный на Олимпийских играх в Сочи.
Спойлер:

http://fsrussia.ru/intervyu/1316-mordovskij-ornament-den-vtoroj.html
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 14:11

112
Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 C87da-clip-177kb

Alexandr

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 14:17

113
Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 CRmHVlRUkAIgPQz

Alexandr

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 14:18

114
Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 CRmHeyEVEAA8TuB

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 14:18

115
Аня катается. Услышала ТАТ - "чисто, с огромной скоростью". Не видать ни зги.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 14:19

116
"С первой частью справилась".
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 14:21

117
"Браво, просто..."
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 14:22

118
Анна Класс!!!!!!!! 37930-2 37930-2 37930-2

Эмили

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 14:22

119
Женя, твоя трансляция-супер, состоит из одних слов и междометий, скоро по буквам слова будем складывать)
Alexandr
navka-ice-queen
Alexandr

СообщениеТема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 Icon_minitimeВс 18 Окт 2015 - 14:24

120
Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 CRmI2tHVAAE49WR

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 - Страница 6 CRmI2ePUEAA560m

Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2

Страница 6 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 11 ... 17  Следующий