Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
| |
| |
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Вс 18 Окт 2015 - 18:09 | |
| 216 - vaprol пишет:
- kutien пишет:
- Лучший прокат Юкасов в карьере? Да ну?
Кстати, либо ЮКАСов тащили даже больше всех остальных, либо компоненты и на крупных турнирах у них должны немного вырасти. Не до 9 с лишним, конечно, там кое-где под 9.5 даже, но все-таки. Надеюсь, будут их получше оценивать, чем в прошлом сезоне. ЮКАСам всегда недодавали компов, не смотря на то, что именно там они должны были их получать выше многих. И с победой Юко и Сашу! |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Вс 18 Окт 2015 - 18:16 | |
| 218 Легкий прыжковый набор не позволял побороться за победу в Саранске - Артемьева18.10.2015 Легкий прыжковый набор пока не позволяет конкурировать с соотечественницами Аделиной Сотниковой и Анной Погорилой, заявила российская фигуристка Мария Артемьева, занявшая третье место на турнире серии "Челленджер" "Мордовский орнамент" в Саранске. Артемьева набрала по итогам короткой и произвольной программ 173,87 балла, уступив Погорилой (214,07) и Сотниковой (203,89), занявшим соответственно первое и второе места. - Цитата :
- "У меня получается достаточно легкий прыжковый набор, чтобы конкурировать с ними. Флип у меня не с того ребра - мне его никак не переучить пока, я пыталась в конце сезона. Двойной уже нормально, говорили, прыгаю, а в тройном все равно вылезает не то ребро. Поэтому у меня очень облегчился набор прыжков, потому что с риттбергером я пока тоже борюсь на тренировках. Приходится выкручиваться", - сказала Артемьева журналистам.
По словам фигуристки, травмы не позволили ей усложнить программу. "У меня постоянно какие-то травмы. Получается, только начинаешь работать, чему-то учиться, и снова травма, опять все по новой, и все быстро забывается. В конце сезона мы поняли, что надо гораздо раньше начинать готовиться к новому сезону, уже весной нужно учить новые элементы и доводить их до совершенства, чтобы летом спокойно нарабатывать выносливость", - рассказала Артемьева. - Цитата :
- "Но сейчас у меня старты идут подряд. Я приезжаю в Питер буквально на неделю, успеваю только день отдохнуть и сразу выхожу на лед работать, на новые элементы времени нет. Пока борюсь с тем, с чем могу. Главное - чисто кататься, плюсы получать, на этом тоже можно баллы зарабатывать", - заявила спортсменка.
_________________ |
|
| |
| Тема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Вс 18 Окт 2015 - 18:17 | |
| 219 Фигуристы Забияко и Энберт считают, что выполнили задачу на турнир в Саранске18.10.2015 Российские фигуристы Наталья Забияко и Александр Энберт считают, что выполнили задачу, поставленную перед ними на турнире серии "Челленджер" "Мордовский орнамент" в Саранске, который стал для них дебютным. Энберт, ранее выступавший в паре с Василисой Даванковой, в межсезонье стал тренироваться в паре с Забияко, партнер которой Юрий Ларионов пропустит длительный период из-за травмы. По итогам короткой и произвольной программ Забияко и Энберт набрали 196,22 балла и заняли второе место. - Цитата :
- "Огрехи, конечно, есть. Но основная задача на этот старт выполнена - показать то, что мы уже подготовили. Это каскад из трех прыжков: тулуп-тулуп-риттбергер, это выброс-риттбергер, и мы сейчас готовим аксель в 2,5 оборота, готовимся к тройному акселю. Это тройная подкрутка, которую мы подготовили за лето, даже можно сказать за пол-лета. Ну и поддержки и вращения - элементы, которые просто надо делать хорошо", - сказал Энберт журналистам.
По его словам, к московскому этапу Гран-при в программу будут внесены изменения. "Я думаю, мы добавим тройной прыжок в программу - сальхов, который мы уже делаем на тренировках, но сейчас нам нужно было много всего за месяц с лишним подготовки сделать, а еще и сальхов... Так что на московском этапе Гран-при будет еще интереснее", - заявил фигурист. - Цитата :
- Энберт также отметил поддержку публики в Саранске. "Мы давно ждали, когда этот дебют состоится, и рады, что он был именно таким. Мы очень довольны - тем, что мы показали, что в принципе мы здесь и откатали программы, получив от этого удовольствие. К тому же здесь очень гостеприимный зал, и очень приятно, когда в программе наступает минута какой-то тяжести, зал подбадривает, и это очень помогает", - признался спортсмен.
_________________ |
|
| |
| Тема: Re: Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 Вс 18 Окт 2015 - 18:33 | |
| 220 Фигурист Смирнов заявил, что они с Кавагути откатали в Саранске мощнее, чем обычно18.10.2015 Российский фигурист Александр Смирнов, выступающий в спортивной паре с Юко Кавагути, назвал выступления их пары на турнире серии "Челленджер" в Саранске мощными и эмоциональными. Кавагути/Смирнов были первыми и в короткой, и в произвольной программах и победили на турнире "Мордовский орнамент", обойдя ставших вторыми россиян Наталью Забияко/Александра Энберта на 17,83 балла. - Цитата :
- "Откатали хорошо, мощно, эмоционально. Эмоционально выглядели мощнее, чем обычно. Немножко не сделали техническую базу. Я принял решение не делать второй четверной. Наверное, чуть расстроил Юко", - пошутил Смирнов на пресс-конференции.
Кавагути сразу кивком головы показала, что не расстроилась. "Я полностью доверяю партнеру, если он говорит так, что не нужно было это делать, значит, не стоит противостоять ему", - добавила Кавагути. - Цитата :
- "Еще пока не готовы (к двум четверным), надо уделять больше внимания произвольной, - добавил фигурист. - Сейчас надо справиться с этим вариантом программы, а потом думать об усложнении".
_________________ |
|
| |
| Challenger (5) - Mordovian Ornament. 15 - 18 Oct 2015 Saransk Russia - 2 |
|