|
|
Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117409 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| Тема: Re: Петр Гуменник Вс 18 Окт 2015 - 17:43 | |
| 5 эээ. вообще-то у Пети фамилия Гуменник... |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Петр Гуменник Вс 18 Окт 2015 - 17:48 | |
| 6 - Tanechki пишет:
- эээ. вообще-то у Пети фамилия Гуменник...
Серьезно? Не обратила внимание. Счас поправим |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24037 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Петр Гуменник Ср 20 Июл 2016 - 22:55 | |
| 11 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Петр Гуменник Чт 15 Сен 2016 - 23:49 | |
| 14 Петр Гуменник: "Прокат был не очень хорошим, не получилось сделать каскад" 15 сентября 2016Российский фигурист Петр Гуменник за прокат короткой программы на четвертом этапе серии Гран-при в Саранске получил 58.43 балла. После выстуления спортсмен объяснил, почему не удалось все выполнить так, как планировал.-- Прокат был не очень хорошим, не получилось сделать каскад. На разминке, как ни странно, очень хорошо его прыгал, три раза подряд сделал, а на соревнованиях не получилось почему-то. Я волновался из-за руки. У меня рука сломана. Дома об угол стенки случайно ударился. А так подготовка к сезону прошла хорошо. Было много сборов. Форма сейчас очень хорошая. Были небольшие трудности, связанные с ростом. Но я вырос на самом деле не очень сильно, но я уже справился с этим, -- прокомментировал Петр Гуменник.Фото Юлии КОМАРОВОЙ, Саранскhttp://www.fsrussia.ru/news/2354-petr-gumennik-prokat-byl-ne-ochen-khoroshim-ne-poluchilos-sdelat-kaskad.html |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| Тема: Re: Петр Гуменник Пт 16 Сен 2016 - 23:45 | |
| 16 Петр Гуменник: «О сломанной руке старался не думать, чтобы не мешало» 17 сентября 2016Российский фигурист Петр Гуменник занял 4-е место на этапе серии Гран-при «Кубок Мордовии». После соревнований фигурист рассказал про прокат произвольной, про саму программу, поблагодарил родителей за то, что отдали в этот вид спорта и обрисовал задачи и цели на этот сезон.-- Петя, сложный был для тебя старт, непросто кататься со сломанной рукой?-- Очень сложно было кататься со сломанной рукой. Мне сначала поставили гипс, с которым я не мог кататься. Тогда мы с мамой сделали такую специальную «штуку», с которой можно было бы выходить на лед.-- Сколько времени ты с этой «штукой» катаешься?-- С понедельника.-- Скажи, пожалуйста, каким образом, ты умудрился дома руку сломать?-- Бегал по квартире с братом. Вот и ударился.-- Брат продолжает заниматься фигурным катанием?-- Средний? Да, катается. Его зовут Иван. Он тренируется в школе «Звездный лед», но не у Алексея Николаевича Мишина. У другого тренера Ольги Ефимовой.-- Давай вернемся к Гран-при. В субботу ты сломал руку, а на Гран-при ехать надо. Какие были мысли?-- Надо было решать, ехать или не ехать. Я сказал, что ехать надо, несмотря ни на что стартовать. О сломанной руке старался не думать, чтобы не мешало.-- Произвольную программу ты прокатал лучше, чем короткую, видимо, почувствовал себя увереннее.-- В короткой были ошибки, а на произвольную собрался. Эту программу мне ставил Эмануэль Сандю, на сборе в Канаде. Потом с Татьяной Прокофьевой мы ее дорабатывали дома.-- Техническая составляющая, конечно, очень важна, но все-таки расскажи, о чем программа?-- Я -- циркач. Сначала просто радуюсь, потом нахожу воздушный шарик. Он мне очень понравился. В середине программы этот шарик улетает. Я грущу, езжу расстроенный. Ближе к концу программы шарик нахожу, но он лопается. И тогда я злюсь, и начинаю все разносить.-- Это была идея Сандю поставить такую программу?-- Да. И мне понравилось, потому что в этой программе разные настроения, я считаю, что мне очень подходит. Мне кажется, что из всех моих программ эта одна из самых интересных. Хорошо смотрится. И еще «Вестсайдская история» мне очень нравилась.-- Чтобы набирать больше баллов, когда начнем прыгать тройной аксель? Алексей Николаевич Мишин говорит, что этот прыжок у тебя на подходе.-- Вот сегодня на тренировках он очень хорошо получался. Только чуть-чуть второй ногой задевал. А так, с докрутами. Хотел в программе делать, но надо было немного ее поменять. Я накатывал без тройного акселя. Так что пока не стал. Но в этом сезоне буду пробовать прыжок. На Гран-при, наверное, нет. У меня следующий этап в Таллинне. А на турнире в Ницце, может, попробую.-- К этапу в Таллине гипс снимут?-- Скорее всего, да. Врачи сказали, три недели.-- Старт позади. Какая цель на сезон?-- На каждом старте показывать максимум. Не падать, стабильно кататься, попасть на этапах Гран-при в призы. Про финал, не знаю. Короткую здесь я не очень хорошо откатал. Думаю, что у меня не много шансов попасть в финал.-- Кому хочешь сказать спасибо за то, что занимаешься фигурным катанием?-- Родителям. Они пытались меня в какой-то вид спорта определить. Я и на борьбу ходил, на плавание, но нигде мне не нравилось. А когда отдали в фигурное катание, то я сам стал просыпаться, с желанием шел. Ну и родители пошли на поводу, записали меня в секцию. Сначала в «Спартаке» занимался, потом перешел к Алексею Николаевичу. В первое время мне нравилось просто ездить на скорости, потом прыгать, новые прыжки учить, на соревнованиях нравилось выступать, выигрывать. Надеюсь, в этом сезоне у меня все получится.Ольга ЕРМОЛИНА Фото Юлии КОМАРОВОЙ, Саранскhttp://www.fsrussia.ru/news/2368-petr-gumennik-o-slomannoj-ruke-staralsya-ne-dumat-chtoby-ne-meshalo.html
|
|
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24037 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Петр Гуменник Вс 16 Июл 2017 - 0:18 | |
| 20 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
|