Автор | Сообщение |
---|
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 102889 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | |
| |
95nomer navka-ice-queen

меня зовут : Ирина Сообщения : 21801 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
  | Тема: Re: Игорь Шпильбанд Сб 13 Авг 2016 - 23:02 | |
| 62 Savta, а это что, график для ТАТ? я решила, что это расписание тренировок... |
|
| |
Savta Admin

меня зовут : Евгения Сообщения : 102889 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
  | Тема: Re: Игорь Шпильбанд Вс 14 Авг 2016 - 0:20 | |
| 63 Ира, ну при чем здесь ТАТ? Написано "показ". То есть, катали перед специалистами. А для ТАТ сделал Игорь исключение - пустил на тренировки. |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Игорь Шпильбанд Вс 14 Авг 2016 - 22:16 | |
| 65 Татьяне Анатольевне стало жарковато - сняла и курточку, и шарфик  |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen

меня зовут : Ирина Сообщения : 28055 Регистрация: : 2014-11-21
  | Тема: Re: Игорь Шпильбанд Сб 20 Авг 2016 - 0:45 | |
| 67 - Savta пишет:
- с котёнком
Какой пушистик растёт _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin

| Тема: Re: Игорь Шпильбанд Пн 22 Авг 2016 - 12:33 | |
| 68 Погребински/Бенуа - перед прокатом на нац сборе США:  |
|
| |
Savta Admin

| |
| |
Economist

меня зовут : Ната Сообщения : 1886 Регистрация: : 2016-02-08
  | |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
Savta Admin

| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen

| Тема: Re: Игорь Шпильбанд Вс 28 Авг 2016 - 22:49 | |
| 75 - Savta пишет:
- Зима - лето. Метаморфозы Бурзы
Всё по сезону  И одёжка, и растительность нательная _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Savta Admin

| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen

| Тема: Re: Игорь Шпильбанд Ср 7 Сен 2016 - 0:19 | |
| 77 _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Redika

меня зовут : Алёна Сообщения : 2787 Регистрация: : 2015-10-18
  | Тема: Re: Игорь Шпильбанд Вс 11 Сен 2016 - 8:49 | |
| 78 Какая позитивная команда, прочла тему и поднялось настроение. Теперь однозначно буду симпотизировать этому тренеру.  Ленусик опять всех перецеловала  |
|
| |
Картахена #можетеменябанить

меня зовут : Юлия Сообщения : 6927 Регистрация: : 2016-02-07
  | Тема: Re: Игорь Шпильбанд Вт 13 Сен 2016 - 20:09 | |
| 79 _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen

меня зовут : Julbka Сообщения : 39650 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
  | Тема: Re: Игорь Шпильбанд Вт 13 Сен 2016 - 20:33 | |
| 80 - Картахена пишет:
- Из Вконтактика.
Текст не могу привести, я с телефона, только ссыль. https://vk.com/topic-1829_33956497?offset=920 А у меня с телефона - тока так! Только я не поняла, этот Эрик откуда берет то, что пишет. - Цитата :
- ПРо Шпильбанда - точнее, шпильбандовцев :): ПТ Чокам ставил Дин (тогда это может быть интересно, мне кажется...). ПО словам Бейтса - они знали, что у Дина своеобразная слава: его постановки настолько сложны, что ни одна пара больше одного раза к нему не обращается, и более того - после возвращения танцы всегда упрощаются тренерами, поскольку их практически не выкатать. НО (Бейтс) - ДИн знал, что мы умеем, и как нам кажется, мы сможем реализовать его замысел. По словам Чок - хип-хоп самый сложный танец, который им доводилось изучать и тевать (это про КТ, конечно, уже). Ставил им его Роэн Уорд (забыл, кому, но помню, что он уже кому-то что-то сногсшибательное ставил... не Джейсону ли?). ВОпреки слухам (вызванным тем, что после ЧМ они неко торое время провели отдельно), Тобиас-Ткаченко не разбежались и сообщили, что твердо нацелены на завоевание квоты и выступление на ОИ-2018, после чего их проект будет закончен. В ПТ у них будет па-де-де из Щелкунчика - почти те же куски, что у Савченко-Шолковы в олимпийском году. Ткаченко женат на американке, не фигуристке (работает в общепите в соседнем с Нови городком - пишет источник). Изабелла помолвлена и собирается выйти замуж летом 2017 г. Вновь сошедшиеся Лоренц-ПОлицоакис продолжают тренироваться у ИШ, который доволен их прогрессом. В постановке им помогал в т.ч. Антонио Наварро - часть ПТ будет Малагенья под современные арандировки, чатсь Jeux Interdix, в финале - Поэта. Музыку предложила Кавита. Ребята не хотят больше обсуждать историю с "разводом", но благодарят всех, кто принимал усилия к тому, чтобы свести их вновь (больше всего - М. Скотницки, но - занмиатлеьно! - и Алена Савченко)
- Цитата :
- Еще про школу Шпильбанда: Погребински-Беноа (его отец - квебекский канадец, т.е. француз) перешли во взрослые, поскольку - с их слов - они "довольно крупные и уже взросло выглядят", а со слов ИШ - и катаются взросло :))). Беноа по-прежнему посещает школу актерского мастерства. Ребята понимают, что в сборную США им не пробиться, поскольку американские дуэты заняли на последнем ЧМ 2,3 и 6 места - и все они весьма молоды. Но они рассчитывают на следующий олимпийский цикл, а пока будут набирать опыт и авторитет. Также есть пара строк о "корейцах" Мин-Гамелин (оказывается, Юра Мин - "экстровертированная американка с корейскими корнями), которые полны решимости завоевать путевку на ОИ-2018. Гамелин уверен, что получит корейское гражданство. Кстати, у них в КТ будет (после блюза) корейский хип-хоп. Не слишком радостные наблюдения по поводу Ильиных-Жиганшина. Они тренируются уже почти полгода в Нови, оба танца по существу уже готовы. Однако поддержки выглядят весьма неуверенно, поскольку Ильиных набрала вес, а ее партнер никогда не отличался излишней физической силой... Кроме того, Ильиных выглядела расстроенной и отказывалась поговорить с корреспондентом. В августе к Руслану на пару недель приезжала сестра Нелли. У ИШ теперь тренируются и украинцы Назарова-Никитин, которые также отказались от интервью.
|
|
| |
Спонсируемый контент
  | |
| |
|