Алина Кабаева, Татьяна Навка и другие снялись в промо-ролике "Матч ТВ" 2.11.2015 17:15 Вчера начал свое вещание новый федеральный спортивный канал "Матч ТВ", генеральным продюсером которого является Тина Канделаки. В преддверии запуска был представлен промо-ролик, в котором приняли участие звезды спорта - олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка, двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию Евгений Плющенко, обладатель кубка УЕФА Александр Кержаков, хоккеист ХК ЦСКА Александр Радулов и другие. "Матч ТВ" начал вещание в 06:30 по московскому времени, открыли прямой эфир комментаторы Дмитрий Губерниев и Василий Уткин. Редакция телеканала была вынуждена изменить программу на день своего запуска в связи с крушением российского пассажирского самолета в Египте:
Мы готовили премьеру, полную сюрпризов, но в сложившихся обстоятельствах считаем неуместным такой старт. Программа канала 1 ноября будет изменена.
Старт вещания Матч ТВ стал одной из главных тем обсуждения на самых разных уровнях
Цитата :
Естественно блогосфера не пропустила словечко «популизизация» вместо «популяризация», произнесенное знаменитой фигуристкой и женой пресс-секретаря Президента Татьяной Навкой, равно как прорывавшиеся в эфир переговоры комментаторов с редакторами. Впрочем, шокирующими эти накладки не были.
В начале видно Таня волновалась, а потом хорошо пошло. мне понравилось! Губерниева слишком много для фигурного катания было!))))
Я сначала ленту почитала и приуныла. Ну как обычно - Навка никудышная ведущая. А потом посмотрела и мне тоже понравилось. А если будет на регулярной основе, то Таня раскрепостится полностью. Просто удивительно, столько лет интервью, программы, а волнуется. Правда, и прицепится особо не к чему было нашим "писакам" интернетским, так что быстро затухло обсуждение. Жаль, нет возможности записывать эти передачи. Только в архиве смотреть. Ну и за то спасибо.
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 28027 Регистрация: : 2014-11-21
Просто удивительно, столько лет интервью, программы, а волнуется.
Ну когда в последнее время ты ньюсмейкер №1, когда твой любой жест и слово бурно обсуждается в Интернете, тут даже профессионал забеспокоится и закипишует. Да и ответственности в связи со всем этим прибавилось. Но еще пару эфиров и будет все отлично! Мне нравилось как Таня на Звезде вела беседы с гостями, а в начале тоже неуверенность присутствовала.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 102763 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen