Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Много Лены не бывает. Если уже было, сильно не пинайте)))
Тут одна загвоздка есть... фигуристы почему-то не хотят, чтобы их трансляции где-то выкладывали, и начинают сразу удалять следующие. Я выкладывал на ютуб, начиная со второй (эту, первую, пропустил), в итоге следующие Лена быстро удалила (правда, я успел скачать и их). Как-то не очень хорошо, когда удаляют сразу и даже в течение 24 часов уже не посмотришь... в итоге я удалил из ютуба, вот мои комменты на эту тему:
Цитата :
Т.к. трансляции из перископа исчезают со временем, загрузил сегодняшнюю на ютуб. Все-таки это трансляции, выкладываемые на всеобщее обозрение изначально, но не у всех есть возможность в течение суток просмотреть. А так - посмотрел, когда захотел, удобно)) Онлайн-трансляция - для общения, а видео на ютубе - если хочется пересмотреть или не смог посмотреть в течение суток. Надеюсь, Лена, ты не против?
Да, я удалил с ютуба видео, но Лена мне напрямую не писала. Просто если Лена начала сразу удалять трансляции - значит, не хочет, чтобы их смотрели в записи. Правда, не очень понимаю логику - получается, что кто успел и кому повезло, тот может посмотреть. А кто дома не был или еще по какой-то причине пропустил - уже ничего не может посмотреть, узнать ответы на вопросы и т.д. По идее ведь перископ - это соцсеть, к которой имеют доступ все, так зачем запрещать смотреть позже людям, которые по каким-то причинам не смогли попасть в прямой эфир?
Много Лены не бывает. Если уже было, сильно не пинайте)))
Тут одна загвоздка есть... фигуристы почему-то не хотят, чтобы их трансляции где-то выкладывали, и начинают сразу удалять следующие. Я выкладывал на ютуб, начиная со второй (эту, первую, пропустил), в итоге следующие Лена быстро удалила (правда, я успел скачать и их). Как-то не очень хорошо, когда удаляют сразу и даже в течение 24 часов уже не посмотришь... в итоге я удалил из ютуба, вот мои комменты на эту тему:
Цитата :
Т.к. трансляции из перископа исчезают со временем, загрузил сегодняшнюю на ютуб. Все-таки это трансляции, выкладываемые на всеобщее обозрение изначально, но не у всех есть возможность в течение суток просмотреть. А так - посмотрел, когда захотел, удобно)) Онлайн-трансляция - для общения, а видео на ютубе - если хочется пересмотреть или не смог посмотреть в течение суток. Надеюсь, Лена, ты не против?
Да, я удалил с ютуба видео, но Лена мне напрямую не писала. Просто если Лена начала сразу удалять трансляции - значит, не хочет, чтобы их смотрели в записи. Правда, не очень понимаю логику - получается, что кто успел и кому повезло, тот может посмотреть. А кто дома не был или еще по какой-то причине пропустил - уже ничего не может посмотреть, узнать ответы на вопросы и т.д. По идее ведь перископ - это соцсеть, к которой имеют доступ все, так зачем запрещать смотреть позже людям, которые по каким-то причинам не смогли попасть в прямой эфир?
Как вариант, можно изменить настройки и сделать видео доступным только тем, у кого есть ссылка - тогда Лена и другие фигуристы ничего не узнают о том, что видео выложены, а мы сможем посмотреть.
Yur93
меня зовут : ЮрийСообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
Имхо, удаляют они быстро потому, что хотят по-больше посетителей онлайн и лайков. А если можно будет посмотреть позже, то и лайков не будет, да и посетителей будет меньше...
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Имхо, удаляют они быстро потому, что хотят по-больше посетителей онлайн и лайков. А если можно будет посмотреть позже, то и лайков не будет, да и посетителей будет меньше, всегда ж потом посмотреть можно будет...
Может быть, и так. Но ведь от прямого эфира в любом случае будет выгода - можно пообщаться, а в записи только посмотреть.
К тому же, если видео 24 часа еще висит, ему можно ставить лайки, и за эти 24 часа дополнительно набирается еще приличное количество лайков. Так что удаление быстрое на лайки влияет скорее отрицательно. Разве что просмотры онлайн...
В общем, поменяйте, пожалуйста, в настройках с открытого доступа на доступ по ссылке, чтобы сама Лена не смогла найти. Пусть думает, что все удалено и ничего не выложено, тогда, может, следующие трансляции быстро не удалит, больше будет времени успеть скачать, даже если трансляцию пропустил.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь