Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Елена Радионова: "В конце проката меня захлестнули эмоции, и я не смогла сдержать слез"
20 Ноябрь 2015
На этапе Гран-при "Кубок Ростелеком" Елена Радионова в короткой программе набрала 71,79 балла. После проката фигуристка призналась, что это было одно из самых эмоциональных выступлений. "В конце сегодняшнего проката меня просто захлестнули эмоции, и я не смогла сдержать слез, зная через что мне пришлось пройти, сколько сил потратить, сколько было трудностей. Наверное, впервые у меня такое, во мне все кипело. Оценками я, конечно же, довольна. После этапа в Китае учла все свои ошибки, нарабатывала произвольную программу. Хотела бы завтра откатать ее лучше. Выступление в Китае без тренера дали мне огромный опыт. Я никогда в своей жизни не выступала без тренера. У Инны Германовны тренируюсь с самого детства. И оказаться в такой ситуации, было очень тяжело. Но теперь я знаю, как мне быть самой, как дготовить себя к старту. А когда тренер рядом еще легче. В этом плане сегодня я себя чувствовала увереннее", -- сказала Елена Радионова. Мария СТАРОВЕРОВА Фото Юлия КОМАРОВА http://fsrussia.ru/news/1464-elena-radionova-v-kontse-prokata-menya-zakhlestnuli-emotsii-i-ya-ne-smogla-sderzhat-slez.html
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Фигуристка Радионова планирует сделать новый показательный номер для Финала Гран-при
МОСКВА, 21 ноя - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Российская фигуристка Елена Радионова заявила, что планирует сделать новую показательную программу для Финала Гран-при в Барселоне. Радионова в субботу одержала победу на этапе Гран-при в Москве. Ранее спортсменка была третьей на этапе в Китае и по рейтингу должна отобраться в Финал соревнований, который пройдет в декабре в Барселоне. "Я думала перед этапом в Москве: хорошо бы отобраться в Барселону, я уже музыку подыскивала для нового показательного номера. У нас много разных идей и задумок. Пока шла подготовка к Гран-при, времени на это не было, а теперь можно собраться и сделать, тем более такой повод! Тайны пока раскрывать нельзя, но надеюсь, что всем понравится", - сказала Радионова журналистам.
"Еще масса над чем нужно поработать - над прыжками, вращениями, скольжением. Поэтому учту те ошибки, которые допустила тут, хоть я нигде не упала, не споткнулась, но внутри себя знаю, что они были. И с новыми силами едем в Барселону!" - добавила фигуристка. http://rsport.ru/figure_skating/20151121/880861705.html
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Спасибо большое всем, кто за меня болел! Эта победа для меня много значила. Во-первых это победа над собой и над всеми трудностями, во-вторых я доказала сама себе, что я могу, могу бороться! И спасибо моим тренерам, моим родителям и конечно же моим болельщикам, за то что что вы со мной! Вы мне даёте веру в себя и нереальную поддержку! Для меня это много значит! И я разделяю эту победу с ВАМИ!