Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Радионова - 2

На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 36 ... 50  Следующий
АвторСообщение
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Радионова - 2 - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Окт 2015 - 22:38

1
Первое сообщение в теме :

Елена Радионова - 2 - Страница 22 30wo56e

Радионова Елена Игоревна,
6 января 1999 года рождения (Москва)

ТренерИнна Гончаренко
ХореографыЛюдмила ВласоваАнна Билибина, Екатерина Тихонова
Постановщик   Николай Морозов
КлубСДЮШОР ЦСКА им. С.А. Жука (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:

Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner,
частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on.
Постановщик обеих программ Николай Морозов.

СЕЗОН 2014-2015:

АвторСообщение
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeСр 9 Дек 2015 - 19:57

421
vaprol пишет:
http://www.msk.kp.ru/radio/stenography/141086/- интервью Лены радио «Комсомольская правда».

Кстати, очень похоже, что интервью ЭГ не было, текст взят самой ЭГ из этого аудио, причем опубликован раньше аудио. Нестыковка какая-то...

Понятно - брал интервью на радио и публиковал в ЭГ один и тот же человек. Не посмотрел сначала автора.
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeСр 9 Дек 2015 - 20:00

422
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeСр 9 Дек 2015 - 20:04

423
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeСр 9 Дек 2015 - 20:10

424
https://www.periscope.tv/Radlen99/1OyKAmWRYNgKb - Лена сейчас в перископе
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeСр 9 Дек 2015 - 20:28

425
Инна Гончаренко: приятно вернуться в Барселону
09.12.2015 19:17:01 | Фигурное катание | Фигурное катание. Гран-при 2015/16. Пятый этап

Сегодня, 9 декабря, в Барселоне (Испания) проходят официальные тренировки участников финалов Гран-при по фигурному катанию среди взрослых и юниоров. В женских соревнованиях второй год подряд Россию будет представлять призёр чемпионатов мира и Европы Елена Радионова. О подготовке своей ученицы к финалу Гран-при специальному корреспонденту портала TEAM RUSSIA-2014 Борису Ходоровскому рассказала тренер Инна Гончаренко.

- Приятно вернуться в Барселону, с которой у нас связаны хорошие воспоминания, - сказала Инна Гончаренко. – Сам город и особенно погода в нем в декабре создают позитивное настроение. Очень хорошо организованы соревнования. Удобно то, что из гостиницы на каток можно дойти за пять минут неспешным шагом. Это мелочь, но из таких мелочей и складывается общее впечатление от соревнований.

- Ставите перед своей ученицей задачу непременно улучшить прошлогодний результат?
- Хорошо уже то, что Елена попала в шестерку финалистов. Очень важно посмотреть, в какой форме соперницы. Интересно взглянуть и на участниц юниорского финала, которые идут следом.

- Как оцениваете готовность ученицы к старту в Барселоне?
- Готовность всегда показывают соревнования. Можно сколько угодно говорить о том, что получается или не получается на тренировках, только все покажет старт.

- Внесены какие-то изменения в программы по сравнению с Кубком «Ростелекома», который Елена выиграла?
- Никаких новшеств не будет. Работаем над тем, что разучили. Программы у Лены вполне конкурентоспособные.

- В финале Гран-при выступят по две фигуристки из России, США и Японии. Можно говорить о соперничестве трех школ?
- Сейчас в мире фигурного катания все так переплелось, что говорить об обособленной школе не приходится. Все привлекают к работе иностранных тренеров и хореографов, а это обогащает фигурное катание.

http://www.team-russia2014.ru/article/23184.html
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 10 Дек 2015 - 0:49

426
Елена Радионова - 2 - Страница 22 0_9f191_43f8567c_XL
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 10 Дек 2015 - 2:22

427
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 10 Дек 2015 - 13:54

428
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 10 Дек 2015 - 17:00

429
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 10 Дек 2015 - 17:11

430
«Конкуренция в спорте и женская дружба совместимы»
Фигуристка Елена Радионова о платьях, отношении к соперницам и планах на будущее
Елена Радионова - 2 - Страница 22 Detail_bbcb426011302d3a6e79ef7ee6ec83c1
Елена Радионова
Фото: Елена Радионова / РИА Новости

Фигуристка Елена Радионова к 16 годам собрала солидную коллекцию трофеев: в 2015 году стала чемпионкой России, годом ранее взяла серебро финала Гран-при, а затем серебро чемпионата Европы в Стокгольме, бронзу чемпионата мира в Шанхае и серебро командного чемпионата мира в Токио. На прошедшем недавно в Москве пятом этапе Гран-при Радионова вновь оказалась сильнее конкуренток, завоевав путевку в финал турнира, который снова пройдет в Барселоне с 10 по 13 декабря. Накануне грядущего старта «Лента.ру» побеседовала с юной спортсменкой.
«Лента.ру»: Несмотря на возраст вы одержали немало побед на престижных соревнованиях. Какая медаль для вас самая ценная?
Елена Радионова: Для меня каждая награда очень дорога. Наверное, больше всего запомнилась победа на чемпионате мира среди юниоров в 2014 году. Тогда мне предстояло не просто показать высокий результат, а защитить чемпионский титул. Это гораздо сложнее. Еще одна любимая медаль — золото чемпионата России в прошлом году. Этот старт был важным для меня, тогда я впервые стала лучшей в стране.

У вас много болельщиков. Вы общаетесь с ними?
Да, но, к сожалению, не всегда. Сейчас появилась новая социальная сеть Periscope. Иногда удается там пообщаться в режиме реального времени c болельщиками, я отвечаю на их вопросы.
Они наверняка дарят вам подарки. Какой из них вам больше всего запомнился?
Самые оригинальные подарки у японцев. Люблю, когда болельщики дарят мне мишек в моем платье. Иногда меня удивляют необычными подарками, сделанными своими руками.
Как вам удается совмещать учебу и тренировки?
Сейчас я заканчиваю экстерном 10-й и 11-й классы. Приходится довольно сложно. Получается, я целый день на катке, а дома каждый вечер учителя — семь раз в неделю. Иногда они даже сюда, в ЦСКА ко мне приходят. Занимаюсь я русским языком, математикой, биологией и английским языком. Это для меня сейчас самые важные предметы. Все остальные приходится осваивать самостоятельно.
С плотным графиком тренировок и учебы остается ли у вас время на личную жизнь, общение с друзьями? Расскажите, чем вы занимаетесь в свой выходной.
Каждое воскресенье у меня выходной. Я стараюсь успеть все уроки быстро сделать, чтобы куда-нибудь пойти с друзьями — в кино, например.
Костюмы для выступлений вам придумывает тренер, или вы выбираете образ самостоятельно?
Раньше мы все вместе выбирали, а в этом году я взяла инициативу в свои руки. Решила руководить процессом. Мне очень нравится придумывать себе платья, ведь если костюм не нравится — катание не получится. А в красивом платье чувствуешь себя уверенно — и все получается. Кстати, моя произвольная программа мне очень нравится. Для нее мы выбрали музыку из «Титаника» — это прекрасный саундтрек. Еще ни один фигурист под него не катался.

Елена Радионова - 2 - Страница 22 Pic_ddadca709005b30a8cd57641e6daa224

Елена Радионова (слева) и Аделина Сотникова
Фото: Александр Вильф / РИА Новости

О будущей профессии задумывались?
Да, думаю поступить в ГЦОЛИФК, потому что трудно учиться в другом университете, пока я катаюсь. Считаю, что профессия тренера — это мое. Я уже пробовала учить детишек, подсказываю им много дельных вещей — и у них сразу все получается. Мне приятно им помогать. А после завершения спортивной карьеры мне бы хотелось получить второе высшее. Скорее всего, это будет ГИТИС или МХАТ. Хочу стать актрисой.
Кто является вашим кумиром в кино? На какую актрису вы хотите быть похожей?
У меня нет кумиров в кино. Но мне нравится Одри Хепберн. Люблю ее фильмы, особенно «Завтрак у Тиффани» и «Как украсть миллион».
Вы общаетесь с другими фигуристками — Юлией Липницкой, Евгенией Медведевой, Елизаветой Туктамышевой — за пределами катка? Какие они в жизни?
Очень хорошо общаемся с Аделиной Сотниковой, каждый день с ней видимся, иногда даже по выходным. С ней мне легко найти общий язык, можем на любые темы разговаривать. Мы никогда не думаем о том, что мы соперницы. С Юлей Липницкой тоже хорошо ладим. Может, для кого-то она кажется закрытой девочкой, но я быстро нашла с ней контакт. С Лизой Туктамышевой часто пересекаемся — она очень веселый человек. С другими девочками в основном только на соревнованиях видимся, в жизни — нет.
Можно ли оставаться друзьями за пределами катка?
Я верю, что конкуренция и женская дружба совместимы. Хотя это тяжело принять бывает. Спорт — это ведь не на всю жизнь, это временно. Нельзя выплескивать негатив на других людей. На льду ты можешь быть известным спортсменом, а в жизни нужно всегда оставаться человеком.

Елена Радионова - 2 - Страница 22 Pic_0120ca6204a13098f61a7f062039fde9

Елена Радионова
Фото: Владимир Песня / РИА Новости

Ваша мама хочет, чтобы вы катались как Каролина Костнер: делали такие же легкие прыжки, эффектные дорожки. А для вас кто из фигуристок является примером?
Мне, как и маме, тоже очень нравится Костнер. Очень приятно смотреть, как она катается. Поэтому моя мама хочет, чтобы я на льду была на нее похожа.
Вы следите за мужским катанием? Кто из спортсменов вам больше импонирует?
Честно говоря, не очень активно за парнями наблюдаю. Могу выделить Патрика Чана — красиво он прыгает.
Многие фигуристки, достигшие переходного возраста, говорят, что им сложно привыкнуть к тому, как меняется их тело. Вы хорошо понимаете свой организм?
Да, безусловно, я расту, меняюсь физически, изменения есть. Но во всем нужно находить плюсы. Хотя это нелегко, есть определенные психологические трудности. Пока я с ними справляюсь.

Беседовала Екатерина Бушуева

http://lenta.ru/articles/2015/12/09/deautydress/
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 10 Дек 2015 - 18:26

431
Тренировка

vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 10 Дек 2015 - 18:36

432
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeЧт 10 Дек 2015 - 21:49

433
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeСб 12 Дек 2015 - 12:49

434
Елена Радионова: "Довольна, что боролась"
12 Декабрь 2015

Елена Радионова - 2 - Страница 22 IMG_5720

Призер чемпионата мира-2015 Елена Радионова прокомментировала прокат короткой программы в финале Гран-при в Барселоне.
"Прокатом своим я довольна, -- сказала Елена Радионова. -- Довольна, что боролась. Ведь можно было сложить ручки после помарки на каскаде, просто прыгнуть три -- два и не бороться. Но я сделала три -- три во второй части программы. У меня был запланирован каскад лутц -- тулуп, но на лутце немного плохой выезд получился, поэтому приняла решение добавить тулуп к ритбергеру. Хотя на тренировках ни разу не отрабатывала таких вариантов. Просто ехала и понимала, что нужно делать еще каскад. Другого выбора нет. Это был чистый экспромт. Как говорится, или все, или ничего. Мой тренер Инна Германовна (Гончаренко), конечно, оценила это. Она знает, что я умею менять во время проката программу. Так что у меня это получилось не в первый раз...
Что буду делать до произвольной программы? Сейчас уже хочется пойти отдохнуть, потом готовиться. Мы в этот раз поздно по времени катаемся...
В прошлом году на финале Гран-при в Барселоне в короткой программе я упала с ритбергера, плохо откатала программу. И на самом деле об этом думала, что в прошлом году не задалось. Очень хотелось, чтобы в этот раз получилось. Считаю, что начало достаточно нормальное...
Как мне в Барселоне? Я люблю этот город, мне здесь нравится. Тепло. В любое время можно пойти на море посидеть, набираешься сил. Лично для меня это релакс. Но надо готовиться к завтрашнему старту", -- сказала Елена Радионова.

Мария СТАРОВЕРОВА
Фото Юлия КОМАРОВА

http://fsrussia.ru/news/1586-elena-radionova-dovolna-chto-borolas.html
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeСб 12 Дек 2015 - 13:11

435
Сборная России по фигурному катанию

Елена Радионова: каскад исполнила экспромтом 
http://www.team-russia2014.ru/article/figur/23246.html
Елена Радионова: Довольна, что боролась" 
http://fsrussia.ru/news/1586-elena-radionova-dovolna-..
Радионова довольна своим выступлением в Финале ГП, потому как боролась и после ошибок 
http://rsport.ru/figure_skating/20151212/884946642.html

Елена Радионова - 2 - Страница 22 WebWA_TkgTk
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeСб 12 Дек 2015 - 13:12

436
Сборная России по фигурному катанию

Российские фигуристы на Grand Prix Final 2015. #GPFBarselona
Елена Радионова
http://rsport.ru http://visualrian.ru

Елена Радионова - 2 - Страница 22 Cy8B_e4AcOM
Елена Радионова - 2 - Страница 22 AMnpJnM6FXk
Елена Радионова - 2 - Страница 22 -io3SlmAWDk
Елена Радионова - 2 - Страница 22 9N2mv0zra90
Елена Радионова - 2 - Страница 22 7vXHntz6_co
Елена Радионова - 2 - Страница 22 Y0eeSURtgEI
Tainka
#ФеяТата_navka-ice-queen
Tainka

меня зовут : Тата

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeСб 12 Дек 2015 - 16:14

437
Если говорить о Лене в этом сезоне, то подкупает то, как она борется. Борется - с собственным ростом, неудачами и сильными противниками. Борется - за себя и за своего любимого Тренера...
Фото с тренировки перед прокатом на Московском этапе Гран При 21.11.2015

Елена Радионова - 2 - Страница 22 0_9f2b4_f195f35a_XL

Елена Радионова - 2 - Страница 22 0_9f2b3_6bb07954_XL

Елена Радионова - 2 - Страница 22 0_9f2b1_95fb20b6_XL

Елена Радионова - 2 - Страница 22 0_9f2b2_8ee362ea_XL
https://fotki.yandex.ru/users/tainka/albums/
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeВс 13 Дек 2015 - 1:18

438
2015 GPF FP

Награждение

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeВс 13 Дек 2015 - 15:23

439
GPF15 GALA

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Радионова - 2 Елена Радионова - 2 - Страница 22 Icon_minitimeВс 13 Дек 2015 - 15:26

440

Елена Радионова - 2

Страница 22 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 36 ... 50  Следующий