Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Кстати, еще один момент, почему я категорически против смены тренера Лены. Даже если здоровье не будет позволять нормально тренировать, консультантом, контролирующим ситуацию, Гончаренко должна остаться.
Дело в том, что мы привыкли к одной вещи - если есть плюсы, то в противовес должны быть хоть какие-то минусы, недостатки. У Лены соотношение плюсов и минусов стремится к ненормальному. Куда ни посмотри - талант, трудолюбие, характер, отношения с людьми, поведение на публике... Что же не так? Есть парочка моментов. И это даже не то, что пишут некоторые - мол, достижения Лены это заслуга Гончаренко, сама она ничего такого из себя не представляет и т.д. Дело в другом.
Вот для начала несколько цитат из перископа Лены (разных трансляций):
Цитата :
Сижу на подоконнике в номере. Мне тут ооочень удобно
Цитата :
Лучше всего - когда чем меньше макияжа, тем лучше
Цитата :
Да, подросла чуть-чуть. Но, если честно, хочется еще немного вырасти, хочу где-то 168 см, самое то. Даже 170 - не знаю, насколько это будет хорошо на льду, но для жизни идеально
(это вообще, конечно, удивило - по логике она ну никак не должна хотеть еще расти)
Цитата :
Зимой, когда мне дают немного отдыха, катаюсь на горных лыжах. Уже дошла до сложных "черных" трасс. Потом тяжело привыкать обратно к конькам, кажется все очень мягким, но есть и плюсы - хорошая физическая форма, координация
Цитата :
В этом году костюмы придумала сама, решила взять инициативу на себя
В общем, у Лены такая зона комфорта, что ее не надо загонять в рамки. Одно дело - какие-то общепринятые нормы, другое - именно сужать рамки. Вот Гончаренко строгий тренер, это правда. Но при этом она, хорошо зная Лену, умудряется давать ей много свободы. Те же горные лыжи - ну опасно же. Или вот костюмы взяла и придумала, потому что решила. И в целом по поведению - самые общие формальности соблюдай, остальное как хочешь. Непосредственность в эмоциях, думаю, отсюда идет, причем и на льду, и вне его. Да и эти все птички, листки, инопланетные существа в программах, танго, которое "не совсем танго" и т.д. Некоторые тренеры бы сказали ей и хореографам - нечего фантазировать, надо что-то нормальное придумать, "в рамках". Гончаренко же даже помогает. Кстати, платье из фотосессии (которое цветное) - самой Лены, была фотка с отдыха во Франции в нем еще полгода назад. И тут поучаствовала.
Пока все так, Лена почти непробиваема. Может навалиться миллион проблем, но вызовут они максимум небольшой разовый сбой, никак не задев психологию. Все попытки "со стороны" выбить Лену из колеи усилиями всяких пубертатов, журналистов, закулисных интриг (включая те, что внутри ЦСКА), хейтеров и т.д. - как из рогатки по танку.
Кстати, Лена ведь психологически и правда в нереальном порядке. Этим и берет сейчас, в трудный период. На тренировках постоянно валит, тяжело, еле-еле, а потом выходит и тащит.
Но вот нюанс - то, что сделать почти невозможно, может сделать тренер несколькими вроде бы незначительными решениями в попытке немного "стандартизировать" поведение Лены ради более легкого контроля над ней.
И, боюсь, в этом случае наступит обратная ситуация. То есть можно будет создать идеальные условия, 100%-ную поддержку со всех сторон, завалить финансами, холить-лелеять и т.п. - и все равно толку будет мало.
При возможной смене тренера больше всего опасаюсь именно этого.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Кстати, Лену поселили вместе с Викой. Именно поселили, а не сами захотели, так Лена сказала в ответ на вопрос, почему не с другой Леной))
Вика несколько удивилась, придя и застав Лену на подоконнике в перископе, а присоединяться к трансляции отказалась, обломав Лене очередное безудержное веселье, которое она обычно устраивает, когда в трансляции не одна, не так давно смогла увлечь даже обычно серьезную Столбову)) Не царское это дело - в перископе на подоконнике сидеть.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Во Франции Юля с Лизой поменялись с соседками и жили вместе.
Нет, во Франции Лиза жила не с Юлей, а я так понял с Алисой Агафоновой
В Перископе Саша показывала Анечку Яновскую и говорила, что она живет с Аней, хотя должна была жить с Лизой, а Юля с Аней (или наоборот, девочек могу перепутать), но девочки захотели жить вместе и поменялись.
Yur93
меня зовут : ЮрийСообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17