Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Чт 5 Ноя 2015 - 20:08 | |
| 62 Инна Гончаренко: «На Cup of China Радионовой придется выступить без меня»Инна Гончаренко, тренер российской фигуристки Елены Радионовой, сообщила, что из-за болезни не сможет присутствовать на третьем этапе Гран-при Cup of China, где выступит ее подопечная.«Буквально накануне старта я попала в больницу. У меня была надежда, что я все-таки смогу вылететь в Пекин, но позже. Но в итоге я вынуждена остаться в Москве по состоянию здоровья. Поэтому Лене придется выступить без меня», – сказала Гончаренко.http://www.sports.ru/others/figure-skating/1034410113.htmlhttp://tass.ru/sport/2410949 |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Чт 5 Ноя 2015 - 20:12 | |
| 63 - Лина пишет:
- У меня была надежда, что я все-таки смогу вылететь в Пекин, но позже. Но в итоге я вынуждена остаться в Москве по состоянию здоровья.
Получается, что Гончаренко даже имела шансы оправиться буквально за 2-3 дня? Значит, ничего очень уж серьезного, уже гора с плеч. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Чт 5 Ноя 2015 - 20:28 | |
| 65 - vaprol пишет:
- Лина пишет:
- У меня была надежда, что я все-таки смогу вылететь в Пекин, но позже. Но в итоге я вынуждена остаться в Москве по состоянию здоровья.
Получается, что Гончаренко даже имела шансы оправиться буквально за 2-3 дня? Значит, ничего очень уж серьезного, уже гора с плеч. Хотя... может, я и поторопился. Возможен вариант, что небольшие проблемы оказались немаленькими, а ожидания не совпали с реальностью. В любом случае хочется лучших раскладов. Если честно, меня сейчас здоровье Гончаренко беспокоит больше выступления Лены. Главное, чтобы у самой Лены не было такого настроения. Во время турнира на первой месте должен быть сам турнир. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Чт 5 Ноя 2015 - 20:30 | |
| 66 - 95nomer пишет:
- тебе сюда - http://www.wer-art.com/conf/
Хм, ну там я могу только понять, насколько он разбирается в фк (по первому впечатлению с этим нормально). Интересует больше другой вопрос - все-таки кто он такой и насколько можно доверять его "инсайдам". |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Чт 5 Ноя 2015 - 20:37 | |
| 67 - vaprol пишет:
- кто он такой и насколько можно доверять его "инсайдам".
иногда можно, а иногда нет) дядька-журналист раньше очень плотно варился в фигурнокатательных кругах, сейчас почти не выезжает на соревнования, ибо возраст, и все чаще выдает очень странные опусы ) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Чт 5 Ноя 2015 - 20:50 | |
| 68 - 95nomer пишет:
- иногда можно, а иногда нет)
дядька раньше очень плотно варился в фигурнокатательных кругах, сейчас почти не выезжает на соревнования, ибо возраст, и все чаще выдает очень странные опусы ) Ну вообще из того, что успел прочитать, логике почти ничего не противоречит. Более того, кое-что на уровне предположений возникало в голове и раньше. Единственное, что смутило - вот это: - Цитата :
- К сожалению, таких комментаторов фигурного катания, как Георгий Саркисянц, Сергей Ческидов или Николай Попов, уже нет. Тех, кто комментирует фигурное катание, встречаю на чемпионатах и знаю по именам, но обычно с их работой мало знаком. Неплохо работают ребята с "Евроспорта". Но "Скейт Америка" я смотрел по российскому телеканалу "Спорт" и был просто залит тошнотворным словесным поносом комментатора ,Александра Гришина.
Дело даже не в "словесном поносе Гришина", с этим частично согласен. В другом. Когда перечисленная троица стала комментаторами фигурного катания? Ческидов прежде всего гоночный комментатор (хотя нет, тут все же я неправильно помню). Саркисьянц много что комментировал, но прежде всего вроде тяжелую атлетику и футбол (хотя тут не уверен). Попов - шахматист, а как комментатор специализации не имеет, работает на всем подряд. И разбирается он в фк хуже Гришина, чего греха таить. А вот Сергея Кононыхина, реально специализировавшегося на фк, Вернер забыл. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Чт 5 Ноя 2015 - 20:53 | |
| 69 - vaprol пишет:
- Ческидов прежде всего гоночный комментатор.
Хм, с Ческидовым я напутал, помню его почему-то именно по гонкам)) Но Попов и Саркисьянц специалистами конкретно по фк точно не являлись. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Чт 5 Ноя 2015 - 21:20 | |
| 70 Леночку значит Артур Дмитриев выводить будет. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Пт 6 Ноя 2015 - 17:40 | |
| 75 yulia_elena_room - Цитата :
- Je t'aime
レーナちゃん、大変な中、出場してくれてありがとう 美しかったです フリーも応援してます (ゴンチャレンココーチは急病で入院してしまい、北京には一緒に来られなかったそうです) перевод от гугла: - Цитата :
- Je t'aime
Лена-чан, в очень, Благодарим Вас за участие Это было красиво Бесплатный Также укоренения (Гон взрыв тренер чай заканчивается госпитализирован с внезапной болезни, это так в Пекине не могли прийти вместе) https://instagram.com/p/9vq4Oii6J8/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Пт 6 Ноя 2015 - 19:00 | |
| 76 6 ноября 2015 Тренер: фигуристка Елена Радионова сохраняет шанс на медаль этапа Гран-при в Китае.
"Все ошибки были видны, она не выполнила ряд элементов, и судьи, конечно, это отметили в своих оценках", - сказала ТАСС Инна Гончаренко Фигуристка Елена Радионова, которая занимает шестое место после исполнения короткой программы на этапе серии Гран-при в Пекине, еще сохраняет шансы завоевать медаль турнира. Таким мнением с ТАСС поделилась тренер спортсменки Инна Гончаренко, которая из-за госпитализации не смогла вылететь со своей воспитанницей на соревнования, но внимательно следит за ее выступлением по телетрансляциям. "Мне показалось, что Лена сегодня прокатала короткую программу несколько вяло, - рассказала Гончаренко. - Может, на восприятие повлияла телекартинка. Но все ошибки были видны, она не выполнила ряд элементов, и судьи, конечно, это отметили в своих оценках. Думаю, сказалось и мое отсутствие с ней на турнире. "Конечно, Лена расстроена, что так вышло, - добавила тренер. - Но я верю, что ей удастся собраться, и она проявит себя в произвольном прокате. Так бывало уже не раз, как показывает опыт ее выступлений на серьезных стартах. Так что шанс на медаль этапа Гран-при в Китае у Лены еще есть". После проката короткой программы Радионова с 58,51 баллами занимает только шестое место, еще одна представительница России - Анна Погорилая - четвертая (61,47). Лидирует японка Мао Асада - 71,73 балла. Произвольную программу фигуристки представят 7 ноября. http://tass.ru/sport/2412855 |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
|