Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Пт 1 Янв 2016 - 20:40 | |
| 621 - 95nomer пишет:
- именно по этой причине сдублированные отсюда посты из тем ЧР и Беседки девушек удалены.
А ничего, что тут речь про пресс-конференцию ЧР у девушек? Логика, ау. А, ну да, админы же имеют право удалять все, что захотят, вообще без всякой логики и даже попытки аргументации... - 95nomer пишет:
- Хотя, мое ИМХО, я бы и отсюда все это удалила.
Не заслужила Лена такого отношения "преданного болельщика". Какого отношения? Такого, что пытаюсь защитить Лену? Выложил ведь специально весь диалог, включая свои ответы, а не только обвинения в адрес Лены. Если по интернету разлетаются такие вот претензии, надо же как-то осветить ситуацию и представить ответную позицию. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Пт 1 Янв 2016 - 20:50 | |
| 622 - Сережа пишет:
- пытаюсь защитить Лену?
Твой способ сомнителен, если не сказать больше...Ты нас слышишь, Сережа? И да, жду ответа на пред свой пост |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Пт 1 Янв 2016 - 20:51 | |
| 623 - Эмили пишет:
- Ну ее нельзя бесконечно "мусолить", я не смотрела, например, конференцию, вот зачем насильно ты меня ввел в курс дела? Да, Лена вела себя на ней некрасиво, но я бы этого никогда не узнала, зачем спортсменке черный пиар от болельщика Сережи? Обсуждали в группе, заступался ты за Лену в группе ну и прекрасно, зачем же расширять аудиторию, знающих об этой накладке?
Только я уже читала об усталости, возможно, температуре и тд и т.п, сейчас я пишу о факте, а именно: увлечением телефоном во время работы, так ведь Гончаренко преподносит занятия , выступления, тренировки своим спортсменам. Так вот пресс- конференция-часть работы Радионовой, она ее выполнила плохо. Причина неважна, еще есть у тебя что-нибудь по той теме или и дальше будешь ее развивать? Что еще сделала плохого Радионова и кто еще этого не знает? Нужно знать всю имеющуюся фактическую информацию (в т.ч. и то, что происходило на пресс-конференции), а умалчивать о чем-то только потому, что это может ухудшить чье-то отношение к спортсмену - все равно что лгать. Это во-первых. Во-вторых, опять налицо предвзятость в отношении Лены, в т.ч. и на этом форуме. Если это некрасиво и все такое прочее, то Женю, например, за некоторые фразы вообще надо массовой обструкции подвергать. Но ведь никто этого не делает. Нормально обсудили, максимальная претензия - немного не сдержалась, не совсем справилась с характером, переборщила, что-то вроде тревожного звоночка, не более того. Некоторые вообще ничего предосудительного не увидели. А тут у Лены - все, ужас-кошмар. Кстати, что тогда с Аленой делать? Отстранять от фк? А Голд и Вагнер вообще расстрелять? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Пт 1 Янв 2016 - 21:11 | |
| 624 - vaprol пишет:
- Если это некрасиво и все такое прочее, то Женю, например, за некоторые фразы вообще надо массовой обструкции подвергать
Ты не усвоил по жизни одно оочень важное правило: нельзя при оправдании глупости или неблаговидности поступка чьего бы ни было в т ч своего, указывать на чужие грешки, нельзя, оправдываясь, тыкать пальцем на другого -"он сделал хуже" , это называется сейчас "делать мозги", размывая смысл спора и растягивая его до бесконечности, вплетая все новых действующих лиц и предлагая к обсуждению уже их поступки |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Пт 1 Янв 2016 - 21:20 | |
| 625 - Эмили пишет:
- Ты не усвоил по жизни одно оочень важное правило: нельзя при оправдании глупости или неблаговидности поступка чьего бы ни было в т ч своего, указывать на чужие грешки,
Вообще-то есть другое важное правило - стараться оценивать поступки соразмерно самим поступкам. А на самом деле почему-то одни могут многое себе позволить без последствий, а другим стоит чуть дать слабину - и репутация испорчена. Из-за расцвета таких вот двойных стандартов и приходится проводить сравнения. Кстати, не первый раз вижу фигуристов с телефонами на пресс-конференциях, далеко не первый. Но только у Лены это сверх-прегрешение. И в таком вот не самом лучшем состоянии и настроении тоже далеко не первый. Но, видимо, это нормально для всех, кроме Лены. К слову, конкретно я не назову с ходу, кого и когда видел с телефонами и в таком настроении. Не особо обращаю внимание на пресс-конференции, быстро забываю, если там каких-то важных заявлений не делается. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Пт 1 Янв 2016 - 21:31 | |
| 626 vaprol, Сережа, почитайте что-нибудь философское, отвлекитесь от этой темы и... все пройдет Суждено Лене быть победительницей по жизни-она ею будет. Не надо нагнетать истерию и раздувать такие мелкие неприятности , они гроша ломаного не стоят |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Радионова - 2 Пн 4 Янв 2016 - 13:27 | |
| 637 Да уж, веселье, конечно. Youtube убрал звук из-за авторских прав. Загрузил на Rutube, а он зачем-то поставил 18+ на видео из перископа 16-летней Лены |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
|