Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Сегодня День рождения у юной Леночки Радионовой. Она - единственная в истории двукратная чемпионка мира среди юниоров. Чемпионка России, призер чемпионата Европы, мира и Финала Гран-при.
Поздравляем с Днём Рождения фигуристку сборной России: первую и пока единственную в истории двукратную чемпионку мира среди юниоров в женском одиночном катании, чемпионку России 2015, неоднократного призёра чемпионатов России, двукратного призера финалов Гран-при 2015 и 2016, вице-чемпионку Европы 2015, бронзового призёра Чемпионата мира 2015, победительницу финала Гран-при среди юниоров, чемпионку России среди юниоров, фигуристку, которая начиная с дебютного сезона на международной арене, только один раз не поднималась на пьедестал соревнований, в которых принимала участие, мастера спорта России международного класса Елену Радионову!!!
Желаем крепкого здоровья, побольше приятных сюрпризов, ярких впечатлений, счастья, благополучия, стабильности и гармонии во всем, ну и, конечно, отличного выступления на Чемпионате Европы в Братиславе!!! #Сднемрождения
Сегодня свой день рождения отмечает Российская фигуристка, подруга Аделины и просто красавица- Елена Радионова! Мы от всей души поздравляем Леночку и желаем ей прежде всего здоровья ,успехов в спорте ну и конечно же простого личного счастья и побед ! Поздравляем !
Сегодня спешим поздравить с днем рожденья замечательную фигуристку и поистине солнечную девушку. Она двукратная чемпионка мира среди юниоров, чемпионка России 2015 и трехкратный призер национального первенства, двукратный призер финалов Гран-при, вице-чемпионка Европы 2015, бронзовый призер чемпионата мира 2015 - Елена Радионова!
Взгляни на небо. Там, где млечный путь, Увидишь звезд великое скопленье, Возьми одну из них и не забудь, Что у тебя сегодня День Рожденья! А мы желаем тебе счастья, Любви и в стужу, и в ненастье, И чтобы всем ветрам назло Тебе всегда во всем везло!
Сегодня День Рождение у Елены Радионовой. Солнышко, так называют болельщики эту хрупкую, нежную, но очень стойкую фигуристку.
Пусть этот прекрасный день рождения принесет исполнение заветных желаний! Желаем тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Золотые ступеньки карьеры пусть не будут круты и жестки, а напротив, покорятся быстрому и смелому восхождению к самой вершине!
Спойлер:
Пусть чудесное великолепие ярких красок жизни всегда наполняет свежестью ежедневную палитру, а мимолетные тучи пусть смело разгоняют громоотводы твоих родных и близких. Не забывай в погоне за радостью успеха и благосостояния, о своих друзьях, ведь самое ценное, что есть у человека – это непреходящие ценности, которые нельзя купить: искренность, любовь, сострадание и поддержка .
Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Иди по жизни смело и прямо! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и долгих лет жизни, радости и смеха, уважения окружающих и любви родных! Пусть все сложится так, как было задумано в юности! С праздником! Будь счастлива! Дитёнок
Оранжевая песня 1
,
Я раскрашу целый свет Вот уже два дня подряд я сижу рисую Красок много у меня выбирай любую Я раскрашу целый свет В самый свой любимый цвет
Золотце
Грация
Сердце моё
Цитата :
А тебе юноши еще стихи не посвящают? - Мне японцы пишут стихи и трогательные послания, - немного смущаясь, говорит Лена. - Болельщики из Японии заваливают меня подарками. А про мальчиков что сказать? Пока мне не до них. Вот когда подрасту, наверстаю.
Нежная капелька Я – капелька-росинка, И пусть лишь в жизни раз Исчезну, невидимка, И вспыхну, как алмаз (c)
Рыбка моя
Дельфин и Русалка
- А поздно ночью приходилось тренироваться? - Да. Однажды мы ставили новую программу с Ильей Авербухом. Днем он был очень занят и сказал, что освободится только вечером. Мы разучивали с ним программу «Птички» до четырех часов утра. С ней в 2013 году я выиграла свой первый чемпионат мира среди юниоров
Победа
Сказочник Вновь цветом индиго играет заря И сказочным бликом сияет Земля! В ледовую сказку я Вас приглашаю Вечернюю краску на лед проливаю
Трепет на сердце На снежный покров замерзшей страны Колючим узором снежинки легли И трепет на сердце, в предчувствии ночи Но лучше погреться, раскрыв свои очи!
Цветок
Сказочная птица Услышать легенду о сказочной птице По имени Лена, что ночью мне снится Она закружится, вновь в небо помчится Такое случиться с волшебной девицей!
Крылья свободы На крыльях свободы, немного упрямо Летит она снова к лунному храму Ловить в стенах тех хрустальные блики И стать легче всех, в момент свой великий!
Лечу Летать как птица я хочу! Вот поднимусь - и полечу! Да так свободно и легко, Что вмиг я буду далеко
Я силу обрету в полете. Я знаю: там, внизу, вы ждете, Мои мечты, мои стремления. Мне нужно: воля и терпение.
Лотос
Восход Струится кверху золото огня, Прорвался луч! И, между туч, в оконце, Торжественно открыв начало дня, Из океана величаво всходит солнце!
Елена Радионова является воспитанницей тренера Инны Гончаренко, у которой занимается всю карьеру. Член сборных команд России с 2009 года. Бронзовый призёр Чемпионата мира 2015 (Шанхай, Китай). Серебряный призёр Чемпионата Европы 2015 (Стокгольм, Швеция) и Финала Гран-при 2014 (Барселона, Испания). Чемпионка мира среди юниоров 2013 (Милан, Италия) и 2014 (София, Болгария). Чемпионка России 2015 (Сочи). Победительница этапов Гран-при Skate America 2014 (Чикаго, США) и Trophée Eric Bompard 2014 (Бордо, Франция). Победительница Финала юниорской серии Гран-при 2012 (Сочи), Первенства России среди юниоров 2013 (Саранск), Спартакиады учащихся России 2013 (Саранск) и Финала Кубка России 2012 (МС, Старый Оскол). Победительница Первенства России младшего возраста (2009, Владимир; 2010, Казань; 2011, Тверь), международных турниров «Хрустальный конёк» 2009, 2010 (оба - Одинцово) и Triglav Trophy 2012 (Есенице, Словения).
Гифка от opty Авторы коллажей: ElenaGri. Она также является автором страницы "В контакте" ФИГУРИСТЬI. ПАРАЛЛЕЛИ Коллажи также отPirouette : Рыбка моя, Дельфин и Русалка, Лотос. Успользованы стихи Жизель Тайгер, Зои Журбенко. Автор Pirouette
Happy Birthday Elena!!! I love your skating and expression and smile!!!!!!!! I'll support you レーナお誕生日おめでとう!!! 昨年は体型変化もあって辛い時期だったと思うけど、それを乗り越えて笑顔満開のレーナを見ることが出来て嬉しかった 今期のプログラムのジュテームとタイタニックがほんっっっとに大好き!!!♡ いつもカメラの前では笑顔でいるレーナを本当に尊敬してます! これからもキラキラの笑顔を見せてください レーナにとって素敵な1年になりますように…
перевод гугла:
Цитата :
С Днем Рождения !!! Елена Я люблю твое катание и выражение и улыбка !!!!!!!! Я буду поддерживать вас Лена С Днем Рождения! ! ! И я думаю, что это был болезненный момент существует также интегрирован изменение в прошлом году, я люблю Je t'aime и Титаник Хон ~ цу ~ tsutto текущего финансового года программы преодоления было ждать, чтобы быть в состоянии видеть Лена улыбаться расцвета! ! ! ♡ Я действительно уважал Лену, который с улыбкой всегда перед камерой! Как будет приятно год Лена Пожалуйста, покажите мне также игристых улыбкой сейчас ...
ElenaRadionova HappyBirthday!! Elena's skating love So You have always been impressed with you I always cheer you!! This is your fans always will be. As you will be a great year --------------- キ リ ト リ --------------- С Днем Рождения Мы будем продолжать поддерживать всегда будет Повесьте в
Дорогая Лена С Днём Рождения Ваши действия это очень затронула меня☺ У вас и красота и сило В частности мне нравится ваш Бильманн спина Вы, кто думает о поклоннике тщательно, замечательны Даже если есть что-нибудь, я поддерживаю Вас Я так люблю тебя Я извиняюсь за мой русский плохой Спасибо за чтение до последнего
Happy birthday Elena I love your performance sooo much Your smile makes me happy☺ I support you forever I'll send you birthday present and letter Hello kitty's towel and ring If you use this,I'm glad I wish your happiness
И это стало поздно, Елена С Днем Рождения В этом сезоне, я люблю вид Елены, которые работают трудно, и я, возможно, будет не в сезон, как я думаю, трудно продлить Тока Рост Из сезона, я люблю программу Титаника Пожалуйста, делать все возможное, теперь! Мы поддерживаем вас! Пожалуйста, сделать все возможное,