Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Гончаренко помогает Амодио восстанавливать прыжки, Морозов шлифует программы Радионовой.
Амодио же заканчивать собирается после ЧЕ, на один турнир прыжки восстанавливать? Логичнее было бы предположить, что Морозов его видит своим помощником, а это что-то вроде набора опыта. Например, Амодио могли дать немного поработать с детьми, пока Морозов с Леной. У Гончаренко совсем уж детей нет, зато у Леушина своя группа маленьких, а сам Леушин в Челябинске на Первенстве.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Сережа, это написал инсайдер. Разве не логично, что Амодио хочет закончить свою проф.карьеру лучшим выступлением. Иначе смысл тянуть? А при удаче может и передумать уходить.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Сережа, это написал инсайдер. Разве не логично, что Амодио хочет закончить свою проф.карьеру лучшим выступлением. Иначе смысл тянуть? А при удаче может и передумать уходить.
А до этого ему не надо было восстанавливать прыжки, и так сойдет? Странно как-то... Хотя Амодио вообще странный. Но артистичный, музыкальный, креативный, еще и поэтому пришло в голову, что Морозов может на него рассчитывать как на будущего помощника.
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
Ни одной работы персонажа по имени Галя Керимова тут больше не выложу. И очень не рекомендую выкладывать. Она в группе Лены активничает, утверждает, что поклонница именно Лены в первую очередь, но сейчас обнаружил от нее ряд комментариев, где она желает на ЧЕ победы Жени и называет себя поклонницей именно ее. Также заметил, что она в опросах всегда голосует именно за Женю. Либо она притворяется поклонницей Лены, чтобы быть заметной фигурой в ее группе, либо раньше все-таки болела больше за Лену, а сейчас стала поклонницей той, которая побеждает, но боится потерять авторитет в группе Лены, поэтому там притворяется до сих пор...
Ни в том, ни в другом случае абсолютно ничего хорошего, мягко говоря.
Кстати, то, что она в работах до сих пор предпочитает в основном Лену, говорит о том, что по-настоящему она все же поклонница именно Лены, а к Жене примкнула лишь потому, что та побеждает. Очень характеризующий поступок...
А я думаю, что если работа талантливо сделана, то почему не полюбоваться на Лену? На автора вовсе иногда внимания не обращаю
Знаете, так можно было бы сказать, если бы она делала что-то важное и нужное. А всякие коллажи и обработки... Их достаточно много самых разных авторов. И не обязательно эти авторы болеют за Лену, это само по себе ни о чем не говорит. Более того, у автора, чьи обработки мне нравятся больше всего, да и поведение в целом вполне симпатично, Лена максимум входит в тройку любимых (и то не факт), а на 1 месте Юля. Ничего плохого, все в порядке.
Болеет за Женю в первую очередь - ну и ладно. Была поклонницей Лены, стала Жени - пусть, бывает. Дело в другом - как, почему и при каких обстоятельствах это произошло, а также как человек себя ведет вообще и в связи с этим событием.
vaprol navka-ice-queen
Интервью армейской фигуристки Елены Радионовой в преддверии ЧЕ
Сегодня, 25 января, сборная России по фигурному катанию вылетела в Братиславу (Словакия), чтобы отстоять честь нашей страны на чемпионате Европы. В числе участников - два спортсмена ЦСКА Максим Ковтун и Елена Радионова. Нам удалось пообщаться с Еленой перед вылетом и узнать, как она снимает стресс после выступлений и на каком льду ей комфортней выступать.
- Елена, это твоё первое выступление в Братиславе, чего-то ждешь особенного от этого города? Какие ощущения и эмоции испытываешь на новой площадке? - Да, мне кажется, когда едешь в другое место, то там все по-другому –интересно, по-новому, а когда выступаешь в городе, где уже был, то воспринимаешь старт буднично - хорошо знаешь каток, где и как все расположено. Я думаю, в Братиславе очень красиво и, если найдется время, я постараюсь погулять по городу.
- Чувства чего-то нового, незнакомого помогают в выступлении или не влияют на прокат? - Честно сказать, не сильно влияют. Ведь мы приезжаем, тренируемся и выступаем по расписанию, так что в принципе делаем все одно и то же. Но если есть свободное время, то обязательно знакомимся с местными достопримечательностями.
- Я слышала, что ты любишь шопинг, он для тебя как отдушина, способ снять стресс после выступления? - Да, мне нравится совершать покупки, это расслабляет, голова отдыхает, но долго по магазинам не могу ходить. Для меня шопинг – это отличный способ снять напряжение после выступлений.
- Где тебе больше нравиться кататься - в Европе или США? - Выступать люблю в Европе, в первую очередь, потому что лететь меньше. В Америке мне тоже нравится, но перелет и акклиматизация переносятся тяжело, да и кухню я предпочитаю европейскую.
- В прошлом году ты дебютировала на взрослых чемпионатах Европы и мира. Какие соревнования запомнились больше? - Наверно, чемпионат мира. Там я заболела и думала, как привести себя в боевое состояние. Была жуткая слабость, но я справилась! На Европе я выступила на максимуме, но стала второй. Меня отделили от первого места всего 60 сотых балла! Очень обидно, но что поделать, значит, есть к чему стремиться.
- В этом году хореографию тебе ставил Николай Морозов, расскажи о совместной работе с ним? - Мне очень нравится работать с этим тренером. Николай предложил короткую программу, произвольную выбрали изначально мой тренер (Инна Гончаренко) и я. Мне понравилось, что Николай ставит программу и сам пробует ее на коньках, чтобы понять, будет ли удобно спортсмену ее прокатывать, и старается сделать так, чтобы один элемент гармонично выходил из другого.
- После выступлений кому обычно звонишь? - Я сразу звоню маме, она переживает и не смотрит мои выступления, ей важно узнать, как все прошло, лично от меня. Также у нас есть еще одна семейная традиция – мама с папой встречают меня в аэропорту после соревнований, и мы вместе едем домой.
Julbka_navka-ice-queen Ответ на комментарий пользователя Shtirly
Цитата :
Леночка - да, приветливая девочка, но... она тоже пыталась уйти. И люди шли следом, разговаривали с ней на ходу. И пока не вышла Грейси, я думала, что же вы, люди, не даете спортсменам уйти, они же после тренировки, а скоро им на соревнования. Видите же, что им надо идти. А потом увидела, как другая фигуристка точно в таких же условиях вела себя совершенно по-другому. Да, она потратила на это все на несколько минут больше. Но впечатление о ней осталось совершенно другое.
larissa57
Цитата :
Я тоже там была. Леночка, Грэйси, Дюамель-Рэдфорд были с болельщиками до самого последнего человека, никому не отказывали. Также очень доброжелательной была Мики Андо, она была на соревнованиях. После показательных встретила в метро Сигуин-Белодо. Они сидела на скамейке, а мимо шли люди, и их никто не узнавал. Очень обрадовались, что я к ним подошла и с удовольствием позировали. Жаль, что не знаю, как здесь выложить фотографии. У меня очень много неформальных фотографий большинства участников. А самые высокомерные и недружелюбные были наши синзрлнистки.
vaprol
Цитата :
Вообще-то желание сделать все побыстрее, на ходу понять очень даже можно, тем более это не конец соревнований и еще выступать. К слову, если смотреть по времени, которые провели Лена и Грейси, разница буквально в минуту, а тут выставлено, будто Грейси раза в 2-3 дольше была. Очень похоже, что Лена и Женя переоценили болельщицкий ажиотаж и побоялись, что их задержат совсем надолго, если они быстро не уйдут.
Кстати, а Женя должна была сразу прервать звонок? Почему это? Она ведь, скорее всего, с кем-то из родных разговаривала, и понятно, что эту беседу предпочла болельщикам.
В общем, лейтмотив поста - "Какие наши плохие, нехорошие, а какая Грейси молодец, луч света в темном царстве!!!" сквозит прямо из каждой строчки...
vaprol Ответ на комментарий пользователя larissa57
Цитата :
"Я тоже там была. Леночка, Грэйси, Дюамель-Рэдфорд были с болельщиками до самого последнего человека, никому не отказывали. Также очень доброжелательной была Мики Андо, она была на соревнованиях."
Ну вот, еще одно подтверждение того, что автор явно передергивает и пытается преподнести все в как можно более невыгодном свете для россиянок. Даже название "наши и не наши" серьезно намекает. И комментарии автора тоже.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Грейси, по словам из поста, была 5 минут. До окончательного ухода Лены, если считать, прошло 4. Кого обманываете?
Julbka пишет:
И заранее предупреждаю: будешь хамить - отправлю в бан.
Юлия "человек-бан" Кузнецова. Когда нечего возразить - в бан. Причем до ситуации, когда нечего возразить, доводится сознательным преподнесением всего не так, как было на самом деле))
vaprol navka-ice-queen
Весь текст направлен на дискредитацию Лены с Женей и возвышение над ними Голд, да еще с передергиванием фактов, причем на это обратили внимание непосредственные свидетели происходившего. С самими-то фото все нормально.
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
К слову, если смотреть по времени, которые провели Лена и Грейси, разница буквально в минуту, а тут выставлено, будто Грейси раза в 2-3 дольше была.
Для особо одаренных и не умеющих считать - Лена пришла 11.03, ушла в 14.27. Грейси пришла в 18.19, ушла в 26.10. А теперь возьми калькулятор и посчитай, если не в состоянии посчитать в уме.
vaprol пишет:
Цитата : "Я тоже там была. Леночка, Грэйси, Дюамель-Рэдфорд были с болельщиками до самого последнего человека, никому не отказывали. Также очень доброжелательной была Мики Андо, она была на соревнованиях."
Ну вот, еще одно подтверждение того, что автор явно передергивает и пытается преподнести все в как можно более невыгодном свете для россиянок. Даже название "наши и не наши" серьезно намекает. И комментарии автора тоже.
Для особо одаренных, не желающих думать, а желающих сразу высказывать в мой адрес негатив. У меня не было ни Дюамель-Рэдфорд, ни Мики Андо. И на фото видно, что Лена уходила, а не "была с болельщиками до последнего человека". Значит человек пишет о другом дне или другом времени.
И для особо наблюдательных - фото, сделанные Станислав Кубеев, сделаны в другое время. Во-первых, Лена одета по другому и отгорожена от них забором, во вторых, Этери на заднем плане одета по другому.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Фигуристка Елена Радионова: Пока моё сердце занято только спортом
В столице Словакии Братиславе с 25 по 31 января пройдёт первый важный старт сезона для фигуристов: чемпионат Европы. Корреспондент Metro встретился с 17-летним членом сборной России, воспитанницей школы ЦСКА по фигурному катанию имени С. Жука Еленой Радионовой и поговорил о предстоящем старте, отношениях в главной команде страны и даже о любви
Спойлер:
В разгар новогодних праздников вы отметили День Рождения… – Ой, да! Был просто прекрасный день, встретилась со всеми своими друзьями, мы очень весело провели время. Много подарков получила, каждый запомнила. Довольна. Всё было просто замечательно. Перед чемпионатом Европы вы говорили, что испытываете проблемы с экипировкой, платье немного поджимает. Сейчас всё хорошо? – К счастью, да. Форму для соревнований всё равно пришлось немного перешить. Так что в Братиславе вы все увидите новое платье. Обещаю, оно вас удивит. За вашими тренировками наблюдает всемирно известный тренер Татьяна Тарасова. Она вас консультирует? – Татьяна Анатольевна помогает сделать программу ещё лучше. Перед крупными соревнованиями она приходит на тренировки каждый день. Подсказывает, даёт новые направления в работе. Без неё ЦСКА вообще очень сложно представить. Отбор на Евро проходит на чемпионате России. Важный старт, сильные фигуристки, бешеная конкуренция. Это нормально, что на 2-3 места в сборной реально претендует 7-8 человек? – На место в сборной может претендовать и 10 человек. Я считаю, это нормально, так как в итоге на международные старты всё равно поедет тот, кто откатает свою программу чище. Элементы то в принципе у всех одинаковые, удивить сложно. Поэтому на первый план выходит именно качество их выполнения. Я очень рада, что отобралась на Европу, но в тоже время обидно, что многие сильные девочки остались за бортом. Но это спорт, это жизнь. Женское одиночное катание в России в последние несколько лет переживает подъём. Это логично или стечение обстоятельств? – Ну в спорте всегда так происходит: сначала спад, потом подъём. В России появились новые хорошие фигуристки, они тренируются, хотят чего-то добиться. Поэтому общий уровень растёт. При этом отношения в сборной России очень хорошие, я отлично общаюсь с Сотниковой, Липницкой, Туктамышевой. Поддерживаем друг друга. После Олимпиады в Сочи Аделина Сотникова не подхватила звёздную болезнь? – Уверяю вас, это такой же человек, который был и до Олимпиады. Открытый, весёлый. И потом, на тренировках все границы стираются, никто в общем-то не думает о титулах и регалиях. В прошлом году на этапе Гран-при в Пекине вы выступали без своего тренера. Насколько отсутствие Инны Гончаренко повлияло на вас? – Это был совершенно новый опыт. Я поняла, что нужно быть готовой ко всему и рассчитывать только на себя. Я стала увереннее себя чувствовать. Чётко представляю, что должна сделать, чтобы настроиться на выполнение всех элементов программы. Кстати, это не значит, что мне теперь не нужен тренер. С Инной Гончаренко мы работаем уже четыре года, на тренировках бывает и ссоримся, но это нормально. Рабочий процесс. В качестве музыкального сопровождения для своих программы вы выбираете как классические композиции, так и произведения других жанров. Где себя чувствуете уютнее? – Каждая программа уникальна. Я каталась и под Рахманинова, и под Lara Fabian — и могу сказать, что нравится и то, и другое. Главное – выполнять программу с душой. Без этого невозможно достичь успеха. Важно создать общий благоприятный фон, он придаст нужный настрой. В новом сезоне я работаю с хореографом Николаем Морозовым, мне очень нравится. После очередных мировых рекордов японца Юдзуру Ханю заговорили о пересмотре системы выставления оценок в фигурном катании. Существующая система вас устраивает? – Первый раз слышу о пересмотре системы. На данный момент меня всё устраивает. Главное — показать всё, на что ты способен, выложиться по максимуму. Такую задачу я ставлю себе на чемпионат Европы. Чем вы живы помимо спорта? – Ой, сейчас вот у меня будет очень сложный год, потому что мне надо закончить школу, подготовиться к ЕГЭ. Каждый день ко мне приходят репетиторы, усиленно готовлюсь по русскому, математике, английскому языку и биологии. Когда есть свободное время — могу выбраться в кино. Я знаю, вы серьёзно увлекаетесь кино. Кого в будущем хотели бы сыграть? – Ну пока я только лишь поверхностные знания о кино имею, мне просто интересен кинематограф как процесс. Думаю, вот получилась бы из меня актриса или нет. Может быть, в будущем сыграла бы какого-нибудь лирического персонажа. А сердце Елены Радионовой занято? – Пока только спортом. (улыбается)
Солнечная Девочка весь этот сезон железный боец! Желаю ей удержать все взятые рубежи и на ЧЕ тоже! И то, как за неё болеют, можно увидеть даже на одной из фото ниже... (кп на ЧР 24.12.2015)
Gooddy
меня зовут : OlegСообщения : 644 Регистрация: : 2015-03-09