Короткая программа - Lara Fabian - «Je t’aime» с вокалом,
Произвольная программа - саундтрек к фильму "Титаник" (1997), композитор James Horner, частично с вокалом Celine Dion - My heart will go on. Постановщик обеих программ Николай Морозов.
СЕЗОН 2014-2015:
Музыка к программам: КП – De mi vera te fuistes (Seguiriyas) by Pepe Romero, Ain't It Funny by Jennifer Lopez ПП - Piano Concerto No. 3 by Sergei Rachmaninov, Trio Elegiaque No. 2 by Sergei Rachmaninov Постановщики:Елена Масленникова, Илья Авербух
Лене обязательно нужна победа на ЧМ, буду надеяться и ждать, а все упреки в её адрес и критику программ считаю неконструктивными и надуманными от начала и до конца
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
все упреки в её адрес и критику программ считаю неконструктивными и надуманными от начала и до конца
Ну такая категоричность, наверное, перебор. Другое дело, что вроде бы обоснованные изначально вещи, во-первых, раздуваются, преподносятся очень гипертрофированно. Во-вторых, опираясь на то, что есть, придумывается что-то дополнительно, накручивается... Ну и плюс ко всему достоинства нередко упускаются вовсе, либо их пытаются представить как малозначимые.
Под спойлером рассуждения на тему, почему складывается такая не самая приятная ситуация.
Спойлер:
А вообще такое отношение, мне кажется, во многом следствие того, что Лена все время рушит какие-то устоявшиеся стереотипы, оказывается меж нескольких огней. Ну чего далеко ходить.
Остается на топ-уровне в пубертат, в чем-то даже прибавляет. Пусть пубертат и очень индивидуальная штука, протекает у всех по-разному, но все равно Лена как бы заставляет немного сомневаться и том, так ли неизбежны были неудачи других, настолько ли они с тренерами супер-бойцы? Не было бы Лены - не было бы и сомнений. Возможно, отсюда негатив у части поклонников других фигуристок.
Вроде и в ЦСКА, и дружит с Аделиной, но во многом выбивается из нынешнего ЦСКА, да и из сильных фигуристок, кроме Аделины, лучше всех отношения с Юлей. А Аделина-Юля это такая тема... В общем, тут шаблон немного рвется сразу в нескольких местах.
Отношение поклонников Жени - так Лена вмешивается в триумфальное шествие Жени. И обыграла один раз, и на ЧЕ такая ситуация сложилась, что серьезно зашла речь о судействе. Еще и, опять же, у Лены пубертат, что само по себе напоминает о том, что Женю это тоже ждет. И не факт, что она будет его проходить столь же успешно. В общем, Лена нарушает идиллию для поклонников Жени сразу несколькими вещами. Еще борьбу в плане стабильности начала навязывать последнее время. Это ведь для поклонников Жени было вообще без сомнений - что она в этом сезоне уж точно самая стабильная с запасом и меньше всех ошибающаяся.
Опять же, у Лизы в этом сезоне серьезный спад. Да, прошлый сезон триумфальный, но Лена-то была рядом все время, не раз побеждала Лизу. Только турниров у Лизы было намного больше и главные старты остались за ней - это да. Но у нее в этом сезоне и сложностей взросления нет, а у Лены есть... В общем, то, что Лиза потеряла позиции, а Лена нет, поклонникам Лизы тоже эмоциональный комфорт нарушает.
Понятно, что далеко не у всех поклонников других фигуристов есть негатив к Лене. Но по вышеуказанным причинам таких немало. Ситуация еще и усложняется тем, что у самой Лены ввиду отсутствия побед на главных стартах, отсутствия статуса первого номера хотя бы в одном полном сезоне, отсутствия в принципе бума хотя бы на каком-то отрезке ее карьеры и прочих обстоятельств поклонников не так много. К тому же многие из тех, которые есть, пассивны. Возможно, это еще с юниорских времен пошло. Тогда Лену защищать, оправдывать просто не было нужды. Недостатки под микроскопом почти никто не искал, холиваров больших не было, места были за редким исключением первые - благодать, смотри и радуйся. Видел разве что время от времени появлявшиеся обвинения в грибах, но это все было вяло.
Вообще-то мог бы написать про некоторые вещи, которые можно назвать своего рода недочетами у Лены и про которые, как ни странно, толком до сих пор никто не писал. Ну или мне не попадалось. Это детали, которые могут немного влиять на восприятие катания и программ. Причем на меня влияют скорее положительно. А вот на судей, например, могут и отрицательно. В принципе, мне кажется, это часть индивидуальности Лены, причем, не исключено, достаточно важная. Поэтому большой вопрос, стоит ли что-то менять, даже если это не очень воспринимают судьи. Возможно, лучше все же работать над другими аспектами. Не исключено, что в будущем то, что сейчас скорее минус для судей, превратится в плюс. Пока не буду писать, дождусь межсезонья. Просто если еще и это начнут везде писать, перевирать на свое усмотрение и раздувать из мухи слона...
К тому же это лишь мое наблюдение, оно может быть и не совсем верным.
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : TashaСообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
Небольшой экскурс в историю. Может, уже писал тут это... честно говоря, не помню.
Про ПП Лены сезона 2012-13.
Из интервью Инны Гончаренко:
Цитата :
Саундтрек из фильма «Страна глухих» композитора Алексея Айги и музыку Дмитрия Маликова «И все-таки я люблю» предложил Илья Авербух, и, по признанию Лены, она ей понравилась сразу, но вот всю глубину этой мелодии девочка смогла постичь только в процессе работы над программой вместе с Еленой Масленниковой и Ильей Авербухом. «Я не знаю, понятна ли наша история зрителям, но она у нас есть, — рассказывает Елена. — Это рассказ о птице, которая в грозу отбилась от стаи и потерялась, потому что очень испугалась. Но потом выглянуло солнце, она огляделась и нашла дорогу в чудесную страну, где ее ждет счастье воссоединения со своей семьей. Когда мы работали над образом, то мне очень хотелось передать сначала страх и отчаяние, а потом надежду и радость, ведь моя птица нашла верную дорогу.
И музыка Маликова к, в общем-то, ничего не примечательному сериалу, и то, что к ней хорошо подходит "птичий" образ - все это было открыто несколько раньше, в начале 2012 года. Тогда на шоу под эту музыку катались Оксана Домнина и Алексей Тихонов:
Но программы при этом разные.
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Леночка является одной из трех кандидаток на включение в сборную команду Европы на teamchallengecup по результатам голосования болельщиков Проголосовать за Лену можно здесь:http://www.teamchallengecup.com/captainspick
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : СергейСообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь