Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| | | | kutien
меня зовут : Kutien Сообщения : 1535 Регистрация: : 2015-10-17 Откуда : Бат-Ям / Москва
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 7:40 | |
| 527 За Аарона рад, Его дуэль с Брауном длится годами. Помнится, на юниорских стартах постоянно друг с другам "воевали". =) Недоволен компонентами россиян.... - Savta пишет:
- А у нас сегодня часы перевели. Нужно воспользоваться и лишний часик поспать. Ира Все остальные уже ?
Действительно, уже пора, даже не смотря на лишний час, который образовался =) |
| | | Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| | | | Alexandr navka-ice-queen
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 10:42 | |
| 533 Да, ЧГГ хорошо поработали, технику выиграли у всех. Результат, конечно, Компонентов подсыпят и они уже в космосе. Все равно молодцы! Видна рука мастера. Сегодня опять вспомнила про "Фриду", от которой с самого начала не в восторге. И вот думаю, зачем они ставили такую программу? Получается, что ЧГГ летают в своем ПП, а ИЖ топчутся на месте, перебирая 1000 шагов. Нет, может быть и сложнее все у Руслана и Лены, но оно нужно было? Еще в прошлом году говорила, что нужно сменить тренера, возможно, все было бы по-другому. Ну а теперь становится все понятным. Как мне кажется, вопрос с первой пары страны уже решен. Крпоносов с ними постоянно. Грибами не обидят. Судьи оценивают на ура технику. И ведь есть же за что так ее оценивать. Вот и возникает вопрос: кому она сложность-то и драматургия нужна? Вот если наша федра подсуетится-перед нами, возможно, новые чемпионы мира - ЧГГ. А во "Фриде" хоть убейся-никакого полета не будет, а сколько сил вложить, чтобы выкатать. А тут все намного проще, без глубокого смысла, но вот так вот. Я, конечно, паникер, можете закидать меня тапками, но нет у ИЖ надежной "крыши", тянули их, потому что некого было, обвинили в потере квот. В конце сезона они выглядели загнанными лошадьми. А теперь, в этом году, могут и мимо пьедестала на чемпионате России. |
| | | дориана
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 11:03 | |
| 534 Медведева - первая на Skate Americahttps://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/930821/Во всех пяти обязательных составляющих короткого танца в Милуоки Никита с Викторией оказались хуже, чем американцы Мэдисон Чок/Эван Бэйтс. То есть в программе не оказалось ни одного технического элемента, который был бы доведен до блеска.Впрочем, по общепринятым стандартам российские подопечные Марины Зуевой впервые за последний год выглядели безупречно: если и есть танец, который по умолчанию идеально "сел" бы на такую пару – это вне всякого сомнения вальс. Классический, размашистый, скоростной – именно такой, какой и был показан Синициной и Кацалаповым в их первом старте на американском этапе. Каким " волшебным" образом тогда получили такие оценки? Сколько людей занимаются ими для достижения этого? Чоки чуть ли не проиграли! |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 11:14 | |
| 536 - Cjkywt пишет:
- Да, ЧГГ хорошо поработали, технику выиграли у всех. Результат, конечно, Компонентов подсыпят и они уже в космосе. Все равно молодцы! Видна рука мастера. Сегодня опять вспомнила про "Фриду", от которой с самого начала не в восторге. И вот думаю, зачем они ставили такую программу? Получается, что ЧГГ летают в своем ПП, а ИЖ топчутся на месте, перебирая 1000 шагов. Нет, может быть и сложнее все у Руслана и Лены, но оно нужно было? Еще в прошлом году говорила, что нужно сменить тренера, возможно, все было бы по-другому. Ну а теперь становится все понятным. Как мне кажется, вопрос с первой пары страны уже решен. Крпоносов с ними постоянно. Грибами не обидят. Судьи оценивают на ура технику. И ведь есть же за что так ее оценивать. Вот и возникает вопрос: кому она сложность-то и драматургия нужна? Вот если наша федра подсуетится-перед нами, возможно, новые чемпионы мира - ЧГГ. А во "Фриде" хоть убейся-никакого полета не будет, а сколько сил вложить, чтобы выкатать. А тут все намного проще, без глубокого смысла, но вот так вот. Я, конечно, паникер, можете закидать меня тапками, но нет у ИЖ надежной "крыши", тянули их, потому что некого было, обвинили в потере квот. В конце сезона они выглядели загнанными лошадьми. А теперь, в этом году, могут и мимо пьедестала на чемпионате России.
Не паниковать раньше времени! У ИЖиков в прошлом году был такой же милый, простой, раскатистый танец, и они уже пошли дальше, они живут в своих образах и справляются с кучей шагов, а 4ГГ просто повторяют их путь - ставка на КТ и шикарнейшую музыку, от восхищения которой пробирает всех, и простой ПП с легкими поддержками, ну и красота партнерши в обоих танцах, только вот кроме красоты и вспомнить нечего в ПП, скучно к середине танца) Ну круче постановка у ИЖ однозначно, только надо без ошибок катать, тогда искусство на льду будет. Интересный сезон нас ждеееет _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 11:15 | |
| 537 - _nezabudka_ пишет:
- СК
Твиззлы валидольные, Никиту несет быстрее Вики - соответственно рассинхрон. Вращательная поддержка мешком. Кто там ругался на поддержку ИЖ с колена, тут подобная вариация. Вывод - корабль не идёт.
Техника высокая в табличке.
Молодцы. Хорошее начало. Танец в стиле Зуевой.
99,45
Зуева в шоке, можно гифку делать. |
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 11:18 | |
| 538 Липницкая переживает трудный переход из детства в девичество, но это пройдет - ЗуеваМОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Неважная форма российской фигуристки Юлии Липницкой связана с взрослением спортсменки, но скоро этот переход завершится и она выйдет на высокий уровень, заявила агентству "Р-Спорт" тренер Марина Зуева, поставившая Липницкой программы на новый сезон. Липницкая на первом этапе Гран-при, прошедшем в Милуоки (США), набрала в общей сумме 170,63 балла после исполнения короткой и произвольной программ, став шестой. "Юле нужно время, потому что у нее трудный переход из детства в девичество, сейчас у нее очень нервный период, который, я уверена, пройдет, - сказала Зуева по телефону. - Конечно, ее технические ошибки на Гран-при отразились и на хореографии, но все равно она молодец. У нас (на льду Международной академии фигурного катания) в Детройте она откатала и короткую программу, и произвольную чисто. Каталась с душой, а здесь, в Милуоки, она все же показала характер. Думаю, все у нее будет хорошо". Итоговое шестое место в турнире одиночников в США занял россиянин Адьян Питкеев, который в произвольной программе оказался четвертым. "Адьян выглядел интересно в произвольной, он легкий, воздушный, музыка ему подходит", - отметила Зуева, также ставившая спортсмену произвольную программу. http://rsport.ru/figure_skating/20151025/874261653.html |
| | | Tadaima navka-ice-queen
| | | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 11:20 | |
| 540 Синицина/Кацалапов здорово откатали в США и будут еще сильнее в Москве - ЗуеваМОСКВА, 25 окт - Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская танцевальная пара фигуристов Виктория Синицина/ Никита Кацалапов великолепно провела первый этап Гран-при, прошедший в Милуоки (США), спортсмены нацелены на устранение ошибочных нюансов до московского этапа, заявила агентству "Р-Спорт" тренер дуэта Марина Зуева. На турнире Skate America в США россияне накануне стали вторыми после исполнения короткой программы, набрав 62,76 балла. В воскресенье в турнире танцевальных пар они также стали вторыми, набрав 99,45 балла. Таким образом, Синицина и Кацалапов, набрав, в общей сложности, 162,21 балла, заняли второе место, уступив лишь американцам Мэдисон Чок и Эвану Бейтсу, в активе которых 173,22 (70,56 в короткой программе + 102,66 в произвольной) балла. "Мы очень и очень рады. Вика с Никитой здорово откатали здесь, в Милуоки, приятно, что техническая оценка выше, чем у первого места. Получили мы три deductions (снижение баллов) за передержанные поддержки, но ошибкой я бы этот факт не назвала. Все-таки у нас было недостаточно времени, чтобы подготовиться, так как врач разрешил нам тренировать поддержки две недели назад, - сказала Зуева по телефону. - Перед Cup of Russia у нас будет больше времени, мы сможем подтянуть все нюансы, станем еще сильнее". Специалист подчеркнула, что "главное, что произошло на Skate America - это признание нашей русской пары". "Все ими восхищаются, и не только тем, как они выглядят, а их программами, взаимоотношениями. А мне приятно, что мои ученики катаются с наслаждением, радостью, при этом с полной отдачей. В общем, у нас есть сильный дуэт", - резюмировала Зуева. Российский этап Гран-при пройдет в Москве с 20 по 22 ноября 2015 года. http://rsport.ru/figure_skating/20151025/874259070.html |
| | | | GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 |
|