Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Эмили navka-ice-queen
| | | | Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 12:39 | |
| 563 Жалко Костю, тока 3 после КП. Катал-то хорошо. Я не поклонник катания Макса Арона, как вспомню, что он валялся на одном из прокатов, по-моему я только и помню этот прокат, не смотрю его катание, а вот китаец не ужели лучше Кости прокатал КП - надо пересмотреть? |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 12:46 | |
| 564 - Эмили пишет:
- Все-таки у нас было недостаточно времени, чтобы подготовиться, так как врач разрешил нам тренировать поддержки две недели назад,
Вот для этого травма и нужна. А так, конечно, 10 месяцев мало времени. - Эмили пишет:
- "Все ими восхищаются, и не только тем, как они выглядят, а их программами, взаимоотношениями.
Подробнее, плиз. - Цитата :
- От Зуевой, конечно, такой подлянки никто не ожидал Весь прошлый сезон нам тут рассказывали про катание в позициях и программы "на вырост". Мол, закладывается база, и только сиволапое мужичье нынче катает простенькие ПТ, а в Кантоне такого не носят. И тут Марина Олеговна выдала такую постановку, что даже у Морозова челюсть пала с грохотом на пол. Самое обидное - не предупредила заранее. Методички не успели сменить, переобуваемся на ходу Обожаю такие коллизии.
|
| | | Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 12:47 | |
| 565 небольшой отзыв о танце Ани с Сережей Appolina - Цитата :
- короткий ЯМ я не видела, а вот в ПТ были без скорости, без напора,ехали тяжело и медленно. Танец поставлен так, что как только Аня набирает скорость, Сережа ее останавливает, разворачивает против хода, подгибает куда-то под себя, а потом героическим усилием выдергивает обратно и ставит на ход- вот прям видно каких усилий стоит вернуться на ребро и на дугу и опять начать ехать. Короче, ахтунг, а не постановка, я на ОП этого не разглядела, а сегодня ночью смотрела и недоумевала. ЧГГ после них и после Пайпер просто летали по льду. Так что к сожалению, ЯМ могли лучше выступить, но каким образом полететь и зажечь в этом Гэтсби, для меня большой вопрос.
|
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 12:47 | |
| 566 - kutien пишет:
- Julbka пишет:
(А мне показывает только угрожающая надпись про права на трансляцию)
А так? =) http://fsnews.ru/forums-m-posts-id-19215.html Показывает! Качество так себе, но показывает. Спасибо тебе, добрый человек! Ну что сказать - может это и красиво, не знаю, но - скучно. Я заставила себя досмотреть просто для того, чтобы посмотреть. Хотелось чего-то новенького, хотелось каких-то фишичек, раз уж нам говорили про "много работали" и прочее. Но увы. Понравилось вращение. И сход с поддержки на колене. И Вика стала легче, видно, что много работала, она элементы делает без напряга, это хорошо. Но программу пересматривать не хочется. Тут кто-то убивается по поводу того, что не нужна была ИЖ накрученная прогрмма, достаточно хорошо выкатать простенькое. Но, знаете, возможно стать лидером можно и так. Но спортсмены, Спортсмены с большой буквы, Спортсмены, уважающие себя и своих болельщиков, они пытаются достичь цели другим путем - они растут, рискуют, пробуют, а уж там - как получится, но они не могут себе позволить обманываться и обманывать. Это можно сказать про ИЖ, это можно сказать про Юлю. Они идут и делают. Может быть в ущерб результату текущему, может даже будущему, но они - настоящие! И именно за это мы их любим, разве нет? |
| | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 13:01 | |
| 568 Julbka, Только не считаю программы ИЖ в ущерб будущему. Они "золотые". И пробовать, и показывать себя разным, на мой взгляд, стратегически верно. И оценки СК не пугают. Неприятно, что Корпоносов там крутится. Приоритет обозначает. Но могут ведь сами себя высечь. МО за долгие годы могла и поднадоесть. Кто скатает качественно другую постановку, не такую одинаковую, как у нее, тот и победит в конечном итоге. Счас, правда, еще и Катя с Эндрю будут под Штрауса ногой махать. Тоска. |
| | | | Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| | | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 13:09 | |
| 573 - Tadaima пишет:
- Только не считаю программы ИЖ в ущерб будущему.
Я далека от технических тонкостей, поэтому не могу судить о технических составляющих программ. Потому и говорю "может быть". Но то, что программы запомнятся, и то, что их захочется смотреть и смотреть - это да. Мне как минимум ПП, смотреть и переживать вместе с ребятами, и удивляться тому, что уже конец. Их КП не моя, но она тоже останется в памяти народной, потому что другая. Хотя и вальс ЧГГ останется в ней же, но тут больше потому, что будут сравнивать два ЛО Никиты и два костюма с рюшами партнеров Вики. Это я не о поклонниках, а о простых любителях ФК, таких, как я, для которых интересно ФК само по себе. |
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 13:12 | |
| 574 - Tanechki пишет:
- Julbka пишет:
- Tanechki, не-а. Гемма, она не шутит
Гема - это хто?? Герма́нское а́вторское о́бщество GEMA (нем. Gesellschaft für musikalische Aufführungs- und mechanische Vervielfältigungsrechte GEMA, Общество по управлению правами на публичное исполнение и механическое воспроизведение музыки) Она меня лишает минимум половины того, что можете видеть вы. |
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 13:25 | |
| 575 перевод автоматический, может быть кто подправит? Chock, Bates-продемонстрировали чемпионское катаниеСиницина, Кацалапов выступили с потрясающим пт; канадцы третьиМэдисон Чок и Эван Бейтс защищали свою Skate America титул с легкостью после включения в 102.66 пунктов Рахманинова танца. Получение положительные оценки исполнения (GOES) по каждому из их элементов, чемпионы США взяла золото с общим счетом 173.22 пунктов. -Jay Adeff Когда Шпильбанд обсудили программы этого сезона с Мэдисон Чок и Эван Бейтс, он сказал им, чтобы забыть все, что они делали раньше. Тренер ясно дал понять, что судьи должны были видеть что-то новое, от подъемников для ручных движений в переходах. "Мы смотрели на него, как новый старт, чтобы подтолкнуть нас в места мы не пошли прежде и посмотреть, сколько мы могли бы сделать с нашего катания," сказал Чок. "В этом году что-то другое для нас." В ночь на субботу в Милуоки, "новый" Чок и Бэйтс выиграл свой второй подряд титул Skate America с яркой и широкой танца на Рахманинова для фортепиано с оркестром "№ 2", который бежал гамму эмоций - тоска, боль, радость - - и были моменты абсолютной красоты. Американские мира серебряные призеры открыли с ярким кривой лифта, а затем шаги, которые привели легко в твизлами. Программа построена по перемешивания кульминации, заканчивая расцветом трех драматических лифтов. Чок и Бэйтс получила уровне 4 в течение пяти их элементов, в том числе твизлами, спина и всех трех лифтов, и заработал 102.66 баллов, на общую счетом 173.22. Это в начале сезона, есть место для совершенствования. Диагональные шаги полученные только уровень 2, и части программы могут использовать тире больше скорость. - Спойлер:
"Подготовка к этому событию, мы провели так много времени и энергии [создания] новый короткий танец, мы не обязательно сосредоточиться больше на танце," сказал Бейтс. "Сегодня был хороший скейт, а не большой скейт. Мы должны были работать для некоторых элементов, и там были некоторые очевидные сбои. Но цель первой половине сезона, чтобы добраться до Барселоны (в финале Гран), и я думаю, что мы на полпути ". Россияне Синицина и Кацалапов провели романтический программу Андреа Бочелли исполнение "Io Ci Саро", который был настолько впечатляющим, что отмеченные им как истинные соперников на мировой арене. Пара легко перемещать от элемента к элементу, с силой и превосходит партнерские навыки Кацалапов в дополняя мягкий и лиричный стиль Синицина в. Они пошли долго на двух лифтов, поддерживая два очка отчислений, но по-прежнему зарабатывают 99.45 пунктов, улучшение их предыдущий ИСУ личный рекорд более чем на 10 пунктов. Их общая 162,21 пунктов дал им серебряную медаль. Это был отличный старт для пары, который поместил разочарование четвертое место в России в прошлом сезоне. "Конечно, Русское название будет очень важно для нас в этом году;. Есть только два (танцам на льду) места, чтобы пойти для европейцев и миры, которые, безусловно, наша цель", сказал Кацалапов, который выиграл в 2014 году олимпийский бронзовую медаль с предыдущий партнер Ильиных. "Мы постараемся, чтобы улучшить на каждом конкурсе. Я уже забыл в прошлом сезоне. Это начало очень хорошо." Канадские серебряные призеры Пайпер Жиль и Пол Пуарье катались в своеобразный современный танец на музыку из Neverland выделенного интересными формами и замысловатыми переходами, а также пять Уровень 4 элементов. Он заработал 96,25 пункта, а команда выиграла бронзу с 157.58 пунктов. "Речь идет о стремлении к чему-то вы желаете, но не может иметь," сказал Жиль в теме программы. "Как музыка изменения в конце концов, есть признание того, кто вы есть." Фигуристы, шестой в мире в прошлом сезоне и пятый в финале Гран-были разочарованы с цветом их медалью. "Это не обязательно размещение мы хотели, наша цель была сделать финал Гран снова," сказал Пуарье. "Но мы будем смотреть на протокол и рассмотреть все комментарии судей." Кейтлин Hawayek и Жан-Люк Бейкер катались сложную, чувствительную программу для саундтрека теории всего, что отдал должное людям, пострадавшим от БАС, болезни, поразившей ученый Стивен Хокинг в фильме биографическом фильме. Фигуристы, четвертый в США в прошлом сезоне, показали впечатляющие но тонкий подъемники и сложные шаги, зарабатывая четыре Уровень 4 элементов и три уровня 3-х. Их бесплатно оценка танец (94.15) представляет собой новый ГИП личный рекорд, и они занял четвертое с 173.22 пунктов. "Наша оценка здесь 13 или 14 пунктов выше, чем в Finlandia (Trophy)," сказал Бейкер. "Да, это в США, но это своего рода нот мы ищем, чтобы улучшить. Были много вещей, которые мы могли бы сделать лучше, и мы рады, чтобы вернуться к работе понедельник или во вторник и получить готовый для Кубка Китая на следующей неделе ". Анастасия Cannuscio и Колин Мак-Манус, пятое место в США в прошлом сезоне, а также установить новый ГИП лучше всего с их свободного танца Бетховена выборов. Хореография, который рассказал о жизни Бетховена, была отмечена превосходным последовательности твизл сделано очень поздно в программе. Команда заняла пятое с 143.67 пунктов. "Мы лучше каждый сезон, по крайней мере, как я себя чувствую," сказал Мак-Манус. "Мы постоянно предпринимает шаги по лестнице, и это самый высокий общий пункт мы когда-либо получали на международном мероприятии, так что, конечно, что делает это лучший Skate America для нас до сих пор."
http://web.icenetwork.com/news/2015/10/24/155492786/?tcid=tw_share |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 13:28 | |
| 578 У Лены вообще проблема кататься в близком позиции. Постановкий ИК всегда открытые были но эффектные. Но такие открытые постановки пока нельзя на фоне Пападакисов или УП или Карамельки где они близко катаются, подходов много.
Лена надо просто умееть катать в близком позиции как Боброва и межсезоне должна работала над этом. Но явно работы нет. |
| | | | | GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 |
|