Автор | Сообщение |
---|
ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 18:04 | |
| 641 «Просто ей надо прекратить искать внешние причины — в тренере, в постановщике, в условиях тренировок — и найти их в самой себе. Этот вопрос приходит ко всем большим спортсменам. И на него они или находят ответ, или уходят в безвестность» - камень от Авербуха.
«Кто как работает, тот так и катается» булыжник от Жени Медведевой.
Нездоровая атмосфера в группе Тутберидзе. Уверена, что это не Женины слова, она их слышала от взрослого и просто повторила. Авербух – гад просто, циничный и лживый. Тоже в курсе событий внутренней ситуации в группе. Раньше я еще сомневалась по поводу смены тренера для Юли, а теперь просто ЖЕЛАЮ ей этого и как можно быстрее.
|
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
Льдинка navka-ice-queen
меня зовут : Марина Сообщения : 642 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 18:24 | |
| 643 - Лина пишет:
- Льдинка пишет:
Эмили пишет: Никита Кацалапов: «Наша цель – попадание на чемпионат мира»
Кто-нибудь научит уже Никиту аккуратно озвучивать свои амбициозные планы!!!! Только получил 2 место на всего лишь одном этапе ГП, уже на ЧМ собрался с 41 местом в рейтинге. В прошлом году наобещали всего, да и провалились с треском. В этом сезоне молча работали-получили приличный результат. Никииитааа!!! работай молча!!!
А может он просто озвучил то, что ему опять железно пообещали. Зачем же в такой ситуации молчать? Никитос спалил контору |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 18:42 | |
| 644 - ксенечка пишет:
- Авербух ...
Господина Авербуха как-будто в розетку включили. Нет, это не просто его какой-то журналист случайно набрал (версия такая была о появлении его размышлений) - это он всем номер свой раздал, чтобы его случайно набрать не забыли. Срамота. Когда Юля поехала в Америку, я все про Кулика вспоминала. К нему очень многие приезжают ставить прыжки. Имея при этом постоянного тренера и других специалистов. Но думала, что он с мужчинами работает. А у нас фильм выложили. Оказалось, Сатоко Мияхара тоже приезжала тренироваться к нему этим летом. А про тренера на постоянной основе я не знаю. Мне кажется, момент упущен. Уж, если отправляться, так сразу надо было. Я, когда разговоры пошли, по наивности мечтала об Орсере для Юли. А потом уже посмотрела, сколько у него народу. И какого. Зачем ему клубок проблем? Да, и вообще любому. А смысл имеет только уезжать. Туда, где тебя особо не знают, чтобы спокойно тренироваться. А если в России, то какой смысл? Кто лучше Этери Георгиевны для Юли? |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 18:43 | |
| 645 - ксенечка пишет:
- «Просто ей надо прекратить искать внешние причины — в тренере, в постановщике, в условиях тренировок — и найти их в самой себе. Этот вопрос приходит ко всем большим спортсменам. И на него они или находят ответ, или уходят в безвестность» - камень от Авербуха.
«Кто как работает, тот так и катается» булыжник от Жени Медведевой.
Нездоровая атмосфера в группе Тутберидзе. Уверена, что это не Женины слова, она их слышала от взрослого и просто повторила. Авербух – гад просто, циничный и лживый. Тоже в курсе событий внутренней ситуации в группе. Раньше я еще сомневалась по поводу смены тренера для Юли, а теперь просто ЖЕЛАЮ ей этого и как можно быстрее.
Я за смены но только из-за техники. Лиза переживала из-за того что ее техника отличная. А Юлия - прыжки у нее всегда были маленкие но успела потому что она крутила быстро. Кстати, не надо обянивать специалисты которые жаловались о поведение Юлии. Есть много волунтеры и очевидцы в зарубежных турнирах которые сказали что Юлия непрятная девочка. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 18:59 | |
| 647 - Дрогон пишет:
- Кстати, не надо обянивать специалисты которые жаловались о поведение Юлии.
Некрасиво специалистам, взрослым уважаемым людям "выносить сор из избы". Это выглядит как детская обида. И совершенно не добавляет уважения специалисту. Когда она катала его программы - она была замечательной талантливой фигуристкой. А когда она перестала с ним работать - начали вскрываться подробности. Я не удивлюсь, если вдруг у Лены появятся срывы, мы и про нее узнаем нечто новенькое. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 19:09 | |
| 648 - Julbka пишет:
- Дрогон пишет:
Некрасиво специалистам, взрослым уважаемым людям "выносить сор из избы". Это выглядит как детская обида. И совершенно не добавляет уважения специалисту. Когда она катала его программы - она была замечательной талантливой фигуристкой. А когда она перестала с ним работать - начали вскрываться подробности.
Я не удивлюсь, если вдруг у Лены появятся срывы, мы и про нее узнаем нечто новенькое. А в этом году у ИЖ постановки от других хореографов но только хорошо о них говорит. |
|
| |
Smile19m
меня зовут : Мария Сообщения : 332 Регистрация: : 2015-09-16
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 19:15 | |
| 650 - Дрогон пишет:
- Julbka пишет:
- Дрогон пишет:
Некрасиво специалистам, взрослым уважаемым людям "выносить сор из избы". Это выглядит как детская обида. И совершенно не добавляет уважения специалисту. Когда она катала его программы - она была замечательной талантливой фигуристкой. А когда она перестала с ним работать - начали вскрываться подробности.
Я не удивлюсь, если вдруг у Лены появятся срывы, мы и про нее узнаем нечто новенькое. А в этом году у ИЖ постановки от других хореографов но только хорошо о них говорит. Потому что ИЖ, в отличие от Юли, сейчас все же, скорее в лидерах, чем в догоняющих. Если вдруг посыпятся, то мы и о них узнаем много интересного... |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 19:17 | |
| 651 Какие же организаторы молодцы! Они на показательные пригласили не только тех, кто в призах, но и тех, кто был в призах раньше - и Юльку, и Ксюшу с Федей, Дениса, и даже Амоди с его 11 местом!
Просто здорово!
Это вам не наш ЧР, где Юльку просто вычеркнули и забыли. |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 19:18 | |
| 652 - Дрогон пишет:
А в этом году у ИЖ постановки от других хореографов но только хорошо о них говорит. А Руслан ему фингал под глаз поставит, если будет плохо говорить. Шутка. Эту его постановку для ИЖей многие поносили ругали, а они ее защищали. И ребята, и тренеры. А вот если бы все этот номер превозносили, то я бы уже не знала, чего от Ильи Изяславовича ожидать. |
|
| |
ксенечка
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 19:20 | |
| 653 - Tadaima пишет:
- А если в России, то какой смысл? Кто лучше Этери Георгиевны для Юли?
Орсер нет, у него огромная группа, а Юле нужен индивидуальный тренер и спокойная обстановка на тренировках. Мне кажется, что почти любой тренер для Юли будет лучше Этери Георгиевны. Не зря она в Америку уехала. Авербух языком мелет, а он в хороших отношениях с Этери. Могла бы попросить его помягче быть, но не попросила. Женечка Медведева повторяет наверняка чужие слова. Тяжело находится в такой обстановке. |
|
| |
ксенечка
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 19:23 | |
| 655 - Дрогон пишет:
- Julbka пишет:
Потому что ИЖ, в отличие от Юли, сейчас все же, скорее в лидерах, чем в догоняющих. Если вдруг посыпятся, то мы и о них узнаем много интересного... А плохо говорил о Викой когда она с Никитой не попала в сборной? Ведь он поставил программы для нее и Русом? |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| |
| |
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 19:30 | |
| 657 - ксенечка пишет:
- Tadaima пишет:
- А если в России, то какой смысл? Кто лучше Этери Георгиевны для Юли?
Орсер нет, у него огромная группа, а Юле нужен индивидуальный тренер и спокойная обстановка на тренировках. Мне кажется, что почти любой тренер для Юли будет лучше Этери Георгиевны. Не зря она в Америку уехала. Авербух языком мелет, а он в хороших отношениях с Этери. Могла бы попросить его помягче быть, но не попросила. Женечка Медведева повторяет наверняка чужие слова. Тяжело находится в такой обстановке. Это не просто тяжело,это невыносимо. Я по себе знаю, училась в таком гадюшнике. В глаза как правило все улыбаются, а вот за глаза поносят. Причина как правило бональная зависть. У Жени пубертат еще не начался и она не уверенна, что он закончится благополучно к олимпиаде. А у Юли уже есть медаль. Когда Юля и Аделина катались, конкуренция не была настолько жесткая, как сейчас. Женины часы тоже тикаю. Юля идет по тому же пути, что и я, пытается игнорировать. Мне тоже казалось это правильным, просто когда я решилась поменять класс и ненависть бывших одноклассников стала открытой, стало намного легче. Ей надо менять обстановку. И побольше тренироваться и Сережей, котяра добрый. |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 19:32 | |
| 659 Московский этап определит, Синицина/Кацалапов сильнее, или Ильиных/Жиганшин - Авербух"Для Синициной и Кацалапова второе место - очень хороший результат, хороший прокат, несмотря на отставание от американцев (Мэдисон Чок/Эван Бейтс). Теперь многое будет зависеть от выступления других российских пар, но интерес в том, что пока невозможно их сравнить с теми же Еленой Ильиных и Русланом Жиганшиным, так как в очном споре, на Гран-При в Москве и чемпионате России, проявится то, чего не заметно сейчас. Ильиных/Жиганшин очень ярко проявили себя на контрольных прокатах в Сочи, после чего успели прибавить, плюс программы у них достаточно интересные", - сказал Авербух по телефону. _________________ |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 Вс 25 Окт 2015 - 19:33 | |
| 660 - Tadaima пишет:
- Дрогон пишет:
А в этом году у ИЖ постановки от других хореографов но только хорошо о них говорит. А Руслан ему фингал под глаз поставит, если будет плохо говорить. Шутка.
Эту его постановку для ИЖей многие поносили ругали, а они ее защищали. И ребята, и тренеры. А вот если бы все этот номер превозносили, то я бы уже не знала, чего от Ильи Изяславовича ожидать. Значит он так говорит о Юлии потому что Юлия неприятно относилась с ним? |
|
| |
| GP - 1 этап. 23 - 25 Oct 2015 Milwaukee, WI United States - 2 |
|