Немножко фото (за качество энтшульдигунг, но моя техника в таких условиях, да еще и с таких расстояний позволяет снимать только на суперзверских настройках Но спасибо ей и за это!)
Забрал коньки и пошел переодеваться
Переоделся. Идут сурьезные :-)
Ждут выхода на разминку
Что-то выяснял Сергей даже на льду, куда-то все время показывал и головой так кивал, типа уточняя у тренера "я прав"?
На разминке
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : JulbkaСообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
Ждут оценок Кстати, монитор, на котором оценки показывают, вооон там стоит, за деревом за Дудаковым :-)
Дождались оценок (еще оценки показывают где-то под потолком как раз в той стороне, куда они смотрят. Но их там совершенно не видно!)
Думают
Вторая разминка, Денис на льду
Этих тоже решила в кике посетить :-)
Третья разминка. Ждут вердикта. Кто рядом - не знаю :-(
Через минуту должны объявить результат Ёрика и итоговый, но через 30 секунд Сергей уйдет, в связи с чем его фото в одном кадре с результатом у меня нет... (из кика они как раз туда и смотрели)
А выглядит это под потолком вот так
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #БармалейСообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
Сергей Воронов: «Надо идти вперед и не сомневаться в себе»
29 Ноябрь 2015
Призер чемпионатов Европы Сергей Воронов лидирует после короткой программы на международном турнире в Дортмунде. После проката фигурист дал короткий комментарий:
«Сегодня у меня один из первых прокатов в этом сезоне, когда все получилось хорошо, по-злому. С таким настроем я вышел и старался отработать всю свою программу, и в принципе все получилось.Завтра постараюсь также настроиться на прокат, то есть по – злому, по-боевому. Надо просто идти вперед и не сомневаться в себе. Лед скользкий для всех - и для меня, и для моих соперников. Надо просто выходить и бороться.
Пришла же в голову кому-то замечательная идея построить каток рядом с футбольным стадионом! И хотя на сайте nrw предупреждали, что бкдут проблемы с проездом и парковками из-за футбольного матча, но чтобы ТАК! Я приодолела три кардона с волшебным словом айсхалле, а на последнем у меня не оказалось какого-то парковочного билета, а мой билет на каток их не удовлетворил и меня отправили на парковку футбольных болельщиков! И мои пути с еими разошлись только на последнем перекрестке, они черещ полицию пошли на стадион, а я в одиночестве - на каток
@serafima_sakhanovich, я выехала заранее, предупреждали ведь ? и в пробке постояла ? и когда танцоры в начале месяца выступали, тоже футбол был, но мне кдалось удачно заблудиться и встать на дорогую, но полупустую парковку конгрессцентра. Сегодня я хотела сделать тоже самое, но даже она оказалась переполненной! И не удивительно - футбол в Германии "наше все" ?
Эта тольяттинская малышка не перестаёт ежегодно удивлять! На сей раз очередное чудо случилось в немецком Дортмунде. Как сие возможно в двенадцать?! Прыжковый базовый контент - под сорок баллов; и это учитывая, что у новисов-одиночниц всего шесть прыжковых элементов в произволке; сам же набор поражает, просто: пара каскадов три-три с двумя хвостами ( риттбергер и тулуп), два лутца, два флипа, дупель с крюка, отличный сальхов... Беспредельный восторг да и только!
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
Эта тольяттинская малышка не перестаёт ежегодно удивлять! На сей раз очередное чудо случилось в немецком Дортмунде. Как сие возможно в двенадцать?! Прыжковый базовый контент - под сорок баллов; и это учитывая, что у новисов-одиночниц всего шесть прыжковых элементов в произволке; сам же набор поражает, просто: пара каскадов три-три с двумя хвостами ( риттбергер и тулуп), два лутца, два флипа, дупель с крюка, отличный сальхов... Беспредельный восторг да и только!
Ну вообще Губанова лидер сезона по КМС, стала третьей в истории после Лены и Жени, набравшей за 200 баллов по КМС, и первой, сделавшей это в 12 лет (Лена 2 раза в 13 и 14, Женя в 14). Так что неудивительно.
Она давно занимается в Питере, тренировалась у Урманова, после переезда Урманова в Сочи ее тренирует Ангелина Туренко.
NRW Trophy for Ice Dance and Figure Skating (Nov 2015) Dortmund Germany