Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:00 | |
| 101 - vaprol пишет:
- Как это понимать? Пара не работает (или как минимум партнерша), а результаты есть. Магия, блин...
Чудеса, однако :-) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:04 | |
| 102 - vaprol пишет:
- Во-вторых, с каких это пор 182 у БС намного меньше, чем 181 у СБ?
Сережа, но это же суммарно. За короткий БС получили меньше. А произвольный у них остался с прошлого сезона. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:08 | |
| 103 Я видела Адины Кабаевой вживую после дисквалификации и худая выглядела. Но тем не менее Винер тогда не считала ей в форме потому что друг через днях был на тренировке в новогорске и видел что Алина одевала в верхной одеждой в летом. Видно, Винер хотела Алина похудеть. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:08 | |
| 104 - Savta пишет:
- Сережа, но это же суммарно. За короткий БС получили меньше. А произвольный у них остался с прошлого сезона.
Так в посте, о котором речь, тоже говорится о сумме. Якобы БС и ИЖ получили намного меньше СБ, то есть федра сразу указывает, что их фавориты - именно СБ. Хотя, повторюсь, по вот этим оценкам что-то понять в принципе нереально. 182 и 181 - одно и то же, по сути. А 176 ИЖ с учетом того, что это все же международный официальный турнир - туда же, куда и эти 182 и 181. Вот разве что МХ смотрятся скромновато на фоне этой тройки пока, все же грибы-то в Минске точно были и немаленькие, но ИЖ образца Саранска они проиграли 3 балла. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:09 | |
| 105 Васса, Олечка, а ты когда нам что-нибудь розовосопливое напишешь про Саранск? Ведь обещала Или что-то где-то уже было и я проморгала? Тогда ткните меня туда, пожалуйста... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:10 | |
| 106 - Tansarc пишет:
- Причем, на всех форумах! Сергей,
Не в курсе про другие форумы, я конкретно про Дрогон и про ее эту волынку. Прямо меж двух огней оказался. С одной стороны, не поддерживаю массовую зацикленность на ИЖ и вообще не нравится, что ИЖ тут по определению самые лучшие, а соперники и ненастоящие, и неинтересные, могут их победить только нечестным путем, с помощью федры, ну и т.д. С другой стороны, Дрогон, которая должна быть "альтернативным мнением", больше похожа на тролля, если честно)) |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:14 | |
| 107 - Julbka пишет:
- vaprol пишет:
- Как это понимать? Пара не работает (или как минимум партнерша), а результаты есть. Магия, блин...
Чудеса, однако :-)
Сергей, это такое зомбирование. Может человек надеется, что чем больше раз он(а) напишет, тем больше народу в это поверят. А ещё может вдруг и чудо произойдёт - Лена-Руслан улягутся на диваны взаправду. Вот тогда трудолюбие заокеанских танцоров наших будет прям видно-видно |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:16 | |
| 108 - vaprol пишет:
Вот скажу честно. Мне самому, откровенно говоря, не очень нравится зацикленность этого форума на ИЖ, постоянный поиск нечестности и минусов у конкурентов ИЖ и все такое прочее. Это, наверно, единственный форум, где ИЖ "могут чувствовать себя в относительной безопасности". Что творится на спортсе? или даже на фсо? Плохо всё! Не в той форме, не так работают, не те костюмы, вообще, туши свет, просто Ну должно же быть какое-то противоядие? - vaprol пишет:
Как это понимать? Пара не работает (или как минимум партнерша), а результаты есть. Магия, блин... Ах, если бы в жизни правда так было - лежишь себе на солнышке, подрёмываешь, плюшками балуешься... ... бац! А ты, оказывается уже Чемпионка России по фигурному катанию! |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:21 | |
| 109 - vaprol пишет:
- С одной стороны, не поддерживаю массовую зацикленность на ИЖ и вообще не нравится, что ИЖ тут по определению самые лучшие, а соперники и ненастоящие, и неинтересные, могут их победить только нечестным путем, с помощью федры, ну и т.д.
А я вижу, что ИЖ усердно "закапывают" везде и со всех сторон. Просто уже невозможно читать. Да, в Саранске они выглядели сыровато. Но даже ТАТ(!) сказала, что для первого старта- хорошо (это о КТ! ПТ мы уже обсуждали) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:22 | |
| 110 - Fghtkm пишет:
- Это, наверно, единственный форум, где ИЖ "могут чувствовать себя в относительной безопасности". Что творится на спортсе? или даже на фсо? Плохо всё! Не в той форме, не так работают, не те костюмы, вообще, туши свет, просто Ну должно же быть какое-то противоядие?
ИЖ-то в безопасности, а вот всех их конкурентов (кроме, возможно, МХ) тут кошмарят просто по полной программе. Вот это мне и не нравится. Как-то подружелюбнее надо к соперникам, пусть и любимой пары. Ладно, эту тему мы уже обсуждали вроде, хватит на этом. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:27 | |
| 111 - Julbka пишет:
- vaprol пишет:
Чудеса, однако :-) Какой результат? Домашный турнир где нет конкурентов и главная судья подруга тренера? |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:38 | |
| 113 - Redika пишет:
- А в каком месте у Лены лишний вес, где она толстая, я просто не вижу
В инстаграме есть какой то фильтер где вы можете изменить размер фото и поэтому выглядите худее. Рудковксая тоже любит хто сделать |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 22:54 | |
| 114 - Дрогон пишет:
- В инстаграме есть какой то фильтер где вы можете изменить размер фото и поэтому выглядите худее.
Но ведь тогда дисторсии будут подвержены все объекты, изображенные на фото. А Айсбер и фонарь чувствуют себя вполне прилично, да и экранчик за Леной - тоже, не говоря уже о Русе. Так что этот аргумент слабоват, не прокатит |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 23:08 | |
| 115 - Julbka пишет:
- Дрогон пишет:
- В инстаграме есть какой то фильтер где вы можете изменить размер фото и поэтому выглядите худее.
Но ведь тогда дисторсии будут подвержены все объекты, изображенные на фото. А Айсбер и фонарь чувствуют себя вполне прилично, да и экранчик за Леной - тоже, не говоря уже о Русе.
Так что этот аргумент слабоват, не прокатит А вы с дизайнеры график работаете? показывали наших художников и сразу сказали "фотошоп!" |
|
| |
Redika
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 23:08 | |
| 116 Дрогон, Я поняла , что Лена сидит и фильтрует себя из упитаной в худышку , когда ей тренироваться. Еще коллаж... 2015/16, 2015, 2014..... простите меня, но на всех фото она выглядит одинаково. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 23:12 | |
| 117 - Redika пишет:
- простите меня, но на всех фото она выглядит одинаково.
не-не, все-все наши фотографы, прежде чем выложить фото именно Ильиных, применяют фильтры, дабы сделать пышнотелой красавицы стройную березку! |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Redika
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|