Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 21:27

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Auw22f

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:00

101
vaprol пишет:
Как это понимать? Пара не работает (или как минимум партнерша), а результаты есть. Магия, блин...

Чудеса, однако :-)
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:04

102
vaprol пишет:
Во-вторых, с каких это пор 182 у БС намного меньше, чем 181 у СБ?

Сережа, но это же суммарно. За короткий БС получили меньше. А произвольный у них остался с прошлого сезона.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:08

103
Я видела Адины Кабаевой вживую после дисквалификации и худая выглядела. Но тем не менее Винер тогда не считала ей в форме потому что друг через днях был на тренировке в новогорске и видел что Алина одевала в верхной одеждой в летом. Видно, Винер хотела Алина похудеть. c8b538
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:08

104
Savta пишет:
Сережа, но это же суммарно. За короткий БС получили меньше. А произвольный у них остался с прошлого сезона.
Так в посте, о котором речь, тоже говорится о сумме. Якобы БС и ИЖ получили намного меньше СБ, то есть федра сразу указывает, что их фавориты - именно СБ. 

Хотя, повторюсь, по вот этим оценкам что-то понять в принципе нереально. 182 и 181 - одно и то же, по сути. А 176 ИЖ с учетом того, что это все же международный официальный турнир - туда же, куда и эти 182 и 181.

Вот разве что МХ смотрятся скромновато на фоне этой тройки пока, все же грибы-то в Минске точно были и немаленькие, но ИЖ образца Саранска они проиграли 3 балла.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:09

105
Васса, Олечка, а ты когда нам что-нибудь розовосопливое mosking напишешь про Саранск?
Ведь обещала acute
Или что-то где-то уже было и я проморгала? Тогда ткните меня туда, пожалуйста...
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:10

106
Tansarc пишет:
Причем, на всех форумах! Сергей,

Не в курсе про другие форумы, я конкретно про Дрогон и про ее эту волынку.

Прямо меж двух огней оказался. С одной стороны, не поддерживаю массовую зацикленность на ИЖ и вообще не нравится, что ИЖ тут по определению самые лучшие, а соперники и ненастоящие, и неинтересные, могут их победить только нечестным путем, с помощью федры, ну и т.д. 

С другой стороны, Дрогон, которая должна быть "альтернативным мнением", больше похожа на тролля, если честно))
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:14

107
Julbka пишет:
vaprol пишет:
Как это понимать? Пара не работает (или как минимум партнерша), а результаты есть. Магия, блин...

Сергей, это такое зомбирование. Может человек надеется, что чем больше раз он(а) напишет, тем больше народу в это поверят. А ещё может вдруг и чудо произойдёт - Лена-Руслан улягутся на диваны взаправду. Вот тогда трудолюбие заокеанских танцоров наших будет прям видно-видно 6596878m
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:16

108
vaprol пишет:

Вот скажу честно. Мне самому, откровенно говоря, не очень нравится зацикленность этого форума на ИЖ, постоянный поиск нечестности и минусов у конкурентов ИЖ и все такое прочее.

Это, наверно, единственный форум, где ИЖ "могут чувствовать себя в относительной безопасности". Что творится на спортсе? или даже на фсо?  8002510m Плохо всё! Не в той форме, не так работают, не те костюмы, вообще, туши свет, просто bum
Ну должно же быть какое-то противоядие?

vaprol пишет:

girl_valentine Ах, если бы в жизни правда так было - лежишь себе на солнышке, подрёмываешь, плюшками балуешься... s12665  blin   ... бац!  augen А ты, оказывается уже Чемпионка России по фигурному катанию!
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:21

109
vaprol пишет:
С одной стороны, не поддерживаю массовую зацикленность на ИЖ и вообще не нравится, что ИЖ тут по определению самые лучшие, а соперники и ненастоящие, и неинтересные, могут их победить только нечестным путем, с помощью федры, ну и т.д.

А я вижу, что ИЖ усердно "закапывают" везде и со всех сторон. Просто уже невозможно читать. Да, в Саранске они выглядели сыровато. Но даже ТАТ(!) сказала, что для первого старта- хорошо (это о КТ! ПТ мы уже обсуждали)
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:22

110
Fghtkm пишет:
Это, наверно, единственный форум, где ИЖ "могут чувствовать себя в относительной безопасности". Что творится на спортсе? или даже на фсо?   Плохо всё! Не в той форме, не так работают, не те костюмы, вообще, туши свет, просто Ну должно же быть какое-то противоядие?
ИЖ-то в безопасности, а вот всех их конкурентов (кроме, возможно, МХ) тут кошмарят просто по полной программе. Вот это мне и не нравится. Как-то подружелюбнее надо к соперникам, пусть и любимой пары.

Ладно, эту тему мы уже обсуждали вроде, хватит на этом.
Дрогон

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:27

111
Julbka пишет:
vaprol пишет:

Какой результат? Домашный турнир где нет конкурентов и главная судья подруга тренера? augen

Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:34

112
А в каком месте у Лены лишний вес, где она толстая, я просто не вижу augen

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 LENAJPG_3753676_19303950
Дрогон

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:38

113
Redika пишет:
А в каком месте у Лены лишний вес, где она толстая, я просто не вижу augen

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 LENAJPG_3753676_19303950

В инстаграме есть какой то фильтер где вы можете изменить размер фото и поэтому выглядите худее. Рудковксая тоже любит хто сделать
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 22:54

114
Дрогон пишет:
В инстаграме есть какой то фильтер где вы можете изменить размер фото и поэтому выглядите худее.

Но ведь тогда дисторсии будут подвержены все объекты, изображенные на фото. А Айсбер и фонарь чувствуют себя вполне прилично, да и экранчик за Леной - тоже, не говоря уже о Русе.

Так что этот аргумент слабоват, не прокатит 787-1
Дрогон

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:08

115
Julbka пишет:
Дрогон пишет:
В инстаграме есть какой то фильтер где вы можете изменить размер фото и поэтому выглядите худее.

Но ведь тогда дисторсии будут подвержены все объекты, изображенные на фото. А Айсбер и фонарь чувствуют себя вполне прилично, да и экранчик за Леной - тоже, не говоря уже о Русе.

Так что этот аргумент слабоват, не прокатит 787-1

А вы с дизайнеры график работаете? показывали наших художников и сразу сказали "фотошоп!"
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:08

116
Дрогон,
Я поняла , что Лена сидит и фильтрует себя из упитаной в худышку 37930-2 , когда ей тренироваться.
Еще коллаж... 2015/16, 2015, 2014..... простите меня, но на всех фото она выглядит одинаково.
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Lena1JPG_7338238_19304278
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:12

117
Redika пишет:
простите меня, но на всех фото она выглядит одинаково.

не-не, все-все наши фотографы, прежде чем выложить фото именно Ильиных, применяют фильтры, дабы сделать пышнотелой красавицы стройную березку! victory
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:13

118
Дрогон пишет:
А вы с дизайнеры график работаете?

yes4
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:14

119
Julbka, bum договоренность видимо c8b538
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 6 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:15

120
Redika пишет:
Julbka, bum договоренность видимо c8b538

Ну дык! Должны же они куда-то тратить время, отведенное на тренировки. Вот и бегают по фотографам, проверят правильность применения фильтров! 37928-2

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

Страница 6 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 28 ... 51  Следующий