Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 21:27

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Auw22f

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Tasha

Tasha

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:22

121
Вот сколько людей, видевших Лену в живую, не с монитора и не с экрана тв, и не с 10 ряда на стадионе, а в паре см от себя должны написать, что Лена худая и маленькая, чтобы заткнуть разговоры о "толстой" Лене раз и навсегда? Когда деньги на клинику в Израиле собирать начнем, тогда, да? Вот чесслово, достали!

Вдогонку, Руслан не дистрофик, Рудковская аццки худая и без фильтров в ИГ.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:33

122
Tasha,
31857-1 good

vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:36

123
Ой, еще и Рудковская? Сгинь, нечистая сила  Нет, инстаграм Рудковской точно просматривать не буду))

По-моему, дошло уже до того, что Лена мастер фотошопа, контролирует всех журналистов (ну на ЧМ чуть не уследила, пара фото с неудачного ракурса были), чтобы они выкладывали только угодные ей фотки, с нужного ракурса, как надо обработанные... Еще и видевших ее в реальности людей то ли гипнотизирует, то ли как-то уговаривает говорить только угодные ей вещи про ее фигуру. В общем, владычица СМИ, соцсетей и вообще всего на свете Лена Ильиных. Только, вот ведь незадача, работать не хочет))
Cjkywt
navka-ice-queen

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:45

124
Не понимаю, что мешает другим парам заслужить вот такую любовь болельщиков?  victory Значит есть за что, коль так вот любят ИЖ. Просто в одном месте, на одном форуме, собрались болельщики ИЖ. Что в этом плохого? Вспоминаю этап ГП в Москве прошлого года. Явно, там на трибунах  не были собраны все пользователи данного форума, а поддерживали пару так, как никакую другую. И почему нельзя говорить о недостатках других пар, коль видишь их? Я и об ИЖ могу сказать, коль что-то не нравится. Но независимо от результатов, просто их люблю. Для меня они вдохнули глоток воздуха в танцы на льду. После Навки перестала совсем смотреть этот вид ФК. Потом увидела ИК и влюбилась просто. Переживала после распада, но когда вышли на лед Лена с Русланом, поняла, что эта та пара, в которой для меня сосредоточено все самое лучшее на сегодняшний день в танцах на льду. Смотрю на них и забываю обо всем на свете. Разве я виновата в том, что ни одна пара не производит на меня такого впечатления? У Лены лучший конек, самая обаятельная и искренняя улыбка, красивые, излучающие добро глаза. Все эти пересуды про ее фигуру-происки завистников и недоброжелателей.  Вот сидят на форумах красотки с модельной внешностью и ищут изъяны в настоящей красотке. Никого она не оставляет равнодушным, поэтому так много о ней и говорят. А все потому, что она настоящая и самая лучшая herz
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:46

125
Сергей, если б ты знал в чём только не обвиняют Лену её хейтеры. Дебилизм процветает 6617345m

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:51

126
Cjkywt пишет:
Не понимаю, что мешает другим парам заслужить вот такую любовь болельщиков?  victory  Значит есть за что, коль так вот любят ИЖ. Просто в одном месте, на одном форуме, собрались болельщики ИЖ. Что в этом плохого

А почему нельзя говорит что у ИЖ далеко от лидеров? Нет. Даже не о ИЖ а о Леной. Наверно я могу сказать что Рус не так хорошо парень как многие думают а это нормально. Но если я говорю  Что Лена далеко от суперпартнерша которая Навка была, о кошмар! Есть группа в ВК для позитива. Здесь не форум ИЖ а форум поклоников Навкой.
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeСр 28 Окт 2015 - 23:57

127
Да говорите, что хотите. Я привыкла верить своим глазам. А мои глаза говорят мне, что Ильиных очень яркая партнерша, я бы сказала вашими словами суперпартнерша. Если и сравниваю ее, то именно с Навкой. Она еще очень молода, и все успехи, уверена, впереди. А вы считаете в российских танцах есть партнерша ярче Лены?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 0:03

128
Cjkywt пишет:
Да говорите, что хотите. Я привыкла верить своим глазам. А мои глаза говорят мне, что Ильиных очень яркая партнерша, я бы сказала вашими словами суперпартнерша.

31857-1 Как ты права, Таня! К чему нас переубеждать, не понимаю.
Нравится кто-то друг, ну так и славно - у каждого свои фломастеры. Но толдычить одно и тоже изо дня в день...? b214a

vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 0:03

129
Cjkywt пишет:
Не понимаю, что мешает другим парам заслужить вот такую любовь болельщиков?   Значит есть за что, коль так вот любят ИЖ.
Мне кажется, что в фк зачастую стечение обстоятельств определяет популярность. Не полностью, конечно, но частично. И еще жизненные/спортивные перипетии. В случае с ИЖ и то, и другое повлияло. Кроме этого, еще сыграл тот факт, что Лена харизматичный и яркий персонаж. 

Но высокая популярность - высокие требования. Высокая популярность - рассматривание под лупой всего, что делаешь. И этого еще мало. Те, кто не в курсе ситуации, банально считают, что ИЖ "распиарили". Со стороны так и может показаться. Это мы видим, что тут куча факторов -  стечение обстоятельств, спортивная судьба Лены, ее харизма и т.д. И реально со стороны, посмотрев пару выступлений ИЖ, несколько протоколов и мельком инстаграм Лены, ну никак не поймешь, откуда что взялось. Будешь думать, что реально распиарили далеко не лучшую в мире пару. С натяжкой даже так и есть, только ИЖ никто не пиарил, а само получилось. То есть ИЖ-то не виноваты, они себе пиар-менеджеров не нанимали и пиар-акции не устраивали.

Не виноваты, но их обвиняют. И требуют большего, чем они в состоянии показать. Требуют чуть ли не мирового лидерства, раз такая популярная пара. Но ИЖ пока на мировых лидеров явно не тянут.

Очень тяжело это выдерживать. Мне кажется, для профессионального фигуриста это больше минус, чем плюс, когда популярность превышает спортивные результаты. И это еще усложняет путь ИЖ вперед. Шум как фанатов, так и хейтеров не может не влиять, не закроешься же от всего мира.

Вот поэтому мне всегда жаль спортсменов, на которых свалилась чрезмерная популярность. Особенно если сами спортсмены пусть не гении, но очень достойные персонажи и достойно себя ведут.
Дрогон

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 0:06

130
Cjkywt пишет:
Да говорите, что хотите. Я привыкла верить  своим глазам. А мои глаза говорят мне, что Ильиных очень яркая партнерша, я бы сказала вашими словами суперпартнерша. Если и сравниваю ее, то именно с Навкой. Она еще очень молода, и все успехи, уверена, впереди. А вы считаете  в российских танцах есть партнерша ярче Лены?

Мы должни быть счастливы от ситуации в танцах? Так как вы наверно тоже счастлива были когда чемпионка россии была Ксения Доронина
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 0:15

131
vaprol пишет:

Но высокая популярность - высокие требования. Высокая популярность - рассматривание под лупой всего, что делаешь.
Очень тяжело это выдерживать. Мне кажется, для профессионального фигуриста это больше минус, чем плюс, когда популярность превышает спортивные результаты. И это еще усложняет путь ИЖ вперед. Шум как фанатов, так и хейтеров не может не влиять, не закроешься же от всего мира.

Вот поэтому мне всегда жаль спортсменов, на которых свалилась чрезмерная популярность. Особенно если сами спортсмены пусть не гении, но очень достойные персонажи и достойно себя ведут.
Что поделать? Любовь она такаяvictory Болельщики отличаются от фанатов тем, что любят спортсменов не только, когда они выигрывают, но и когда что-то идет не так.  Не все мне в этом году у них нравится, но вот посмотрю прокат в 1001 раз, и чувство, как-будто шикарный фильм с любимыми актерами посмотрела. bum
Дрогон

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 0:17

132
Кстати забыла что Тиффани Загорский сейчас может выступать за России. Очень яркая она и качество ее катании один из самых лучших.
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 0:18

133
Cjkywt пишет:
как-будто шикарный фильм с любимыми актерами посмотрела.
31857-1
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 0:21

134
Похоже, у кого-то осеннее обострение...
Cjkywt
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 0:24

135
Дрогон пишет:

Мы должни быть счастливы от ситуации в танцах?  Так как вы наверно тоже счастлива были когда чемпионка россии была Ксения Доронина
Я не знаю, что вас должно сделать счастливой. А я счастлива. Счастлива от того, что появилась пара, за которой наблюдаю с замиранием в сердце. Ради которой жду этапов ГП, чтобы еще раз полюбоваться искусством на льду. Счастлива, что судьба свела этих замечательных людей и подарила нам, болельщикам, праздник. А успех придет, коль есть все составляющие для  него. Все приходит к тому, кто умеет ждать .
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 0:24

136
Дрогон пишет:
А почему нельзя говорит что у ИЖ далеко от лидеров? Нет. Даже не о ИЖ а о Леной. Наверно я могу сказать что Рус не так хорошо парень как многие думают а это нормально. Но если я говорю  Что Лена далеко от суперпартнерша которая Навка была, о кошмар!

А вы не помните, где Навка была на ОИ-2002 года? Не помните, где она была с Морозовым? У Лены есть всё, чтобы стать ОЧ - отличная техника, артистичность, танцевальность, харизма, она творческий человек. И она могла бы уже в прошлом году выигрывать все главные старты, если бы партнер ее не кинул. Дайте ей срок скататься с новым партнером прежде чем бросаться на нее.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 1:26

137
Savta пишет:
А вы не помните, где Навка была на ОИ-2002 года? Не помните, где она была с Морозовым? У Лены есть всё, чтобы стать ОЧ - отличная техника, артистичность, танцевальность, харизма, она творческий человек. И она могла бы уже в прошлом году выигрывать все главные старты, если бы партнер ее не кинул. Дайте ей срок скататься с новым партнером прежде чем бросаться на нее.

Отлично сказано! JC_ThankYou
Дрогон

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 1:39

138
Savta пишет:
Дрогон пишет:
А почему нельзя говорит что у ИЖ далеко от лидеров? Нет. Даже не о ИЖ а о Леной. Наверно я могу сказать что Рус не так хорошо парень как многие думают а это нормально. Но если я говорю  Что Лена далеко от суперпартнерша которая Навка была, о кошмар!

Помню когда она каталась с Гезаляном. Тогда канадские комментаторы сказали что в пятерках она уже была бы если лучше партнер у нее был. Как ни странно но лучше не появилось но Навка такяа партнерша что с трупом она могла попасть на пьедестал. Лена не каталась с трупом и партнеры у нее намного лучше чем Костомаров. Талант у нее есть но желание работать явно нет.
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 1:47

139
Сравнения кто где был все же мне кажутся не очень корректными, не очень красиво, опуская ниже плинтуса навку, превозносить лену, ситуации слишком разные, да и не надо сбрасывать со счетов Руса как очень талантливого и перспективного партнера изначально, будь лена с кем-нибудь другим, не факт, что сразу попала бы в топы. Все же многое зависит от того, сложилась пара или нет в принципе, лене с русом в этом плане повезло считаю, и так же согласна, что у лены все есть, что бы стать оч
soleil29

soleil29

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 7 Icon_minitimeЧт 29 Окт 2015 - 1:57

140
Да и про ои 2002 для нк и ои 2014 для ик, ситуации мягко говоря не сравнимые, что бы говорить кто где оказался, имхо

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

Страница 7 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 29 ... 51  Следующий