Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 21:27

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Auw22f

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 15:27

181
Дрогон пишет:
ЧЕ КТ

ИЖ - 69.94
КЛ -69.63

С ШШ они пока не встречаются. А с КЛ будет только короткий танец? Да, я и не возражаю - если не ввязываться в бой, а сидеть в своей песочнице, далеко не уедешь. Пусть бьются, пусть дерзают. Сильные соперники сильней мотивируют. victory
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 15:32

182
Найдите 10 отличий :-)

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 CSC3akaW0AAZIJB

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 CSlxqgqVEAAHo_d
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 15:33

183
Savta пишет:
Дрогон пишет:
ЧЕ КТ

ИЖ - 69.94
КЛ -69.63

С ШШ они пока не встречаются. А с КЛ будет только короткий танец? Да, я и не возражаю - если не ввязываться в бой, а сидеть в своей песочнице, далеко не уедешь. Пусть бьются, пусть дерзают. Сильные соперники сильней мотивируют. victory

Я только сравню КТ потому что ПТ ИЖ сильно срывали.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 17:03

184
Канадский этап оказался вдохновляющим. У танцоров прежде всего рада прокатам Шибутаней. Еще на Непеле было видно, что у их ПП есть потенциал, что она может быть совсем по-другому скатана. Не знаю, как на самом деле, но слабым звеном там я считала Майю и отсутствие медведей (естественно, как следствие ее невкатанности в программу). И вот прошло всего чуть, и такой прокат! Рада за Петра Чернышова: показали его постановку во всей красе. И показали, что если в программе есть, куда расти, то такой рост при правильной работе происходит прямо на наших глазах. Мое сугубое ИМХО о том, что у наших пар программа такого, как говорила Войцеховская? многослойного? уровня - это Фрида. Не обсуждаю готовность и т.д., а именно то, что Фрида при хорошем прокате поразит и запомнится. И что хороший прокат можно будет улучшать и дальше. Программа позволяет.
У меня, собственно, таких три пункта в личном списке 6526609m : Фрида, ПП Шибутаней и танец Пападакис-Сизерона, которого никто еще не видел. mosking ну, надеюсь, что он будет хорош.
Очень понравились Ксения с Кириллом. Как поработали над презентацией! Аристократичные, утонченные, с минимализмом в жестах. Кириллу бы еще расслабиться, не думать об оценках и другой ответственности, а наслаждаться катанием и такой партнершей, естественной и шикарной.
После них БС обратили на себя внимание неоправданно большим количеством "мелкой моторики": движений головы, спины, рук, бровей. Ощущение мельтешения от образа Карениной было не айс. Может, потому что я другого ждала. Ранней осенью был у них прокат где-то. И Катя там была такая трогательная, даже пронзительная. Может, потому что съемка была издалека, и я сама себе это придумала. И теперь ожидала, и не случилось. И ПП БС прошла мимо. Но попробую еще пересмотреть.
И надо рискнуть повторить Список Шиндлера. Первое впечатление - ужас! Не они, итальянцы, а мой личный ужас от их танца. Такая энергетика, совершенно перпендикулярная моим представлениям о Списке. Вот если бы в "Однажды в Америке" профсоюзную тему развивали, там выдвинулись бы пассионарии такого плана. А тут... Я была повержена.
Кейтлин и Эндрю по-человечески очень симпатизирую. Танец больше нравится прошлогодний. Но и этот они выкатают. А, если Кейтлин слегка разозлится, так будет просто на "ура!" Но пока, еще не.
Это все про ПП. Про вальсы ничего сказать не умею. Все проспала, никого не видела.
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 18:36

185
А откуда известно, что ИЖ сами себе этапы выбирали? Просто интересно, вроде не читала, что они по своим этапам выражали особый восторг.
Дрогон

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 18:48

186
Fghtkm пишет:
А откуда известно, что ИЖ сами себе этапы выбирали? Просто интересно, вроде не читала, что они по своим этапам выражали особый восторг.

ФСО подруга Лены сказали что Китай и Москва сама хотели. Ну понятно что на капе будет их фанаты. Сложно будет у них в США, Канада, и Франция. Китай и Япония нетрайльные этапы. В китай всегда хорошие баллы получают Российские спортсмены (если я не ошибаюсь единственная победа у БС были в Китае). А NHK - Лена с Никитой редко там хорошо выступили а Руслан с Викой там последное место заняли.
Fghtkm

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 19:00

187
Дрогон пишет:
Fghtkm пишет:

ФСО подруга Лены сказали что Китай и Москва сама хотели. Ну понятно что на капе будет их фанаты. Сложно будет у них в США, Канада, и Франция. Китай и Япония нетрайльные этапы. В китай всегда хорошие баллы получают Российские спортсмены (если я не ошибаюсь единственная победа у БС были в Китае). А NHK - Лена с Никитой редко там хорошо выступили а Руслан с Викой там последное место заняли.

Понятно. Спасибо. Наверно, логично.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 19:16

188
Если прятаться от трудностей и сильных соперников, никогда не победить, поэтому пусть дерзают ИЖики и в Китае и в Москве, авось, воздастся им и все получится!  7k
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 19:22

189
95nomer пишет:
Если прятаться от трудностей и сильных соперников, никогда не победить, поэтому пусть дерзают ИЖики и в Китае и в Москве, авось, воздастся им и все получится!  7k
viannen_89 31857-1
Лина
navka-ice-queen
Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 19:27

190
И, кмк, уже на ФГП всё будет по-взрослому 787-1  , по-настоящему 6565683m  
Да и "королевства маловато" 6554997m  для торгов и игрищ, кмк.
А уж на ЧЕ и на ЧМ любую нашу пару и даже "спасителей фк России" при маленькой, малюсенькой неточности задвинут так задвинут, имхо.
Нашим парам нужно быть на ТРИ головы выше всех соперников, т.к. "моральная поддержка федра" это панацея только внутри родной песочницы c8b538
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 20:11

191
Букины едут на этапы ГП?
если уж выбирать между Букины и Касалапики, я за Букиных буду болеть на мире или европе, но интуиция подсказывает что ИЖ поедут на европу, а вот на мир скорее всего Касалапики.
Smile19m

меня зовут : Мария

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 20:13

192
Redika пишет:
Букины едут на этапы ГП?
Едут, на 4 и 6 этап.
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeВс 1 Ноя 2015 - 20:14

193
Smile19m, посмотрю какие они в соревнованиях будут, а то что видела, мне не понравилось(я какая-то зануда)
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Ноя 2015 - 15:54

194
Я фигею, дорогая редакция...

Цитата :
Третьими в танцах стали Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев. Возвращение чемпионов Европы получилось не слишком выразительным — они уступили не только своим канадским и американским визави (соответственно Кейтлин Уивер/ Эндрю Поже и Майя Шибутани/Алекс Шибутани), но и по сумме произвольного танца показали более низкий результат, нежели Виктория Синицина/Никита Кацалапов, неделю назад выступавшие на этапе в США.

И для тех, кто в technology_tank

Victoria SINITSINA / Nikita KATSALAPOV 162.21
Ekaterina BOBROVA / Dmitri SOLOVIEV 161.11

Безусловно 1.11 меньше, чем 2.21, но ведь пишется опять для народных масс, которые это читают.

Кто бы что ни говорил, а установка видна.
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Ноя 2015 - 16:17

195
Julbka пишет:
Я фигею, дорогая редакция...
Помните, в середине августа ЕСВ попросили сделать интервью с Карпоносовым, вот ее ответ в блоге.
Цитата :
Мне кажется (чисто интуитивно), что для него все наши танцы сейчас свелись к двум парам, с одной из которых он работал достаточно плотно. Геннадий - прекрасный знаток техники и эксперт, но в этой ситуации, боюсь, рассчитывать на его объективность достаточно проблематично. Поэтому мне кажется более функциональным дождаться первых стартов и уже потом задавать вопросы, опираясь на какую-то конкретную фактуру. Разговаривать абстрактно - пустая трата времени. В том смысле, что не нужно встречаться с собеседником, чтобы понять, что Ильиных/Жиганшин и Синицина/Кацалапов будут биться не на жизнь, а насмерть, и что скорее всего эта битва пойдет с неким опережением всех остальных танцоров. Опять же, это чисто мое интуитивное ощущение - не в обиду никому будь сказано.
Я тогда еще удивлялась, а видно все спланировано заранее... c8b538
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Ноя 2015 - 17:15

196
Tatiana 24 пишет:
что для него все наши танцы сейчас свелись к двум парам, с одной из которых он работал достаточно плотно.
Довольно странно для главного тренера сборной по танцам. Да, и скорее всего, "наши танцы" свелись к одной паре. Той, с которой он плотно работал. На этапе в Америке он был, а в Канаде не замечен. И еще вопрос - он в Москве или в Америке постоянно?
Дрогон

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Ноя 2015 - 17:52

197
Savta пишет:
Tatiana 24 пишет:
что для него все наши танцы сейчас свелись к двум парам, с одной из которых он работал достаточно плотно.
Довольно странно для главного тренера сборной по танцам. Да, и скорее всего, "наши танцы" свелись к одной паре. Той, с которой он плотно работал. На этапе в Америке он был, а в Канаде не замечен. И еще вопрос - он в Москве или в Америке постоянно?

ЕСВ написала что Карпоносов с ИЖ работал много год назад. Сейчас, несправедливо потому что он работает с ЧГГ?
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Ноя 2015 - 17:58

198
Дрогон пишет:
Карпоносов с ИЖ работал много год назад

много год назад ИЖ не было 6605618m , им всего-то год с хвостиком, поэтому, да, несправедливо! 10aaec0e
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Ноя 2015 - 20:16

199
95nomer пишет:
много год назад ИЖ не было

Ну, Дрогон имела в виду много работал год назад.

Дрогон пишет:
Сейчас, несправедливо потому что он работает с ЧГГ?

Как-то не очень слышно было, что он работал с ИЖ. Тем более, много. С ними он почему-то стеснялся "светиться". И не сильно соответствует словам той же ЕСВ

Цитата :

И как тогда расценить вот эту фразу:

Tatiana 24 пишет:
но в этой ситуации, боюсь, рассчитывать на его объективность достаточно проблематично.

Если человек работал с обеми парами, почему нельзя рассчитывать на объективность? Концы с концами не сходятся.
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 10 Icon_minitimeПн 2 Ноя 2015 - 21:57

200
Если ИЖ не накосячат, они вынесут и по технике, и по презентации СК (при объективном судействе). Даже не приписываю ИМХО, сорри.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

Страница 10 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 30 ... 51  Следующий