Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 27 Окт 2015 - 22:59 | |
| 21 - 95nomer пишет:
- Julbka, девочек давай с фамилиями)) что-то пазл не сходится, ху из ху)
Беседка танцоров, все девочки - танцоры, ни одно имя не повторяется, какой пазл у тебя не сходится |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 27 Окт 2015 - 22:59 | |
| 22 Мой топ 5 - Россия
1. Боброва - из всех дуэтов самые стабильные, КТ у них самый лучший 2. ЧГГ и 3. ИЖ- у нас две пары. У одних, простые но чистые танцы, скорост в паттерне отлично. У других - сложнее но на межсезоне плохо готовили к сезоне. Несмотря на сложности у ИЖ, думаю из-за ошибок у ЧГГ будет место выше.
4. Монько и 5. Букин - думаю Монько лучше но у СБ поддержка федра
Мира
1. Чок 2. карамельки 3. Боброва 4. УП 5. ЧГГ/ИЖ
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 27 Окт 2015 - 23:10 | |
| 26 Julbka, чай))))
Мне в КТ проще разделить на понравилось и нет - красивое у Ксюши, Лены, Кати, а вот Анино, Викино и этот вырвиглаз Сашин -фуфуфу |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 27 Окт 2015 - 23:12 | |
| 27 - Julbka пишет:
- Дрогон, а чем ЧГГ и ИЖ лучше Моньков и СБ?
Качество их катании лучше и чище. По скорости, ребро, скольжение. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Дрогон
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 27 Окт 2015 - 23:44 | |
| 30 ЧГГ мимо меня, несмотря на вкатанность своих программ. Ну а что не вкатать-то, 9 месяцев-должны же были они что-то уже "родить". Вот и появились на свет творения МО. С первого взгляда красивый, летящий КТ. Но при втором просмотре понимаешь, что такой эффект создает летящая юбка партнерши. А присмотревшись к подскокам и подпрыжкам, понимаешь, что коньки здесь лишние, коль балет. Ну а если не балет, то для чего все эти прыг-скоки? Посмотрев в прямом эфире ПП была в шоке от оценок. Красивый танец, понравился. Но уж очень простеньким показался во время второго просмотра. Вот тогда начала задумываться- откуда такие оценки, да уровни, но отплюсовано-то так за что? Думаю, МО проявила всю свою изобретательность в работе с судьями. Что прибавили ЧГГ- не отрицаю, хотя.... Вот если бы на такие оценки откатали прошлогодний блюз, то вопросов бы не было. Поставили программы по набору элементов проще простого. Вот и весь секрет. Может быть это и правильная тактика... Третий раз пересмотреть уже не захотелось. Некоторым выражение лица Лены не нравится в танцах. Но по сравнению с Кацалаповым, Лена просто "курит в сторонке". А о демонстрации каких-то непонятных для меня "брачных игр" перед прокатом и после, и говорить не хочется. Если кто-то видит у пары большой прогресс и великолепные программы, хочется попросить у этих людей их очки, может удастся рассмотреть то, что без них просто не вижу . Болеть буду за ИЖ в любом случае. Программы они там свои накрутили, навертели, выкатать пока не могут. Хочется надеяться, что сдюжат. Хотя в Саранске "Вау-эффекта" на меня не произвели. Но сердцу, как говорится, не прикажешь! Удачи любимым ИЖ, все в их ногах. Помощи ждать неоткуда. Но к этому и не привыкать. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 27 Окт 2015 - 23:46 | |
| 31 - Дрогон пишет:
- Техническая база у них самый лучше но гое не высокий и компоненты хуже даже чем у Жиганшиной Гажи
Не первый год ведь ФК смотрите? Кто же даст третьей паре страны больше компов, чем первой паре из другой? Объективность здесь мало присутствует. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 27 Окт 2015 - 23:48 | |
| 32 - Cjkywt пишет:
- Удачи любимым ИЖ, все в их ногах. Помощи ждать неоткуда. Но к этому и не привыкать.
:6523537m: _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 27 Окт 2015 - 23:57 | |
| 33 - ESPANKA пишет:
- Дрогон пишет:
- Техническая база у них самый лучше но гое не высокий и компоненты хуже даже чем у Жиганшиной Гажи
Не первый год ведь ФК смотрите? Кто же даст третьей паре страны больше компов, чем первой паре из другой? Объективность здесь мало присутствует. Германия так сильная как США или Канада что наша третая пара должна быть хуже чем их чемпионы? А Монько тогда была третая пара? В NHK, еще не решено кто была первая пара. И компы у них еще меньше чем у ЧГГ. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 0:34 | |
| 34 - Дрогон пишет:
- И компы у них еще меньше чем у ЧГГ.
Вот про 4ГГ даже и говорить не надо откуда там такие компы... А в федро всегда известно какая пара у них под каким номером и кому компы выдавать безлимитно, а кому придержать до минимума. Или вам не известно как работают с судейскими бригадами чиновники? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 1:10 | |
| 35 - ESPANKA пишет:
- Дрогон пишет:
- И компы у них еще меньше чем у ЧГГ.
Вот про 4ГГ даже и говорить не надо откуда там такие компы... А в федро всегда известно какая пара у них под каким номером и кому компы выдавать безлимитно, а кому придержать до минимума. Или вам не известно как работают с судейскими бригадами чиновники? О боже. На ЧЕ, да все ясно кто первая пара. До ЧР, ничего неизвестно. 2 новодела плюс Вчерашние Юниоры, результаты одиноковые 4-ое место на первом этапе. Если все ясно кто первая пара, зачем на ЧР пригласили инностранцев. Если они решили что Букины первая пара - зачем Ромашкин не в бригаде. Если ИЖ первая пара уже была - зачем Хайт и Элек а не Пономаренко? |
|
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 6:56 | |
| 36 - Дрогон пишет:
- Мой топ
Мира
1. Чок 2. карамельки 3. Боброва 4. УП 5. ЧГГ/ИЖ
О,БОЖЕ! Я что-то пропустила?? Дрогон, вы считаете, что Габриэла с Гийомом не будут участвовать в этом сезоне?? А вообще будут? Пожалуйста, скажите, какая у вас информация? |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 9:22 | |
| 38 Из вью Жулина - Цитата :
- – Чего вы ждете от своих спортсменов в этом сезоне?
– Лучше скажу, чего хочу. Хочу увидеть в их исполнении не просто чистое катание, но такое... Наглое, что ли. Соревнования – это же мини-война. Я постоянно пытаюсь донести до ребят: если выходишь кататься, надо делать это смело. Вышел, рубашку на себе порвал – и под танк. И биться за себя, доказывать, что ты лучший.
– Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитую спортивную жизнь?
– Именно! Я для чего работаю? Чтобы выйти к борту и увидеть, что на лбу у спортсмена написано: "Только бы не упасть"? Да упади ты уже, в конце-то концов, но остальное сделай так, чтобы все ахнули и потеряли дар речи! И хотя бы получи удовольствие от своего проката. А иначе – на кой черт по пять часов в день задницу на льду морозить? Наглое катание - это ИЖ. Рубашку порвал и под танк - тоже ИЖ. И я с трудом представляю такими Бобров, и уж тем более Моньков. И получаетмя диссонанс - у тренера одно представление, а у его пар - другое. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 9:53 | |
| 39 Попытался сопоставить оценки на разных турнирах в КТ с учетом наличия или отсутствия грибов. Получилось, что ЯМ уверенно последние, ЧГГ уверенно предпоследние, а выше абсолютно нереально понять, кто где. ИЖ, БС, СБ, МХ могут оказаться почти что в любом порядке. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 9:54 | |
| 40 Если уж мы тут, при аргументации, цитируем другие ресурсы, то хотела бы привести высказывание, с которым полностью согласна: ProstoOlga, ФСО: - Цитата :
- Молодые, красивые, талантливые, уникальные ребята. Федра в своем уме или нет, чтоб такую пару сливать? А с учетом недавних травм у партнеров в других парах это вообще недальновидно.
Что касается программ и постановщиков, то я фаталист. Раз так сложилось, значит, так тому и быть.
"Фрида" - даже не танец. Это нечто большее. Никогда не думала, что такую историю можно так показать на льду. Мне даже не с чем сравнить этот танец. Таких не видела. Надеюсь, что с техникой справятся из любви к искусству, потому как больше чем уверена, что ребятам самим хочется "рассказать" эту историю так, как это должно быть.
Что касается КТ, то он не такой цельный, но ИЖ в нем смотрятся органично. Да, растаноцовка - это отсыл к "Кармен". Но ведь танец "Крамен", практически, стал визитной карточкой пары. Так что пусть попробуют!
Мне все равно, какая пара станет первой (по версии федры), потому что в моем рейтинге ИЖ первые, а затем идут все остальные. Возможно, они не идеальны, как не идеально все настоящее. Но вот эта "ностоящесть" и делает их особенными. Впрочем, у них есть и другие плюсы, которые выделяют их на фоне остальных.
Пусть у них все сложится!!! :hb: |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|