Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пн 2 Ноя 2015 - 22:05 | |
| 201 Tansarc, только при таком градусе напряжения интриги в родной песочнице и очень "объективной презентации от федры пары-спасительницы российских танцев" очень трудно не накосячить, имхо. И по нехорошей традиции можно ожидать вброса очередных горячих и интересных новостей накануне стартов ИЖиков |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пн 2 Ноя 2015 - 22:13 | |
| 203 - Julbka пишет:
- Неужели ИК опять будут вместе?
если уже почти поженили 4ГГ, то врядли но кто ищет - тот найдет, а талантов у нас - ууууу сколько |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пн 2 Ноя 2015 - 22:14 | |
| 204 - Savta пишет:
- 95nomer пишет:
- много год назад ИЖ не было
Ну, Дрогон имела в виду много работал год назад.
- Дрогон пишет:
- Сейчас, несправедливо потому что он работает с ЧГГ?
Как-то не очень слышно было, что он работал с ИЖ. Тем более, много. С ними он почему-то стеснялся "светиться". И не сильно соответствует словам той же ЕСВ
Он работал с Лободо-Дроздом (Паша говорил об этом). Они тоже спасатели российского танца? Мы должни плакать за Поповой потому что она не говорила о Карпоносовым? Давай, мы плакать за пары у которого есть отличная условия, которая работает с известнами хореографами, которая тренировалась у тренера с многими друзьями среди специалистов ИСУ. Бедная ИЖ. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
| |
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пн 2 Ноя 2015 - 22:40 | |
| 210 - Дрогон пишет:
- Он работал с Лободо-Дроздом (Паша говорил об этом). Они тоже спасатели российского танца? Мы должни плакать за Поповой потому что она не говорила о Карпоносовым?
Давай, мы плакать за пары у которого есть отличная условия, которая работает с известнами хореографами, которая тренировалась у тренера с многими друзьями среди специалистов ИСУ. Бедная ИЖ. Дрогон, мы ничего никому не должны. Никто и не плачет. Тут приводились слова Вайцеховской. Если она врет, претензии к ней. Я очень рада, что у ИЖ такие прекрасные условия. Но я думаю, что Нахарро это заслуга лично Лены. А о каком тренере вы говорите со множеством друзей среди специалистов ИСУ? Это всё о Кустаровой? На ФСО криком кричат, что ИЖ надо от нее уходить. И почему от такого влиятельного тренера ушли МХ и БС? Мне кажется, вам отказывает логика. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пн 2 Ноя 2015 - 22:42 | |
| 212 - Tansarc пишет:
- Если ИЖ не накосячат, они вынесут и по технике, и по презентации СК (при объективном судействе).
Вот в этом и есть главная затыка. Когда оно было объективным? В танцах? Особенно при нынешней системе судейства. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пн 2 Ноя 2015 - 22:51 | |
| 214 - Julbka пишет:
- Я фигею, дорогая редакция...
Кто бы что ни говорил, а установка видна.
Причём, не первый год - Savta пишет:
- Довольно странно для главного тренера сборной по танцам. И скорее всего, "наши танцы" свелись к одной паре. Той, с которой он плотно работал. На этапе в Америке он был, а в Канаде не замечен. И еще вопрос - он в Москве или в Америке постоянно?
- Вайцеховская пишет:
- но в этой ситуации, боюсь, рассчитывать на его объективность достаточно проблематично.
Чёрным по белому. Ещё всё летом было обозначено. ЕСВ просто так ничего не пишет |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пн 2 Ноя 2015 - 23:00 | |
| 215 - ESPANKA пишет:
- Tansarc пишет:
- Если ИЖ не накосячат, они вынесут и по технике, и по презентации СК (при объективном судействе).
Вот в этом и есть главная затыка. Когда оно было объективным? В танцах? Особенно при нынешней системе судейства. А мне кажется, немаловажно и "не накосячат". Танцы у них вполне конкурентные. Мне лично КТ не нравится из-за Квинов, но, посмотрев почти всех топов (кроме ПС) и 4гг, хочу сказать, что вполне с этими Квинами можно бороться. НО уровни должны быть четвёртыми. В Мордовии у них хромал паттерн, да и дорожку почистить. А уж зал ИЖи поднимут и судьи не должны Лену обидеть, если сами не дадут веского повода. Произвольный, по моему мнению, лучший из всего увиденного. Произвели впечатление ШШ в Канаде, но Фрида - глубже, это целый мир. Не знаю, вкатали ли Чоки Рахманинова, по-моему как была не по Сеньке шапка, так и в Америке Рахманинов "прихлопнул" Чоков. Но... ИЖам бы опять же технику выкатать, иначе не прозвучит их танец в полную силу. Всё в их ногах. |
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Tainka #ФеяТата_navka-ice-queen
меня зовут : Тата Сообщения : 3059 Регистрация: : 2015-08-24 Возраст : 53 Откуда : Москва
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пн 2 Ноя 2015 - 23:26 | |
| 218 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
- Он работал с Лободо-Дроздом (Паша говорил об этом). Они тоже спасатели российского танца? Мы должни плакать за Поповой потому что она не говорила о Карпоносовым?
Давай, мы плакать за пары у которого есть отличная условия, которая работает с известнами хореографами, которая тренировалась у тренера с многими друзьями среди специалистов ИСУ. Бедная ИЖ. Дрогон, мы ничего никому не должны. Никто и не плачет. Тут приводились слова Вайцеховской. Если она врет, претензии к ней.
Я очень рада, что у ИЖ такие прекрасные условия. Но я думаю, что Нахарро это заслуга лично Лены. А о каком тренере вы говорите со множеством друзей среди специалистов ИСУ? Это всё о Кустаровой? На ФСО криком кричат, что ИЖ надо от нее уходить. И почему от такого влиятельного тренера ушли МХ и БС? А почему Карамельки ушли от Шпильбанда, мастер техника и политика? Почему Шибутани не уйдут от Зуевой если очевидно что они не первая пара? Почему Тесса осталась с Мариной с ДУ. ФСО кричает что они должни уйдти потому что им не нравятся стиль их школы. Никто не заметили во время ЧМ что Пономаренко тренировалься у Алексеевой в их золотым сезоне. Или что жена Достанти занималась у Рябининой. Или что Кустарова часто помогает Макдональд с ее учениками. Не зря у Кустаровой (и Жулин) тренируются слабые пары из других стран. |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 3 Ноя 2015 - 0:16 | |
| 219 - Дрогон пишет:
ФСО кричает что они должни уйдти потому что им не нравятся стиль их школы. Никто не заметили во время ЧМ что Пономаренко тренировалься у Алексеевой в их золотым сезоне. Или что жена Достанти занималась у Рябининой. Или что Кустарова часто помогает Макдональд с ее учениками. Не зря у Кустаровой (и Жулин) тренируются слабые пары из других стран. После наглого и вредительского развала лучшей, самой яркой пары в танцах (ИК), пара ИЖ обрела очень многих болельщиков, которые, понятно, хотят своим любимцам всего золота мира . Но даже те, кто относятся к ИЖ "прохладно" понимают, что это одна из лучших и самых перспективных пар России. Но они пока не дотягивают до уровня ИК. Им не хватает скатанности, синхронности, парных "наработок", возможно они не так "дорого" выглядят, как ИК. Кустарова слывёт хорошим технарём. Возможно, она как никто другой, может им помочь стать парой на льду в техническом плане. Ещё плюс - доброжелательная и спокойная рабочая обстановка в группе, чего всегда не хватало Лене. Это важно, но ещё не всё. У неё (у Кустаровой) ведь на самом деле нет опыта доведения спортсменов до золота ЧМ, ОИ. Понятно, что все растут, другое дело, что у ИЖ нет времени. Их же слопают, и не подавятся. И у неё явно проблемы со вкусом и грамотностью постановки танца. Отсюда и мнение, что Кустаровой для ИЖ мало. Не то, чтобы её совсем убрать, но её мало. А уж те, другие специалисты штатные (хореограф, акробат и т.п.), которые есть в группе вообще не для топов, судя по всему. И ещё. Я не спец, конечно, но вот есть программа. В программе придуманы определенные элементы. На ФСО Райцин писал, что лёгкость исполнения определенных элементов и программы в целом зависит от проработки определенных групп мышц, от наработанных физических возможностей спортсмена. Я не верю, что Лена или Руслан не работают. Пашут как волы. Об этом говорят и тренеры, и ТАТ упоминала, и инсайдеры. Получается, что процесс организован недостаточно эффективно? Опять вопрос к тренерам. Получается паре нужен какой-то тренер-менеджер, способный заняться обеспечением процесса. Тот, кто пропишет грамотные планы, найдёт и пригласит лучших спецов всех направлений. У Кустаровой как-то не очень получается, к сожалению. |
|
| |
Savta Admin
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 3 Ноя 2015 - 0:26 | |
| 220 - Дрогон пишет:
- А почему Карамельки ушли от Шпильбанда, мастер техника и политика? Почему Шибутани не уйдут от Зуевой если очевидно что они не первая пара? Почему Тесса осталась с Мариной с ДУ.
У каждого, наверное, свои причины были уходить или оставаться. У кого-то это оправдалось, а кто-то и пролетел со своим решением. - Дрогон пишет:
- Никто не заметили во время ЧМ что Пономаренко тренировалься у Алексеевой в их золотым сезоне. Или что жена Достанти занималась у Рябининой. Или что Кустарова часто помогает Макдональд с ее учениками. Не зря у Кустаровой (и Жулин) тренируются слабые пары из других стран.
Я знаю, что у Шпильданда есть ОЧ, у Зуевой есть ОЧ, у Жулина есть ОЧ. Про олимпийских чемпионов Кустаровой я ничего не слышала. Если бы вы у меня спросили, зачем фигуристы шли к ТАТ, то я бы я вам ответила - за постановками, за тренировками, за влиянием ТАТ в мире ФК. Я ничего не слышала о парах, которые перешли бы к Кустаровой от Зуевой, от Шпильбанда, от Крыловой, от Жулина. Буду рада расширить свой кругозор. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|