Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 27 Окт 2015 - 21:27 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 6:05 | |
| 301 - Катерина пишет:
- потому что музыка нравится, люблю оперетту, но вопрос за что такие оценки.
ну не знаю, мне их фокстрот больше понравился , чем у наших квин - само впечатление от танца и да, для меня они танцевали, КЛ тоже танцевали, наши пахали, танца там мало, одна работа. |
| | | Redika
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 6:07 | |
| 302 - Julbka пишет:
- но танец при этом ску --- уууу ---- чный
мне не скучно было их смотреть, хотя эта пара мне вообще не нравится и никогда не нравилась. |
| | | Redika
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 6:10 | |
| 303 - Дрогон пишет:
- Но не судят скучно или нет, поэтому 1 ое место заслужили.
они лучше всех откатали, ошибок вообще не было, видно танец, Чб - ошибки, наши катали постановку, а не танцевали, не знаю мне наши неочень понравились, для меня танец им дался тяжело, нет легкости(хотя вот за них реально переживаю и их хочется увидеть в финале ГП) |
| | | Redika
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 6:30 | |
| 304 Вот тут много дебатов про то что федра Ижикам не помогает, но если Ижиков сравнить с Моньками, тех вообще давно задвинули, хотя в этом году они очень интересны. Вряд ли мы увидим их на ЧЕ и ЧМ. СК попадут на крупные турниры либо займут свое 6 ...ххххх место(если не упадут на сложных поддержках), либо купят место, но от этого лучше они кататься все равно не станут - в перспективность этой пары, я лично не верю. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 6:45 | |
| 305 - Redika пишет:
- Вот тут много дебатов про то что федра Ижикам не помогает, но если Ижиков сравнить с Моньками, тех вообще давно задвинули, хотя в этом году они очень интересны. Вряд ли мы увидим их на ЧЕ и ЧМ.
СК попадут на крупные турниры либо займут свое 6 ...ххххх место(если не упадут на сложных поддержках), либо купят место, но от этого лучше они кататься все равно не станут - в перспективность этой пары, я лично не верю. Вот да, уж кого задвинули давно и далеко так это Моньков |
| | | Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 8:17 | |
| 306 - Дрогон пишет:
- Cjkywt пишет:
- Дрогон пишет:
- Cjkywt пишет:
- Дрогон пишет:
- Смешно. Все поклоников "ох как медленно карамельки едут". "Как скучно они"
Карамельки очень близко катают, осанки отлично, подходы чисто
ИЖ на их фоне выглядят как юниоры. Да очень быстро катаютя, но позы не подходят , осанка Лены ужасно, и еще далеко друг от друга едут.
Вот уж правда смешно. Все для вас в ИЖ ужасно . Хуже не бывает: и позы не те, и осанка не такая, и едут ну очень далеко друг от друга . Но, хочется заметить, не дальше, чем Синицына-Кацалапов. К сожалению, суди сегодня согласились со мной... К сожалению, судьи сегодня еще раз доказали, что все зависит от размера "грибных лукошек", подвезенных федерациями. Другими словами, еще раз доказали, что все в спорте продается. Ты хоть убейся, накатывая технику, в ГОЕ все равно тебя обойдут, если ты не являешься любимым дитятком своей федерации. А катались Лена с Русланом сегодня хорошо. И расстояние между ними не больше, чем у других. Кто-то просто это маскирует воздушной юбкой, а вот юбку замени, так там ТАТ свободно втиснется. И с осанкой там все нормально, и с позами. Конечно, не спорю, когда партнерша едет на прямых ногах с негнущимися коленями, словно статуя, то с осанкой там все нормально, по-другому и быть не может. Не хочу вам ничего доказывать. Каждый останется при своем мнении. Но если вы считаете, что оценки Чок ( кстати, эта пара мне очень нравится) сегодня справедливы, то тогда Да и Карамельки сегодня очень медленными были, посмотрите в повторе, зачем отрицать очевидное? Сегодня, сравнив ИЖ и итальянцев, я вспомнила детство, когда раньше приходили в парк, а там танцплощадка для молодежи, все танцоры озорны, веселы. А недалеко еще одна танцплощадка, кому за... Так там тоже очень весело, и танцы хорошие, и танцоры красивые, только не такие быстрые, потому что ... постарше. ИЖ сегодня должны были быть вторыми, но без поддержки родной федерации остались на 3 месте. Эту пару никто не ждал, в планы федерации она никак не вписывалась, просто в прошлом году было выгодно кидать их на амбразуру, а потом обвинять во всех грехах. Где же в это время были "спасители " российских танцев? И что нового предложили они в этом сезоне? Плагиат на Аппассионату, но уже под Бочелли? Да, трудно будет Ильиных с Жиганшиным без поддержки и покровительства, но "Послушайте!Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно? Значит - кто-то хочет, чтобы они были?" У ИЖ очень много настоящих болельщиков, которые останутся с ними при любом результате, потому что они не просто катают, они, вдохновляя друг друга, растворяются в своих программах, каждый раз, за несколько минут проката, проживая маленькую жизнь. Зрителя трудно обмануть. Он всегда тонко чувствует, когда огонь идет изнутри, а когда его искусственно пытаются разжечь. Когда улыбаются от души, а когда позируют перед камерами. Поэтому Лену и Руслана просто любят за то, что они настоящие ! Где основание что ЧГГ получил поддержки и не заслуживали? Мой знакомы, который фанат ИЖ и не любит ЧГГ был на скейт америке. Он сказал что ЧГГ отлично были, что качество их катании самый лучше на соревновании и может постановки пусоты, но никто не спорят об их классе.
В США, школы группируют студентов по способности и если вы в нижем уровен, вы следующий год можете переходить на высший если получаете 5. На высшем классе, уроки сложнее и учители строже. Поэтому студенты работают больше. Но никто не хочет слышать что вы в этом году получили только 3 из-за сложности. Пока ЧГГ студенты который учатся в классе "Б" и получают 5 а ИЖ перешли на класс "А" но пока получают 3. Скажите пожалуйста источник того, что вы написали, Дрогон. Это ведь не вы писали, потому что тут почти нет ошибок. Где вы это мнение скопировали? Источник не плохо указывать. |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 8:30 | |
| 307 - Rose-bud пишет:
- Дрогон. Это ведь не вы писали, потому что тут почти нет ошибок.
Кто писал, разбирать не буду, но насчет "почти нет ошибок" - это перегиб. Все-таки носители языка так не говорят и ошибки делают по-другому. |
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 9:29 | |
| 308 - Дрогон пишет:
Пока ЧГГ студенты который учатся в классе "Б" и получают 5 а ИЖ перешли на класс "А" но пока получают 3. Когда это 4гг относили к классу "Б"? Вы ещё скажите, что они только что из юниоров вышли. В этой паре, также как в паре ИЖ 1 партнер - ОЧ и призёр ОИ, второй партнёр - ЧМ по юниорам. И создавалась эта пара изначально как пара-звезда и победитель. Все прекрасно помнят речи МОЗ перед Капой и только для них было организовано телевидение перед стартами, всем уши прожужжали про талантливый дуэт олимпийского чемпиона и юной красавицы, чемпионки среди юниоров. В Японии были главной надеждой. Даже Жулин говорил о том, что всё начальство только и озабочено результатом Никиты и Вики, а других российских спортсменов словно и нет на турнире. Вы тут любите рассуждать о том, что Ильиных "не работала". Откройте глаза и честно скажите, кто не работал в прошлом году? 4гг сразу поставили в топовые условия. И не надо говорить как тяжело бедным деточкам одним в америке, они спортсмены, поехали за результатом, а МОЗ известна не только как отличный хореограф, но и менеджер. Можно её любить или нет, но что есть - то есть. Так вот, условия были созданы, мнение общественности подготовлено в восходу звёзд, программы были поставлены хорошие, времени, кстати было чуть больше чем у ИЖ..... И? Всё сами слили. И на ЧР они, по моему мнению даже не четвертыми должны быть, а пятыми, если честно. После Загорски. С соответствующими пятому месту привилегиями Однако, Кантона их никто не лишил и в Киров тренироваться не отправил. Именно потому, что никогда, не смотря на результат, никто их не списывал в группу "Б". И прежде всего этого не делали функционеры ФФКР. Они спокойно сидели дома и, приняв во внимание печальный опыт прошлого сезона, накатывали лёгонькие, но эффектные программы. Естественно, накатали. Есть и куда подрасти. Так что не надо про спортсменов уровня "Б". Кстати, спортсменов уровня "Б" Карпоносов при выходе на лёд не контролирует. А что касается КТ ИЖ в Китае... Лично меня не столько смущают их оценки, поскольку ошибки у них всё же были, хотя подзажали и ГОЕ (на твилах, например), и компоненты. Меня возмущают оценки ЧБ! При такой технике в КТ они должны быть третьими. ИЖи честно выиграли у них технику (кстати базу они набрали чуть больше чем 4гг в америке). Но... ИЖей на лёд выводит Кустарова с Алексеевой, а не МОЗ и не Карпоносов. И за ними, американская федра не стоит, судя по всему. Русалка мальчиками занята. Так что, да, сами-сами. И ИЖ и ЮКАСы сами-сами. |
| | | Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | | Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 11:14 | |
| 311 - Дрогон пишет:
- Если федро не поддерживает, почему там шеховцева если она не в бригаде. Почему там Стифунин?
очень многие пишут, что Аллу Шеховцову на мальчиков сориентировали - правда ли? нет? |
| | | Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 11:54 | |
| 312 - Лина пишет:
- Дрогон пишет:
- Если федро не поддерживает, почему там шеховцева если она не в бригаде. Почему там Стифунин?
очень многие пишут, что Аллу Шеховцову на мальчиков сориентировали - правда ли? нет? Да вы правы. Но стифунин тем не менее только на танцоров. |
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 12:11 | |
| 313 По 173 у Чоков и у Поже, теперь вот и Карамельки к ним подобрались.
А нашим надо работать над ошибками и над костюмами. И им, в отличие от тех же ЧГГ, которые получили типа почти максимум, есть куда расти. Вот когда дорастут, тогда и будут рвать всех в клочья! А пока они сами дают повод для таких оценок, нравится нам это, или нет. Нафталиновый танец ЧГГ и Каренина выглядили чище, хотя Фрида мне ну ооочень нравится!
Команда Кустаровой сделала то, что МО в прошлом сезоне - поставила танец на вырост. Ведь никто не спорит, что Джаз у ЧГГ - красивый танец, но они его не выкатывали. А когда к ЧР его упростили, он и смотреться стал иначе.
В кои то веки соглашусь с Дрогон. В прошлом сезоне обе пары попали в класс А, только одни его закончили на 3+, а другие на 2. И двоечники перешли в класс Б, там все немного проще, поэтому они со своими данными там стали отличниками. А ИЖ в своем классе А нужно усложняться, чтобы там остаться. А это второй год скатки, и как бы ребята не бровировали, что как будто всю жизнь катались друг с другом, реальность не обмануть, это не Катя с Димой с 15-ти летним стажем. У Лены с Русланом очень красивые постановки, запоминающиеся, но они именно на вырост, они зазвучат только при безупречном катании. И они пока по-прежнему имеют свои 3+. Но это их выбор, они понимали, на что шли. Может это задел на будущее, может они думали, что МО по-прежнему будет ставить танцы на вырост, и тогда ИЖ бы однозначно смотрелись лучше. Но получилось так, как получилось. И если одни свои "два притопа три прихлопа" катают безупречно, а другие сложнейший танец с косяками, то тут и федру понять можно, ей квоты нужны и стабильность, которая выше в упрощенном варианте, а на красоту они и в театре посмотреть могут.
И я совсем не удивлюсь, если в Японии СБ со своей седлающей музой наберут оценки выше всех наших. Не зря ведь они так лихо отказались от всех бешек, как раз в то время, как ЧГГ показали себя. Опытные тренеры на сочинских прокатах смогли оценить потенциал соперника и сложность постановок, не видели они только ЧГГ, вот они и успокоились, видя, что их почти такие же простенькие программы, с учетом скатанности пары, будут лучше (возможно не без поддержки).
Я очень желаю ИЖикам прорыва, они трудяжки, они заслуживают этого, но им, в отличие от тех же Вики с Никитой, приходится работать над более сложными вещами, чем чисто выкатывать элементы в программе, в которой спрятаны все ошибки.
Очень надеюсь, что у Лены с Русланом все получится, потому что эта пара создана для того, чтобы сверкать золотыми медалями! |
| | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 12:27 | |
| 314 - Julbka пишет:
- Я очень желаю ИЖикам прорыва, они трудяжки, они заслуживают этого, но им, в отличие от тех же Вики с Никитой, приходится работать над более сложными вещами, чем чисто выкатывать элементы в программе, в которой спрятаны все ошибки. Очень надеюсь, что у Лены с Русланом все получится, потому что эта пара создана для того, чтобы сверкать золотыми медалями!
|
| | | Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| | | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 14:19 | |
| 316 Эмили: - Цитата :
- Ещё про Ижиков и их чёрную полосу: давайте маленький анализ проведем: она началась с усложнений в пт, так вот, у ребят очень много амбиций, желания доказать всем (а как по-другому в отсутствии поддержки), что они могут вырасти в технической оценке, но пока эти амбиции и эмоции выше технических возможностей, т е усложняясь они проигрывают, выбрана не правильная стратегия для пары(
Можно сколь угодно ругать юниорское катание 4Гг, но они учли ошибки прошлого сезона и выбрали кафтанчик по плечу, выбрали стабильность в стиле минимализма. Что мы будем дальше наблюдать у ИЖей? Ответ прост: всякие разные спотыкачи, программы амбициозные, но катать то их нужно чисто, что ребятам ПОКА не по силам, а кто их будет ждать и прикрывать? Да никто А давайте, такой маленький-маленький. В прошлом сезоне ИЖ начали переделывать свой СГ, усложнять его, потому что резко выросли из этой программы. Полезли всякие спотыкачи. ЧГГ наоборот, МОЗ поставила танец на вырост и они не справились. Но почему? Потому что у них было всего три попытки. Если бы попали в сборную, то танец, уверена, МО облегчила бы до нужного. Из сложного всегда легче сделать попроще. Примером нам служит хотя бы Кармен ВМ. На что уж лидеры мировых танцев, а не могли выкатать первоначальный вариант. Если до ЧР ИЖ не смогут выкатать свою Фриду, кто им помешает что-нибудь выкинуть оттуда? Главное, успеть и не пролететь мимо сборной ЧГГ, напротив, уже повыкидали всё. То есть, чтобы улучшаться, нужно вставлять те же связки, идти по прошлогоднему пути ИЖ. Зачем ИЖ наступать на свои же грабли? |
| | | Galatea navka-ice-queen
меня зовут : Инна Сообщения : 624 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 15:40 | |
| 317 А я бы посоветовала нашим пойти по пути Анны и Луки...брать то, в чем они сильны...ну какая прелесть эти Карамельки, им так идут все эти польки, вальсы, подпрыжки, легкость, веселость!!! Вот так и ИЖики в Кармен были крышесносны, кмк нинадо им эти драмы с кучей мелких шагов, а что-нибудь катучее, воздушное, скоростное...а то ну что это...теже 95 баллов, как за Аппасианату, только сложности в 10 раз больше и как только успевают столько делать движений в секунду руками и ногами)) А вообще руки и макияж у Лены - высший пилотаж, и такая уже отточенность руками, мне показалось просто круто, но в Саранске, как-то эмоционально сильней было. Мне кажется Ижам танго и вообще танцевальное все пойдет Кто-нибудь знает какая тема в КТ будет в Олимпийский год? _________________ Нет ничего невозможного, когда рядом тот, кто в тебя верит.
|
| | | Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 15:50 | |
| 318 - Galatea пишет:
Кто-нибудь знает какая тема в КТ будет в Олимпийский год? Наверно Танго. Давно не была главная тема КТ. |
| | | soleil29
меня зовут : Елена Сообщения : 1990 Регистрация: : 2014-11-24
| | | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Сб 7 Ноя 2015 - 16:31 | |
| 320 - Galatea пишет:
- А я бы посоветовала нашим пойти по пути Анны и Луки...брать то, в чем они сильны...ну какая прелесть эти Карамельки, им так идут все эти польки, вальсы, подпрыжки, легкость, веселость!!! Вот так и ИЖики в Кармен были крышесносны, кмк нинадо им эти драмы с кучей мелких шагов, а что-нибудь катучее, воздушное, скоростное...а то ну что это...теже 95 баллов, как за Аппасианату, только сложности в 10 раз больше и как только успевают столько делать движений в секунду руками и ногами)) А вообще руки и макияж у Лены - высший пилотаж, и такая уже отточенность руками, мне показалось просто круто, но в Саранске, как-то эмоционально сильней было.
Я тоже говорила еще после Америки, зачем 1000 мелких шагов? Покажите полет, ведь скорость у них отличная. Но здесь мне многие ответили, что ребята не из тех, кто идет по легкому пути, они хотят понравиться зрителю, болельщикам. Зрителю запомниться, это, конечно, хорошо. Но цель любого спортсмена-победа. Не для этого они там убиваются сутками на катке. Тяжеловато сегодня ехали. И "Фриду" эту я никак не могу принять. Сезон этот простым не будет. Если мы тут почти все понимаем, что не на них ставку сделали, то что уж говорить о самих спортсменах? Достаточно посмотреть на ребят и тренеров, все они прекрасно понимают. Выход один-катать так, чтобы придраться не к чему было. Но даже тогда с техникой будет все хорошо, а вот с компонентами "подмогнут" другим. Но сегодня сами навозили. Я их очень люблю, но стабильности вот не вижу. Вспоминаю прошлый сезон, и этот- какое-то повторение. Но в любом случае, даже если весь мир будет против ИЖ, я из тех, кто будет стоять за спиной и молча подавать патроны . Все больше и больше восхищаюсь Русланом ! Как же Лене с ним повезло. Подхватил ее сегодня, как "хрустальную вазу", из-за страха, что "разобьется". Удивительно, как быстро среагировал. А ведь мог бы "себя красивого показывать". Они стали настоящей парой. Но работать еще очень много нужно. И Лене как-то научиться собирать нервы в кулак. Хотя, как этому научиться |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|