Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015, 22:27

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Auw22f

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeВт 17 Ноя 2015, 23:36

461
Julbka пишет:
То есть время идет, пары скатываются, а разница в уровнях - вот она, в протоколах.

6617345m

Рога бы поотломать некоторым и корону даже во сне не показывать, не то что давать одевать на яву.
И Шеховцова теперь охи-ахи налево-направо раздаёт. А о чём она думала полтора года назад? Что "красота" у нас в танцах сама по себе случиться?
Redika

Redika

меня зовут : Алёна

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 02:38

462
Кати с Димой обиднее всех, почему их списывают со счетов? Ведь как показывает статистика турниров ЧР, они уже давно лидеры; ну вот на ОИ видимо неудачное было психологическое давление - то произвольный танец нравится, то нет, в итоге упали - перенервничали.
Так что пусть Ильиных и Кацалапов доказывают не зря они бронзу схватили 6569230m
meluzina2231

meluzina2231

меня зовут : Соня

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 03:00

463
Redika пишет:
Кати с Димой обиднее всех, почему их списывают со счетов? Ведь как показывает статистика турниров ЧР, они уже давно лидеры; ну вот на ОИ видимо неудачное было психологическое давление - то произвольный танец нравится, то нет, в итоге упали - перенервничали.
Так что пусть Ильиных и Кацалапов доказывают не зря они бронзу схватили 6569230m

Не зря.
Скажу так - это будет ОЧЕНЬ некорректно, неспортивно, но увы ПРАВДА.
Дима С. никогда не был танцором. Его бы к парникам - высокий, мужественный. Только танцевать не умеет. Кацалапов уже другое дело, да. Хорош.
Время идет и Руслан уже вырост из юниоров и он в это время самый лучший.
Да у него нет голливудской улыбки и поведение как у Никиты К., но у него есть самый чемпионский конек. 10aaec0e
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 10:28

464
meluzina2231 пишет:
Кацалапов уже другое дело, да. Хорош.
По-моему, и Кацалапов танцевать не умеет. А вот Руслан танцевальный. Что очень обрадовало Лену во время проб. Поведение дело наживное.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 10:34

465
meluzina2231 пишет:

Время идет и Руслан уже вырост из юниоров и он в это время самый лучший.
Да у него нет голливудской улыбки и поведение как у Никиты К., но у него есть самый чемпионский конек. 10aaec0e

Julbka пишет:

Кстати, когда вальс то разбирала на Y и N

У Лены ни одной ошибки. У Никиты - только одна T "выполнил, но не додержал", остальное без ошибок.

А и у Вики, и у Руслана по две ошибки на ребрах и поворотах.

То есть время идет, пары скатываются, а разница в уровнях -  вот она, в протоколах.

А я вот жду второй части марлезонского балета второго этапа, чтобы посмотреть протоколы, потому как это - единственное место, где можно увидеть отдельные ошибки партнера и партнерши, а не пары целиком.
http://twizzle.com.ru
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 10:58

466
Redika пишет:
Так что пусть Ильиных и Кацалапов доказывают не зря они бронзу схватили
Странная, перевернутая логика. Такой пары вроде уже нет? Ильиных вообще ничего никому не надо доказывать, не она инициатор развала. Ну разве что не пропадет и без гениального Никиты. А вот Кацалапову да, есть что доказывать - результат должен быть лучше чем у ИК. А Кате с Димой нужно доказывать, что их рано списали.
meluzina2231

meluzina2231

меня зовут : Соня

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 11:54

467
Savta пишет:
Redika пишет:
Так что пусть Ильиных и Кацалапов доказывают не зря они бронзу схватили
Странная, перевернутая логика. Такой пары вроде уже нет? Ильиных вообще ничего никому не надо доказывать, не она инициатор развала. Ну разве что не пропадет и без гениального Никиты. А вот Кацалапову да, есть что доказывать - результат должен быть лучше чем у ИК. А Кате с Димой нужно доказывать, что их рано списали.

А давайте:)) msg-319994
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 13:20

468
95nomer пишет:
Елена Сергеевна в своем блоге.. как-то не оптимистично совсем... грустно даже...

ПОЛНАЯ КАПА

Цитата :
Кстати, сейчас просматривала заявочные составы и поняла (впервые, наверное), что предстоящее российское противостояние в танцах почти не вызывает у меня интереса. Потому что если первые два места будут разыгрывать итальянцы с канадцами, абсолютно безразлично, кто станет третьим. Вот вообще. И это обидно просто жуть как. Потому что у наших ребят - и программы замечательные на этот раз, причем у всех, и работают все отчаянно. А ощущение такое, как было перед Ванкувером и потом четыре года: хоть разорвитесь вы от стараний, а место ваше - в амфитеатре. Что-то мы все-таки делаем не так. Как-то потерялись, причем все. 

Там же в блоге есть комментарий про ЯМ

Цитата :
ЯМ не трогайте, там Я практически без позвоночника остаться могла. Катаются на честном слове и на одном корсете.

Цитата :
Чего, там так серьёзно всё было? Я про Аню.

Цитата :
да. Или вы думаете, они внезапно кататься разучились?
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

меня зовут : Сергей

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 13:23

469
Savta пишет:
да. Или вы думаете, они внезапно кататься разучились?
Ну бывает и такое, Лазукин с Курбановым яркий тому пример, хоть это и не танцы.

Savta пишет:
ЯМ не трогайте, там Я практически без позвоночника остаться могла. Катаются на честном слове и на одном корсете.
Мда уж... Неспроста разобранными показались еще в первой КП...

Остается лишь один вопрос - с Мозговым-то что? Почему он косячит, если травма у Яновской?
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 13:27

470
Savta пишет:
Там же в блоге есть комментарий про ЯМ

да, я к ним в веточку унесла.. печаль прям.. Дай Бог здоровья Анечке!!!
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 13:31

471
vaprol пишет:
Остается лишь один вопрос - с Мозговым-то что? Почему он косячит, если травма у Яновской?

Я думаю, что он предельно сконцентрирован, чтобы не навредить Ане.
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 13:36

472
vaprol пишет:
Почему он косячит, если травма у Яновской?

ИМХО чувствует себя виноватым в ее травме, поэтому и нервы ни к черту.
Историю с Марининым помните? Улетела Таня, а кататься потом не мог Максим, и одному Богу известно, чего ему стоило вернуться. Женщины вообще сильный пол, доказано неоднократно. (Прошу тапками не кидать).
Думаю, что и тут также. Уронил или не удержал Анютку... переживает, винит себя...
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 13:42

473
95nomer пишет:
ИМХО чувствует себя виноватым в ее травме, поэтому и нервы ни к черту. Историю с Марининым помните? Улетела Таня, а кататься потом не мог Максим, и одному Богу известно, чего ему стоило вернуться. Женщины вообще сильный пол, доказано неоднократно. (Прошу тапками не кидать). Думаю, что и тут также. Уронил или не удержал Анютку... переживает, винит себя...
В этом случае новые косяки на каждом следующем турнире ситуацию будут только портить, в т.ч. нервы. Возможно, ЯМ вообще стоит закончить сезон, чтобы как следует оклематься обоим. Все равно в сборную не попадут явно, в итоге остался один ЧР, зачем он нужен? 

Правда, рейтинга можно не хватить для 2 этапов ГП... но выход вполне есть - думаю, чемпионам мира среди юниоров (не действующим уже, но все же) в таком случае дадут второй этап в Москве по хозяйской квоте.
soleil29

soleil29

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 13:47

474
95nomer пишет:
vaprol пишет:
Почему он косячит, если травма у Яновской?

ИМХО чувствует себя виноватым в ее травме, поэтому и нервы ни к черту.
Историю с Марининым помните? Улетела Таня, а кататься потом не мог Максим, и одному Богу известно, чего ему стоило вернуться. Женщины вообще сильный пол, доказано неоднократно. (Прошу тапками не кидать).
Думаю, что и тут также. Уронил или не удержал Анютку... переживает, винит себя...
Имхо тут и чувство вины и плюс к этому страх не навредить еще больше..
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 14:08

475
vaprol пишет:
95nomer пишет:
ИМХО чувствует себя виноватым в ее травме, поэтому и нервы ни к черту. Историю с Марининым помните? Улетела Таня, а кататься потом не мог Максим, и одному Богу известно, чего ему стоило вернуться. Женщины вообще сильный пол, доказано неоднократно. (Прошу тапками не кидать). Думаю, что и тут также. Уронил или не удержал Анютку... переживает, винит себя...
В этом случае новые косяки на каждом следующем турнире ситуацию будут только портить, в т.ч. нервы. Возможно, ЯМ вообще стоит закончить сезон, чтобы как следует оклематься обоим. Все равно в сборную не попадут явно, в итоге остался один ЧР, зачем он нужен? 

Правда, рейтинга можно не хватить для 2 этапов ГП... но выход вполне есть - думаю, чемпионам мира среди юниоров (не действующим уже, но все же) в таком случае дадут второй этап в Москве по хозяйской квоте.
Так на хозяйскую квоту уже своя очередь, туда тоже через отбор :)
vaprol
navka-ice-queen
vaprol

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 14:18

476
Лина пишет:
Так на хозяйскую квоту уже своя очередь, туда тоже через отбор :
Но ЧР на рейтинг не влияет, нужны тогда бэшки, а с ЧР все равно можно не мучиться. Кстати, на бэшках можно кататься без особого груза ответственности, в полутренировочном режиме, это может и на пользу пойти психологии.
Лина
navka-ice-queen
Лина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 14:33

477
vaprol, Сергей, у нас вылететь из обоймы легко, а обратно можно и не залететь. Это же не БС с интригой "травма" прошлого сезона.
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 16:48

478
Руслан не эмоциональный в отличие от Никиты. Он вообще скованный в движениях и эмоциях, я думала это прошлый сезон, только в пару встали, в этом году - та же картина. Дима эмоциональнее катает, в отличие от Руслана. Руслана я бы сравнила с катанием Вани Букина, хотя Ваня пытается включать эмоции в прокат.

ЯМ - теперь понятно почему у Ани такая странная манера кататься, обидно. А партнер наверняка нервничает/переживает за партнершу, некое чувство ответственности, не до танца.

Никите и Лене прежде всего самим себе нужно доказывать, что они хотят 1 места, неважно с какими они партнерами. Будет обидно, что не увидим такой борьбы как в свое время Анисина - Авербух.
Redika

Redika

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 16:51

479
Лина пишет:
vaprol, Сергей, у нас вылететь из обоймы легко, а обратно можно и не залететь. Это же не БС с интригой "травма" прошлого сезона.
Ну вот яркий пример МХ; в чем у них проблема так и не понятно: тренер хороший, есть танцы хорошие(вчера пересматривала их катание с этапаГп, такие сказочные проги, но не тянут, каши так много в ногах, может начало сезона, но катаются уже во взрослых так долго, с чем это у них связано)
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 24 Icon_minitimeСр 18 Ноя 2015, 17:04

480
Redika пишет:
Руслан не эмоциональный в отличие от Никиты. Он вообще скованный в движениях и эмоциях, я думала это прошлый сезон, только в пару встали, в этом году - та же картина. Дима эмоциональнее катает, в отличие от Руслана. Руслана я бы сравнила с катанием Вани Букина, хотя Ваня пытается включать эмоции в прокат.
Я бы так не сказала, посмотрите прошлогоднюю КП, куда же больше включать эмоции) Да и новый КТ не уступает, а перебор эмоций еще страшнее, кмк) А в ПП немного напряжен Рус, т.к не очень пока вкатан танец. Все будет! victory

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

Страница 24 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 37 ... 51  Следующий