Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 18 Ноя 2015 - 16:11 | |
| 481 - Redika пишет:
- Ну вот яркий пример МХ; в чем у них проблема так и не понятно: тренер хороший, есть танцы хорошие(вчера пересматривала их катание с этапаГп, такие сказочные проги, но не тянут, каши так много в ногах, может начало сезона, но катаются уже во взрослых так долго, с чем это у них связано)
Redika, посмотрите статистику с этапов ГП у пар Жулина в этом сезоне - красиво, но ... без прорыва: Монько-Халявин, Назарова-Никитин, Агафона-Учар. Как будто Жулин ставил им программы по памяти, не прочитав новых правил на этот сезон . |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 18 Ноя 2015 - 16:13 | |
| 482 - Лина пишет:
- Redika пишет:
- Ну вот яркий пример МХ; в чем у них проблема так и не понятно: тренер хороший, есть танцы хорошие(вчера пересматривала их катание с этапаГп, такие сказочные проги, но не тянут, каши так много в ногах, может начало сезона, но катаются уже во взрослых так долго, с чем это у них связано)
Redika, посмотрите статистику с этапов ГП у пар Жулина в этом сезоне - красиво, но ... без прорыва: Монько-Халявин, Назарова-Никитин, Агафона-Учар. Как будто Жулин ставил им программы по памяти, не прочитав новых правил на этот сезон. да я обратила внимание, еще и акцент ТАТ сделала "серенькое все", может у него депрессия ?! |
|
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 18 Ноя 2015 - 16:17 | |
| 484 Redika, Да и что такое эмоции в танце? Это же не раздутые ноздри, а подача образа с помощью хорео средств, как раз с этим порядок у Руслана) А если они с Леной начнут вместе хлопотать личиком... Вот по мне, так в паре ИК, их было много, как-то приторно даже, на мой взгляд) А сейчас и ЧГГ и ИЖ гармоничнее. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 18 Ноя 2015 - 21:30 | |
| 485 - vaprol пишет:
- Остается лишь один вопрос - с Мозговым-то что?
Ну и у него есть хроническая травма, беда с коленями. Может всё к одному сложилось сразу. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 18:19 | |
| 486 ЕСВ про Фриды - Цитата :
- Цитата :
Исходное сообщение tomkin И все-таки - как Вам наши зайцы-танцы? Что, прямо нет надежд? Если коротко - больших надежд я не питала бы. Я не могу пока объяснить причину - продолжаю ломать голову, но там нет танца. Клумба-венок на голове - есть. Дико отвлекающий (как и венок) орнамент по подолу - тоже есть. А танца нет. И стильности нет - она вся убита слишком аляпистым нарядом. На мой взгляд - не самым удачным. Хотя в самом начале сезона на тренировках и танец, и стиль совершенно точно были. Очень хочу ошибиться и списать эти впечатления на общую суету на льду. Такое тоже бывает. В общем, я в печали |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Дрогон
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 19:18 | |
| 489 - Дрогон пишет:
- Но ЕСВ часто права
Вот и пусть "залюбит" других, что бы примета правильно сработала _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 19:31 | |
| 490 - ESPANKA пишет:
- Дрогон пишет:
- Но ЕСВ часто права
Вот и пусть "залюбит" других, что бы примета правильно сработала Вот мы здесь больше не любим ЕСВ потому что она критично написала о ИЖ? |
|
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 19:41 | |
| 491 - Дрогон пишет:
- Вот мы здесь больше не любим ЕСВ потому что она критично написала о ИЖ?
нет, мы не любим когда Дрогон злорадствует и сеет смуту |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 19:50 | |
| 492 - Дрогон пишет:
- Вот мы здесь больше не любим ЕСВ потому что она критично написала о ИЖ?
И в каких словах вы это увидели? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Дрогон
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117145 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 20:18 | |
| 494 - Дрогон пишет:
- А как вам мнение любимого ЕСВ?
Так непонятно отчего оно изменилось. Она же своими глазами видела программу и никто ее за язык не тянул говорить, что ей нравится. Видимо, что-то изменилось в окружающем мире, что заставило ее поменять собственное мнение. |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 20:25 | |
| 495 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
Так непонятно отчего оно изменилось. Она же своими глазами видела программу и никто ее за язык не тянул говорить, что ей нравится. Видимо, что-то изменилось в окружающем мире, что заставило ее поменять собственное мнение. Она же написала что ей действиельно понравилось в началом сезоне. Наверно она тоже ожидала прогресс которое не было |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117145 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 20:33 | |
| 496 - Дрогон пишет:
- Она же написала что ей действиельно понравилось в началом сезоне. Наверно она тоже ожидала прогресс которое не было
А причем там прогресс? Ей перестал нравится костюм - Цитата :
- А танца нет. И стильности нет - она вся убита слишком аляпистым нарядом. На мой взгляд - не самым удачным.
А костюм вроде этот же был изначально? Просто в неких кругах, видимо, была неясность, неопределенность, что там - за океаном, вот она и рискнула собственное мнение озвучить. А теперь всё прояснилось и нужно следовать в фарватере. |
|
| |
meluzina2231
меня зовут : Соня Сообщения : 30 Регистрация: : 2015-05-19
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 20:35 | |
| 497 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
Так непонятно отчего оно изменилось. Она же своими глазами видела программу и никто ее за язык не тянул говорить, что ей нравится. Видимо, что-то изменилось в окружающем мире, что заставило ее поменять собственное мнение. А как же. Я ждала, ждала когда начнется...и вот вам. В сентябре шедевр, а в ноябре каша. В роде, как в прошлом сезоне. Почему их так боятся? |
|
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 19 Ноя 2015 - 20:37 | |
| 498 Дрогон, Вы меня дестабилизируете! Болею за Никиту с Викой!, но читая Вас!!! мне хочется всю свою положительную энергию и желание победы, успеха передать Елене с Русланом! Не бунтуйте воду, не акцентируйте внимание!, давайте завтра-послезавтра посмотрим-поболеем! Пусть победит сильнейшая пара! _________________ #Navka-Ice-Queen #TM&GO
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|