Автор | Сообщение |
---|
Rose-bud
меня зовут : Елена Грунько Сообщения : 978 Регистрация: : 2015-02-07 Возраст : 36 Откуда : Альпиндорф
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 17:30 | |
| 61 Я вот не понимаю, почему трениры, говоря о ногах Саши, как о секретном оружии, так бездарно его используют. Саше очень бы подошла роль балерины, тонкая, длинноногая красавица. там бы и шпагаты можно было бы красиво обыграть. Но нет же, два абстрактных танца, а балерина у нас Синицына, вот уж не подумала бы. |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 17:48 | |
| 62 - Rose-bud пишет:
- Я вот не понимаю, почему трениры, говоря о ногах Саши, как о секретном оружии, так бездарно его используют. Саше очень бы подошла роль балерины, тонкая, длинноногая красавица. там бы и шпагаты можно было бы красиво обыграть. Но нет же, два абстрактных танца, а балерина у нас Синицына, вот уж не подумала бы.
Поставить им Лебединое озеро! |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 17:58 | |
| 64 Посмотрела пт у Букиных. Первое впечатление, еще от начальной позы - прошлогоднее платье. Танец скучный, через минуту мне надоел. Такой же пресный, как у ЧГГ. В прошлом году пт у Букиных был поинтереснее. Понравилась только поддержка, которую они с акробатами тренировали (Жмулин нас тут в инстаграме просвещал). ЧГГ явно не ожидали, что Букины два года подряд будут юзать одну и ту же поддержку, теперь имеем две одинаковых, вращательных в шпагате. Но и Букины в долгу не остались, позаимствовали у ЧГГ кусочек их лебедя 18+. Вторая секция твизлов почти на месте, видимо все свли на первую уходят. Где-то Саша не сдюжила с ногами и задела Ване голову коньком, хорошо хоть ботинком. Ваня в конце не смог зафиксировать финальную позу, периодически их по очереди заносит... И это увидела я, совершенно не разбирающаяся в технике.
Внимание - вопрос: за что такие баллы? |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 18:50 | |
| 65 Может быть наши судьи решили напугать всех такими баллами своих пар . Но скорее всего просто рассмешили . Если исходить из таких оценок, то сколько тогда должны получать мировые лидеры? К таким баллам ВМ много лет шли. Я, конечно, понимаю, что сейчас рост инфляции. Но нельзя же так обесценивать спортивные танцы. С такими темпами сумма в 200 баллов скоро будет казаться смешной. Дожили |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 18:59 | |
| 67 - Julbka пишет:
- Внимание - вопрос: за что такие баллы?
Пора привыкать - инфляция. А еще я заметила, что Степанова и Синицина стали похожи между собой как сестры близнецы. Особенно во вращательной в шпагате мне казалось, что Ваня кружит то Сашу, то Вику. |
|
| |
Васса navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 372 Регистрация: : 2014-12-05
| |
| |
Redika
меня зовут : Алёна Сообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 19:58 | |
| 69 Произволка Букиных, только ее до конца досмотрела, на КТ меня не хватило. Саша мне всё-таки больше нравится, чем Вика - у Вики перебор с руками, улыбкой, ну и скользит Саша для меня лучше. Сам танец очень много недочетов, но в целом мне понравился. Вот Вани в танце как-то мало, хотя постановка КВИН - Фреди импозантнее и ярче, а я только Сашу в танце видела. Костюме, хотелось бы верить, что доработают. А вот искала танцы Монько и Халявина, после интервью с Жулиным, что-то видео их прокатов я не увидела?! В прошлом году я вообще не поняла их программы. |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 20:06 | |
| 70 Уф! все прочитала и посмотрела и пришла в ужас! Что творится в российских танцах? Заговор? Подкуп? Интриги? А для меня ИЖ по- прежнему самые лучшие. И я согласна с Ольгой с ФСО. Не может федра быть слепой и недальновидной, если действительно хочет медалей на ЧЕ и ЧМ. Хотя... Судя по происходящему, все возможно. |
|
| |
Fghtkm
| |
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 20:37 | |
| 72 - Savta пишет:
- Может, это диверсия? Судьи - друзья Жулина и Кустаровой убаюкивают бдительность конкурентов?
Конечно. ИЖ самая лучшая с их суперподдержки, чистое ребро, хорошие позиции. У нас в команде должни быть 1 ИЖ 2 мега красота Ставицка и самый технический суперпартнер Шибнев 3 ЯМ с их суперкоростами. Только это корупция что один из тренеров ИЖ решила отдать хорошие баллы на СБ. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 20:38 | |
| 73 - Дрогон пишет:
- Только это корупция что один из тренеров ИЖ решила отдать хорошие баллы на СБ.
Так это такой старт, на которой не жалко баллы раздавать :-) |
|
| |
Fghtkm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 20:44 | |
| 74 - Дрогон пишет:
Только это корупция что один из тренеров ИЖ решила отдать хорошие баллы на СБ. И за какие же заслуги тренер ИЖ решила заплатить? Неужели СБ теперь будут год дома сидеть, на seasonbest любоваться |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 20:50 | |
| 75 - Fghtkm пишет:
- И за какие же заслуги тренер ИЖ решила заплатить?
Ну вообще этот пост Дрогон - сплошной сарказм, учитесь немного распознавать его)) |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 442 Регистрация: : 2015-02-08 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 20:53 | |
| 76 - Fghtkm пишет:
- Дрогон пишет:
Только это корупция что один из тренеров ИЖ решила отдать хорошие баллы на СБ. И за какие же заслуги тренер ИЖ решила заплатить? Неужели СБ теперь будут год дома сидеть, на seasonbest любоваться Это такой троллинг? А почему не 1. Ставицкая/Шибнев 2. Степанова/Букин 3.ЧГГ ? |
|
| |
Дрогон
| |
| |
Tansarc navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 28 Окт 2015 - 20:57 | |
| 78 [quote="Дрогон"][quote="Fghtkm"] - Дрогон пишет:
Не надо смеятся на баллы СБ. Да качество их катании хуже но все же судьи их любят. Здесь и заграница. Вряд ли 71/110 будет у них на ГП но тоже вряд ли ИЖ получат 70/100 с такими прокатами в Саранск
У ИЖ до Китая- месяц. А Вы все Саранск, Саранск |
|
| |
Tansarc navka-ice-queen
| |
| |
Дрогон
| |
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|