Автор | Сообщение |
---|
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 10 Янв 2016 - 13:05 | |
| 601 - Эмили пишет:
- Если даже предположить, что тренер иностранный топовый возьмёт пару, то я не уверена, что Лена захочет уехать из России и бросить мамочек, это ж предательством будет, нет?
Ну вообще сам по себе уход от тренера вряд ли можно назвать предательством. Тут, конечно, бывают разные дополнительные обстоятельства, но где они у ИЖ? Разве что Жиганшин всю танцевальную карьеру тренируется в одной группе, а Ильиных уже успела сменить просто огромное количество тренеров. То есть если для Жиганшина нынешние тренеры еще что-то значат, т.к. он как танцор только с ними и работал, то для Ильиных они, по сути, одни из многих и ничего особенного, кроме сложившихся хороших отношений, их не связывает. Но ведь можно расстаться с тренеров и без вреда для отношения друг к другу. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 10 Янв 2016 - 13:07 | |
| 602 Вот вам еще из Марининой. И, кстати, о чем бы она не писала, ее никогда нельзя было обвинить в незнании фактуры. Да, она добавляет какуб-нибудь несуразность, чтобы не быть документальным изложением (типа написанного выше задвигания призеров гран-при), но при этом сам процесс у нее описывается практически документально. - Спойлер:
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 10 Янв 2016 - 13:36 | |
| 604 - клеос пишет:
- она смогла проявить характер Анисиной и Савченко.
Оооо, мои мысли прямо, я бы сюда ещё Столбову добавила с её словами" это всего лишь серебро", вот в этом характере или его отсутствии и кроется тайный смысл поражений и побед любой пары, выводам формулу: победа это прежде всего характер ну и везение, конеш.) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 10 Янв 2016 - 13:46 | |
| 605 Последний фрагмент не сюда больше подходит, а к девушкам (как и этот комментарий). У нас минимум 3 фигуристки со схожими ситуациями. У Лены и Ани тренеры, которые с них, по сути, дебютируют и находятся на вторых (в лучшем случае) ролях в школах. А у Маши сама школа авторитета толком не имеет.
Правда, тут тоже есть принципиальное отличие - они уже вышли на серьезный уровень, устраивать совсем уж беспредел с перетаскиванием и судейством нельзя, т.к. разразится скандал, да и сами фигуристки с тренерами благодаря тому, что успехов уже немало, тоже некий вес уже заработали и молчать не будут, если совсем уж "припрет". За счет этого и удается пока более менее держаться. Конечно, элемент "задвигания" присутствует у всей тройки, чего уж там, но, скажем так, пока еще есть возможность не сдаваться, бороться и рассчитывать на итоговый успех. Разве что у Маши ситуация близкая к тупиковой из-за роста, физиологии... Ну нереально, как мне кажется, с ростом уже за 170 в ее возрасте кататься лучше. Точнее, лучше можно, но тогда бы стабильности не было. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 10 Янв 2016 - 13:47 | |
| 606 Юля, я поняла Маринину, но тогда кто мне сможет объяснить за что борется та же Савченко? Судьи договорпятся, а если она упадёт, не дай бог, на ОИ 2018? Я думаю, что не все договорено и куплео, какой_то процент победы составляет и само катание, т е не все можно купить и не обо всем договориться |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 10 Янв 2016 - 13:58 | |
| 607 - Эмили пишет:
- Юля, я поняла Маринину, но тогда кто мне сможет объяснить за что борется та же Савченко? Судьи договорпятся, а если она упадёт, не дай бог, на ОИ 2018? Я думаю, что не все договорено и куплео, какой_то процент победы составляет и само катание, т е не все можно купить и не обо всем договориться
Естественно. Тем более в видах, где ошибки даже среди лидеров - история достаточно нередкая. Яркий пример - по началу сезона японцы явно рассчитывали на то, что Асада будет первым номером. На JO за счет свежести и эмоций от возвращения смогла нормально откатать, ей простили все, что можно, и насыпали. Вытянули потом и на этапе ГП. Мияхару в первой части сезона не слишком-то тянули, ставили недалекие от реальности оценки. Но этап ГП в Японии все перевернул. С каждым стартом Асаду тащат все меньше (хотя по инерции за авторитет продолжают немного прощать), а Мияхару все больше, явно делая на нее серьезную ставку. Или вот Коляда. Он, кстати, примерно в ситуации Ани находится в плане тренера, его авторитета и положения в школе. Поэтому на капе его несколько рубанули в КП компонентами, а по сумме отправили под американцев. Но вот уже на ЧР несколько другое дело - относительно Коляды только Ковтуна тянули. И если Ковтун продолжит запарывать главные старты, а Коляда шансы использует, то статус еще повысится - примерно до равного с Ковтуном. Явно выше статус пока не будет, т.к. за Ковтуном ТАТ, Буянова и ЦСКА, но хоть что-то. |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 10 Янв 2016 - 14:34 | |
| 608 - Эмили пишет:
- Я думаю, что не все договорено и куплео, какой_то процент победы составляет и само катание, т е не все можно купить и не обо всем договориться
Абсолютно свежая мысль Подтверждается победой БС на ЧР. Карпоносов заявлял же, что не они лидеры команды, а ЧГГ взяли и допустили в ПТ две крупные ошибки. БС победили не потому что смогли прокатать чисто, а потому что нельзя уже было закрыть глаза на ошибки ЧГГ. И то там разница в несколько десятых. То есть, всем нужно катать безукоризненно, а ЧГГ просто не ошибаться по-крупному. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 10 Янв 2016 - 14:48 | |
| 609 Не все подходит под танцы, но ьут начала, так что тут и продолжу (тем, кто не читает детективы, все осилить будет сложно, поэтому я и выбираю кусочки про фк - Спойлер:
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вс 10 Янв 2016 - 14:58 | |
| 611 - Эмили пишет:
- Юля, я поняла Маринину, но тогда кто мне сможет объяснить за что борется та же Савченко? Судьи договорпятся, а если она упадёт, не дай бог, на ОИ 2018? Я думаю, что не все договорено и куплео, какой_то процент победы составляет и само катание, т е не все можно купить и не обо всем договориться
Но в танцах проще договариваться. Техника у всех равная если все выкатают четвёртый уровень. Победа определяется второй оценкой, а она слишком субъективная. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 14 Янв 2016 - 20:14 | |
| 616 - Savta пишет:
- 95nomer пишет:
- что-то они у тебя перемешались, похоже..
Непостижимым образом Женечка, последнее время наш форум открыл нв тебя охоту |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 14 Янв 2016 - 22:11 | |
| 619 Ассоциация Лены такая, как будто Лена сама позировала. Очень похожи личиками Женечка! _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Пт 15 Янв 2016 - 21:31 | |
| 620 Не знаю куда нести. Девочки, сами перенесите куда надо. Адриа Диаз нашёл новую партнершу Оливию Смарт. Она ведь каталась в паре с младшим Баклендом? https://www.instagram.com/hieloespanol/Офицальный инстаграм испанской федры. По гуглу: - Цитата :
- Отличная новость. Оливия Смарт получила разрешение от британской федерации представлять Испанию с Adria Диас. Так Оливия соревновались в Соединенном Королевстве в мире в прошлом году, новая пара будет ждать, чтобы принять участие в крупных соревнованиях ИСУ, но стали очень рады этому новому пути
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|