Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 21:27

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Auw22f

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 16:06

661
Шутки шутками, но этот факт может сильно разозлить Лемуровну. 6583567m  Последствия непредсказуемы... mr47_04
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 16:33

662
Tatiana 24 пишет:
Шутки шутками, но этот факт может сильно разозлить Лемуровну. 6583567m  Последствия непредсказуемы... mr47_04
Да не только МОЗ, Шпильбанда тоже
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 17:09

663
Economist пишет:
В данном случае - это бьет по авторитету МО. Ушли от нее, а вернулись к Лозонам, которые и так, как кость в горле, кмк) 728666621
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 17:28

664
Tatiana 24 пишет:
Economist пишет:
В данном случае - это бьет по авторитету МО. Ушли от нее, а вернулись к Лозонам, которые и так, как кость в горле, кмк) 728666621
Зато какая конкуренция тренерских штабов.
Стоит все-таки дождаться ВМ на соревнованиях, да еще и тренироваться толком не начали, все может измениться. Но это будет интересноgood2
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 17:33

665
Tatiana 24 пишет:
Шутки шутками, но этот факт может сильно разозлить Лемуровну.  Последствия непредсказуемы...

И что она сделает? "Соли им на хвост насыпет"? Им еще раньше нужно было уходить от нее. А теперь ВМ вдохновились новыми подходами, новой хореографией, готовясь у Лозонов к шоу. Именно это их мотивировало на возвращение. С МО они, по-любому бы не вернулись.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 17:41

666
Погоня за трендом. Великие Вирчу и Мойр возвращаются, но не к Зуевой

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 885158

Ночь с субботы на воскресенье была ознаменована важнейшей новостью для мира фигурного катания: канадцы Тесса Вирчу и Скотт Мойр, олимпийские чемпионы 2010 года и серебряные медалисты Олимпиады-2014, а еще обладатели неофициального титула одной из самых любимых танцевальных пар среди болельщиков вне зависимости от их национальной принадлежности, возвращаются в спорт.

Спойлер:

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/885158
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 17:49

667
Savta пишет:
И что она сделает? "Соли им на хвост насыпет"?
Женя, 10ballov Я в том смысле, что не любит она проигрывать, все же в этом году ИШ обошла, как-никак. И мобилизует все свои резервы на борьбу с Лозоновскими парами. А то, что ВМ к ней не вернулись, это не сюрприз, а следствие ее интриг. c8b538
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 17:54

668
Tatiana 24 пишет:
Savta пишет:
И что она сделает? "Соли им на хвост насыпет"?
Женя, 10ballov  Я в том смысле, что не любит она проигрывать, все же в этом году ИШ обошла, как-никак. И мобилизует все свои резервы на борьбу с Лозоновскими парами. А то, что ВМ к ней не вернулись, это не сюрприз, а следствие ее интриг. c8b538
Был бы больший сюрприз, если бы они вернулись к МОЗ, хотя, это даже представить нереально 787-1
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 18:14

669
Julbka пишет:
Когда турки уходили от Жулина, они хотели к Лозонам.   Но туда их не взяли по причине того, что больше никого брать не будут. Вот интересно, они уже тогда знали, что будут работать с канадцами и держали им место.

Юля, они помогали два года ВМ делать программы для шоу. Так что там наработано уже много чего. И, думаю, что Лозоны и ВМ давно в одной обойме, сроднились и считались в их группе.

Лина

меня зовут : Елена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 18:20

670
ESPANKA пишет:
помогали два года ВМ делать программы для шоу. Так что там наработано уже много чего. И, думаю, что Лозоны и ВМ давно в одной обойме, сроднились и считались в их группе.
Наработали, взвесили свои силы и возможности, кмк, и решили "вовремя" вернуться  6554997m , раньше то и не стоило.  c8b538
Economist

Economist

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 18:33

671
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 19:07

672
Было бы справедливым, если ЧМ-16 выиграли УП, наверное, это их последний шанс, учитывая их возраст и выслугу лет) 31855-2 Остальные могут реализовать себя в следующем олицикле) 290532-1
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 19:18

673
Tatiana 24 пишет:
Было бы справедливым, если ЧМ-16 выиграли УП

Было бы справедливым, если бы ЧМ-16, а также все иные соревнования, выигрывали сильнейшие, а не назначенные!
Tatiana 24
navka-ice-queen

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 19:29

674
Julbka пишет:
Tatiana 24 пишет:

Было бы справедливым, если бы ЧМ-16, а также все иные соревнования, выигрывали сильнейшие, а не назначенные!
Ну, на мой взгляд, я его конечно не навязываю, есть такая высшая справедливость...Это как Благодать побеждает Закон, так и в спорте, не все и всегда должно доставаться молодым, дерзким и умелым, а вознаграждается, порой, терпение, преданность и вера. Вот, в моих умозаключениях, УП относятся к таким) k1823
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeВс 21 Фев 2016 - 20:25

675
Tatiana 24 пишет:

я с тобой! 31857-1 очень хочу Катюше и Андрюше золота!  herz
и в сложившейся ситуации, этот ЧМ - их единственный шанс...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:19

676
А я - еще и сюда :-)

Картахена пишет:
И сюда тоже запощу, запостю.

ИЛЬИНЫХ И ЖИГАНШИН УЕЗЖАЮТ В США РАБОТАТЬ СО ШПИЛЬБАНДОМ
Как стало известно "СЭ", в субботу, 27 февраля, экс-чемпионы России в танцах на льду Елена Ильиных и Руслан Жиганшин вылетят в США, чтобы приступить к тренировкам под руководством нового наставника – Игоря Шпильбанда. Уже в понедельник, 29 февраля, спортсмены проведут первую тренировку. В Детройте Ильиных и Жиганшин проведут три месяца, после чего должны будут принять решение относительно своей дальнейшей карьеры.
На чемпионате России Ильиных и Жиганшин заняли только четвертое место и не отобрались на чемпионат Европы. Напомним, что они начали кататься вместе перед сезоном-2014/15 под руководством Светланы Алексеевой и Елены Кустаровой.
http://www.sport-express.ru/figure-skating/news/969646/
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:27

677
Julbka пишет:
ИЛЬИНЫХ И ЖИГАНШИН УЕЗЖАЮТ В США РАБОТАТЬ СО ШПИЛЬБАНДОМ

После такого сезона, когда твои заслуги зависят в том числе и от авторитета тренера (хоть чем вы меня пилите, но оценки за ПП на России у любой другой пары были бы наааамного выше, даже при падении в КП, и не хватило тут в том числе и имени тренера), стоило ожидать каких-то кардинальных решений.

Игорь - это хорошо. Но он один из самых дорогих тренеров. Будет ли федра раскашеливаться при наличии имеющегося американского проекта? Это вопрос номер раз.

Вопрос номер два - помимо борьбы двух бывших партнеров "кто кого", теперь еще будет и борьба тренеров. Это к лучшему или наоборот?

Ну и вопрос номер три - они будут мало того, что не единственной любимой парой, но еще и далеко не первой парой у тренера. Или у него все же кто-то уходит?

Вот, пока одни вопросы, вопросы, вопросы...
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:33

678
Julbka пишет:
Ну и вопрос номер три - они будут мало того, что не единственной любимой парой, но еще и далеко не первой парой у тренера. Или у него все же кто-то уходит?

И сразу ответ

Цитата :
– Вы отдаете себе отчет в том, что окажетесь у Шпильбанда лишь одним из многих дуэтов?

– Да. Игорь сразу предупредил, что сможет уделять нам лично не так много времени в день. Но при этом он прислал нам примерный план занятий, который расписан самым подробным образом начиная с раннего утра и включает работу с самыми разными специалистами: в качестве второго тренера у Шпильбанда работает Фабьен Бурза, который очень много помогал нам еще с Никитой Кацалаповым когда мы катались у Александра Жулина. Плюс – хореограф, плюс – специалисты по ОФП, по поддержкам, по балету. С 29 февраля, например, у Игоря в группе будет параллельно с тренировками идти курс по "хип-хопу". Нам сразу было сказано, что если мы приедем в Детройт до этого срока, Игорь может поставить нас с Русланом в план занятий.

95nomer
navka-ice-queen
95nomer

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:42

679
Julbka, Юль, федра не будет, оплачивать будет спонсор. Шпиля понимает, думаю (надеюсь), что ИЖ именно те, с кем он может бороться с МО. Чоки уже проиграли. Ну а конкуренция внутри - это хорошо, ИМХО. 
Было бы здорово, если бы они там остались!!!
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 34 Icon_minitimeПн 22 Фев 2016 - 15:50

680
95nomer пишет:
оплачивать будет спонсор

Ага, уже прочитала ответ на второй вопрос.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

Страница 34 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 42 ... 51  Следующий