Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 44 ... 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015, 22:27

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Auw22f

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeЧт 25 Фев 2016, 10:37

721
Самое смешное, что что-то из этого - правда 8002510m
*тихонько параноит*
И я догадываюсь, что именно shkaf

Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeЧт 25 Фев 2016, 21:28

722
Погоня за уходящим поездом

Юлия Андреева, председатель коллегии судей ФФККР: «Времени на раскачку больше нет»

Танцы на льду
Чемпионат России 2016 года показал, что общий уровень наших танцев на льду возрос. Этот прогресс лично я связываю с отсутствием явного лидера и попытками каждого дуэта занять верхнюю позицию, потому что она вакантна. Борьба за лидерство идет нешуточная, и если обобщать, то эта ситуация сработала на очень хороший плюс для всех, потому что когда есть конкуренция, то есть прогресс.
Спойлер:
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeЧт 25 Фев 2016, 21:56

723
Как-то показания расходятся :-)

Цитата :
Эти пары демонстрируют стабильное безошибочное катание, мы же пока проигрываем мировым лидерам в скорости катания, в качестве исполнения элементов и стабильности чистого проката.

27.04.2014
Цитата :
Тренер добавила, что у дуэта есть преимущество в скорости скольжения "над другими парами в танцах на льду, которые только есть". "У них феноменальные скоростные возможности. Надо понимать, что скорость скольжения - это еще далеко не все фигурное катание, но все же физиология у них особенная: у обоих длинные ноги, рабочие колени".
http://rsport.ru/figure_skating/20140427/743911057.html

01.09.2014
Цитата :
Это поразительно красивая пара. Но дело не только в том, что они хорошо выглядят. В них есть какая-то сила духа, которая очень помогает в работе всем тренерам. И удивительные скоростные возможности.

Сейчас мы учимся тому, как на такой скорости исполнять все элементы технически правильно. Это сложно, зато необыкновенно впечатляет.
http://www.gazeta.ru/sport/2014/08/31/a_6198345.shtml

12.11.2014
Цитата :
Вы увидите – на их скорости еще никто так не катался. На ней они делают сложные элементы, очень близкие связки. Меня саму поражает, как они могут кататься так близко друг к другу, сохраняя эту скорость. Это будет отличать их от всех соперников», – цитирует Зуеву ТАСС.
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1024935118.html

20.11.2015
Цитата :
О стиле: «Стиль Вики и Никиты уже легко отличить, он виден. Это стремительность, мощность катания, вместе с тем исключительная легкость, они как бы порхают надо льдом. В этом смысле они похожи на Тессу Виртью со Скоттом Моиром, но не совсем.

Синицина и Кацалапов – пара более темповая, атлетичная, мощная по скольжению, скорости. Такой скорости еще не было».
http://www.sports.ru/others/figure-skating/1034790189.html

24.11.2015
Цитата :
Чем еще Синицина - Кацалапов выделяются?

Марина Зуева: Феноменальной скоростью, ни один дуэт не катается на такой. Я специально делаю на этом акцент на тренировках.
http://www.rg.ru/2015/11/24/zueva.html

24.11.2015
Цитата :
Судьи уже говорят, что они видят дуэт, что им нравятся композиции танцев. Видят преимущества нашей пары — говорят, что она сейчас самая скоростная.

02.12.2015
Цитата :
Красивые, быстрые в скольжении, я бы даже сказала летящие. Они сейчас самые скоростные фигуристы. На соревнованиях, правда, пока не всегда удается показать те скорости, которые они демонстрируют на тренировках.
http://www.newizv.ru/sport/2015-12-02/231483-trener-po-figurnomu-kataniju-marina-zueva.html

30.01.2016
Цитата :
Скорости уже максимальные?
- А вот нет. И в этом компоненте нужно прибавлять. Если этот танец ребята исполнят на максимальных скоростях, они смогут рассчитывать на победу на чемпионатах мира и Европы.
http://www.team-russia2014.ru/article/24020.html
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeЧт 25 Фев 2016, 22:12

724
Savta пишет:
У ребят прекрасный, трогающий душу произвольный танец, совместная хореография которого оказывает потрясающий эффект воздействия на зрителя. На чемпионате России они показали лучший прокат танца в этом сезоне: на мой взгляд, они достигли баланса и внутреннего соответствия замыслу постановщика. Лена не доминировала над Русланом, их катание было гармоничным и трогательным.
Savta пишет:
Александра Степанова — Иван Букин также двигаются вперед, разучивают новые интересные элементы, но вот в части представления программы и вовлеченности публики в ее повествование им еще надо совершенствоваться. Пока им не хватает каких-то глубоких эмоций, чтобы заставить зрителя переживать программы вместе с ними.
А по оценкам за компоненты, полученными на ЧР можно сделать другие выводы. c8b538
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeЧт 25 Фев 2016, 22:42

725
Julbka, " нестыковочка" вышла c8b538
Когда читала статью, сразу про "скорость" вспомнилось в каждом интервью, а тут "проигрываем ..."
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeЧт 25 Фев 2016, 22:48

726
Economist пишет:
Julbka, " нестыковочка" вышла c8b538
Когда читала статью, сразу про "скорость" вспомнилось в каждом интервью, а тут "проигрываем ..."

Так вот же, эти скоростЯ в каждом вью и врезались в память, то бишь цель достигнута, пипл запомнил, какая пара у нас самая скоростная. А тут вдруг - проигрываем augen
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeЧт 25 Фев 2016, 22:49

727
Tatiana 24 пишет:
На чемпионате России они показали лучший прокат танца в этом сезоне: на мой взгляд, они достигли баланса и внутреннего соответствия замыслу постановщика.

Tatiana 24 пишет:
но вот в части представления программы и вовлеченности публики в ее повествование им еще надо совершенствоваться. Пока им не хватает каких-то глубоких эмоций, чтобы заставить зрителя переживать программы вместе с ними.

и как за эти совершенно разные эмоции (у одних на высшем уровне, а у других - на недотягивающем до) можно было поставить равноценные баллы??? bum facepalm smile98 girl_werewolf
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeЧт 25 Фев 2016, 23:23

728
95nomer пишет:
Tatiana 24 пишет:
На чемпионате России они показали лучший прокат танца в этом сезоне: на мой взгляд, они достигли баланса и внутреннего соответствия замыслу постановщика.

Tatiana 24 пишет:
но вот в части представления программы и вовлеченности публики в ее повествование им еще надо совершенствоваться. Пока им не хватает каких-то глубоких эмоций, чтобы заставить зрителя переживать программы вместе с ними.

и как за эти совершенно разные эмоции (у одних на высшем уровне, а у других - на недотягивающем до) можно было поставить равноценные баллы??? bum facepalm smile98 girl_werewolf

А вот так! Как надо, так и поставили, по понятиям 6596878m 6617345m
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeЧт 25 Фев 2016, 23:48

729
Злые вы, девушки.
Человек старался, писал печатными буквами, может, весь свой творческий потенциал на это сочинение потратил.
А вы хотите, чтобы она еще подумала, как соотнести свой "раскас" (с) с циферками, что в протоколах ЧР стоят. Это "пусть лошадь думает, у ней голова большая" (с)
8002510m

Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeПт 26 Фев 2016, 00:54

730
Картахена пишет:
Злые вы, девушки.
Человек старался, писал печатными буквами, может, весь свой творческий потенциал на это сочинение потратил.
А вы хотите, чтобы она еще подумала, как соотнести свой "раскас" (с) с циферками, что в протоколах ЧР стоят. Это "пусть лошадь думает, у ней голова большая" (с)
8002510m

Вот такое ощущение, что как раз лошадь у нас там в федре и думает своей большой головой, а отнюдь не человек с образованием и опытом за спиной.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeПт 26 Фев 2016, 09:58

731
Julbka пишет:

Вот такое ощущение, что как раз лошадь у нас там в федре и думает своей большой головой, а отнюдь не человек с образованием и опытом за спиной.
Вот лошадь-то как раз животное умное, может, она бы и спасла нашу родину от позора в танцах. Люди-то уже расписались в своем скудоумии бессилии 6512275m
Tatiana 24
navka-ice-queen

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeПт 26 Фев 2016, 22:57

732
Продолжение темы "Сиси все еще в коме" girl_haha

https://youtu.be/q42-F-JM0es
Savta
Admin
Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeПт 26 Фев 2016, 23:44

733

Возвышенное и земное

Танцы на льду: основы тренерской профессии

Автор: Заслуженный тренер, заслуженный деятель искусств России ТАТЬЯНА ТАРАСОВА

В последние годы мы то и дело слышим о том, что далеко не все благополучно в нашем танцевальном королевстве и что конца этим бедам пока не видно. Причины того, что российские спортсмены больше не выигрывают чемпионаты мира и Европы, по мнению большинства, кроются как в неумении постановщиков сделать удачную программу на интересную музыку, так и в неумении тренеров научить танцоров технично и красиво кататься, выполняя предписанные элементы. Правда, еще не так давно были времена, когда каждый тренер танцев на льду не только собственноручно учил своих спортсменов кататься, но и ставил им программы, не прибегая к услугам обширного теперь контингента постановщиков. Удивительно, но именно тогда наши спортсмены завоевывали самые высокие места и нашей танцевальной школе не было равных в мире. В ту пору наши танцы на льду двигали такие выдающиеся тренеры, как Елена Чайковская, Татьяна Тарасова, Наталья Дубова, затем эстафету приняли Наталья Линичук, Геннадий Карпоносов, Александр Жулин. С 1970 по 2010 год на мировом подиуме царили спортсмены нашей страны: 28 золотых, 18 серебряных, 12 бронзовых медалей за 40 лет доминирования на ледовой танцевальной площадке. С 2010 года и по сей день российскими танцорами не было завоевано ни одной золотой медали — только одна бронза на чемпионате мира 2013 года. В чем причина сбоя российской «танцевальной машины» и как нам вернуть былую славу? За ответами мы обратились к известнейшему тренеру страны, абсолютному лидеру неофициального зачета по количеству олимпийских чемпионов, заслуженному тренеру России, заслуженному деятелю искусств России Татьяне Анатольевне Тарасовой, которая поделилась секретами своей работы.
Спойлер:

http://mosfigurist.ru/?p=1530
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeПт 26 Фев 2016, 23:55

734
Tatiana 24 пишет:
Продолжение темы "Сиси все еще в коме" girl_haha

Ага. А Герман68 ещё предложил гифку Naturprodukt для полного освещения темы

Цитата :
Вика на коленях уговаривает Никиту не покидать ее mosking

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Tumblr_o15bueInXu1ugfyvao1_500

Naturprodukt пишет:
Герман 68, любопытно, почему никто в фантазиях не уводит Вику)) Пусть это будет гифка "Теперь я буду танцевать с тобой, Гийом". s066

6551184m 6551184m 6551184m

Savta

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeПт 26 Фев 2016, 23:59

735
s066 s066 s066 s066
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeСб 27 Фев 2016, 00:57

736
Девочки со Всякой Всячины сегодня вспомнили своё первое произведение на тему нашего ФК, написанное ещё в 2013 году. Надо бы его поставить в какой-то соответствующей теме, но я не знаю в какой 6512275m ибо затронуты все интересы нашего федро. И раз уж мы начали ржач здесь, здесь же и выложу их первый сценарий.

------------------------------

«Гараж» на новый лад, или кто же все-таки не тянул?

Плакать надоело, так что остается только смеяться.
Ну да, опять Меньшов, опять Европа. Сравнения напрашивались-напрашивались, и допросились. :)

Сказочка по мотивам. Авторы мотивов: Э.Рязанов, Э. Брагинский. ;)
При участии: naturprodukt и еще группы товарищей. Дадут добро - впишу их сюда. :)

Для нефигурнокатательных читателей краткое содержание предыдущих серий:

1. Принято решение заменить фигуриста Меньшова на Ковтуна на ЧЕ

2. Замена Меньшова на Ковтуна всколыхнула мир фигурного катания России

3. Российские фигуристы проводят в интернете акцию в поддержку Меньшова

4. Обращения в поддержку фигуриста Меньшова отправлены в адрес Мутко

5. Мутко: Вопрос о замене фигуриста Меньшова на Ковтуна обсудят в январе

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Tumblr_nw0y5eGYoR1r0efm6o1_1280

За биографии фигурантов отдельное спасибо www.fskate.ru. За картинки спасибо интернету. :)

Итак: действующие лица и исполнители

Гуськов  – Константин Меньшов, талантливый, но невезучий российский одиночник

Жена Гуськова (Немоляева) – Е.В.Рукавицын, тренер Меньшова

Правление: Аникеева (Саввина) – А.В. Шеховцова, наш человек в танцах на льду

Сидорин (Гафт) – А.Г. Горшков, президент ФФКР

Карпухин (Невинный) – В.Н. Писеев, гендиректор ФФКР

Профессор – А.Н. Мишин , уважаемый российский тренер

Дочка профессора (Остроумова) – Артур Гачинский, молодой талантливый одиночник, воспитанник А.Н.Мишина

Сын Милосердова (Костолевский) – Максим Ковтун, юниор, внезапная последняя ОИ-надежда, воспитанник Т.А. Тарасовой и Е.Г. Буяновой (Водорезовой), которой не хватило места в сказке

Милосердов – Т.А. Тарасова, еще один уважаемый российский тренер

Жених (Брондуков) - Евгений Плющенко, сами знаете кто

Хвостов (немой, Мягков) – Максим Траньков, парник, олимпийская надежда со сложным характером

Фетисов (Бурков, продавший родину за гараж) – Дмитрий Соловьев, танцы на льду, условная первая пара страны

Ветеран – Илья Ткаченко, танцы на льду. Условная третья пара страны

Дама в шапке – Е.А.Чайковская, еще один уважаемый тренер

Начальник отдела насекомых (Рязанов) – Алексей Урманов , бывший одиночник, ОИ-чемпион, ныне тренер Жана Буша

Друзья и родственники кролика: Группа болельщиков Ковтуна (Хор №1), группа болельщиков Меньшова (Хор №2)

Конец декабря, Сочи. Тренерский совет подводит итоги чемпионата России

Шеховцова:  Ну что ж, товарищи, пора подводить итоги.  Чемпионат России проведен на высшем уровне – ни один непроверенный  человек на трибуны не попал, проверку никто не прошел  ТВ-трансляции проданы так, что кроме японцев  никто концов не найдет. В общем, предлагаю признать организацию чемпионата  удовлетворительной.  Кто за?

Все поднимают руки, Рукавицын тянет обе.

Горшков: Также вынуждены вас ограбить – сдавайте по энцать рублей.  Сами понимаете, впереди чемпионат Европы – судьи, уровни, то, се. А, ну и вот еще один вопрос… Как вы знаете, у нас скоро конец света Олимпиада в Сочи. Если бы не она, то… но… т.к. она…  того на этого… товарищ директор...

Писеев:  Да что вы мямлите! Короче, третьим номером  на ЧЕ  должен ехать кто-то молодой. У мужчин.

Не успевший опустить руки Рукавицын делает круглые глаза и  начинает напоминать памятник Винни-Пуху после полета на воздушном шарике.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Tumblr_nmwl3k4fiZ1r0efm6o1_1280

Горшков: В общем, мы считаем, что вместо Меньшова должен ехать Ковтун. Он молодой, тренер у него ТАТ, опять же… Кто за?

Шеховцова: А кто не будет брать – отключим газ.

Народ медленно начинает поднимать руки. Леонова воздерживается. Рукавицын выходит из ступора.

Рукавицын: Как Меньшов? Опять Меньшов?! Да сколько ж можно! Люди, стойте, не голосуйте!  Вы же потом себе этого не простите!

Разбежавшись, плюхается на стол с протоколами.

Правление хором: Тренер Меньшова, вы что, с ума сошли?

Рукавицын: Вот так всегда-а! Квады прыгает Меньшов, а в Париж за шмотками другие едут! И вот опять – всех в Загреб, а моего Костика в Тве-е-ерь? (1)

Правление хором: Тренер Меньшова, прекратите истерику!

Внезапно через толпу пробивается Траньков, и с воплем: «Тут все куплено!» приземляется рядом с Рукавицыным.

Траньков: Никакого воспитанника какой-то там ТАТ мы в члены сборной не принимали!

Шеховцова: Как вы смеете называть Татьяну Анатольевну какой-то и никакой?!

Траньков: Ха! Я еще и не так могу! Можете в моем твиттере посмотреть!

Горшков с Шеховцовой пытаются стащить протестантов со стола, Рукавицын судорожно жует  протоколы, Траньков одной рукой отправляет в твиттер сообщения типа: «Атас, наших бьют! Я вам всем покажу! Вставай, проклятьем заклейменный!». Алексей Урманов спит,  прижавшись щекой  к статуе тройного тулупа.

Шеховцова: Да вы что, ополоумели все?  Как вы не понимаете! Это решение согласовано, подписано… Да у Ковтуна одни компоненты ого-го какие! Если вы приподниметесь, мы вам протоколы покажем!

Голос из зала: Ага, знаем мы ваши протоколы! В стране из-за них грибной дефицит уже!

Рукавицын, спрятав за пазуху недожеванное: Тем более я все равно их уже съел!

Леонова поднимается с кресла. Пока она толкает речь, рядом встают Соловьев и Ткаченко с транспарантом. Под  дверью начинают собираться начитавшиеся твиттера болельщики. Урманов спит.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Tumblr_mg0h7jSGRI1r0efm6o1_500
Транспарант

Леонова: Товарищи, дайте мне слово!

Писеев: Да хватит уже, наслушались! Пойдемте по домам! Новый год скоро!

Леонова: Ничего у вас не получится, я дверь заперла.

Плющенко дергает ручку двери

Плющенко: Черт! Алена, выпусти меня, у меня там жена рожает! Она же там запросто без меня родит!

Леонова: Да отстаньте вы, Евгений Викторович! Вам сколько лет? Можно подумать, она у вас первый раз рожает!

Плющенко: У меня – в первый!

Леонова: Ой, надо же. Нет, не могу, а то все вырвутся.

Плющенко: Тогда я выпрыгну в окно!

Правление с криком: "Куда-а!" в прыжке вцепляется в Плющенко мертвой хваткой.

Леонова: Да дайте сказать! Товарищи, мы поступили непорядочно! Костя честно заработал место на ЧЕ, он весь сезон хорошо катался! Это не по-спортивному!

Горшков: Зато по регламенту!

Соловьев и Ткаченко: Да! Мы поддерживаем! Даешь Костю на Европу!

Писеев: Ха, фигуристочка, чья бы корова мычала про спортивный принцип! Забыла как тебя с четвертого места на Европу отправляли? Сейчас вы все тут договоритесь – вообще никуда никогда не поедете! Особенно ты, как самый старший=бесперспективный.

Тычет пальцем в Ткаченко. Ткаченко бледнеет и садится.

Леонова: Что ж, если большинство решит меня исключить из сборной, я возражать не буду!

Соловьев: Да вы что? Я ради этого родину продал!

Шеховцова: Попрошу факт продажи Родины занести в… а.

Мрачно смотрит на Рукавицына.

Горшков: Что?! Во Францию намылился?! Не отпущу! Одну уже отпустили, хватит!

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 13412973391

Гачинский: И почем нынче переход во Францию?

Соловьев: Да какая Франция! Тренера мы поменяли! А мы ведь с ней считай с самого детства, эх.

Шеховцова: Аа, ну это ладно. Но все остальные пусть и не думают до конца света о таком! (2) Так, ладно!  Что вы предлагаете?

Хор из-за двери: Мы тут посоветовались и решили, что нужно взять  все результаты за текущий сезон и сравнить прыгнутый контент, непрыгнутый контент, потенциально возможный  контент, статус соревнований, возраст, и послать Ко… мм-фф…

Хор №2: Меньшова!

Хор №1: Вечно вы, питерские, своих тащите!
Хор №2: Ага, вы, московские, можно подумать, не тащите! А у Кости результаты!

Хор №1: У  Максима тоже результаты!
Хор №2: Юниорские!

Хор №1: Вот именно! А вашему Меньшову уже тридцать!
Хор №2: Двадцать девять! И вообще, при чем тут возраст?

Хор №1: При том! Надо молодежь продвигать!
Хор №2: Обпродвигались уже! И где та молодежь? Угробилась вся! А Костя вот он!

Хор №1: И толку? У Ковтуна все получится!  
Хор №2: Не получится! А у Меньшова получится!

Хор №1: Ха-ха-ха!
Хор №2: Вот именно – ха-ха-ха!

За дверью начинается драка.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 77180215

Мишин: А я предлагаю послать Меньшова!

Встает рядом с Леоновой.

Шеховцова: Профессор, вы не туда встали.

Мишин: Я встал, куда надо!

Плющенко: Ага! Я тоже встану туда, куда надо!

Все мрачно смотрят друг на друга.

Горшков: Ладно, сдаюсь. Предлагаю жребий.

Траньков: Хорошо! Пусть тогда все тянут жребий! Только сначала нужно выкинуть из списка к чертовой матери блатных! Во-первых, Ковтуна! Во-вторых, Гачинского! У них с профессором Лиза едет, хватит с них и одного места!

Ковтун: А, ну и по...фиг! Охота была ноги ломать.

Гачинский: Вот спасибо, Алексей Николаич! Нашли время принципиальность проявлять!

Траньков: Так, я помечаю крестиком одну бумажку! Кто пожертвует свою шапку?

Чайковская: Я могу!

Шеховцова: Имейте в виду – тот, кто вытащит бумажку с крестиком, потом поедет на мир добывать ОИ-путевки.

Горшков: Три! (3)

Рукавицын: Ой.

Все, включая Рукавицына (уфф!),  вытаскивают пустые бумажки.

Траньков: Не понял. Кто не тянул жребий? А ну признавайтесь!

Все размахивают своими клочками бумаги. Поднимается  гвалт. Просыпается Урманов.

Хор: ААА!

Траньков, сочувственно: Алексей Евгеньевич! Вытащите эту бумажку, счастливый вы наш!

КОНЕЦ

Примечания:

(1) -В Загребе пройдет чемпионат Европы-2013. В Твери - финал Кубка России, где как бы будут определять участника ЧМ, выбирая между Меньшовым и Гачинским. С учетом результатов Воронова и Ковтуна на ЧЕ. Сами прикиньте шансы Меньшова.

(2) - до ОИ в Сочи все переходы спортсменов от тренера к тренеру только с разрешения ФФКР.

(3) - на Мире-2013 от России один участник. Чтобы получить три путевки на ОИ, ему нужно занять первое или второе место. Чтобы получить две - попасть в десятку.

Автор p-fox

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/owl_house/405440.html
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeСб 27 Фев 2016, 01:19

737
Что-то я запамятовала... А нам чего надо на мире завоевать, чтобы три квоты вернуть?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeСб 27 Фев 2016, 01:39

738
Julbka пишет:
Что-то я запамятовала...  А нам чего надо на мире завоевать, чтобы три квоты вернуть?
Чтобы сумма мест обеих пар была не больше 13?
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeСб 27 Фев 2016, 01:45

739
Картахена пишет:
Julbka пишет:
Что-то я запамятовала...  А нам чего надо на мире завоевать, чтобы три квоты вернуть?
Значит правильно помню.
Эх... Хорошо бы две хотя бы сохранить...
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 37 Icon_minitimeСб 27 Фев 2016, 01:54

740
Julbka пишет:
Картахена пишет:
Julbka пишет:
Значит правильно помню.
Эх... Хорошо бы две хотя бы сохранить...
Мне кажется, и три можно добыть (а что, пускай ЧГГ расстараются, отработают свои авансы и кредиты, хе-хе 37922-5 ).
Я оптимистично рассчитываю на медаль, что БС ниже 6 места не должны занять, да и Карамелек спихнуть с 5 тоже реально. Ну и Глазам при таком раскладе надо сильно постараться, чтобы рухнуть ниже 7-8 (и вообще, может, они  нам злато принесут mr47_04 ).
В общем, я вполне позитивно мыслю в плане возвращения 3 квот.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

Страница 37 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38 ... 44 ... 51  Следующий