Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий
АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

меня зовут : Julbka

Вернуться к началу Перейти вниз
БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Empty
СообщениеТема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeВт 27 Окт 2015 - 21:27

1
Первое сообщение в теме :

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Auw22f

Дорогие наши форумчане!

В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне.

РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
http://twizzle.com.ru

АвторСообщение
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeВс 27 Мар 2016 - 20:39

921
Economist пишет:
Julbka пишет:
когда викитебронзу...

s066 s066 s066

Не, ну а чего?
Болельшик сказал - болельщик сделал! Не сами де они себе эту медальна шею повесили.
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeПн 28 Мар 2016 - 8:40

922
Julbka пишет:
Tadaima, я их видела в Дортмунде первый раз. Вернее, сначала услышала русскую речь, повернулась - девочка в немецкой форме, и эти ребята. Потом оказалось, что девочка - немецкая Катарина Миллер. А ребята оказались корейскими :-) Они мне очень на общей разминке своими поддержками понравились! Но в самих прокатах было не очень. А в произвольной буквально на последних секундах мальчик упал! И наши три с половиной зрителя так их поддерживали эти последние секунды!

Юля, спасибо! Посмотрела, что на ЧЧК они восьмое место заняли. Пропустили вперед всех канадцев и американцев и Криса Рида с новой партнершей. А китайцев обошли. 16 пар там всего было.

Посмотрела, кстати, как в КП Ребекка Ким Кирилла завалила: буквально на последней секунде программы, на ровном льду. Сама пала и его подсекла. Но проиграли они не только из-за КП, в ПП тоже последние из корейских пар.
Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 17:06

923
http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/982854/

ЧЕМПИОНАТ МИРА:

Economist

Economist

меня зовут : Ната

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeВт 29 Мар 2016 - 17:07

924
Или вот еще пример: красивая девочка, харизматичный мальчик. Очень старательные оба, и я вполне готов допустить, что в следующем олимпийском цикле они могут стать лидерами. Но сейчас в глаза бросается лишь то, до какой степени оба партнера стараются все сделать правильно. Боязнь совершить ошибку написана у них на лбу, при том, что обоим по большому счету нечего терять. А надо просто танцевать, получая от этого удовольствие.

Про кого это? Как вы думаете lupa
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 10:03

925
MariaNDr пишет:
Если повтор, то уберите, пожалуйста:

Мнение о танцевальном турнире Олега Овсянникова:

— По себе знаю, что выступать в США всегда очень тяжело, — отметил эксперт. — Там будет чумовая поддержка болельщиков, которая сильно повлияет на судейские оценки. Поэтому в танцах скорее всего выиграют американцы Алекс и Майя Шибутани. Они должны реализовать свой высокий потенциал. С ними поборется французская пара Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон. Также не стал бы сбрасывать со счетов итальянцев Анну Каппеллини и Луку Ланотте, а также второй американский дуэт Мэдисон Чок и Эван Бейтс. Наши пары не готовы к борьбе за медали. Пятое место станет успехом для Синицыной и Кацалапова. Им надо набраться опыта, чтобы на равных соперничать с фаворитами. Благо до следующей Олимпиады еще два чемпионата мира. За это время Виктория должна полностью привыкнуть к своему новому партнеру, и у нас появятся шансы на олимпийское золото.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/607973

За это время Виктория должна полностью привыкнуть к своему новому партнеру, и у нас появятся шансы на олимпийское золото. bum Ну, да, конечно.
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 10:03

926
Очередные сказки и сказочники...
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

меня зовут : Юлия

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 10:09

927
Это где-то я прочитала, забыла?..
"Ну все правильно сказал Писеев (?), что наши едут за медалью. Они едут, да, но он же не сказал, что эта медаль им достанется" 8002510m
Короче, эти все прогнозы опять про слона - съесть-то он съест, только кто ж ему даст...
Tadaima
navka-ice-queen
Tadaima

меня зовут : Ирина

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 11:59

928
Julbka пишет:

Мнение о танцевальном турнире Олега Овсянникова:

figa
Срамота, прости Господи!
Пару своей бывшей партнерши он даже не вспомнил. Катя с Эндрю не заслужили с СК бороться даже за 5 место.
Когда выступал, было выгодно променять Кустарову на Крылову. Теперь что сулят за разоворы? Или правда так думает?
Эксперт...
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

меня зовут : Tatiana

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:12

929
У меня складывается впечатление, что общественное мнение готовят к тому, что у ЧГГ будет бронза. Видимо, МОЗ уже со всеми "договорилась". Или в очередной раз выдает желаемое за действительное? Интересно только, кого эти "титаны льда" собираются скинуть с пьедестала: Чоков, ПС, или ШШ? augen
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:20

930
Tansarc пишет:
У меня складывается впечатление, что общественное мнение готовят к тому, что у ЧГГ будет бронза. Видимо, МОЗ уже со всеми "договорилась". Или в очередной раз выдает желаемое за действительное? Интересно только, кого эти "титаны льда" собираются скинуть с пьедестала: Чоков, ПС, или ШШ? augen
Общественное мнение можно готовить хоть к получению ордена из эльфийского мифрила, только  это не имеет никакого отношения к реальности 8002510m
Мне вообще думается, что при хорошем прокате и прочих равных, на пьедестал двинут обе американские пары и канадцев, поскольку они все равно что свои 8002510m  А Европа будет в пролете.
В принципе я не думаю, что при том же хорошем прокате для чгг будет большой проблемой занять 6 место, меня больше гениальные детки беспокоят. Боюсь, сидеть им под третьими американцами и вторыми канадцами на 9 месте, а нам соответственно - не видать трех квот...
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:23

931
Картахена пишет:
Общественное мнение можно готовить хоть к получению ордена из эльфийского мифрила, только какое это имеет отношение к реальности?
А Вы посмотрите, как дружно все запели в последние дни. Даже Гришин сменил пессимизм на оптимизм. Думаете, просто так? Представляю, сколько кг лапши висит на ушах у судей. 1D8I3h
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:29

932
Tansarc пишет:
Интересно только, кого эти "титаны льда" собираются скинуть с пьедестала: Чоков, ПС, или ШШ? augen

А кого в прошлом сезоне подвинули французы?

Они подошли к ЧМ в ранге призеров ФГП и победителей ЧЕ. После ухода первых американских и канадских пар, распада ИК и болезни Димы предполагалась борьба между двумя канадскими, двумя американскими парами и действующими на тот момент ЧМ итальянцами. В итоге французы после 4 места в КТ смогли таки взять золото, а Карамельки остались лишь с малой бронзой.

ЧГГ в финале не были, на ЧЕ в шаге от пьедестала, в стране они победить не смогли, и хоть и едут первой парой, они серебряные призеры ЧР. Но они и не претендуют на золото ЧМ. Так что, если проводить аналогиютс французами, бронза при соответствущей поддержке и ЧИСТЫХ прокатах вполне реальна.
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:30

933
Tansarc пишет:

А Вы посмотрите, как дружно все запели в последние дни. Даже Гришин сменил пессимизм на оптимизм. Думаете, просто так? Представляю, сколько кг лапши висит на ушах у судей. 1D8I3h
Таня, а что еще могут говорить российские комментаторы и тем более - российские спортивные ЧИНОВНИКИ? 8002510m
У нас все плохо, мы про... все полимеры, чем мы раньше думали, нам теперь ничего не светит? Ага, щас.
Естественно, они будут петь, что и те прекрасны, и эти прекрасны, и все прекрасно, и нам вот прям щас дадут медаль (шепотом добавляя - если Шибутани сломают ноги, а Чоки сломают руки, а у Пападакисов украдут коньки, а у Карамелек - аккредитации).

Tansarc

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:33

934
Julbka пишет:
ЧГГ в финале не были, на ЧЕ в шаге от пьедестала, в стране они победить не смогли, и хоть и едут первой парой, они серебряные призеры ЧР. Но они и не претендуют на золото ЧМ. Так что, если проводить аналогиютс французами, бронза при соответствущей поддержке и ЧИСТЫХ прокатах вполне реальна.
А французов-то куда? А Шибутаней, а Чоков, а УП? for95
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:35

935
Tansarc пишет:
Julbka пишет:
Так и я о том же. 8002510m
А куда ВСЕХ?
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:36

936
Julbka пишет:

А кого в прошлом сезоне подвинули французы?

Они подошли к ЧМ в ранге призеров ФГП и победителей ЧЕ. После ухода первых американских и канадских пар, распада ИК и болезни Димы предполагалась борьба между двумя канадскими, двумя американскими парами и действующими на тот момент ЧМ итальянцами. В итоге французы после 4 места в КТ смогли таки взять золото, а Карамельки остались лишь с малой бронзой.

Только одно маленькое "но" - чгг не французы 8002510m
Julbka
navka-ice-queen
Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:37

937
Tansarc пишет:
Julbka пишет:

Ну вот в поошлом же сезоне никто из тех, кто должен был стать первым, первыми не стали! А действующие ЧМ даже до подиума не добрались! То есть куда-то делись, хотя не должны были...

http://www.isuresults.com/results/wc2015/CAT004RS.HTM
Tansarc
navka-ice-queen
Tansarc

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:40

938
Julbka пишет:
Ну вот в поошлом же сезоне никто из тех, кто должен был стать первым, первыми не стали! А действующие ЧМ даже до подиума не добрались! То есть куда-то делись, хотя не должны были...
Ага, всем разбежаться по углам: ЧГГ плывут/летят/звенят. superman
Картахена
#можетеменябанить
Картахена

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:44

939
Julbka пишет:

Ну вот в поошлом же сезоне никто из тех, кто должен был стать первым, первыми не стали! А действующие  ЧМ даже до подиума не добрались! То есть куда-то делись, хотя не должны были...

При всем уважении к ним действующие на тот момент чемпионы мира чемпионами стали... как бы это помягче выразиться... не вполне закономерно.
Если бы канадцы с французами в 2014 не менялись местами в коротком и произвольном, были бы Карамельки Пролетайкиными. Да и разница итоговая между 1 и 2 и 1 и 3 местами - две сотых и шесть сотых - меньше погрешности, простихосподи.

Julbka

СообщениеТема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты  - Страница 47 Icon_minitimeСр 30 Мар 2016 - 12:44

940
Картахена пишет:

Только одно маленькое "но" - чгг не французы 8002510m

Так им золото никто и не пророчит!
И у них есть МО 728666621

Ну эт я так, гипотетически. Ну вдруг они все не на ровном месте плют дифирамбы... А чисто стратегически такие шансы есть.
К тому же посмотрите, каким галопом ЧГГ бьют свои собственные рекорды! От первого этапа до ЧЕ 10 баллов себе привезли. Каждый старт - плюс 5 баллов! Сейчас бест 172. Плюс 5 п уже 177. По результатам прошлого ЧМ - уже 4 место.

А кроме ШШ, у которых бест 181 с ЧЧК, и Карамелек с 178 с ЧЕ, у всех остальных бесты именно с прошлого ЧМ.

БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты

Страница 47 из 51На страницу : Предыдущий  1 ... 25 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51  Следующий