Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Вт 27 Окт 2015 - 21:27 | |
| 1 Первое сообщение в теме :Дорогие наши форумчане! В связи со вступлением сезона в активную фазу у нас с вами уже появилась возможность сравнивать прокаты и оценки с разных стартов, делать прогнозы, делиться мнениями и тайными желаниями. Мы счастливые болельщики, потому что у нас очень много замечательных фигуристов, которые выступают порой одновременно в разных частях света на разных стартах. И этого счастья уже так много, что порой не знаешь, в какой именно ветке форума его написать. Поэтому мы в нашем домике возвели беседку для всех наших и не наших танцоров и их программ в этом сезоне. - РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016):
РЕЗУЛЬТАТЫ ТАНЦЕВАЛЬНЫХ ДУЭТОВ (СЕЗОН 2014-2015 И СЕЗОН 2015-2016)
|
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 30 Мар 2016 - 19:56 | |
| 981 - Tadaima пишет:
- Julbka, и это другой год. Сейчас у Ридов техника всего на балл меньше.
По прошлому ЧМ такая техника - ДЕСЯТЫЙ РЕЗУЛЬТАТ! По сумме - седьмой... |
| | | Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 30 Мар 2016 - 21:39 | |
| 982 Ну, и что? Где этот гриб, Корпоносов? Доволен? Простите, сегодня обидно за российские танцы. Провинция какая-то.
ЭТо я только после выступления Пайпер. |
| | | ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Ср 30 Мар 2016 - 22:50 | |
| 983 - Tadaima пишет:
- Ну, и что? Где этот гриб, Корпоносов? Доволен?
Наверняка _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
| | | Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 9:51 | |
| 984 Так, я выспалась и снова включаю оптимиста В принципе, отрыв ЧГГ от 6 места не такой уж большой, ликвидировать его можно. Кумсы второй раз вряд ли сделают то же, что вчера. Карамельки, на мой вкус, какие-то ваще не такие. То есть все еще поправимо, надо только самим сделать нормально. Тем более, что терять ЧГГ нечего, так что можно выходить и смело рвать баян. Гениальные детки пусть делают, что хотят - хоть на льду лежат, хоть наоборот - прокат жизни выдают - по результатам двух сезонов я лично на них поставила жирнющий крест. Но если федро все нравится... Ну на здоровье, че... Кушайте, не обляпайтесь. Но несмотря на локальный оптимизм, в целом я в печали. Вчера я посмеялась про себя над ТАТ, которая дошла от "ах, танец прекрасен, они прекрасны, ресницы прекрасны" при прокате ЧГГ до "да все плохо, верните взад ИК, пойду повешусь" на сильнейшей разминке. Думаю, переобувается старушка прямо в прыжке А потом поняла, что я сама реагировала примерно так же. Смотрю на ЧГГ, особенно на фоне их разминки, - ну а че, норм едут, все хорошо. А потом выходят амеры и Сизероны и на их фоне становится понятна вся горькая правда... В общем, если по хорошему, федру надо крепко думать - как нам обустроить Россию танцы. Потому что в них разруха - как в революционном Петрограде в 1918 году, если не хуже... _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
| | | Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 10:05 | |
| 985 Картахена, Юля, Симоненко твой настрой не поддерживает... - Цитата :
- Увы, танцы на льду сейчас не наш вид, что и подтвердилось на старте мирового первенства в Бостоне. Четыре с половиной балла отставания от медальных позиций, конечно, в произвольной программе отыграть можно, но что-то подсказывает, этого сделать не удастся. Как не удастся и обеспечить сборной три путевки на следующий чемпионат мира.
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/894487 |
| | | Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 10:06 | |
| 986 - Картахена пишет:
- В принципе, отрыв ЧГГ от 6 места не такой уж большой, ликвидировать его можно. Кумсы второй раз вряд ли сделают то же, что вчера. Карамельки, на мой вкус, какие-то ваще не такие. То есть все еще поправимо, надо только самим сделать нормально. Тем более, что терять ЧГГ нечего, так что можно выходить и смело рвать баян.
У Карамелек очень хороший ПП, так-что, рви боян, не рви, выше 7 места похоже не прыгнешь |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 10:14 | |
| 987 - Julbka пишет:
- Картахена, Юля, Симоненко твой настрой не поддерживает...
- Цитата :
- Увы, танцы на льду сейчас не наш вид, что и подтвердилось на старте мирового первенства в Бостоне. Четыре с половиной балла отставания от медальных позиций, конечно, в произвольной программе отыграть можно, но что-то подсказывает, этого сделать не удастся. Как не удастся и обеспечить сборной три путевки на следующий чемпионат мира.
http://m.sovsport.ru/gazeta/article-item/894487 Так он про медальные позиции говорит, а я - про шестое место Ну и квот, конечно, не будет, это ясно как белый день. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 10:18 | |
| 988 - Tatiana 24 пишет:
У Карамелек очень хороший ПП, так-что, рви боян, не рви, выше 7 места похоже не прыгнешь Да у них и короткий-то неплох, это они сами какие-то невнятные вчера были. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 12:49 | |
| 989 Кто хотел заслушать начальника транспортного цеха Карпоносова? Карпоносов выс... казался: Геннадий Карпоносов: Техбригада незаслуженно снизила уровень дорожек Синициной-Кацалапова до второй- Спойлер:
Геннадий Карпоносов, старший тренер сборной России по танцам на льду, олимпийский чемпион прокомментировал корреспонденту "Стадиона" Александру Бармину итоги выступления россиян с короткими танцами на чемпионате мира по фигурному катанию, который стартовал накануне в США. После короткой программы Виктория Синицина и Никита Кацалапов занимают 9-е место, Александра Степанова и Иван Букин идут на 11-й позиции (видео их выступлений). - Ни к одной из двух наших танцевальных пар у нас претензий нет. Они сделали очень хороший прокат. Лучшая из них по итогам короткого танца Виктория Синицина и Никита Кацалапов, во-первых, каталась во второй группе, в самом начале соревнований, что, как известно, в определённой степени всегда влияет на оценки. Плюс имели место небольшие закулисные игры. За компоненты программы Синицина и Кацалапов набрали шестую сумму, а вот техническая бригада судей, я считаю, незаслуженно занизила до второго уровень дорожки шагов фигуристов, что и не позволило им по итогам первого дня соревнований подняться выше девятого места. Получи они за этот элемент третий технический уровень, они были бы пятыми. После тренировок к нам постоянно подходили авторитетные специалисты и поздравляли с отличным катанием пары. Справедливости ради замечу, что эти фигуристы катались в Бостоне в первый день не так ярко, как на чемпионате России. И всё-таки вселяет оптимизм то, что разрыв после исполнения короткого танца между девятым и, скажем, пятым местом - небольшой. Что касается Александры Степановой и Ивана Букина - они тоже катались очень хорошо. Пары, занявшие после стартового дня места как минимум с первого по третье, не допустили ни одной существенной ошибки. Результаты довольно плотные. Несколько дуэтов устроили для зрителей настоящий праздник, особенно четвёрка лидеров. Действующие чемпионы мира французы Габриэла Пападакис и Гийом Сизерон смотрелись чуть эффектнее своих преследователей - американцев и канадцев. У них очень мягкое скольжение, чёткая постановка ног, все элементы "дотянуты". У идущих вторыми брата и сестры - Майи и Алекса Шибутани из команды хозяев чемпионата - всё выполнено абсолютно чисто, и все элементы - четвёртого "уровня". http://www.stadium.ru/news/31-03-2016-gennadii-karponosov-tehbrigada-nezaslujenno-snizila-uroven-dorojek-sinitsinoi-katsalapova-do-vtoroiКак пить дать, это Сизероны техбригаде занесли. Конкуренции испугались со стороны ЧГГ, ага. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 12:56 | |
| 990 Ну не все еще потеряно! #викитаконечнобезмедали, но... У них 6 результат за ПП из всех участвующих. Если все прокатают так же, они нескольких смогут обойти. Карамелькам на ЧЕ они уступили чуть больше двух баллов, а ХД, Кумсов и Гиллесов опережают. Вопрос в том - кто на что выкатает. Но если даже так, как по бестам сезона (из тех, кто после них), у них есть возможность отыграть пару позиций. С Букиными сложнее. Они сейчас уступают всем тем, с кем находятся в группе "98 или около"... И чтобы оттуда выбраться, им надо реально запускать себя в космос. Так что для ЧГГ даже есть шангс обскакать ИЖей и по сумме подняться выше. А вот три квоты наши все-таки плакали... |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 12:57 | |
| 991 - Картахена пишет:
- Техбригада незаслуженно снизила уровень дорожек Синициной-Кацалапова до второй
А чего же он Катю с Димой так не защищал на ЧЕ? И у ИЖей все было ОК в прокатах на этапах, все там было заслужено, ага. И на ЧР тоже. И никаких тебе закулисных игр. А тут сразу - нашли виноватых. Почему то одни - избранные, а другие - приемные. И эти старшие товарищи даже не стесняются говорить вслух о том, о чем надо молчать... |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 13:02 | |
| 992 - Цитата :
- Лучшая из них по итогам короткого танца Виктория Синицина и Никита Кацалапов, во-первых, каталась во второй группе, в самом начале соревнований, что, как известно, в определённой степени всегда влияет на оценки. Плюс имели место небольшие закулисные игры.
Интересно, каким мерилом меряется размер больше-меньше этих самых закулисных игр? И как бы они теперь Мишу "не слили", чтобы эти самые игры уменьшить в размерах... |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 13:03 | |
| 993 Я хотела заслушать начальника транспортного цеха. Заслушала и поняла, что строй сознания этих людей - все под ковром решать - не изменится. По-другому жить не умеют. - Цитата :
- несколько дуэтов устроили для зрителей настоящий праздник, особенно четвёрка лидеров.
Чего же четверка-то? А Пайпер? Или пятые у нас уже назначены? Эти господа своими закулисными играми убили танцы, и теперь объясняют для некомпетентных, что это было хорошо. Глядит в глаза и повторяет. Да, я, собственно, и не удивляюсь. Да, мне даже и сказать-то на него нечего. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 13:09 | |
| 994 - Julbka пишет:
И как бы они теперь Мишу "не слили", чтобы эти самые игры уменьшить в размерах... А я вот подумала, что господин Корпоносов, может, это вслух сказал, потому что под ковром уже не слушают? Не пускают за кулисы, и все тут. Своих, говорят, хватает. Так хоть через прессу передать пожелание о месте для российской пары. А Миша, главное, чтобы сам не слился. Успеха и удачи парню! |
| | | Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 15:04 | |
| 995 Вот так вот! Все оказывается было превосходно, просто засудили+ подковерные игры. Мог бы и не говорить. Мы и так все знали, что место ЧГГ на пьедестале. Думаю, что сегодня бросят в бой весь свой арсенал. Грибочками вчера ЧГГ не обидели, а сегодня щедро одарят. Вот такие вот двойные стандарты, из-за которых не хочется смотреть ФК. Ну никак не поймет федерация причину того, как в таком состоянии оказались танцы. Разрешая развал ИК, думали-то не о результате, перед глазами пробегали хорошие цифры. Вот и просчитались. Никогда не поверю, что нельзя было сохранить ИК. Но...Свой карман ближе, а теперь мир наблюдает этот позор. А нам с экранов "поют" о самой скоростной, самой техничной,голубоглазой, настоящей русской паре, ворвавшейся в элиту. И после вчерашнего позорного провала с этих вечных дебютантов никто не требует трех квот.Что же в прошлом году-то успокоиться никак не могли? А по большому счету нам эти три квоты и не нужны. Сколько бы квот ни было, отдадут снова, "куму короля, свату министра". А талантов топить, топить и топить. Рука уже набита. Я не только об ИЖ. Раньше они то же самое сделали с Монько/Халявин. Ужас! И я снова это смотрю, в 101 раз обещая себе завязать уже с этим шоу, которое давно не имеет ничего общего со спортом . |
| | | mara dm dm
меня зовут : mara Сообщения : 52 Регистрация: : 2016-02-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 15:19 | |
| 996 - Cjkywt пишет:
- Вот так вот! Все оказывается было превосходно, просто засудили+ подковерные игры. Мог бы и не говорить. Мы и так все знали, что место ЧГГ на пьедестале. Думаю, что сегодня бросят в бой весь свой арсенал. Грибочками вчера ЧГГ не обидели, а сегодня щедро одарят. Вот такие вот двойные стандарты, из-за которых не хочется смотреть ФК. Ну никак не поймет федерация причину того, как в таком состоянии оказались танцы. Разрешая развал ИК, думали-то не о результате, перед глазами пробегали хорошие цифры. Вот и просчитались. Никогда не поверю, что нельзя было сохранить ИК. Но...Свой карман ближе, а теперь мир наблюдает этот позор. А нам с экранов "поют" о самой скоростной, самой техничной,голубоглазой, настоящей русской паре, ворвавшейся в элиту. И после вчерашнего позорного провала с этих вечных дебютантов никто не требует трех квот.Что же в прошлом году-то успокоиться никак не могли? А по большому счету нам эти три квоты и не нужны. Сколько бы квот ни было, отдадут снова, "куму короля, свату министра". А талантов топить, топить и топить. Рука уже набита. Я не только об ИЖ. Раньше они то же самое сделали с Монько/Халявин. Ужас! И я снова это смотрю, в 101 раз обещая себе завязать уже с этим шоу, которое давно не имеет ничего общего со спортом .
Какой позор? Пара прекрасно выступила. Это видно всем профессионалам. А, мы все (включая Вас) диванные эксперты(как сказала Катя Боброва). Напишите ещё раз петицию, может вас услышат |
| | | Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117151 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 15:29 | |
| 997 - mara dm dm пишет:
- Пара прекрасно выступила.
Значит, 9 место это у нас прекрасно? Небольшой разбор дорожки с ФСО - Цитата :
- https://youtu.be/K9HKzYnWtbA?t=2m36s - Викин двойной твиззл идет прямо сразу, и она его недокрутила и фактически вывалилась. Добрая бригада, конечно, могла бы и моргнуть, но по правилам такой твиззл вообще-то не считается.
- mara dm dm пишет:
- Это видно всем профессионалам.
Хотелось бы послушать незаинтересованных лиц. Разумеется, профессионалов. |
| | | mara dm dm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 15:37 | |
| 998 Замахали со своим развалом ИК. А, что кроме бронзы на ОИ показала эта пара? Умение косячить на важных стартах( они и по отдельности неплохо с этим справляются), и звание "вечная надежда"? |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 15:41 | |
| 999 - mara dm dm пишет:
- Замахали со своим развалом ИК. А, что кроме бронзы на ОИ показала эта пара? Умение косячить на важных стартах( они и по отдельности неплохо с этим справляются), и звание "вечная надежда"?
Они, функционеры от ФК, хотят результат - результата нет! Признать себя виноватыми с тем, что идет не так, как они видели в своих мечтах или им обещали? Да ни в жизнь! Значит надо найти виновных. Вот они и нашли - ИК, которые развалились. |
| | | mara dm dm
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты Чт 31 Мар 2016 - 15:42 | |
| 1000 - Savta пишет:
- mara dm dm пишет:
- Пара прекрасно выступила.
Значит, 9 место это у нас прекрасно? Небольшой разбор дорожки с ФСО
- Цитата :
- https://youtu.be/K9HKzYnWtbA?t=2m36s - Викин двойной твиззл идет прямо сразу, и она его недокрутила и фактически вывалилась. Добрая бригада, конечно, могла бы и моргнуть, но по правилам такой твиззл вообще-то не считается.
- mara dm dm пишет:
- Это видно всем профессионалам.
Хотелось бы послушать незаинтересованных лиц. Разумеется, профессионалов. Вообще то, твиззл оценен 4-м уровнем |
| | | | БЕСЕДКА - Танцевальные дуэты |
|