Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания! |
|
| БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| | | |
Автор | Сообщение |
---|
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 21:57 | |
| 161 - vaprol пишет:
- Почти всегда, когда к Лене какие-то претензии и ее в чем-то обвиняют, защитники оказываются в меньшинстве, а чаще всего активно вообще только я и 1-2 человека еще.
на нашем форуме я не помню каких-то претензий к Лене, и только от тебя слышу: " Шеф, всё пропало, все пропало!" (с) |
| | | Эмили navka-ice-queen
| | | | vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 22:09 | |
| 163 Самая стабильная - Лиза. Да, она целый сезон была не в элите, но тут она не виновата. В этом сезоне сложности - последствия сезона предыдущего. К тому же все эти спады - составляющие плана Мишина, он точно знает, что делает, поэтому Лиза все равно самая стабильная.
Самый сильный характер у Юли либо у Лизы. То, что было после сезона ОИ у Юли, это только подтверждает. Она ведь пытается вернуться, старается, делает все возможное и невозможное. Лиза смогла вернуться в элиту после потерянного ОИ-сезона. А неудачи - это невезение, объективные обстоятельства или вина кого-то со стороны. Лена? Ну у нее тоже сильный характер, но явно слабее Юли с Лизой. Мияхаре проиграть... Болезнь? Да какой это фактор, сама виновата, боится соперниц и заболела.
Самая артистичная - Юля, тут вообще без вариантов, она такая одна, наша любимица. Дальше Аня. У нее эффектная внешность, интересные программы, особенно показательные. Но судьи из-за лобби ЦСКА постоянно ее зажимают в пользу Лены, а Лене сыплют грибы.
Ну а Лена что... какой там тег? #нашленоксамыймилый В общем, выделяется лишь внешностью в плане ми-ми-ми, в остальном просто сильная фигуристка. |
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 22:16 | |
| 165 - Лина пишет:
- на нашем форуме я не помню каких-то претензий к Лене, и только от тебя слышу: "Шеф, всё пропало, все пропало!" (с)
Вместо претензий тут обычно молчат. Про Лену молчат больше всех. И я единственный, кстати, поклонник. У Юли - сразу много, у Лизы есть, у Жени есть, у Аделины есть, у Симы есть, у Маши есть... За Лену болеют, но нравится она "по остаточному принципу", у всех где-то на 3-7 местах. |
| | | vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 22:18 | |
| 166 - Эмили пишет:
- Даа, печально складывается спортивная судьба у Лены, мало харизмы в девушке, её не купишь, к сожалению
Вот претензии к нехватке харизмы у Лены уже не раз читал тоже на разных сайтах и форумах. И начинаю подозревать, что это и в самом деле правда, как бы ни хотелось мне обратного... |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 22:23 | |
| 167 Если честно, когда Леночка была ещё ребёнком, я умилялась: солнечная, открытая, улыбчивая С возрастом черты лица изменились и теперь под эту внешность нужно подложить другую концепцию взрослого образа, ну должна быть в ещё характере перчинка, горчинка. Для меня она теперешняя слишком приторная, слишком идеальная и обсудить то нечего Нужен грамотный пиар в т ч и в ИГ |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 22:32 | |
| 168 - Эмили пишет:
- Если честно, когда Леночка была ещё ребёнком, я умилялась: солнечная, открытая, улыбчивая
С возрастом черты лица изменились и теперь под эту внешность нужно подложить другую концепцию взрослого образа, ну должна быть в ещё характере перчинка, горчинка. Для меня она теперешняя слишком приторная, слишком идеальная и обсудить то нечего Нужен грамотный пиар в т ч и в ИГ Ну вообще нередко претензии к Лене совсем обратные - что у нее эта открытость, улыбчивость и т.д. как раз и есть образ, а на самом деле все чуть ли не наоборот)) При этом, что интересно, за Леной внимательно следят, и стоит появиться хоть намеку на отход от этой "идеальности", как начинается возмущение. Вон в Китае якобы не так на пьедестале стояла, на соперниц не так смотрела... Получается, если добавить "перчинки, горчинки", то в Лене разочаруются совсем и останется она почти без поклонников, которых и так немного)) |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 22:37 | |
| 170 - Эмили пишет:
- и теперь под эту внешность нужно подложить другую концепцию взрослого образа, ну должна быть в ещё характере перчинка, горчинка. Для меня она теперешняя слишком приторная, слишком идеальная и обсудить то нечего
Подкладывать концепцию, добавлять перчинку, горчинку специально - этого не будет. Во-первых, специально в переходный возраст перекраивать характер и поведение ради образа и "для пиара" - ходить по тонкому льду, рисковать проблемами с психикой. Во-вторых, повторюсь, в такой ситуации быстрее отвернутся поклонники, которые уже есть, чем новые добавятся. |
| | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| | | | Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| | | | 95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 22:40 | |
| 174 - Лина пишет:
- ИГ - общепринятое сокращение слова Инстраграм
Знаю только, что так сокращают в биатлоне индивидуальную гонку, ну и в обсуждениях Лены Гончаренко иногда сокращают (когда ИГ, когда ИГГ, иногда путают с Буяновой и пишут ЕГ) |
| | | Лина navka-ice-queen
| | | | Yur93
меня зовут : Юрий Сообщения : 918 Регистрация: : 2015-11-17
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 22:44 | |
| 177 - vaprol пишет:
- Самая стабильная - Лиза. Да, она целый сезон была не в элите, но тут она не виновата. В этом сезоне сложности - последствия сезона предыдущего. К тому же все эти спады - составляющие плана Мишина, он точно знает, что делает, поэтому Лиза все равно самая стабильная.
Самый сильный характер у Юли либо у Лизы. То, что было после сезона ОИ у Юли, это только подтверждает. Она ведь пытается вернуться, старается, делает все возможное и невозможное. Лиза смогла вернуться в элиту после потерянного ОИ-сезона. А неудачи - это невезение, объективные обстоятельства или вина кого-то со стороны. Лена? Ну у нее тоже сильный характер, но явно слабее Юли с Лизой. Мияхаре проиграть... Болезнь? Да какой это фактор, сама виновата, боится соперниц и заболела.
Самая артистичная - Юля, тут вообще без вариантов, она такая одна, наша любимица. Дальше Аня. У нее эффектная внешность, интересные программы, особенно показательные. Но судьи из-за лобби ЦСКА постоянно ее зажимают в пользу Лены, а Лене сыплют грибы.
Ну а Лена что... какой там тег? #нашленоксамыймилый В общем, выделяется лишь внешностью в плане ми-ми-ми, в остальном просто сильная фигуристка. А где Аделина и Женя? Или они у вас вообще не в тренде? Про самую стабильную Лизу, это вы, конечно, жжете. Ее стабильность проявляется примерно через год. Не думаю, что спады, это составляющие плана Мишина. Не думаю, что он планировал пропуск Олимпиады, и планировал пропуск ГС в этом году. Та же Лена , и то стабильнее. Просто женское ФК, настолько непредсказуемое... Очень много нюансов, всего не запланируешь... |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 22:45 | |
| 178 Ну тогда ждём когда Лена окончательно сформируется и убьет нас наповал какой-нибудь нетрешевой прогой, у неё есть время и стартовые позиции получше, чем у многих, не переживай, как судьба распорядится, так и будет. Она уже известна, популярна, любима, зачем волноваться за будущее? Будет так, как суждено. |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 22:46 | |
| 179 - Yur93 пишет:
- А где Аделина и Женя? Или они у вас вообще не в тренде?
Про самую стабильную Лизу, это вы, конечно, жжете. Ее стабильность проявляется примерно через год. Не думаю, что спады, это составляющие плана Мишина. Не думаю, что он планировал пропуск Олимпиады, и планировал пропуск ГС в этом году. Просто женское ФК, настолько непредсказуемое... Очень много нюансов, всего не запланируешь... Это я сейчас не свое мнение написал, а мнение, скажем так, народных масс)) Женя у нас - наш ответ Ханю и лучшая в истории, Аделина - самая женственная и героиня одного старта, зато самого сверх-важного. |
| | | ксенечка
меня зовут : Ксения Сообщения : 831 Регистрация: : 2015-09-10 Откуда : Россия
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) Вт 29 Дек 2015 - 23:25 | |
| 180 В детстве Лену я не воспринимала, маленькая улыбчивая девочка, солнечная и все. В этом году мне очень нравится взрослая Лена с первых стартов. Нравится ее изменившееся катание, хореография, костюмы, эмоции. Программы сами по себе не очень, но она так их преподносит Я ее полюбила, да |
| | | | БЕСЕДКА - Наш сильный слабый пол (девушки) |
|