Фигуристы давно полюбили этого легендарного героя, и у каждого из них он получился свой
Задумка создания видео прокатов фигуристов с альтернативными звуковыми дорожками в блоге «Прокаты - другой взгляд» очень интересна. В свое время я тоже занималась видеомонтажем, правда, немного с другим уклоном. Очень нравилось соединять разных фигуристов, катающихся под ту же самую музыку и создающих один и тот же образ. Как, например, один из любимых героев детективных романов, которого очень любят фигуристы, и взрослые, и юниоры. Ведь у нас уже так много Шерлоков Холмсов, от Петера Либерса и Ричарда Дорнбуша до Ильи Спиридонова и Евгения Власова! Но наверняка это не предел.
А для этого видеомонтажа я выбрала трех замечательных фигуристов, каждый из них индивидуален и каждый сумел создать свой образ знаменитого сыщика. По признанию Никиты Михайлова именно короткая программа "Шерлок Холмс" является его самой любимой. Она также стала победителем опроса-голосования "Ваша любимая программа у Никиты с сезона 2008 г.", проводимом в его группе в соц. сети "вконтакте".
Может, кто-то, конечно, и хочет, только Диме оно - надо? Во-первых, ему с Рукавицыным явно хорошо. Во-вторых, там же и Алиса.
так ведь там и для красавицы Алисы место найдется, а во-вторых (и правда тревожно), я помню, как ТАТ по Руковицыну проходилась: сколько можно в перспективных тренерах ходить, пора бы уже и результаты показывать если позарятся, нефиг делать, оттяпают...вот ведь печаль...одна надежда - если сам Дима упрется, он вроде парень с характером и очень к тренеру привязан. может и отобьются.
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18
...и выступление там же победителя сочинских ИгрЮдзуру Ханю, который первым в истории исполнил в соревнованиях риттбергер в четыре оборота. Уникальный прыжок японец показал в Канаде дважды – в короткой и произвольной программах. При имеющихся и уже неплохо освоенных тулупе и сальхове третий прыжок позволит Ханю выйти на более высокий уровень результатов. Сейчас, напомню, ему принадлежат неофициальные мировые рекорды в обеих программах – 110,95 в короткой и 219,48 в произвольной. Главное же заключается не только в факте исполнения уникального элемента, но и в том, что выход мужского катания на новый качественный виток отныне можно считать завершенным: освоены и показаны все модификации четверных, кроме акселя, соответственно одиночники начнут стремиться к тому, чтобы абсолютно все прыжковые элементы в их произвольных программах имели четыре оборота – в точности, как это в свое время происходило с тройными прыжками. Печалит разве что факт, что в этой технологической гонке российские спортсмены не просматриваются даже теоретически: Сергей Воронов находится в том возрасте, когда о серьезном усложнении программы речи уже быть не может, Максим Ковтун упустил время, у Адьяна Питкеева– больная спина с непонятной перспективой восстановления, у Михаила Коляды в ближайших планах стоит второй четверной прыжок, помимо тулупа. Два прыжка против пяти, а то и шести, которые уже в этом сезоне станут демонстрировать сразу несколько спортсменов – не слишком значительное техническое подспорье.
... у Михаила Коляды в ближайших планах стоит второй четверной прыжок, помимо тулупа. Два прыжка против пяти, а то и шести, которые уже в этом сезоне станут демонстрировать сразу несколько спортсменов – не слишком значительное техническое подспорье.
Госпожа Вайцеховская хочет сказать, что кто-то в мире прыгает 5-6 разных четверных?? Если что, у Миши уже было 2 четверных тулупа в произвольной и один в короткой - итого три. Я ничего не путаю?
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : ИринаСообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
Тата, речь не о разных, а вообще ) Боян же в прошлом году прыгал 6 прыжков: 4шт в произволке, 2 в короткой. у Ханю было 3+2, а сейчас он освоил еще и ритт, так что точно будет 4+2, наверное, и кто-то еще будет.
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
Так в том-то и дело, Тата абсолютно права. Если у Миши два разных квада, то в сумме короткой и произвольной будет никак не два, а больше. Если с одним было в сумме 3.
Цитата :
>>Дама точно в какую-то параллельную реальность
Да , наблюдается такое )) Например
"у Михаила Коляды в ближайших планах стоит второй четверной прыжок, помимо тулупа. Два прыжка против пяти, а то и шести, которые уже в этом сезоне станут демонстрировать сразу несколько спортсменов – не слишком значительное техническое подспорье."
Вообще то два разных типа четверных и дают возможность исполнить за турнир пять четверных , и даже шесть если ограничится двумя трикселями . У всех "пятиквадовоиков" два разных четверных . А три разных типа квадов в арсенале только у двух фигуристов
Savta Admin
меня зовут : ЕвгенияСообщения : 117136 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
На ФСО не нашла обсуждения этого ее опуса. И в блоге деликатно молчат. Это вообще не аналитика, а грубый вброс (касается всех видов). Тоньше работать нужно, Елена Сергеевна.
Savta Admin
По ходу этапов ЮГП сезона 16/17 тысячи раз были исполнены ФК элементы на соревнованиях. Однако какие из них были исполнены лучше всего по мнению судей? Попробуем разобраться. Для этого возьмем все протоколы всех 7ми этапов ЮГП. Выпишем одинаковые элементы из протоколов, и найдем среди них лучшие ГОЕ. Предыдущие Best of GoE Junior Ladies здесь:------------------------------>>>
Читать по ссылке
Redika
меня зовут : АлёнаСообщения : 3274 Регистрация: : 2015-10-18