Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Картахена #можетеменябанить
меня зовут : Юлия Сообщения : 6924 Регистрация: : 2016-02-07
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 27 Май 2017 - 9:35 | |
| 162 Энбертам, я смотрю, по остаточному принципу дали)))) Это ж трындец, товарищи. Там из коньков надо будет выпрыгивать, чтобы 5 место занять, на обоих этапах. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 27 Май 2017 - 9:41 | |
| 164 Причем там третье место можно брать, на лед не выходя. _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 27 Май 2017 - 10:04 | |
| 165 Ага, в парах засада Распределили по принципу не пустим наших на ФГП. Савченко купила нашу федру? |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 27 Май 2017 - 10:20 | |
| 166 Ну Рыжикам я не вижу, что может помешать выйти в финал, этапы хорошие, в общем. Самый плохой вариант - это 2+2, хотя я надеюсь на 1+1. Про СК я б то же самое сказала, но зная теперь, как они могут сами отфестивалить, помолчу)))) Им может кое-что помешать выйти в финал))) Вот Энберты да, Саша знатно сам себе подгадил, завалив произвольную на мире. Получили "куда было". _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 27 Май 2017 - 10:56 | |
| 167 - Картахена пишет:
- Ну Рыжикам я не вижу, что может помешать выйти в финал, этапы хорошие, в общем.
Самый плохой вариант - это 2+2, хотя я надеюсь на 1+1. Да, конечно, должны выйти. Но можно было распределить с меньшим риском все пары. В Москве, да, Рыжики ниже 2 места не должны опуститься. А вот во Франции - Сипре и две китайские пары, ТМ могут быть только третьими. А 2+3 бывает и мимо ФГП. У СК все неплохо, должны выйти. Т.е. максимально могут пройти в финал только 2 пары, если повезет. |
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 27 Май 2017 - 11:14 | |
| 168 Осподя, я аж пошла смотреть, что там за 2 китайские пары))))) Думаю, вроде ж у СХ и пападоча3 я уже помимо Франции насчитала 2 этапа. Посмотрела. Обиделась за Рыжиков)))) Действительно, Ваны и Пеночка. Это ж непроходимая стена))) Я прям удивляюсь, чего ты им от широты души 3 место отдала. Я думаю, больше 4 им не светит, Ван-старший со своей девочкой их обойдет на повороте)))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 27 Май 2017 - 11:22 | |
| 169 Ваще мне за Рыжиков всерьез обидно))) У них в этом сезоне золото ГранПри, золото Европы, бронза мировая (наша первая медаль, на минутку, за три года). Они наш единственный серьезный шанс на медаль в Корее. А почитать - ну какие-то юниоры из третьей десятки. Я уж молчу, что СК, которые третий сезон показывают не пойми что, по умолчанию болельщиками считаются лучшими почему-то. Но просцице, когда ТМ уже и под Ванессу, и под Пенку, и под четвертую пару Китая отправляют - мне хочется кровь с глаз вытереть))) _________________ Хорошо быть пессимистом - ты всегда или прав, или приятно удивлен (с)
|
|
| |
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 27 Май 2017 - 11:39 | |
| 170 - Картахена пишет:
- Я уж молчу, что СК, которые третий сезон показывают не пойми что, по умолчанию болельщиками считаются лучшими почему-то. Но просцице, когда ТМ уже и под Ванессу, и под Пенку, и под четвертую пару Китая отправляют - мне хочется кровь с глаз вытереть)))
Юля, ну прости, попутала опять эти китайские имена Ладно, с китайцами согласна, должны справиться. А вот, Ванесса, прет как танк, во Франции, вполне могут выиграть у всех. Далеко ходить не надо, вспомним командник в Японии |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117148 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Чт 1 Июн 2017 - 20:53 | |
| 171 Основной состав сборной России (взрослые):
Спортивные пары Кристина Астахова - Алексей Рогонов Наталья Забияко - Александр Энберт Ксения Столбова - Фёдор Климов Евгения Тарасова - Владимир Морозов Резервный состав: Александра Бойкова-Дмитрий Козловский, Татьяна Волосожар-Максим Траньков, Юко Кавагути-Александр Смирнов, Алиса Ефимова - Александр Коровин |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Alexandr navka-ice-queen
меня зовут : #Бармалей Сообщения : 51562 Регистрация: : 2014-11-24 Откуда : За 69 параллелью
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Чт 15 Июн 2017 - 17:21 | |
| 175 Из интервью ТАТ – Я говорила об этом в своих репортажах, как только увидела Алину. Я сказала, что эта девочка, если будет так кататься и так прогрессировать, может выиграть Олимпийские игры. Она очень интересная и очень перспективная. – Стоит ли торопить события? – У нее есть очень сильный тренер. Она ответит на этот вопрос. Не надо никогда тормозить события, как они были задержаны для спортивной пары Столбова/Климов. – Как считаете, Татьяне Волосожар и Максиму Транькову надо оставаться в любительском катании? – Каждый должен чувствовать в себе желание, силы. Это их вопрос, очень важный для них вопрос. – А Юко Кавагути и Александру Смирнову? – Я не могу судить за людей, но я бы не оставалась на их месте. Тяжелые травмы их просто замучили. Потом, мне кажется, что Саша хочет работать тренером. Пока ему есть у кого учиться – у Тамары Николаевны Москвиной. Редко кто из больших спортсменов хочет работать тренером, но это приветствуется. – Транькова тренером видите? – Я знаю, что он в прошлом году хотел работать. Сейчас не разговаривала с ним. Тренерский пусть – очень длинный. Целая жизнь проходит. Например, Нина Михайловна Мозер тренировала с детства, у нее еще мама работала. А ее первой Олимпиадой стали Игры в Сочи, именно тогда про нее узнала широкая публика. – Что скажете про нашу пару Тарасова/Морозов? – У них хороший результат в этом году, считаю. Тарасова еще и девочка-герой. – Они были в тени Столбовой/Климова? – Неправда. Столбову и Климова не трогайте, талант не надо трогать. Если они восстановятся, то это будет наше счастье. Потому что в прошлом году их немного подбили на взлете... – За какое количество медалей мы сможем побороться на Олимпиаде в Пхенчхане? – У девочек лучше бы, если бы все-таки было две награды. В парах медали могут быть, но смотря какие. Для одного бронза – большая радость, а для другого – расстройство. Смотря у кого какая планка стоит, у кого какие возможности. Будем стараться. Мы же не знали, что так потрясающе выступим в Сочи. Но, как говорится, пошло. Хочется, чтобы все были здоровы, чтобы ноги ни у кого не болели. Чтобы Столбова/Климов оклемались от тяжелых травм, которые им не позволили быть лучшими. Чтобы Жене Медведевой нашли стиль. Так что все будут совершенствоваться. А что из этого выйдет, увидим очень скоро. Надо набраться терпения. http://www.sport-express.ru/figure-skating/reviews/tatyana-tarasova-predlozheniya-iz-za-rubezha-v-etom-sezone-ne-rassmatrivayu-1269351/preview/ |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Пн 26 Июн 2017 - 6:50 | |
| 177 - Julbka пишет:
Юниорские спортивные пары на сборах в Сочи из аска Анастасии Полуяновой
Интересно, Анастасия выросла или всегда такого роста была? Я не следила за ней, просто не помню. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Tadaima navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 14309 Регистрация: : 2014-11-26
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Пн 26 Июн 2017 - 7:40 | |
| 179 - Julbka пишет:
Выросла немного
Юля, спасибо! Да, видно, что выросла. Ну, у Джеймс-Сипре еще меньше разница в росте. На Суй-Хань не ссылаюсь, они - как с другой планеты. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Вт 27 Июн 2017 - 17:08 | |
| 180 Маме Амины сегодня 33 года. https://www.instagram.com/p/BV2EWCQA7j0/Она Ровестница Алены Савченко, на 2 года младше Юко. Вроде ничего особенного, но вот почему-то сей факт поверг меня в задумчивость. Если бы команда Амины с Ильей приняла решение участвовать на прошлом ЧР (юниоры там были), то Амина бы соревновалась с Юко, которая старше ее мамы. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Спортивные пары |
|