Автор | Сообщение |
---|
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
меня зовут : Julbka Сообщения : 31475 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : twizzle.com.ru
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Пн 17 Июл 2017 - 15:34 | |
| 242 Небольшой экскурс в наших юниоров
Контрольные прокаты юниоров. Парное катание 10 августа 2016 На спортивной базе в Новогорске продолжаются контрольные прокаты юниоров. В четверг спортивные пары покажут новые короткие программы, в пятницу -- произвольные. В прокатах участвует 10 пар:
Амина Атаханова -- Илья Спиридонов, Ксения Ахантьева -- Валерий Колесов, Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский, Екатерина Борисова -- Дмитрий Сопот, Татьяна Лыйрова -- Александр Жихарев, Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев, Анастасия Полуянова -- Максим Селькин, Альбина Сокур -- Роман Плешков, Алина Устимкина -- Никита Володин, Дарья Фока -- Михаил Домнин.
Из них на Первенстве России 1-5 февраля попали 1 Александра БОЙКОВА / Дмитрий КОЗЛОВСКИЙ СПБ 2 Амина АТАХАНОВА / Илья СПИРИДОНОВ МОС 3 Алина УСТИМКИНА / Никита ВОЛОДИН СПБ 4 Елизавета ЖУК / Егор БРИТКОВ СВЕ 5 Дарья ПАВЛЮЧЕНКО / Денис ХОДЫКИН МОС 6 Дарья КВАРТАЛОВА / Алексей СВЯТЧЕНКО СПБ 7 Альбина СОКУР / Роман ПЛЕШКОВ МОС 8 Екатерина БОРИСОВА / Дмитрий СОПОТ П/Ч 9 Ника ОСИПОВА / Александр ГАЛЛЯМОВ СПБ 10 Елизавета МАРТЫНОВА / Роман ЗАПОРОЖЕЦ МОС 11 Анастасия ПОЛУЯНОВА / Максим СЕЛЬКИН П/Ч WD Ксения АХАНТЬЕВА / Валерий КОЛЕСОВ
Первенство России (старший возраст) 1 Дарья ПАВЛЮЧЕНКО / Денис ХОДЫКИН МОС 2 Ксения АХАНТЬЕВА / Валерий КОЛЕСОВ СПБ 3 Лина КУДРЯВЦЕВА / Александр СЕМЕНЕНКО МОС 4 Аполлинария ПАНФИЛОВА / Дмитрий РЫЛОВ ПРМ 5 Алина ПЕПЕЛЕВА / Сергей БЕЗБОРОДЬКО СВЕ 6 Татьяна ЛЫЙРОВА / Александр ЖИХАРЕВ ПРМ 7 Эльвира КИЛЬДЕЕВА / Алексей ПОРОХОВ МОС 8 Карина АКОПОВА / Тимофей КУЗНЕЦОВ МОС 9 Алёна КРОХАЛЕВА / Михаил НАЗАРЫЧЕВ ПРМ 10 Ольга СТАРИКОВА / Владислав ХАРИТОНОВ ЧОБ
Финал Кубка России 13-17 февраля КМС 1 Дарья КВАРТАЛОВА / Алексей СВЯТЧЕНКО СПБ 2 Екатерина БОРИСОВА / Дмитрий СОПОТ П/Ч 3 Ника ОСИПОВА / Александр ГАЛЛЯМОВ СПБ 4 Дарья ПАВЛЮЧЕНКО / Денис ХОДЫКИН МОС 5 Полина КОСТЮКОВИЧ / Дмитрий ЯЛИН СПБ 6 Аполлинария ПАНФИЛОВА / Дмитрий РЫЛОВ ПРМ 7 Татьяна ЛЫЙРОВА / Александр ЖИХАРЕВ ПРМ 8 Валерия МАКАРОВА / Дмитрий ШУЛЬГИН КРК 9 Эльвира КИЛЬДЕЕВА / Алексей ПОРОХОВ МОС WD Альбина СОКУР / Роман ПЛЕШКОВ МОС
1 Александра БОЙКОВА / Дмитрий КОЗЛОВСКИЙ СПБ - 181.92 (Спартакиада - 1)
2 Анастасия Мишина -- Владислав Мирзоев - 181.87 (Мемориал Панина - 2)
3 Амина АТАХАНОВА / Илья СПИРИДОНОВ МОС - 176.17 (ПР - 2)
4 Екатерина БОРИСОВА / Дмитрий СОПОТ П/Ч - 174.12 (2 этап кубка России - 1)
5 Алина УСТИМКИНА / Никита ВОЛОДИН СПБ - 172.56 (ПР - 3)
6 Анастасия ПОЛУЯНОВА / Максим СЕЛЬКИН П/Ч - 172.40 (финал КР - 3)
7 Дарья КВАРТАЛОВА / Алексей СВЯТЧЕНКО СПБ - 172.10 (Спатакиада - 2)
8 Ника ОСИПОВА / Александр ГАЛЛЯМОВ СПБ - 170.16 (финал КР - 3)
9 Елизавета ЖУК / Егор БРИТКОВ СВЕ - 170.12 (ПР - 4)
10 Дарья ПАВЛЮЧЕНКО / Денис ХОДЫКИН МОС - 169.04 (ФКР - 4)
11 Альбина СОКУР / Роман ПЛЕШКОВ МОС - 160.77 (ПР - 7)
12 Ксения АХАНТЬЕВА / Валерий КОЛЕСОВ СПБ - 160.54 (ПР ст.в.) 13 Полина КОСТЮКОВИЧ / Дмитрий ЯЛИН СПБ - 155.00 (финал КР - 5)
14 Лина КУДРЯВЦЕВА / Александр СЕМЕНЕНКО МОС - 154.92 (ПР ст.в. - 3) - 167.75 (ПМосквы - 1)
15 Елизавета МАРТЫНОВА / Роман ЗАПОРОЖЕЦ МОС - 151.01 (ПР - 10) 16 Аполлинария ПАНФИЛОВА / Дмитрий РЫЛОВ ПРМ - 151.00 (ПР ст.в. - 4)
17 Валерия МАКАРОВА / Дмитрий ШУЛЬГИН КРК - 142.26 (4 этап КР - 6)
18 Алина ПЕПЕЛЕВА / Сергей БЕЗБОРОДЬКО СВЕ - 141.42 (Спартакиада - 5)
19 Татьяна ЛЫЙРОВА / Александр ЖИХАРЕВ ПРМ - 139.32 (5 этап КР - 6) 20 Дарья Фока -- Михаил Домнин - 139.06 (2 этап КР - 5)
21 Алёна КРОХАЛЕВА / Михаил НАЗАРЫЧЕВ ПРМ - 129.94 (Спартакиада - 6) 22 Эльвира КИЛЬДЕЕВА / Алексей ПОРОХОВ МОС - 127.54 (ПР ст.в. - 7) 23 Карина АКОПОВА / Тимофей КУЗНЕЦОВ МОС - 125.62 (5 этап КР - 9) 24 Ольга СТАРИКОВА / Владислав ХАРИТОНОВ ЧОБ - 118.44 (Спартакиада - 7)
По хорошему, тут бы еще возраст и контент указать, но времени уже нет, поэтому так.
В итоге мы потеряли 4 пары из первой шестерки, причем все они в прошедшем сезоне поднимались на подиумы как минимум этапов гран-при Вся информация с fskate.ru. Может и еще кто-то распался, а там пока не отмечено.
Пока известно о вновь образованных параз из распавшихся Мишина (2) - Галлямов (8) Кудрявцева (14) - Спиридонов (3) Полуянова (6) - Сопот (4)
Посмотрим, с чем мы придем к окончанию сезона (если к началу этого еще кто-нибудь не распадется) |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Вт 18 Июл 2017 - 23:55 | |
| 243 Пользователь Дикий Макс написал, что чего вообще беспокоиться насчет этой истории, есть у Павловой девочка Надя, которой 12 лет и которая талантливее и Атахановой, и Кудрявцевой. И вот что ему ответили: +6 neIce Ответ на комментарий пользователя Дикий Макс - Цитата :
- Под Надю уже переманили Никиту Рахманина из группы Дмитриева ( совершенно подлым образом, пока тот был с Рогоновым на сборе в Сочи). Артур Никиту два года кропотливо готовил, девочку хорошую ему нашли по весне, с прыжками, готовили к прокатам в Новогорске, приехал со сборов - бац, нет партнёра. И да, с ним Надя уже пробовала четверной подкрут в зале. Но мне кажется, вы несколько рановато поете ей дифирамбы, ростом она уже с Лину и что дальше будет, одному Богу известно.
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
меня зовут : Сергей Сообщения : 8361 Регистрация: : 2015-06-15 Возраст : 30 Откуда : Пермь
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Пт 21 Июл 2017 - 15:09 | |
| 245 - Julbka пишет:
- Ну вот и питерцы раскрыгись :-)
Губина - Мирзоев в основном составе взрослых у Великовых
Осипова - Тарасенко в основном составе юниоров у Васильева и Москвиной
http://www.fskate.ru/teams/spb/2017/ Раскрылись только сейчас, но инфа кое-где достаточно старая. Дайнеко со всеми своими детьми во главе с Кутовым еще числится в Звездном льду, в составе есть Лозко, а Нугуманова и Гуменник еще у предыдущих тренеров... Кстати, я бы хотел сделать мини-обзор группы Дайнеко. Наверное, стоит тему этой группы тоже создать. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 22 Июл 2017 - 0:17 | |
| 246 Пока мы тут горюем, Илья уже с новой партнершей в Новогорске фоткается, и у катка, и в зале (инстаграм закпытый, поэтому без ссылки). |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 22 Июл 2017 - 0:52 | |
| 247 Ну а что ему горевать. Не его же бросили, не он без пары остался, и с неясными перспективами на будущее. Пацаны всегда в шоколаде в таких ситуациях оказываются. Девочкам тяжело. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 22 Июл 2017 - 0:55 | |
| 248 - ESPANKA пишет:
- Ну а что ему горевать. Не его же бросили, не он без пары остался, и с неясными перспективами на будущее. Пацаны всегда в шоколаде в таких ситуациях оказываются. Девочкам тяжело.
Да дело тут не в пацане как таковом, а втом, что все это было либо уготовано, либо согласовано сверху. Паре три дня, а она уже в Новогорске. Значит ее там ждуши. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 22 Июл 2017 - 1:02 | |
| 249 - Julbka пишет:
- ESPANKA пишет:
- Ну а что ему горевать. Не его же бросили, не он без пары остался, и с неясными перспективами на будущее. Пацаны всегда в шоколаде в таких ситуациях оказываются. Девочкам тяжело.
Да дело тут не в пацане как таковом, а втом, что все это было либо уготовано, либо согласовано сверху. Паре три дня, а она уже в Новогорске. Значит ее там ждуши. Ну тут разные варианты могут быть. Если у Павловой сбор в Новогорске, то все ее пары там, и новая тоже, естественно. Или федра тоже несколько в шоке и экстренно в Новогорск их пригнала, чтобы хоть в зачаточном состоянии посмотреть, что за новая пара и ради чего разбили АС. |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 22 Июл 2017 - 1:04 | |
| 250 - ESPANKA пишет:
Не всегда. Если ничего не путаю, то с ЕК хотели как раз наоборот сделать - к Ефимовой нового партнера приставить. Они не согласились и укатили в Питер к Васильеву и Москвиной. |
|
| |
Fjdsghk
меня зовут : Dream Сообщения : 913 Регистрация: : 2017-01-16
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 22 Июл 2017 - 8:28 | |
| 251 vaprol, думаю, что скорее вариация третьего варианта. Согласна, что выглядит как-то...странно, но программы они вроде как накатывают, а поездка была спонтанной. |
|
| |
KIrisha
меня зовут : KIrisha Сообщения : 8 Регистрация: : 2017-01-12
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 22 Июл 2017 - 8:41 | |
| 252 - vaprol пишет:
Ну тут разные варианты могут быть. Если у Павловой сбор в Новогорске, то все ее пары там, и новая тоже, естественно. Или федра тоже несколько в шоке и экстренно в Новогорск их пригнала, чтобы хоть в зачаточном состоянии посмотреть, что за новая пара и ради чего разбили АС. Да сбор этот запланирован до прихода федры,во всяком случае это было отражено в расписании. А пары, какие пары? если на данный момент всего две партнёрши у нее Лина и Надя. |
|
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
vaprol navka-ice-queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Ср 2 Авг 2017 - 3:32 | |
| 255 - Savta пишет:
- . ищу партнёра который сможет переехать в Екатеринбург
Самой бы лучше куда-то переехать... Тренер, может, и перспективный, но неспроста из провинции только Перми уже сколько лет удается пробиться даже на ЮГП, не говоря уж про более высокий уровень... - Savta пишет:
- вместе покорять вершины педистала!
Автор - Вера Жук. Мама? Педистала... |
|
| |
vaprol navka-ice-queen
| |
| |
Julbka navka-ice-queen
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Сб 26 Авг 2017 - 16:26 | |
| 258 Кто станет парами прорыва в 2017-18?Icenetwork прогнозирует, какие команды придут в этом сезоне в этом сезоне - Цитата :
- FINAL TALLY
U.S. Cain/LeDuc - 3 Denney/Frazier - 1 Kayne/O'Shea - 1 Scimeca Knierim/Knierim - 1 Stellato-Dudek/Bartholomay - 1 International James/Ciprès - 2 Alexandrovskaya/Windsor - 1 Della Monica/Guarise - 1 Iliushechkina/Moscovitch - 1 Moore-Towers/Marinaro - 1 Zabijako/Enbert - 1 http://web.icenetwork.com/news/2017/08/21/245716224 |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117153 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Вт 12 Сен 2017 - 13:57 | |
| 259 Спортивные парыЕвгения Тарасова и Владимир Морозов – 8,0"Ну и понаставили все программ, - сказал в очень-очень неформальной беседе один из высокопоставленных людей в российском фигурном катании. – Сидишь, смотришь – то засыпают, то умирают. Разве для этого зритель приходит на стадион?" Под это критическое определение произвольная программа бронзовых призеров последнего чемпионата мира точно не относится. Бодрые ретро-ритмы буги-вуги заставят прихлопывать и притопывать каждого. Но вот чтобы взбодрить в положительном смысле судей, Тарасовой и Морозову надо бы постабильнее делать элементы. На контрольных прокатах фигуристы внезапно прилично наошибались, хотя в целом были готовы хорошо. Может быть, жаркое сочинское солнце расслабило. Ничего, в Москве охладятся, добавят четверную подкрутку – и все будет выглядеть намного лучше. При этом нельзя не отметить, что как пара Евгения и Владимир очень сильно повзрослели. Когда вино из молодого превращается в выдержанное, в его букете появляется масса разнообразных вкусовых оттенков. По такому же принципу и в катании Тарасовой и Морозова чувствуется зрелость. И это хорошо заметно по их короткой программе под музыку из концертов Рахманинова. Это тема, которую нужно чувствовать, чтобы в ней выглядеть гармонично. У Тарасовой и Морозова это получается. Наталья Забияко и Александр Энберт – 7,0Если бы фигурное катание было троеборьем, и помимо короткой и произвольной программ в него входил бы еще конкурс красоты, Наталья и Александр, можно не сомневаться, постоянно попадали бы на пьедестал. Но так как правила этого вида спорта пока все же не предусматривают оценку внешних данных (хотя, по правде сказать, она здесь все равно постоянно присутствует), Забияко и Энберту для борьбы за высокие места нужно добавлять в сложности технического контента. Утонченные линии, которые подчеркиваются программами под лирическую, мелодичную музыку, - это хорошо, но пока что достаточно только для того, чтобы приласкать зрительский глаз. Кристина Астахова и Алексей Рогонов – 6,5Когда сравниваешь эту пару и предыдущую, приходит в голову такая историческая параллель. Вот были когда-то в СССР Людмила Белоусова и Олег Протопопов - статные, красивые, монументальные. Программы катали – какую ни возьми - произведение искусства. А были рядом с ними Тамара Москвина и Алексей Мишин, теми самыми "линиями", мягко говоря, не отличавшиеся. Но бороться-то надо! Вот и ставили Москвина с Мишиным экстравагантные программы. Не классику, а нечто такое, что могло бы очень сильно изумить. Этим путем идут и Астахова с Рогоновым. За постоянные творческие поиски и отсутствие даже мимолетной банальности в их цепляющих программах – огромный респект. И если будут стабильно получаться элементы, за место в сборной в нынешнем сезоне эти фигуристы непременно поборются. Ксения Столбова и Федор Климов – 6,0На прокатах олимпийские чемпионы командного турнира в Сочи-2014 и серебряные призеры тех Игр в парном катании не выступали – партнер только недавно решил все свои проблемы со здоровьем и приступил к исполнению всех элементов. Поэтому на данный момент Столбова и Климов дали фору конкурентам. Однако можно не сомневаться, что пройдет совсем немного времени, и фора будет отыграна. Очень хочется, чтобы это произошло как можно скорее – посмотришь хотя бы на то, как эти фигуристы нарезают круги по льду, и понимаешь, как их не хватает. Алиса Ефимова и Александр Коровин – 5,5Это новые ученики школы Тамары Москвиной, в которой нынче работает Олег Васильев, а плохим продукт такого учебного заведения быть не может. У Ефимовой и Коровина есть все, что нужно для больших побед. Разве что катание пока выглядит несколько ученическим. Поэтому в разборках на топ-уровне нынешнего сезона их, конечно, не будет, но перспективы этой пары очевидны. https://rsport.ria.ru/blog_simonenko/20170912/1125628703.html |
|
| |
sanechka81
меня зовут : Александра Сообщения : 1263 Регистрация: : 2016-09-03
| Тема: Re: БЕСЕДКА - Спортивные пары Вт 19 Сен 2017 - 10:04 | |
| 260 А кто-нибудь что-нибудь слышал про перепалку между Столбовой и Мишиной в Контакте по поводу костюма? Чего то они там сцепились, но все вовремя по удаляли модераторы. |
|
| |
| БЕСЕДКА - Спортивные пары |
|