Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:29 | |
| 141 - Дрогон пишет:
- Все специалистов сборной по каждому виду едут на гран при.
Но не всех курирует лично самое высокое начальство и выводит после этого лично на старт. Кого из специалистов нашей сборной знает мировой судейский корпус? А Карпоносова знают все. Так что о равенстве тут говорить не надо. Приоритеты даже не знающим ФК людям понятны. _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:30 | |
| 142 - Дрогон пишет:
- А Слава, Рублев, фанаты видимо часто там.
Не надо фотосессии когда вы в режиме.
Не надо в бар 2 дня до старта.
Как вы сильно осведомлены однако Караулите лично под дверями? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Tasha
меня зовут : Наталья Сообщения : 371 Регистрация: : 2015-05-12 Откуда : Москва
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:38 | |
| 144 На ФСО пишут, что у Лены с Русланом будет завтра настоящий показательный номер, который им поставил Илья Авербух _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
95nomer navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 18537 Регистрация: : 2014-11-22 Откуда : Королёв
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:40 | |
| 145 - ESPANKA пишет:
- На ФСО пишут, что у Лены с Русланом будет завтра настоящий показательный номер, который им поставил Илья Авербух
ВАУУУ!!! Мечты сбываются!!! |
|
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:42 | |
| 146 - 95nomer пишет:
- ESPANKA пишет:
- На ФСО пишут, что у Лены с Русланом будет завтра настоящий показательный номер, который им поставил Илья Авербух
ВАУУУ!!! Мечты сбываются!!! Несколькими страницами ранее уже даже предположения были) - Tatiana 24 пишет:
- Показательный, кстати, может быть под Puttin' on the Ritz. Была фотка в инсте у Лены, где она в шляпе и плаще и подпись Puttin' on the Ritz. Было бы классно)
_________________ |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:42 | |
| 147 - Дрогон пишет:
- Кстати я за другого тренера только потому что Леной нужна дисциплина. Явно Кустарова не могла сказать нет. Например, Вика однаждый сказала что даже родителей не разрешили посмотреть тренировку. А Слава, Рублев, фанаты видимо часто там.
Не надо фотосессии когда вы в режиме.
Не надо в бар 2 дня до старта. А с чего вы взяли, что Слава бывает на тренировке? И при чем тут Рублев? Не думаю, что ребята мало работают или прогуливают тренировки, просто может поставлено не совсем удобно, да и 1000 шагов на кв.метр - кто выкатает? Ну а про фотосессию и бар... Ну не в монастыре же жить во время подготовки к сезону. Личная жизнь, надежное плечо рядом, оно ведь тоже помогает. К тому же, Лена не очень все это афиширует. Приветы только бабушке и маме. Да и Руслан, что заметила, ни слова Ксюше. Все таки ФК для них на первом месте и в приоритете. Просто вот второй год не совсем те программы. Тренер должен чувствовать, что выкатают спортсмены, а что, даже при огромном желании Лены, можно было порекомендовать на потом. Ради спортивных достижений можно подумать и о другом тренере. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:47 | |
| 148 - Tasha пишет:
- Спать, есть и иметь выходные дни ребятам можно? Или все другие вкалывают 24/7 и с голой попой у бассейна не валяются?
Скажите, когда Карпоносов говорил об "ослабление дисциплины спортсменов по выдерживанию спортивного режима" что он имел ввиду? |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:50 | |
| 149 - Лотос, ФСО пишет:
Таки сказать хочу Люди, посмотрите спокойно прокат без комментариев и не позволяйте себя накручивать.
https://www.youtube.com/watch?v=lEhWGQR9gRs
Пост Civetta прямо показательный в этом плане, хоть диссертацию по психологии пиши :) Натали Пешала сегодня отметила, что танец труднейший, очень амбициозный, его ещё выкатывать и выкатывать, но это настоящий танец. Она была в восторге от него.
У Фриды ещё очень большой резерв. Причём во всех аспектах: в уровнях, гое, компонентах, в отсутствии дедакшенов... Какое несчастье, 95 баллов с 2 баллами штрафа за не самый лучший, но вполне рабочий прокат. Они сами всё прекрасно понимают, где недоработали, где не получилось. А если кто-то думает, что соперники всякий раз будут сниматься перед ИЖ, у Лены будет отваливаться цветок, и они будут получать второй уровень за шикарную дорожку, то продолжайте мечтать ;)
Танец очевидно судьям понравился. Компоненты говорят за себя. Можно ещё бритишей послушать, которые опять были впечатлены. ..
https://www.youtube....h?v=rlV8_EA9j9E
"Твизлы были хороши.Для меня это было отлично исполнено, красиво, страстно..во всех смыслах,это шикарное катание, очень трудные элементы.... Я видел фильм, и знаю историю, я ожидаю увидеть здесь их взаимоотношения,жду их разрыва... Очень интересно... Нельзя упустить тот факт, что это очень детально: костюмы шикарные, прекрасная тема. Это что-то другое,привносит новое в остальной ряд. А это признак чемпионов." (с)
Ну и ждём Капу.. Не спешите нас хоронить. Прорвёмся :)
И пост Civetta, на который ссылается Лотос - Цитата :
- Что-то я в растерянности.
Смотрела с утра по Евро, без форума - впечатление нервное, но позитивное. Прочла форум - депрессняк. Не понимаю: регресс, прогресс, спад?
|
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:51 | |
| 150 - Дрогон пишет:
- что он имел ввиду?
А почему это обязательно к ИЖам должно относится? У нас что, две пары в сборной? Ряботжки 4ГГ и гулёны ИЖи? _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Дрогон
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:56 | |
| 152 - Cjkywt пишет:
- Тренер должен чувствовать, что выкатают спортсмены, а что, даже при огромном желании Лены, можно было порекомендовать на потом. Ради спортивных достижений можно подумать и о другом тренере.
Таня, я уже писала в беседке, что из сложного сделать попроще всегда можно. Но мы же помним, как ИЖ мучались, усложняя свой СГ в прошлом сезоне? Или заучивать новое, или выбрасывать уже выученное. По-моему, ответ очевиден. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Сб 7 Ноя 2015 - 23:57 | |
| 153 - ESPANKA пишет:
И пост Civetta, на который ссылается Лотос
- Цитата :
- Что-то я в растерянности.
Смотрела с утра по Евро, без форума - впечатление нервное, но позитивное. Прочла форум - депрессняк. Не понимаю: регресс, прогресс, спад?
Это называется - стадный инстинкт) _________________ |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 0:03 | |
| 154 Дрогон, вы повторяетесь)
Не ясно только, вы так сильно любите ИЖ и переживаете за них или же наоборот? Если нет, то очень странно и не понятно зачем так постоянно эмоционировать. Потому как зачем иначе вам так глубоко копать и собирать столько разной ( в том числе личной) информации о (не топовой по вашему же мнению) российской паре? Либо вы из стана болельщиков какой-то другой пары. В этом случае ваши вечные нападки говорят о перспективности ИЖ. _________________ |
|
| |
Fghtkm
меня зовут : Лилия Сообщения : 508 Регистрация: : 2015-08-02
| |
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 0:14 | |
| 156 - Leotata пишет:
- Дрогон, вы повторяетесь)
Не ясно только, вы так сильно любите ИЖ и переживаете за них или же наоборот? Если нет, то очень странно и не понятно зачем так постоянно эмоционировать. Потому как зачем иначе вам так глубоко копать и собирать столько разной ( в том числе личной) информации о (не топовой по вашему же мнению) российской паре? Либо вы из стана болельщиков какой-то другой пары. В этом случае ваши вечные нападки говорят о перспективности ИЖ. Потому что только фанаты ИЖ всегда в истерики когда кто-то им критикует Даже фанаты Юлии понимают что пока у нее не все айс. |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 0:23 | |
| 157 - Дрогон пишет:
Потому что только фанаты ИЖ всегда в истерики когда кто-то им критикует Даже фанаты Юлии понимают что пока у нее не все айс. Это не тянет не на объяснение и не на оправдание) Видимо во втором я была права) Если вы реально считаете что все фанаты ИЖ такие, то вы либо сильно так преувеличиваете, либо выдаете желаемое за действительное, чтобы оправдать своё поведение. И даже здесь соглашались, что ИЖ надо набирать и работать. Вы видимо читатаете, только то что хотите прочитать. И ищите то, что хотите найти. А если вас бесит сам факт любви этой пары даже при не самых удачных прокатах, то это ваши проблемы. _________________ |
|
| |
Дрогон
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 0:28 | |
| 158 [quote="Leotata"] - Дрогон пишет:
И даже здесь соглашались, что ИЖ надо набирать и работать А я только помню что все сказали что лучше будет по спранению и Саранска и они на самом деле работают. Но где работа? Судям явно не во востроге. |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 0:29 | |
| 159 - Дрогон пишет:
- Тем не менее, Карпоносов недоволен с кем то. И никто никогда критиковали МХ или СБ.
Аааа, ну это железная логика, ага! Методом тыка сразу получились ИЖи. Просто браво вам, 5+ и садитесь на место. Урок выучен на отлично. - Дрогон пишет:
- Потому что только фанаты ИЖ всегда в истерики когда кто-то им критикует
Так вы решили нас поучить уму-разуму? Как вести себя на собственном форуме? Ну тогда может вам на соседние ветки ходить, где никто не бьётся в истериках, а эту посещать не надо? Раз у вас всё равно другие любимчики... _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Вс 8 Ноя 2015 - 0:30 | |
| 160 - Дрогон пишет:
- Tasha пишет:
- Спать, есть и иметь выходные дни ребятам можно? Или все другие вкалывают 24/7 и с голой попой у бассейна не валяются?
Скажите, когда Карпоносов говорил об "ослабление дисциплины спортсменов по выдерживанию спортивного режима" что он имел ввиду? Он имел в виду увлечения Кацалапова. Нет? |
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|