Navka - Ice Queen
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Искрометный-заводной и немного несерьезный форум поклонников олимпийской чемпионки Татьяны Навки и фигурного катания!

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Поделиться

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11

На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 50  Следующий
АвторСообщение
95nomer
navka-ice-queen
95nomer

меня зовут : Ирина

Вернуться к началу Перейти вниз
Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeПт 6 Ноя 2015 - 20:01

1
Первое сообщение в теме :

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Mcy935

Ильиных Елена Руслановна, 25 апреля 1994 года рождения (Актау)
Жиганшин Руслан Наильевич, 25 сентября 1992 года рождения (Москва)

Информация на сезон 2015-2016:
Короткая программа - Somebody to love, We will rock you by Queen, постановщик Алексей Арапов
Произвольная программа - на музыку из фильма "Фрида", постановщик Антонио Нахарро.

СЕЗОН 2014-2015:

Архив прессы о фигуристах с августа 2015 года

АвторСообщение
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:29

141
Дрогон пишет:
Все специалистов сборной по каждому виду едут на гран при.

Но не всех курирует лично самое высокое начальство и выводит после этого лично на старт.
Кого из специалистов нашей сборной знает мировой судейский корпус? А Карпоносова знают все. Так что о равенстве тут говорить не надо. Приоритеты даже не знающим ФК людям понятны.

ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:30

142
Дрогон пишет:
А Слава, Рублев, фанаты видимо часто там.

Не надо фотосессии когда вы в режиме.

Не надо в бар 2 дня до старта.

Как вы сильно осведомлены однако augen Караулите лично под дверями?

Tasha

меня зовут : Наталья

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:37

143
Спать, есть и иметь выходные дни ребятам можно? Или все другие вкалывают 24/7 и с голой попой у бассейна не валяются?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:38

144
На ФСО пишут, что у Лены с Русланом будет завтра настоящий показательный номер, который им поставил Илья Авербух 6571278m

95nomer

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:40

145
ESPANKA пишет:
На ФСО пишут, что у Лены с Русланом будет завтра настоящий показательный номер, который им поставил Илья Авербух 6571278m

ВАУУУ!!! Мечты сбываются!!! 6571278m
Leotata
Miss Navka-ice-queen 2016
Leotata

меня зовут : Tasha

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:42

146
95nomer пишет:
ESPANKA пишет:

ВАУУУ!!! Мечты сбываются!!! 6571278m

Несколькими страницами ранее уже даже предположения были)

Tatiana 24 пишет:
Показательный, кстати, может быть под Puttin' on the Ritz. Была фотка в инсте у Лены, где она в шляпе и плаще и подпись Puttin' on the Ritz. Было бы классно)

меня зовут : Татьяна

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:42

147
Дрогон пишет:
Кстати я за другого тренера только потому что Леной нужна  дисциплина. Явно Кустарова не могла сказать нет. Например, Вика однаждый сказала что даже родителей не разрешили посмотреть тренировку. А Слава, Рублев, фанаты видимо часто там.

Не надо фотосессии когда вы в режиме.

Не надо в бар 2 дня до старта.
А с чего вы взяли, что Слава бывает на тренировке?  И при чем тут Рублев?  Не думаю, что ребята мало работают или прогуливают тренировки, просто может поставлено не совсем удобно,  да и 1000 шагов на кв.метр - кто выкатает? bum   Ну а про фотосессию и бар... victory  Ну не в монастыре же жить во время подготовки к сезону. Личная жизнь, надежное плечо рядом, оно ведь тоже помогает. К тому же, Лена не очень все это афиширует. Приветы только бабушке и маме. Да и Руслан, что заметила, ни слова Ксюше. Все таки ФК для них на первом месте и в приоритете.  Просто вот второй год не совсем те программы.  Тренер должен чувствовать, что выкатают спортсмены, а что, даже при огромном желании Лены, можно было порекомендовать на потом. Ради спортивных достижений  можно  подумать  и о другом тренере.
Дрогон

меня зовут : Флуд

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:47

148
Tasha пишет:
Спать, есть и иметь выходные дни ребятам можно? Или все другие вкалывают 24/7 и с голой попой у бассейна не валяются?

Скажите, когда Карпоносов говорил об "ослабление дисциплины спортсменов по выдерживанию спортивного режима" что он имел ввиду?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:50

149
Лотос, ФСО пишет:

Таки сказать хочу  65276321m
Люди, посмотрите спокойно прокат без комментариев и не позволяйте себя накручивать.

https://www.youtube.com/watch?v=lEhWGQR9gRs

Пост Civetta прямо показательный в этом плане, хоть диссертацию по психологии пиши :)
Натали Пешала сегодня отметила, что танец труднейший, очень амбициозный, его ещё выкатывать и выкатывать, но это настоящий танец. Она была в восторге от него.

У Фриды ещё очень большой резерв. Причём во всех аспектах: в уровнях, гое, компонентах, в отсутствии дедакшенов...
Какое несчастье, 95 баллов с 2 баллами штрафа за не самый лучший, но вполне рабочий прокат.
Они сами всё прекрасно понимают, где недоработали, где не получилось.
А если кто-то думает, что соперники всякий раз будут сниматься перед  ИЖ, у Лены будет отваливаться цветок, и они будут получать второй уровень за шикарную дорожку, то продолжайте мечтать ;)

Танец очевидно судьям понравился. Компоненты говорят за себя.
Можно ещё бритишей послушать, которые опять были впечатлены. ..

https://www.youtube....h?v=rlV8_EA9j9E

"Твизлы были хороши.Для меня это было отлично исполнено, красиво, страстно..во всех смыслах,это шикарное катание, очень трудные элементы....
Я видел фильм, и знаю историю, я ожидаю увидеть здесь их взаимоотношения,жду их разрыва...
Очень интересно...
Нельзя  упустить тот факт, что это очень детально: костюмы шикарные, прекрасная тема.
Это что-то другое,привносит новое в остальной ряд. А это признак чемпионов."
(с)

Ну и ждём Капу.. Не спешите нас хоронить. Прорвёмся :)

И пост Civetta, на который ссылается Лотос

Цитата :
Что-то я в растерянности.
Смотрела с утра по Евро, без форума - впечатление нервное, но позитивное. Прочла форум - депрессняк.
Не понимаю: регресс, прогресс, спад?
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:51

150
Дрогон пишет:
что он имел ввиду?

А почему это обязательно к ИЖам должно относится? У нас что, две пары в сборной? Ряботжки 4ГГ и гулёны ИЖи?

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:55

151
ESPANKA пишет:
Дрогон пишет:
что он имел ввиду?

А почему это обязательно к ИЖам должно относится? У нас что, две пары в сборной? Ряботжки 4ГГ и гулёны ИЖи?

Тем не менее, Карпоносов недоволен с кем то. И никто никогда критиковали МХ или СБ.

Кстати из голден скейт- француза сказала что Пешала на самом деле не во востроге от танцев ИЖ.

http://www.goldenskate.com/forum/showthread.php?50387-Elena-Ilinykh-amp-Ruslan-Zhiganshin&p=1277901&viewfull=1#post1277901
Savta
Admin
Savta

меня зовут : Евгения

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:56

152
Cjkywt пишет:
Тренер должен чувствовать, что выкатают спортсмены, а что, даже при огромном желании Лены, можно было порекомендовать на потом. Ради спортивных достижений  можно  подумать  и о другом тренере.
Таня, я уже писала в беседке, что из сложного сделать попроще всегда можно. Но мы же помним, как ИЖ мучались, усложняя свой СГ в прошлом сезоне? Или заучивать новое, или выбрасывать уже выученное. По-моему, ответ очевиден.
https://navka-ice-queen.forumisrael.net
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeСб 7 Ноя 2015 - 23:57

153
ESPANKA пишет:

И пост Civetta, на который ссылается Лотос

Цитата :
Что-то я в растерянности.
Смотрела с утра по Евро, без форума - впечатление нервное, но позитивное. Прочла форум - депрессняк.
Не понимаю: регресс, прогресс, спад?

Это называется - стадный инстинкт)

Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:03

154
Дрогон, вы повторяетесь)

Не ясно только, вы так сильно любите ИЖ и переживаете за них или же наоборот? Если нет, то очень странно и не понятно зачем так постоянно эмоционировать. Потому как зачем иначе вам так глубоко копать и собирать столько разной ( в том числе личной) информации о (не топовой по вашему же мнению) российской паре? Либо вы из стана болельщиков какой-то другой пары. В этом случае ваши вечные нападки говорят о перспективности ИЖ.

меня зовут : Лилия

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:06

155
Leotata пишет:

Это называется - стадный инстинкт)

Именно так.
Дрогон

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:14

156
Leotata пишет:
Дрогон, вы повторяетесь)

Не ясно только, вы так сильно любите ИЖ и переживаете за них или же наоборот? Если нет, то очень странно и не понятно зачем так постоянно эмоционировать. Потому как зачем иначе вам так глубоко копать и собирать столько разной ( в том числе личной) информации о (не топовой по вашему же мнению) российской паре? Либо вы из стана болельщиков какой-то другой пары. В этом случае ваши вечные нападки говорят о перспективности ИЖ.

Потому что только фанаты ИЖ всегда в истерики когда кто-то им критикует victory Даже фанаты Юлии понимают что пока у нее не все айс.
Leotata
Leotata

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:23

157
Дрогон пишет:

Потому что только фанаты ИЖ всегда в истерики когда кто-то им критикует victory   Даже фанаты Юлии понимают что пока у нее не все айс.

Это не тянет не на объяснение и не на оправдание)
Видимо во втором я была права) victory

Если вы реально считаете что все фанаты ИЖ такие, то вы либо сильно так преувеличиваете, либо выдаете желаемое за действительное, чтобы оправдать своё поведение.

И даже здесь соглашались, что ИЖ надо набирать и работать. Вы видимо читатаете, только то что хотите прочитать. И ищите то, что хотите найти. А если вас бесит сам факт любви этой пары даже при не самых удачных прокатах, то это ваши проблемы.

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:28

158
[quote="Leotata"]
Дрогон пишет:

И даже здесь соглашались, что ИЖ надо набирать и работать

А я только помню что все сказали что лучше будет по спранению и Саранска и они на самом деле работают. Но где работа? Судям явно не во востроге.
ESPANKA
navka-ice-queen
ESPANKA

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:29

159
Дрогон пишет:
Тем не менее, Карпоносов недоволен с кем то. И никто никогда критиковали МХ или СБ.

Аааа, ну это железная логика, ага! Методом тыка сразу получились ИЖи. Просто браво вам, 5+ и садитесь на место. Урок выучен на отлично.

Дрогон пишет:
Потому что только фанаты ИЖ всегда в истерики когда кто-то им критикует

Так вы решили нас поучить уму-разуму? Как вести себя на собственном форуме? Ну тогда может вам на соседние ветки ходить, где никто не бьётся в истериках, а эту посещать не надо? Раз у вас всё равно другие любимчики...

Снежная

меня зовут : Ольга

СообщениеТема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11  - Страница 8 Icon_minitimeВс 8 Ноя 2015 - 0:30

160
Дрогон пишет:
Tasha пишет:

Скажите, когда Карпоносов говорил об "ослабление дисциплины спортсменов по выдерживанию спортивного режима" что он имел ввиду?  

Он имел в виду увлечения Кацалапова. Нет?

Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11

Страница 8 из 50На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 29 ... 50  Следующий