Автор | Сообщение |
---|
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 19:11 | |
| 382 Дрогон, о парах, которые потенциально не могут быть ЧМ, никогда не будут столько спорить) Так-что делайте выводы! Нужно время и все увидим, а все остальное пустой звук) |
|
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 19:17 | |
| 383 - Дрогон пишет:
- Я не про что ЧГГ не будут ЧМ. Я про что у ИЖ нет способности и талант быть ЧМ
А много было прогнозов, что ПС станут ЧМ? Тут у возглавляющих забег не поймешь, кто станет ЧМ, а кто нет. Это же не эпоха ВМ и ДУ, когда все знали наверняка, что кто-то из них будет ЧМ. Талант и способности у ИЖ есть, что бы вы не говорили. Нет опыта. Так это дело наживное. Не надо хотеть слишком многого и сразу. |
|
| |
Дрогон
меня зовут : Флуд Сообщения : 705 Регистрация: : 2014-12-09
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 19:26 | |
| 384 - Savta пишет:
- Дрогон пишет:
А много было прогнозов, что ПС станут ЧМ? Да. На ЮЧМ в 2013, много видели в них будущий ЧМ. Даже на этапе югп в 2009, много уже считали что лучше партнер чем гийом в этом возрасте никогда не видели. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 20:03 | |
| 385 Дрогон, кажется, Вам скучно в одиночке . Лучше пишите восхвалы другой паре в соседней ветке. Может все- таки успокоимся? Будущее раставит все по местам, но утверждать, что это будущие ЧМ слишком рано, звучит пока несерьезно. А мне интересно, что новенького придумает к ближайшим стартам заокеанская команда. Помнятся прошлогодние слухи, которе появлялись накануне важных стартов. Ясно что было их дело. |
|
| |
Эмили navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 20:08 | |
| 386 Здесь поддержу Дрогон, тоже читала, что мальчик у французов бесподобен и если подтянут девочку, то они будут недосеягаемы , по мне так он катает лучше Скотта, у Сизерона все получается: и в нижних и верхних позициях, в скольжении, в шагах, в поддержках он просто на высоте |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 20:57 | |
| 387 Руслан и Лена - удивительные ребята. И пока они даже сами не подозревают, каков их потенциал. (И мы с вами тоже еще очень много не знаем и не видим). Не зря столько копий ломается, не зря столько болельщиков у них. Верю, что у них все получится! Говорят, ничего не бывает более закономерного, чем случайность. Посмотрите на короткий в показалке. Ну не знаю я никакой другой пары, чтобы вот каталась и жила на льду. А ведь это только начало. |
|
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
меня зовут : Татьяна Сообщения : 1499 Регистрация: : 2014-12-08
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 21:10 | |
| 389 - Дрогон пишет:
Ну в этом году не будут. Но они еще очень молоды, все впереди! Сделают правильные выводы, черная полоса обязательно сменится белой. Хотя, не такая уж черная она у них сейчас. Самое страшное они прошли-это оказаться без партнеров, понимая, что столько лет и сил было отдано ФК. Я считаю, что самое большое счастье-это то, что они нашли друг друга. Смотрю на них и наслаждаюсь одним дыханием на двоих. И никто в этом с ними не сравнится. И неслучайно самая большая армия болельщиков - у них. И говорят больше всего именно о них. Это значит, что они вызывают бурю эмоций -у кого-то положительных, у кого-то отрицательных. Но они не "бледные моли" в своей области. Мне кажется, что сейчас им нужно просто послать всех куда -подальше, пусть делят "шкуру не убитого медведя", а кататься, как говорит Ильиных в кайф. И будь что будет. Ведь когда Ильиных катается в кайф, с ней мало кто сравнится, - по-моему Гришин так говорил. А победы придут, мы дождемся. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 21:19 | |
| 390 - Cjkywt пишет:
- Дрогон пишет:
Мне кажется, что сейчас им нужно просто послать всех куда -подальше, пусть делят "шкуру не убитого медведя", а кататься, как говорит Ильиных в кайф. И будь что будет. Ведь когда Ильиных катается в кайф, с ней мало кто сравнится, - по-моему Гришин так говорил. А победы придут, мы дождемся. А можно Лена? А можно Лена и Руслан. Так красивее звучит. |
|
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 21:28 | |
| 393 Дрогон, вот несколько строчек Рассказовой про ИЖ из "Спорт" после Ростелекома: "Елена Ильиных на «Кубке Ростелеком» с новым партнером Русланом Жиганшиным вызвала у переполненных трибун такую реакцию, какой удостаивались в прошлом только две, поистину великих пары – Пахомова-Горшков и Гордеева-Гриньков. Что бы они ни делали, даже если пока еще просто разминались, зал начинал сходить от них с ума. Детишки с сияющими от восторга глазами поднимали над головой множество плакатов с именами «Лена, Руслан» и сердечками. Судьям тоже не удалось избегнуть сетей всеобщего ажиотажа. Тем более, что и прокат получился на славу. Не танец, а пламя – и ошибки уходят на второй план, они кажутся уже как будто неважными." И вы думаете, что эта пара не будет чемпионами мира? Мы, русские, умеем любить. И поверьте, любим достойнейших! |
|
| |
дориана
| |
| |
Cjkywt navka-ice-queen
| |
| |
Лина navka-ice-queen
меня зовут : Елена Сообщения : 7112 Регистрация: : 2014-11-23 Откуда : Екатеринбург
| |
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 22:10 | |
| 397 - Cjkywt пишет:
- Ну это ожидаемо, на следующей неделе новые интервью выйдут о том, что будущее российских танцев нам посчастливилось увидеть во Франции
А потом ещё и МОЗ прошлогодний ажиотаж по приезду в Москву устроит. Всё как всегда. Ничего нового _________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Olly navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 1981 Регистрация: : 2014-11-24
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 22:14 | |
| 398 - Cjkywt пишет:
- Девчонки, никто никого не закапывает. Я люблю эту пару, но привыкла говорить то, что вижу. А вижу не очень радужную картину. И это продолжается второй сезон. Никому не навязываю свою точку зрения. Возможно, кто-то считает, что все отлично! Каждый останется при своем мнении. Мое мнение: загнали себя так, что сил уже совсем нет, пытаясь провернуть невозможное. В это время другие на одной ноге их обойдут. ЧР может стать последним для ИЖ в этом сезоне. Нет стабильности. Точнее, стабильно ошибаются. Что-то идет не так. Но верить нужно в лучшее. Всякое бывает, лед скользкий, чудеса случаются!
- Cjkywt пишет:
- И как можно справиться с нервами, зная весь расклад? Да, права Эмили, упустили ребята свой шанс в прошлом году, когда сама удача в руки шла,пошли на поводу у "советчиков", усложняя свой ПТ. А чем он хуже нынешнего ЧГГ был? Но теперь, что есть, то есть, время вспять не повернешь.
И тэдэ и тэпэ..... и стописят раз по кругу... Вот честное слово, очень не хочется, чтобы Лена с Русланом когда-либо набрели на наш форум. Ведь почитать некоторых болельщиков, так им, бездарям, впору коньки на гвоздь повесить, и пойти утопиться. Или удавиться от безысходности и беспросветности своей никчемной провалившейся в тартарары спортивной карьеры. - Cjkywt пишет:
- Я люблю эту пару, но привыкла говорить то, что вижу.
Да избави, Боже, от такой любви! Она удушающая и абсолютно деструктивная. Уж лучше, как Дрогон. Она хотя бы не фанат. ЗЫ. Пошла искать волшебную Сережину кнопочку. - ESPANKA пишет:
- Лина пишет:
- предлагаю все же больше позитива посылать в космос
Мысли материальны А вот с этим, с позитивом, очень плохо обстоят дела у болельщиков. Все так трясутся и беспокоятся, что и ИЖей начинает трясти на стартах. Надо быть легче и верить в чудеса. Мысли действительно материальны. А когда злопыхатели желают в душе этой паре неудач, и любители пары трясутся за них, что может Вселенная предложить ИЖам? Правильно, такое же беспокойство на стартах и ошибки в прокатах. Давайте уже заканчивать отпевать их и радоваться что они вообще ЕСТЬ - Васса пишет:
- Это что за пессимизм и шатание в наших рядах? Как говорят, цыплят по осени считают! Вот закончится сезон, тогда можно будет делать выводы. А пока будем ждать следующих стартов, надеяться и верить!
накипело... |
|
| |
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 22:22 | |
| 399 http://www.ifigureskating.com/weekly-skating-buzz-its.. - Цитата :
3. Elena Ilinykh & Ruslan Zhighansin
Russian champions Elena Ilinykh and Ruslan Zhighanshin are showing nice variety in their programs this season and audience seems to enjoy it a lot. Their Short dance to ‘Queen’ made the crowd clap already during the program. Their Free dance to ‘Frida’ is an artistic piece by itself. Вольный перевод Гугла - Цитата :
- 3.Ильиных и Руслан Zhighansin
Российские чемпионы Ильиных и Руслан Zhighanshin показывают хорошее разнообразие в своих программах в этом сезоне и аудитория, кажется, нравится это много. Их Краткий танец "Королева", что толпа хлопает уже в ходе программы. Их Произвольный танец " Фрида" является художественным произведение само по себе .
_________________ #ЛенаВернисьНаЛёдВСпортТанцевать!
|
|
| |
Снежная navka-ice-queen
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 9 Ноя 2015 - 22:24 | |
| 400 Слушайте, просматривала фотки ИЖей. На заднем плане увидела за столиком на банкете Чок и вторую американку (больную). Так она вполне себе здоровенькая. Улыбается во весь рот. Так что терзают меня смутные сомнения, что не так все и плохо было у них. Просто смысла соревноваться не было, а вот ЧБ надо было спасать. В конце концов, могли и до ПТ сообщить, что не могут выступать. Все-таки боялись ЧОки наших. Фриду они видели, скорее всего, и знали, что могут и не устоять. Эх, испортили нашим ребяткам прокат...
|
|
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|