Автор | Сообщение |
---|
ESPANKA navka-ice-queen
меня зовут : Ирина Сообщения : 24029 Регистрация: : 2014-11-21
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Tatiana 24 navka-ice-queen
меня зовут : Tatiana Сообщения : 7190 Регистрация: : 2015-06-09
| |
| |
MariaNDr navka-ice-queen
меня зовут : Мария Сообщения : 324 Регистрация: : 2015-01-29 Откуда : Экватор планеты Земля
| |
| |
Savta Admin
меня зовут : Евгения Сообщения : 117155 Регистрация: : 2014-09-24 Откуда : Navka - Ice Queen
| |
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 23 Ноя 2015 - 14:50 | |
| 906 Замечательные ребята! Жаль, что не смогли показаться на КАПе во всей красе.
Сегодня расстроила знакомая, которой купили билеты по случаю, и которая не увлекается ФК в принципе. Рассказывая о том, что видела на показалках, она сказала, что можно было прийти и на второе отделение, так как на первом "нечего было смотреть: какие-то дети и шестые места"... Вот так.
Жаль, что ИЖи так и не выступили с нормальным показательным номером (не знаю есть он или нет его). Но этим, как мне кажется, еще хуже себе сделали.
Думала, что выйдут и покажут всем, где раки зимуют. А они вышли и откатали короткую (да и то не совсем чисто). Все-таки в Китае этот номер выглядел гораздо лучше. А в этих костюмах, боюсь, их никто и не запомнил (из тех, кто вообще мало интересуется ФК).
Вот смотрела я на Боброву в несуразных косичках на показалках и совсем мне не понравилось, как девушку испортили. А сейчас думаю, что лучше уж такой номер, чем вообще никакого.
Понятно, что особого праздника по случаю выступления и оценок никто не ждал, но ведь это не конец света?
Все-таки хотелось видеть их заряженными на борьбу, а не покорно следующим своей судьбе. А выглядело все как раз совсем не по-боевому.
Надеюсь, что все-таки что-то изменится в лучшую сторону и в этом плане. Такая яркая пара должна блистать, и такой артистизм должен демонстрироваться и в показалках в том числе. Нет этого арсенала у других наших пар. А те, у кого его больше чем достаточно почему-то не хотят его демонстрировать. Обидно...
|
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 23 Ноя 2015 - 15:45 | |
| 907 - Снежная пишет:
- Думала, что выйдут и покажут всем, где раки зимуют.
Оль, а кого они удивлять должны? Болельщики их любят такими, какие есть, а всем не угодишь, люди всегда будут чем-то недовольны (костюмами, мимикой и т.д.) А я их как раз понимаю! Засунули под вторую итальянскую пару. И кому они должны доказывать, нашей федре? Она свои приоритеты расставила четко. |
|
| |
Снежная navka-ice-queen
меня зовут : Ольга Сообщения : 622 Регистрация: : 2015-01-14
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 23 Ноя 2015 - 15:54 | |
| 908 - Tatiana 24 пишет:
- Снежная пишет:
Оль, а кого они удивлять должны? Болельщики их любят такими, какие есть, а всем не угодишь, люди всегда будут чем-то недовольны (костюмами, мимикой и т.д.) А я их как раз понимаю! Засунули под вторую итальянскую пару. И кому они должны доказывать, нашей федре? Она свои приоритеты расставила четко. Может Вы и правы. |
|
| |
дориана
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 23 Ноя 2015 - 16:24 | |
| 909 - Tatiana 24 пишет:
- Снежная пишет:
Оль, а кого они удивлять должны? Болельщики их любят такими, какие есть, а всем не угодишь, люди всегда будут чем-то недовольны (костюмами, мимикой и т.д.) А я их как раз понимаю! Засунули под вторую итальянскую пару. И кому они должны доказывать, нашей федре? Она свои приоритеты расставила четко. Да, очень унизительно. Говорили, те кто видел что происходит, что Самохин спорил с итальянцем насчет оценок СК и добился своего. За ИЖ вообще и не подумали даже. Наоборот нарисовали несуществующий дедакшен, таким образом оказались еще ниже. Прямо безобразие. |
|
| |
| |
| |
Leotata Miss Navka-ice-queen 2016
меня зовут : Tasha Сообщения : 8134 Регистрация: : 2014-12-01
| |
| |
| |
| |
swill15
меня зовут : Аля Сообщения : 314 Регистрация: : 2015-06-04
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 23 Ноя 2015 - 17:20 | |
| 913 - дориана пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Снежная пишет:
Оль, а кого они удивлять должны? Болельщики их любят такими, какие есть, а всем не угодишь, люди всегда будут чем-то недовольны (костюмами, мимикой и т.д.) А я их как раз понимаю! Засунули под вторую итальянскую пару. И кому они должны доказывать, нашей федре? Она свои приоритеты расставила четко. Да, очень унизительно. Говорили, те кто видел что происходит, что Самохин спорил с итальянцем насчет оценок СК и добился своего. За ИЖ вообще и не подумали даже. Наоборот нарисовали несуществующий дедакшен, таким образом оказались еще ниже. Прямо безобразие. Может я не права, но не пора ли Елене Владимировне и Светлане Львовне, показать зубы. Ну нельзя же чтобы перспективных, талантливых ребят вот так нагло сливали в угоду интерсов бабла, МОЗ и рядом с ней. Или это делается специально, чтобы ребята от них решили уйти |
|
| |
| Тема: Re: Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 Пн 23 Ноя 2015 - 17:31 | |
| 914 - дориана пишет:
- Tatiana 24 пишет:
- Снежная пишет:
Оль, а кого они удивлять должны? Болельщики их любят такими, какие есть, а всем не угодишь, люди всегда будут чем-то недовольны (костюмами, мимикой и т.д.) А я их как раз понимаю! Засунули под вторую итальянскую пару. И кому они должны доказывать, нашей федре? Она свои приоритеты расставила четко. Да, очень унизительно. Говорили, те кто видел что происходит, что Самохин спорил с итальянцем насчет оценок СК и добился своего. За ИЖ вообще и не подумали даже. Наоборот нарисовали несуществующий дедакшен, таким образом оказались еще ниже. Прямо безобразие. - Спойлер:
Вот об этом очень многие говорят - "нарисовали несуществующий дедакшен". Особенно подробно на ФСО в этом разобрались. "Нужны несколько сильных пар", говорили они. А что получится если просчитаются с сегодняшним выбором и тактикой поведения? Обижать своих же спортсменов (любых), как показывает практика, очень чревато в последствии.
И вот уже МХ снялись из-за травмы (что даже ТАТ возмущалась своей неинформированностью), ведь было бы ради чего ещё им рисковать здоровьем Ксюши, а так всё-равно бы как всегда... Такого ответного отношения (+ощущения фатальности) видимо федра и добивается не только от танцоров, но и от остальных.
_________________ |
|
| |
Savta Admin
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
| |
Savta Admin
| |
| |
| Елена Ильиных - Руслан Жиганшин - 11 |
|